Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

Аноним 700: И не думайте что все зря, у меня все это где-то откладывается и даёт повод к размышлению

Так вы уже 8 мес что-то в голове откладываете, а делаете наоборот)))

Аноним 700: ему с такой ипотекой и другими долгами и такой зп не выжить просто

ну это его проблемы....ах, нет, вы же семья! надо спасть мужа срочно!
фууу, жалок тут мужик, который вызывает жалость у женщины

Аноним 700: Но увеличивать доход он в упор не хочет!

Эту тему вообще забудьте. Он никогда его не увеличить, даже если голодать будет и эл-во отключат. Будет ругать всех на чем свет стоял, но сам палец о палец не ударит. Если бы он был другого склада, он бы не жил так, как живет сейчас.
Умный мужик не брал бы ипотеку с платежом в 22тр, не имея образования и высокооплачиваемой работы и не умея подработать в случае кризиса. А этот взял, потому что тупой.

там, где он работал раньше и, якобы, хорошо получал, нельзя вернуться в эту сферу? лучше гайки бездумно крутить за 30тр?

Аноним 700: Вот и остаётся, пользоваться другими.

Ну, мечта, а не мужик!! как вам рядом-то сидеть не стремно, не говоря о большем! и не другими, а ВАМИ!
Вы сами это признаете, и ползете в его лапы. Фу, ну как так??

Аноним 700: но у него такая харизма, и я на нее повелась..

у вас мозгов совсем нет? ну серьезно. Рано или поздно глаза ведь на все открываются. куда вы уедете с его харизмой?
на паперть разве что

Аноним 700: Ему кажется естественным, что диван куплю я

так и вам тоже. выбора у вас нет, спать же вам на чем-то надо.

Аноним 700: И еду не на что покупать будет, если один останется. А ещё у него фильмы на ноутбуке закончились, телевизор бы мой не помешал.

ну, мать тереза, не иначе вам бы в церковь пойти, жалеть всех, кормить, одевать.
Вот реально лучше бы приютам помогали, раз сердобольная такая.
телевизор ему не помешал бы. да вместо фильмов впахивать должен, как проклятый

Аноним 700: а потом если что выгнать всегда сможет.

так на это все и рассчитано. пригореть, влиться в доверие, потом отомстить
и не видать вам ни дивана, купленного на ваши деньги, ни тв. Скажет-это расплата

Аноним 700: Как же тогда должно быть?

вам 100страница написали, как должно быть у НОРМАЛЬНЫХ людей, не у вас с Дениской, простите

ооо, я первая на сотой странице

Аноним 518,
Не предохраняются они

Денис предложил предохраняться, почувствовал потенциального конкурента на деньги автора.
Дениске же надо как то долги гасить и в отпуск сЪездить

Клёпкa: ооо, я первая на сотой странице

Прикольно!

Автор, ещё одна сторона вопроса. Кормит, поит, обеспечивают ребенка, чаще всего мама. А с мамой не спят. Ждите проблем и в сексе.

Аааа, вот это тема, это же надо быть такой сказочной дурындой, я прям чуЙствую, как у меня мозг разжижается к 100 странице.
Дениска молодец, всё правильно делает для своего комфорта))).

Аноним 700,

Автор, а вы вчера к любимке после работы приехали, он вас накормил ужином?

Или вы с салатиками тортиками?

Клёпкa ,
"там, где он работал раньше и, якобы, хорошо получал, нельзя вернуться в эту сферу? "
Охранником? Нет, спасибо, пусть лучше на заводе работает.
"так и вам тоже. выбора у вас нет, спать же вам на чем-то надо."
Я не буду покупать диван, я поставила его в известность. Спать пока буду у себя в комнате, пока он не купит диван.
"да вместо фильмов впахивать должен, как проклятый"
Я то же самое ему говорю! Но он даже слушать не хочет. Говорит, он так расслабляется. И ещё иногда играть будет в игры, чтобы я его не трогала. Раньше никогда не играл, я терпеть не могу когда взрослые мужики играют. Не знаю как я терпеть это буду..

lopatka ,
Не накормил, только чаем напоил с моим тортиком, который я тогда ему привезла

Аноним 700,
с моим тортиком,

Странно, что он его за 10 дней не съел

lopatka ,
Да он худеет, сладкое не ест оказывается, а я не знала.. вот понемногу и ест его

Аноним 700,
Не знаю как я терпеть это буду..

Также, как и раньше, как "терпила" ((

Это же роднулечка, "муж"

lopatka: Странно, что он его за 10 дней не съел

этож травануться можно, десятидневным тортом. На третий день уже он несвежий

Клёпкa,
да отстаньте Вы от них уже пусть клепаются сами, как хотят. Зачем вот сотку открыли..

Аноним 700: Охранником?

и он там так хорошо получал, что смог взять ипотеку на 22тр?? не всем семьям такой платеж подъемный, а тут охранник это раз
Два: а вам что так зазорно, если мужчина охранник? ну,да, не очень, я согласна, но если разница в зп, например 40тр и 50 тр, то пусть охраняет лучше. Или вам "статус" важен? но знаете, собирать детальки на заводе, вообще не престижно, если что

Аноним 700: Я не буду покупать диван, я поставила его в известность

он вынудит вас. скажет, переезжать согласилась, но, прости, дорогая, спасть не на чем. харизмой опять своей помашет, вы и растаете

Аноним 700: Спать пока буду у себя в комнате, пока он не купит диван.

ну вы только до конца держитесь! хоть в чем-то держите четкую позицию, а то так и будет кататься на вас. Вот и проверите заодно.

Аноним 700: И ещё иногда играть будет в игры, чтобы я его не трогала

ой, фсё ясно. Знаете, как это будет выглядеть?? "не мешай, я у себя дома, что хочу, то и делаю и сколько хочу, столько и играю!" помяните мои слова. И он всегда вам так будет повторять, на любове ваше " почему тарелку не помыл, хватит на диване лежать" и тд

Аноним 700: я терпеть не могу когда взрослые мужики играют. Не знаю как я терпеть это буду..

ну смиритесь. вы же все терпеть готовы.
считайте, вы просто как прислуга будете. никакой семьи с ним не будет, никакого совместного досуга, кроме просмотра вашего тв. тоже вспомните потом мои слова.
Я развелась с таким " я немного поиграю" из-за игр в том числе. начала это немножко, потом зависимость. тем более. если у человека нет никаких интересов и целей, желаний

Аноним 434 ,
Если быть точнее, 8 дней стоял. Ничего, не испортился, никто не траванулся

Аноним 700: Не накормил, только чаем напоил с моим тортиком, который я тогда ему привезла

вкусный, видать, раз стоИт до сих пор.
Или огромный, перестаралась.
Фу, зовет вас после работы и даже покормить не в состоянии.
Вот, щас будете еще каждый вечер у плиты стоять, и наваривать, на ваши деньги, пока муж играет, расслабляется
Вот ваш график в скором времени:
проснулась, умылась, минет, навела марафет, приготовила завтра (барин просыпается еще), накормила, посуду помыла, на работу уехала.
Вечером голодная и уставшая в магазин, считаете копеечки у кассы, все самое дешевенькое покупаете, мчитесь барину ужин готовить Барин уже дома, расслабляется, играет, ждет ужин. Вы бегом к поите, ужин готовить, потом кинчик смотреть, потом сексы-омлеты и баиньки. дай бог на новом диване. И так каждый день
Никакого вам досуга и прочего
У вас уже было такое, жаловались нам что он даже гулять с вами не хочет по выходным, что дома сидите. Щас еще один повод-холоднооооо. Так и просидите в спячке дома, у плиты, всю зиму

Клёпкa ,
В том то и дело что получал он нисколько не больше. Не знаю как ему такую ипотеку дали

Аноним 700: Да он худеет

с чего наесть-то успел? денег нет, еды нет...да и он же качок у вас, куда он худеет? к отпуску готовится?

Milena29: Зачем вот сотку открыли..

ну не я, так другой)

Milena29: да отстаньте Вы от них уже

нееее))) мне интересно. уже как сериал читаешь сидишь периодически

Аноним 700: В том то и дело что получал он нисколько не больше.

т.е. он вас обманул, что хорошо получал?

Клёпкa ,
Да, вот именно такой график меня и ждёт. Он считает, что готовить это женская работа, а он конечно же будет фильмы смотреть в это время, причем один, я такое не смотрю что он смотрит. Боюсь, что вы правы, будет ещё хуже чем было, т.к.он на своей территории ещё наглее себя вести будет...
Худеть он начал, когда от меня ушел. Видимо ещё и оттого что есть нечего. Ну и в форму себя приводит говорил, чтобы потом знакомиться.

Клёпкa: уже как сериал читаешь сидишь периодически

скучный уже сериал то

Аноним 700: Не успеваю за вами читать.. Но мыслей умных много написали. И не думайте что все зря, у меня все это где-то откладывается и даёт повод к размышлению. Действительно, ему с такой ипотекой и другими долгами и такой зп не выжить просто. Но увеличивать доход он в упор не хочет! Вот и остаётся, пользоваться другими. Вроде все со стороны предельно ясно, но у него такая харизма, и я на нее повелась.. Его и другие бабы добивались, и жёнушка бывшая не хотела разводиться, вот он и возомнил себя королем. Ну какой он диван купит, получит сейчас зп за вычетом аванса, и отдаст все в ипотеку. Ему кажется естественным, что диван куплю я. И еду не на что покупать будет, если один останется. А ещё у него фильмы на ноутбуке закончились, телевизор бы мой не помешал.. Видимо он все это проанализировал и решил пока за мной пользоваться, а потом если что выгнать всегда сможет. Получается, и на моей территории живёт - плохо, альфонс, и на его - плохо, в любой момент может выгнать. Как же тогда должно быть?

КАК? понимая все это Вы еще чота думаете? зло берет, честно. Таких непробиваемых я не встречала еще.

Аноним 700: готовить это женская работа,

Это если мужик деньги зарабатывает

Аноним 700: Боюсь, что вы правы, будет ещё хуже чем было, т.к.он на своей территории ещё наглее себя вести будет...

Конечно, права. Вот вы же все понимаете, и что вас ждет и куда, во что вы идете, и все равно прете, как танк!он вас носом тыкать будет только в путь и всегда напоминать, что он там хозяин.

Аноним 700: Ну и в форму себя приводит говорил, чтобы потом знакомиться.

бооооже мой

Ули Точка: Это если мужик деньги зарабатывает

вот!!
в противном случае-пополам. Жена готовит, муж моет.
Короче, переезжая к нему, вы тум будете во всех ролях: кухарка, сосалка, посудомойка, обспечиватель, идинафикнемешайка и всякое такое. А потом еще и ляяяяличка. И представьте, вот он играет постоянно после работы, в вых играте и кинчики смотрит, пузо свое похудевшее чешет, а вы по дому бегаете, его ублажаете да ребенка. Но вы же готовы терпеть, поэтому вперед с и песней! лишь бы хоть какой-то мужик был рядом, чтобы все думали, что вы "такая", что все у вас хорошо, семьяяяя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы