Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

Клёпкa: Мы же не в сказке, дураков полно вокруг нас, просто мы не знаем.

Давно я на юматери и все привыкнуть не могу к таким всяким темам и к количеству странных людей)

Аноним 700: Нет, что вы, все нормально. Я когда ему мозг не выношу, он вполне адекватный человек.

Аноним 700: Если рассуждать в плане выгоды, то да, невыгодный вариант.

Одно объяснение может быть, в штанах много сымы?

Я чота не понимаю, как он собирался отдыхать, если на жизнь остается 8 тыс??
8 тыс - квартплата = 2 тыс
На что он есть хочет?
Вы автор блаженная точно. Реально даже во мне агрессию вызываете уже( Вас использовать хотят, а Вы и рада...

Аноним 972,
на жизнь остается 8 тыс?

Еще ее отцу 60 тр должен

lopatka: Еще ее отцу 60 тр должен

Я просто в шоке от этого комплектовщика... С его хваткой манагером надо работать. Или такой же блаженный.

Все же думаю разводка это. Комплектовщик с ЗП 30 тыс берет ипотеку на 22? Серьезно?

Аноним 972: Комплектовщик с ЗП 30 тыс берет ипотеку на 22? Серьезно?

Так у него же все получается. Всегда есть рядом та, которая и оплатит, и тортик принесет, и заласкает до полусмерти.
Я восхищаюсь Денисом. До этого кумиром был Остап Бендер, но Денисочка затмил.

*Страйк* ,
Причем ему даже напрягаться не надо. Сама придет, сама рядом полежит, все даст. Ему надо курсы открыть, стартап.

Ну что тут? Санта-Барбара продолжается или таки автор бросила свое "счастье"?

Аноним 197,
автор бросила свое "счастье"?

Вернула " взад" Дениску

Аноним 972: Все же думаю разводка это. Комплектовщик с ЗП 30 тыс берет ипотеку на 22? Серьезно?

в самой первой теме авторша говорила, что у него на тот момент была лучше работа, но он ее потерял, когда заболел

Аноним 518: Как по собственной воле можно согласиться на такое? Автор, вы ему нужны, чтобы платить ипотеку, вы не видите, что вас используют? Дениска себя прокормить то не может, вас нашёл, чтоб проблему свою решить

Он ей сказал, что семью хочет.
Он хочет, но не с ней. Она вещь. Корова дойная. Попользуется и заведет семью с новой девицей.

Думаю, что Денис сейчас будет её разводить взять кредит, погасить свои.

Спорим!

Аноним 972: С его хваткой манагером надо работать.

*Страйк*: До этого кумиром был Остап Бендер, но Денисочка

Девы, кому что. Ну вот допустим кто-то платит за хороший отель, за курсы, за поездку в Москву, за собак.
Автор платит за тело парня, от которого кайфует. Ну дайте каждому убиваться уже как хочет. Зачем ей навеливать свои ценности? Нет, то да потому, вам надо , надо, надо, подружки, собаку еще какую-то херню. Да не надо ей это не вкусно, не интересно, ей вкусно и интересно на химмаше с яхонтом. И еще вот такой момент: все отписавшиеся имеют хорошего мужа? Да тут 2/3 в разводе с козлом.

автор сказала что долг сама отдаст...
она виновата что выгнала его - а значит пусть сама долг отцу и отдаёт.
Дениска только должен по кредитам - которые автор будет закрывать совместно с ним.
я так думаю что на тур в Турцию у автора уже деньги отложены заранее...
Дениску она порадует этим летом - полетят за ЕЁ счёт !!!
пусть деревенский парень хоть раз в жизни море увидит и на самолёте впервые в жизни полетает...

ПаннаKotta: Причем ему даже напрягаться не надо

Эксплуатирует свой торсик подкачанный на турнике. Ну а чего? Все симпатичные люди так или иначе свою внешность эксплуатируют.
Ну так и вы же так можете по идее. Напрягаться не надо, знай себе только диваны, кроссовки, да взносы за ипотеки принимай, тортики кушай, и от желающих все это делать отбивайся. У меня вот нет такого, кто мне ипотеку будет платить и на моря возить. А у вас у всех есть?

Клёпкa: а сыновья как к этому относятся? пользуются или их отталкивает такое поведение?

Старшему не нравилось,но в мысли,что без женщины он по-любому не останется,утвердился и это в 20-то лет.

Но он у меня не очень темпераментный по жизни,спокойный,рассудительный,домашний,как поступил в универ,сам нашел девушку,которая ему понравилась,ухаживал за ней,встречались почти 4 года,вот в мае свадьба намечена.

А второй сын,которому 17,тот немножко балбес по жизни,более активный,друзья,гульки,самокаты-мопеды всякие,думаю что ему нравится это всё.Беседы веду,да вижу,что мимо...шучу что женится раньше старшего,по крайней мере почему то кажется что от этого сына внуки раньше появятся

Аноним 972: Я чота не понимаю, как он собирался отдыхать, если на жизнь остается 8 тыс??
8 тыс - квартплата = 2 тыс

как как?
а вот так
на тур в Турцию у автора уже деньги отложены заранее...
Дениску она порадует этим летом - полетят за ЕЁ счёт !!!
пусть деревенский парень хоть раз в жизни море увидит и на самолёте впервые в жизни полетает...
молодец Дениска - правильно себя поставил!
Пусть девчюля платит за мечту быть с красавцем ( он обыкновенный Альфонс продающий своё тело, у которого вместо дел одни бла бла бла )

Ули Точка: Думаю, что Денис сейчас будет её разводить взять кредит, погасить свои.

Так с этого год назад и начинали. Это первая тема автора на форуме, что Дениска кредит просил. Чем началось тем и закончится по ходу пьесы

Аноним 629 ,
Я что- то не уверена, что он красавчик. Иначе б следующую нашел уже.
Я и пишу,что курсы надо вести. Я так не умею тоже. Это про женскую энергию и вот это вот все. Мужик в женских энергиях, забавно и можно сделать при хорошем оформлении конфетку.

Аноним 972: 8 тыс - квартплата = 2 тыс

так КУ наверное тоже автор будет платить. А он эти 8 тр на отпуск отложит)

Аноним 972: На что он есть хочет?

автор будет кормить. Она ведь писала, либо на продукты пополам и она платит плюсом кредит, либо он кредит сам гасит, а она всех кормит

меньше уже, наверное
тыс 20-30 отдали из 70

Аноним 197: Ну что тут? Санта-Барбара продолжается или таки автор бросила свое "счастье"?

читайте две предыдущие страниц, там уже спросили, я ответила вполне подробно :)

Аноним 629: Да тут 2/3 в разводе с козлом.

я. но в разводе же!!! )))

diego42: которые автор будет закрывать совместно с ним.

это теперь называется общим вкладом в семью

diego42: я так думаю что на тур в Турцию у автора уже деньги отложены заранее...

папа даст

diego42: Дениску она порадует этим летом - полетят за ЕЁ счёт !!!

он будет СВОИ кредиты отдавать, а она на отпуск ИМ копить. И это опять же ОБЩИЙ вклад в понимании автора

Аноним 629: А у вас у всех есть?

неа ))

Клёпкa: ну, видимо, есть с чего, раз собралась. Либо плохо просчитала, сколько на него тратить придется.

кстати говоря - очень хочется глянуть на этого Дениску!
Вы - как боле всего знающая
будьте так добры - напишите тут адрес его анкеты!
хочется увидеть - на что там клюнула автор темы...
чем он так красив?

ПаннаKotta: Я что- то не уверена, что он красавчик.

Ну ей-то он красавчик. К успеху пацан пришел. Тут многие и от мужиков -то не имеют того, что Денисыч имеет от женщины А уж где там чья энергия, их устраивает - так и ладно.

Клёпкa: так КУ наверное тоже автор будет платить. А он эти 8 тр на отпуск отложит)

ааа, Семен Семеныч)

diego42: очень хочется глянуть на этого Дениску!

думаю там в трусы надо смотреть

Не ведитесь , тема- развод! Таких куриц не бывает !
Просто человек более и нет никакого Дениски. Ну может только в мечтах

Аноним 700: Ну почему все думают, что все измеряется только уровнем дохода? Если у человека нет в/о и высокооплачиваемой работы, то он не человек?

да вы поймите, дело в доходах, а качестве человека. Ваш человек этот - г-но, его никакой уровень дохода не спасет, вам об этом пытаются сказать.
С нормальным мужчиной можно и в нищете какое-то время пожить, но нормальный тем и отличается, что не допустит, чтобы его семья в нищете жила, будет жилы рвать, напрягаться ради семьи. Ваш - наоборот, ничего, кроме вас, напрягать не станет, ему норм не потому, что у него денег мало, а потому, что он - г-но.
Еще раз - он недомужичонка не потому, что у него денег мало. он просто недомужичонка и именно поэтому у него денег нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы