Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

Аноним 629 ,
Дак нафиг она ему нужна, только денег и поиметь.
Судя по тому что она пишет, открестился от нее кое-как, она все равно его нашла. Вот и будет ее мурыжить. Я так думаю, что он в принципе не умеет долгосрочно планировать и не особо развитый. Будет день, будет пища. Автор сама напрашивается на то, что ее обманут.

Аноним 708: он просто недомужичонка и именно поэтому

Ну нравится человеку такие недомужичонки, что теперь?
Бесполезно собачнику доказывать - да ты пойми, собаки, это гемор! От них шерсть, ветеринар, хороший корм, подъем в рань в режиме нон-стоп. Удовольствия на копейку - забот на рубль! Он это не услышит. Для него это удовольствие и точка.
Тут также. Вы сами чего с катушек слетели ее переубеждать?

diego42: будьте так добры - напишите тут адрес его анкеты!

неее, вы чо! подло как-то, а я человек честный все же )))
Обычный он. ну симпатичный в меру, но не более. видно, что деревенский, прическа аля 2000ые, с челкой. Ну на фото такой. Надеюсь, автор его подстригла.

Я же общалась и сама с ним, давно, года 2-2,5 назад (считай, роднулька тоже уже мне ) неприятный тип, не знаю, чем она автора взял. Хам жуткий и дико закомплексованный, от чего наружу вся агрессия лезет.

Дело-то не в красоте, а в химии.
Я тоже не так давно клюнула на такую химию. На улице бы мимо прошла, подумала, бы хлюпик лысый, а потом как закрутилось, закрутилось. Так что тут химия у автора на полную катушку

Клёпкa: а она на отпуск ИМ копить. И это опять же ОБЩИЙ вклад в понимании автора

в её понимании ОБЩИЙ вклад - это когда деньги в ЕГО кошельке.
если она будет ОТДЕЛЬНО копить на отпуск - то он сразу обвинит её в крысятничестве...
скажет - а чё ты там деньги налево откладываешь? давай их в общий котёл на бочку, и сам эти деньги спустит на себя лично ( одежда там, кроссовки, на тренировки своего красивого тела в фитнес центрах ) Дай бог ей на бензин выделит тыщёнку в месяц, ну там трусы ей купит, чулки, атрибуты для секса, наконец прокладки...

ПаннаKotta: Дак нафиг она ему нужна, только денег и поиметь.

Ну да. Так ее это устраивает вроде, пищит и лезет.
То, что он не соответствует общепринятой морали всех бомбит? А зачем ему? Ему и так хорошо.
Тепло, сухо, ипотеки платят , пользуются возможностью оплодотвориться, полный симбиоз.

Аноним 708: Ваш человек этот - г-но, его никакой уровень дохода не спасет, вам об этом пытаются сказать.
С нормальным мужчиной можно и в нищете какое-то время пожить

Именно. При чем ту деньги то?
А этот нищеброд, который живет на 8 тыс в месяц, зато бабу разводит на кроссовки Адидас... франт гребаный

diego42: в её понимании ОБЩИЙ вклад - это когда деньги в ЕГО кошельке.
если она будет ОТДЕЛЬНО копить на отпуск - то он сразу обвинит её в крысятничестве...

ага...

Клёпкa: Так что тут химия у автора на полную катушку

Мда уж... лишь бы предохранялись.

Пошла 100 я страница расставания

lopatka: Пошла 100 я страница расставания

Воссоединения!
Совет да любовь!) и диван

Аноним 629: Вы сами чего с катушек слетели

точно на столько же, на сколько слетели вы мое мнение комментить :)

Аноним 972: Мда уж... лишь бы предохранялись

Ну вот вам зачем, чтобы они предохранялись. Они и вам? Некоторые за эко отваливают по полмиллиона, или за сурмаму несколько лямов, а тут 60 тыщ, да несколько платежей по ипотеке. Пффф. Автор идет в том направлении в котором хочет. Зачем мы ей мешаем ?

Автор, найдите Письма Николая II и Александры Федоровны к друг другу, почитайте.
Вообще почитайте про любовь, ну что же у вас такое убогое представление о ней ((
Вам надо было спросить, не "зачем я тебе"? А "ты меня любишь"? Страсть, нежность, обоюдная забота, я скучаю, как хорошо, что ты ко мне пришла ... Ведь этого нет?
Зачем вам мужчина с таким низким эмоциональным интеллектом? Как с таким растить ребенка?!

Bинни™: Вам надо было спросить

вам надо , вы и спрашивайте у своего

Bинни™: Зачем вам мужчина с таким низким эмоциональным интеллектом?

хочет такого

Bинни™: Как с таким растить ребенка?!

как пол России растят

Вам не надоело бабу , которая сорокет разменяла воспитывать?
В соседней теме к подросткам уже не все лезут, как они в школу одеваются, а тут взрослую тетю жизни учат как ей предохраняться и как свои же деньги тратить Да пусть хоть три Дениса заведет и над всеми рыдает, какая по большому счету разница, если жизнь её и она ТАК хочет?

Аноним 629: Вам не надоело бабу , которая сорокет разменяла воспитывать?

Вы предлагаете всем нам разойтись??:)

Аноним 629,
Уважаемая, это свободный форум, автор завела тему в поиске мнений и собеседников, не хотела бы комментариев, писала бы в другом месте.

Bинни™: Уважаемая

Спасибо и вам, уважаемая, что отстаиваете свое право на 100500 комментарий одинакового содержания

Аноним 700 ,
Автор, вы просто молодец. Так и надо. Не то время, чтоб мужиками разбрасываться. По статистике на 10 девченок , 9 ребят... А тем кому за 30 итого меньше.
Конечно, надо верить в лучшее, он изменится. Вы же вон какая святая, будете положительно на него действовать и в нем проснется душа. У него просто не было такого человека, как вы рядом, поэтому он такой.
Срочно переезжайте к нему, надо ковать железо пока оно горячее. Не забудьте, что в семье бюджет должен быть в одном кармане, отдавайте ему всю ЗП, деньги от сдачи вашей квартиры. Это же СЕМЬЯ, в нее надо вкладываться... иначе Яхонт передумает...

И да, спасибо, что спасли других от этого Дениски. Похоже это имя в Екатеринбурге станет нарицательным. Бедные Динисы на СЗ.

Не успеваю за вами читать.. Но мыслей умных много написали. И не думайте что все зря, у меня все это где-то откладывается и даёт повод к размышлению. Действительно, ему с такой ипотекой и другими долгами и такой зп не выжить просто. Но увеличивать доход он в упор не хочет! Вот и остаётся, пользоваться другими. Вроде все со стороны предельно ясно, но у него такая харизма, и я на нее повелась.. Его и другие бабы добивались, и жёнушка бывшая не хотела разводиться, вот он и возомнил себя королем. Ну какой он диван купит, получит сейчас зп за вычетом аванса, и отдаст все в ипотеку. Ему кажется естественным, что диван куплю я. И еду не на что покупать будет, если один останется. А ещё у него фильмы на ноутбуке закончились, телевизор бы мой не помешал.. Видимо он все это проанализировал и решил пока за мной пользоваться, а потом если что выгнать всегда сможет. Получается, и на моей территории живёт - плохо, альфонс, и на его - плохо, в любой момент может выгнать. Как же тогда должно быть?

Аноним 700,
Как же тогда должно быть?

На кону мочало - начинай сначала..

Аноним 700: . Как же тогда должно быть?

Должно быть все в порядке с головушкой и с самооценочкой у всех участников мероприятия. Тогда таких вопросов вообще не будет появляться.

Lav@nda: Бедные Динисы на СЗ.

шансов у них вно поубавилось)))

Аноним 700,
Его и другие бабы добивались, и жёнушка

Бабы, женушка

А вы кто?

Девушка? Принцесса?

Аноним 700: Получается, и на моей территории живёт - плохо, альфонс, и на его - плохо, в любой момент может выгнать. Как же тогда должно быть?

Так вы ведите себя правильно, может и не выгонит

Аноним 972: Мда уж... лишь бы предохранялись.

Не предохраняются они

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы