Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

да фиг с этим автором, пусть идет взамуж за своего супергероя.

Клёпкa: копите усиленно уже сейчас и на отпуск

Да с чего ей копить то? Все же Дениске будет отдавать.

Milena29: пусть идет взамуж за своего супергероя.

Скорее взамуж его берет

Аноним 607: Его за границу-то выпустят с долгами?

автор все закроет к этому времени

diego42: и почему Вы так легко простили ему ДОЛГ папе?

она покорно приняла вину за то, что они с папой его выгоняли. Он же четко ей сказал "это ваша расплата ха то, что вы меня выгнали"
Я фигею. Как язык поворачивается такое говорить, это сколько наглости и говна в человеке.
Как легко автору внушить вину за все н а свете

diego42: там есть одна составляющая - она имеет доступ к любимому телу!

ей не надо больше ничего. она же пишет, что готова и мат терпеть и безденежье, мол не в этом счастье

diego42: её сводит с ума трогать его член, нюхать запах его тела и получает яркие оргазмы - которых ни когда ни с кем не было....

ею движет химия, не больше. нет там любви. вернее, может что-то есть, но это больше физика и химия. У меня было такое, представляю примерно, что автор испытывает.
Когда ломка по "химии" у меня прошла, я поняла, что не было никакой любви.

diego42: вот тогда и дойдёт до глупой головы на сколько она увязла в этой игре слов...

мне кажется, она и тогда будет говорить " в каждой семье есть проблемы! и свято будет верить, что вот ребеночек порастет и все наладится

verovika: Вот только для автора это не аргумент. Она скорее пойдёт почку продаст, квартиру продаст свою, к отцу пойдет клянчить, но "семью"@#$% не разрушит

++

KILAXY: Да с чего ей копить то? Все же Дениске будет отдавать.

ну, видимо, есть с чего, раз собралась. Либо плохо просчитала, сколько на него тратить придется. По моим расчетам это больше его зп даже

Аноним 579: ! Если взрослая дееспособная женшина готова положить всё и всех к ногам, то никто и ничто её в этом "священном" желании не остановит!

Ещё страшно то,что именно такие женщины развращают мужчин.
Зачем что-то делать,когда можно пользоваться вот такой "Маней".

У меня сыновья,старшим 24 и 17 лет,так девочки сами навязываются,подарки дарят,приглашают гулять
Это ужас какой то! Все мои слова о том что о женщине нужно заботиться,стараться чтобы понравиться...это лишь слова,практика им другое совсем показывает(((((

Да ладно. Чего вы накинулись на автора. Таких примеров вокруг масса. Хочет- пожалуйста. Выплатит ипотеку Денису, он ей ребенка сделает, а то и пару, почморит годик в декрете, потом маму из деревни выпишут если сильно повезёт и он не свалит к тому времени и автора на работу, зарабатывать на светлое будущее. Если развитие событий будет по другому сценарию, ну так у нас матерей одиночек без алиментов легион. Родителям на автора я так понимаю тоже положить с прибором. У меня две дочери, вот так не дай бог что вступит в голову и такой зятёк привалит. Ттт сто раз, не дай Бог. Такой Денис вообще очень популярный типаж, на самом деле

Б-бесит!: Это ужас какой то! Все мои слова о том что о женщине нужно заботиться,стараться чтобы понравиться...это лишь слова,практика им другое совсем показывает(((((

а сыновья как к этому относятся? пользуются или их отталкивает такое поведение?

Аноним 660,
Родителям на автора я так понимаю тоже положить с прибором.

Папа в свое время боролся за счастье дочери, выгонял Дениску, потом смирился и отвалил денег, чтобы Дениска долг погасил

Аноним 660: что вступит в голову и такой зятёк привалит. Ттт сто раз, не дай Бог.

Тут воспитание и самооценка играет большую роль.
Автор далеко не из счастливой семьи со счастливым детством и тд. Связь с отцом была слабая, мать била. Недолюбленный затюканный ребенок, которая нашла свою значимость вот в таком говнишке

Аноним 700: У него зп около 30, из них 22 идёт на ипотеку, остальное видимо с моим участием будет идти в кредит и потом на отпуск

Как по собственной воле можно согласиться на такое? Автор, вы ему нужны, чтобы платить ипотеку, вы не видите, что вас используют? Дениска себя прокормить то не может, вас нашёл, чтоб проблему свою решить

Аноним 660: Родителям на автора я так понимаю тоже положить с прибором

в предыдущей теме папа пришел на помощь, выгнал хлопца из кв и сам потом с дочкой жил там, чтоб этот уродец не вернулся.
А потом смирился, когда понял, что бесполезно помогать и выгонять. папу жалко в этой ситуации, нервяка словил конкретного, а у него с сердцем проблемы.

Полагаю, он не знает, что автор сдает родительскую кв. А про то, что такие передряги в жизни дочери-он ни сном ни духом. думает, что так и живут вместе в их доме.

автор, папа же не знает, что вы его кв сдаете?

Аноним 700: Вообще-то это ему семью надо. Я вчера нисколько не навязывалась, спросила что ему от меня надо, он сказал, семью хочет строить. Если бы он не хотел, я бы не стала навязываться, как бы мне этого ни хотелось

Боюсь что это тоже заблуждение.
Из вашего описания можно сделать вывод, что он тоже не знает, чего хочет. Куда ведут за ручку, туда и ведут. К автору в квартиру? Ок. Выгнали? Ок. Взамуж? Ок. Работа низкооплачиваемая? Ок. Ужмёмся, вывезем. Вот это и есть его лозунг.

Аноним 700: я буду жить на его территории, а деньги от сдачи своей квартиры ему отдавать, тут вроде бы все логично, все честно.

Это нечестно, как вы не видите, что вас разводят то. Я продам свою почку и деньги отдам Дениске, а Дениска мне лекарство купит, чтоб поддержать моё здоровье, я же без 1 почки, все честно

Ну что тут? Ушла уже авторица? Пятки сверкают?

Нет там никакой мужской силы, амбиций, понимаете? Он не добытчик, не отец семейства, не замечательный любящий заботливый муж. Вы на него навешиваете ваше желаемое видение мира. Конечно, всегда решать вам, как вам жить.
Но робко надеюсь на то, что раз вы ещё из этой темы не ушли ещё месяц назад, значит удивительное единодушие здешних обитателей как-то разворачивает вам истинную картину происходящего.

Кошка Филча: Ну что тут? Ушла уже авторица? Пятки сверкают?

ну где вы были? столько пропустили!
Нет, не ушла, более того она переезжает к нему жить и берет на себя все расходы, только признаться себе не хочет, что опять все на себя берет (кредиты, еду и всякое такое)

Клёпкa: ну где вы были?

Да я не заходила давно. Думаю все, ушла. Чего тереть на 100 страниц, а тут была в соседней и дай зайду.

Клёпкa: Нет, не ушла, более того она переезжает к нему жить и берет на себя все расходы, только признаться себе не хочет, что опять все на себя берет (кредиты, еду и всякое такое)

Правда? Так бывает? Ненормальная. Тему можно закрывать. Пусть дальше содержит, присмыкается и слушает мат, когда продукты на кассе складывает. Потом пинать начнет. Она ещё родит. Короче,жизнь пошла под откос. Я пробежала глазами, там вроде отец ее нормальный, но она на него кладет и отдает себя своему избраннику?

Кошка Филча: Правда? Так бывает?

Видимо, бывает да.
Долг папин простила, платит сама, потому что Дениска ей сказал,что это их с папой расплата за то,что они его выгнали.

Всё не расскажешь, но вот позвал жить к себе, автор и рада. Так рада,что даже готова кормить, платить кредит ещё и деньги со сдачи своей кв отдавать ему. Типа "все честно"

Кошка Филча: Она ещё родит.

Вот мы и ждём.
У них в нг каникулы был незащищённый секс, но автор "я посчитала безопасные дни"
Все прелести декрета без денег мы расписали, не прошибло.
Не в деньгах счастье,говорит.

Кошка Филча: но она на него кладет и отдает себя своему избраннику

Типа того. Но долг исправно платит из своего кошелька.

Дак он только говорит, балабол. Дело то даже не в деньгах. Если бы вы сами его не караулили, он и не вспомнил о вас.

Клёпкa: что это их с папой расплата за то,что они его выгнали.

Я в шоке, конечно. Итивашумилость.

Клёпкa: Так рада,что даже готова кормить, платить кредит ещё и деньги со сдачи своей кв отдавать ему. Типа "все честно"

Спасибо, что мне этот сериал рассказали . Краткое содержание. Хочется автору втащить, чтобы мозги на место встали. Во мужик пристроился к дуре

Клёпкa,
ой, переименовала бы тему тогда: «Меня унижают, а я радо, садо-мазо мозга» ну и тп

Клёпкa: У них в нг каникулы был незащищённый секс, но автор "я посчитала безопасные дни"

может разводка все это?

Кошка Филча: может разводка все это?

Ну, кто-то в этом уверен, да.
Но похоже на правду. Мало ли кто как живёт. И такое бывает. Мы же не в сказке, дураков полно вокруг нас, просто мы не знаем.

Аноним 505: Клёпкa,
ой, переименовала бы тему тогда: «Меня унижают, а я радо, садо-мазо мозга» ну и тп

Она с другого аккаунта пишет
Тот заблочили, видать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы