Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

дааа, а тема такая многообещающая была... а на самом деле - не решилась))

diego42: особенно умилил тот момент - когда он стал высчитывать сколько денег с детских пособий он может забрать на погашение своих кредитов и долгов...
какая милота!

вооот!!! это вообще ужас ужасный

Аноним 158: А вообще пока она не обожжется, шишки не набьет и сама не поймет ничего не изменится

это в яблочко, ага.
если она щас уйдет, гештальт не закроет, будет потом волосы свои длинные рвать на себе " а вдруг там любовь, а я ушла, а могло бы быть...." и все в этом духе. Поэтому благословляю ваш союз

Аноним 660: на 4 этаж и детскими пособиями для закрытия кредита , автор перебарщиваете.

в предыдущей теме автор писала, что Дениска считал, сколько пособия они могут получить, хватит ли на кредит. Я верю, что такеи ублюдки бывают.

Ули Точка: Он то тут причём?

действительно

автор, так вы так и скажите: никакого кредита в 17тр! раньше вы его платить сдачи кв, потому что НЕ БЫЛО долга переда папой! а теперь он есть! Денису пофигу, откуда вы деньги будете брать, вы везде типа должны все закрыть (ну или это вы так считаете) поэтому со сдачи кв отдаете папе и точка на этом.
С чего вы выдумали, что теперь это ваша обязанность?? будете с голоду пухнуть, но 17тр отдавать, прекрасно а 10тр папе вы с чего должны отдать по мнению Дениса??

verovika: Чем дальше идёт тема, тем более убеждаюсь, что автору просто нужно с кем-то общаться. Она очень одинокая женщина. Ничего кроме Дениса и общения на форуме у нее нету. Ей не нужны советы. Ей надо просто с кем-то говорить. несчастая девушка, придумавшая себе сказку про семью

все именно так и есть, ни дать ни взять

Taupe_Natalie: Зачем вы так убиваетесь? Вы же понимаете, что все ваши эмоции напрасны и на автора не действуют...

да не убиваюсь я, но встрхянуть своими руками хотелось бы ее
Ну и я сама по себе такая, много пишу всегда и везде

Taupe_Natalie: Хорошо будет, если квадрат свой додумается не продавать в угоду любимочке

кв на папе, вроде бы, записана. мы в теме предыдущей еще обсуждали, говорили, слава огу, что на папе )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы