Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

Аноним 579 ,
Вообще-то это ему семью надо. Я вчера нисколько не навязывалась, спросила что ему от меня надо, он сказал, семью хочет строить. Если бы он не хотел, я бы не стала навязываться, как бы мне этого ни хотелось

Аноним 700: Тысяч 60 должно хватить.

маловато будет. куда это вы собрались? голодать там будете?

Аноним 700: Мы вместе будем копить, пополам

ну не смешите, себя-то хоть не обманывайте. сами же говорили, что у него от зп ни копейки не остается

Аноним 700: потом эти деньги будут идти на отпуск

да да))))
не доживете до отпуска.

Аноним 700: остальное видимо с моим участием будет идти в кредит

в папин, надеюсь, или вы с порога еще один ан себя повесили??

Аноним 700: питание по 5 с каждого

ага, еще бы он их давал. Тут расклад простой: либо вы всех кормите, либо питание пополам, но креди за него платите вы. Опять на те же грабли, в то же болото, ну как так!!

Родина любимая: Будьте уже в себе уверенней: кроме Вас этот вася не нужен никому.

да поздно уже. она уже все решила, тем более Дениска дал добро, к себе позвал, диван согласился сам купить.

автор, вам там как мышка придется себя вести, никакого права голоса, иначе сразу за дверь полетите, имейте это ввиду. И он будет постоянно при каждой ссоре вспоминать, как вы его с папой выгоняли

Аноним 700: Но отношения строятся не на материальной выгоде, а на том, насколько вам хорошо вместе

когда денег ни на что нет,вообще нифига не хорошо вместе становится, потому что ссора на ссоре.
Но вас это не касается, вы и холод и голод будете терпеть, как жена декабриста

Milena29 ,
60 тыс спокойно хватит на отдых в Турции

Аноним 700: Ну если рассуждать материально, то я буду жить на его территории, а деньги от сдачи своей квартиры ему отдавать, тут вроде бы все логично, все честно.

не понятна ситуация.
поясните сей момент!
Вспомним историю Ваших отношений!
Он переехал жить к Вам и стал сдавать свою квартиру!
суть - ОН ЖИЛ У ВАС.
Вопрос к Вам - он жил на Вашей территории и?
А Почему тогда Вы деньги от него от сдачи ЕГО квартиры НЕ получали?
где логика?
ну и
теперь Вы собираетесь жить на ЕГО территории - и вдруг теперь Вы вдруг в ответ собираетесь ЕМУ отдавать деньги!
это разве справедливо?

Аноним 700 ,
Ему то может и нужна семья ( гипотетически), но не с ВАМИ точно! Вы же как репей прицепились к мужичку! Да рад бы он про Вас забыть, милая Автор, да Вы же такого не допустите! Да и денежек опосля празднеств скорее всего нема! "Потерпит" пока Вас, пока в очередной раз " терпелка" не закончится. Сказал он Вам то, что Вы ХОТЕЛИ услышать, а не то, что ОН на самом деле хочет!

Аноним 700: Обозначила ему, что не собираюсь быть его кошельком. Возможно это ещё не окончательное решение и я его поменяю.

конечно, поменяете! вы уже знаете весь расклад и знаете, что бОльшая часть расходов будет на вас и вы УЖЕ пошли на все это, вы УЖЕ согласились быть его кошельком!

Vers: Вам кажется, что вы трезво смотрите( на самом деле, просто ваша хотелка по поводу наличия этого человека рядом на данный момент удовлетворена, и вы с той же скоростью движетесь туда же, от чего месяц назад пытались уйти

++ вот, тоже пишу, что идет в то же болото, прям с порога.
никакой трезвости там нет. ноль.

Клёпкa: ++ вот, тоже пишу, что идет в то же болото, прям с порога.
никакой трезвости там нет. ноль.

++++++++++++++
и самое удивительное - автор так легко простила своего благоверного что тот так легко кинул её и папу...
ай какой молодец Дениска!
ещё и деньги собирается снова отдавать ему...
а ведь правда говорят - тема разводняк.
потому что девушка будто не видит - как дорого ей обходится её любовь!
через несколько лет она сама поглядит на свой жизненный путь проведённый с Денисом и скажет себе в зеркало - Боже мой какая я была ДУРА !!!

Аноним 700,
Кстати, он предложил предохраняться.

Правильно, как раз оплатите все его долги, кредиты, квартиру его обставите , в отпуск свозите

А потом он вам скажет: досвидули
Не получается у нас

diego42 ,
В общий бюджет будут эти деньги идти. А сюда входят и кредиты его, и еда, и отпуск, и все остальное

Аноним 700: Я вчера нисколько не навязывалась, спросила что ему от меня надо, он сказал, семью хочет строить. Если бы он не хотел, я бы не стала навязываться, как бы мне этого ни хотелось

Любит, сказал, Вас?

Vers: А вы пытаетесь повесить на это все табличку «все хорошо и у меня есть семья»

Отлично сказали! именно это автор и делает! удовлетворить какой-то личный комплекс, что у нее все, как у всех, есть "семья"
Только вон она не хочет в это понятие вникать, я уже пу пунктам писала, что это и с чем едят. Все равно утверждает, что у них семья.

Автор, семья, это как минимум брак официальный. Вы никогда свадьбу не хотели? потому что у вас ее не будет, и кольца вы будете сами покупать, потому что у яхонта у вашего денег нет и не будет никогда.

Аноним 700: А почему вы так уверены, что я не могу быть с ним счастлива?

там нет ни одной составляющей, которая делала бы вас счастливой! это сос тороны. для вас-то, конечно, там море пунктов счастья. мы просто ничего не понимаем, угу
Будете, конечно, счастливы, но лишь от того, что он просто рядом. А для вас больше ничего и не надо, голод холод оскорбления, ссоры, отсутствие полноценной жизни (отпуск, хорошая одежда, кафе, сытый ребенок-такого ничего не будет)
Но вам все это и не надо, лишь бы рядом, пофиг какой. Это ужасно, кончено. Получается, вы такая же, как он: без целей совершенно, без желаний. Как растения. Грибочки, угу

Аноним 700: Если обдумать все и постараться не совершать больше прошлых ошибок, то все может получиться

не получится. его нутро все равно вылезет в скором времени.
Вы когда начали встречаться, он его в первый месяц показал, даже не попытался притвориться хорошим. А тут...знает вас как облупленную, знает, куда надавить, тем более у него будете жить, он там такого короля включит, мама не горюй

Аноним 700: 60 тыс спокойно хватит на отдых в Турции

Его за границу-то выпустят с долгами?

Аноним 700: В общий бюджет будут эти деньги идти. А сюда входят и кредиты его, и еда, и отпуск, и все остальное

вопрос - а кто будет иметь доступ в Вашей семье к этому бюджету?
и почему Вы так легко простили ему ДОЛГ папе?
Вы забыли что Вас так легко кинул он?

Навеяно мультиком (кто помнит) "Зачем я Бурёнка тебя продаю? Такая скотина нужна самому!" *C Автор свою жертву не отпустит, ведь столько сил потрачено! Сама ~~долбить ~~любить будет!

Клёпкa: ам нет ни одной составляющей, которая делала бы вас счастливой!

Вы правы!
там есть одна составляющая - она имеет доступ к любимому телу!
её сводит с ума трогать его член, нюхать запах его тела и получает яркие оргазмы - которых ни когда ни с кем не было....
в общем - волшебство любви! ( правда односторонней - но на это ей пока плевать )
а ещё - ей нравится катиться в яму, в общем получает кучу эмоций когда ходит по лезвию ножа судьбы.

вся эта сказка и игра в семью кончится - когда она реально родит от него ребёнка и почувствует как она ОДИНОКА в этой так называемой семье... Когда человек реально хлебнёт ГОРЯ, вот тогда и дойдёт до глупой головы на сколько она увязла в этой игре слов... А ещё ей будет больно осознавать что он ей изменяет. Представьте себе картинку - она сидит дома с ребёнком а он бегает на свиданки с девочками с сайтов знакомств.

Аноним 167: Что он сможет дать ребенку в плане воспитания?

вот тут точно ничего.
его в детстве били, он и своего будет бить. я бы в первую неделю бежала, зная, что мужика в детстве били. да и вообще, зная о нем все.

Аноним 167: Он на вас же и будет всю злость срывать за его неудавшуюся жизнь и превратит вашу жизнь в ад.

так и будет. он уже ее во всем обвинял и это уже следствие его неудовлетворенностью жизнью.
А бежать она никуда не будет. Это уже, по-моему. третья тема на 100стр, все никак не убежит, наоборот готова прилипнуть пожизненно

lopatka: На психолога денег жалко, а содержать 33 х летнего мужика это класс.

ну так ей на себя наплевать, а тут для роднулечки никаких денег не жалко, в дело же!! а она чо? само рассосется

verovika: На авито будете жить?

естественно! если они в его кв присматривают стол, зеркало и про хрень на авито. Там же и ребенка будут содержать, вещи пакетом водни руки

Аноним 700: Если у человека нет в/о и высокооплачиваемой работы, то он не человек?

человек. я даже сама с таким встречалась. но ушла, будущего нет с ним. хотя отношения были гораааааздо лучше, чем ваши. ни о каких оскорблениях и выгонах и речи не было даже. Дело не в образовании уже, а в целом, в вас обоих

Аноним 700: Я конечно хочу чтобы он стремился к увеличению дохода, но он это воспринимает в штыки.

он не будет его увеличивать, его ничто на это не подтолкнет, ни ребенок, ни море кредитов, ничего. Он будет есть на последнюю копейку, но увеличивать доход не станет. И вам потом скажет: а чо ты орешь, что у ребенка детского питания нет/памперсов/одежды-ты знала, на что шла, денег у меня нет и не будет, сама выкручивайся

Аноним 700: Ну если рассуждать материально, то я буду жить на его территории, а деньги от сдачи своей квартиры ему отдавать,

Аноним 700: Не собираюсь я его содержать

как не будете, если вы деньги со сдачи кв собрались ему в ручки класть?? содержать это не обязательно кормить и одевать. У вас узкое понятия слова "содержать" Содержать это и помогать материально в том числе Что вы и собираетесь самовольно делать

diego42 , именно так и есть! Если взрослая дееспособная женшина готова положить всё и всех к ногам, то никто и ничто её в этом "священном" желании не остановит!

Мне, как обычно, Интернет "подбрасывает" в тему
Аноним 700 ,
почитайте отрывок про французскую любовь, там прямо как будто Вам предназначены слова:
Мой Париж. Отрывок 5. Он и она

«Французы поняли еще одну простую и важную вещь — отношения должны складываться легко. Естественно. Без того чувства сопротивления материала, когда тащишь упирающийся чемодан с отказавшими колесиками вверх по недвижному эскалатору. Это — сигнал для отступления. Если только вы не хотите всю жизнь работать Сизифом»

"Кто не знает классического французского кино про любовь! B первые пятнадцать минут происходят знакомство, первое свидание, первый поцелуй и секс (= знакомство). Остальные час пятнадцать идут выяснение отношений и битье посуды. Все заканчивается трагическим и неизбежным расставанием. Потому, что иначе один из них задушит другого. Потому, что се ля ви. Потому, что всякому кино положен конец. Потому, что в этом сезоне министерство кинематографии финансировало трагедии и драмы.

Или, тоже очень по-французски, - парадокс с извращением. (Кто сразу вспомнил « Дневную красавицу » Бунюэля? или Маркиза де Сад?) Я как-то аж присела перед афишей с гениальным названием Je t’aime moi non plus фильмa Сержа Гинзбурга 1976 года, поэтический дар которого придумал наилучшее возможное определение французскому роману : « Я тебя люблю, и я тоже к тебе безразличен ». Парадоксальное это заявление выражает идеально классическую форму романтической влюбленности - преследование того, что ускользает. Не знаю, насколько это по-французски, и кто эту форму изобрел, но она работает: пока жертва убегает, охотник будет ее преследовать. При условии, что изначально у охотника есть на то охота. "

Француженка потеряет невинность, но не голову. И она права: eсть вещи, потеря которых не приносит женщине ни пользы, ни удовольствия.

В оставшуюся на плечах голову француженке никогда не придет « пожертвовать всем для любимого или раствориться в нем, забыв себя ». Француженка знает, что если она забудет себя, то и он ее забудет. Что необходимо сохранить в себе себя, чтобы человеку было, что любить. Сознание этого у нее в крови. Поэтому любовь для француженки не есть смешение чувств, идей и понятий, но скорее, сопоставление своих с его. Этo сопоставление - процесс взаимный. Человек, оставляющий за собой право на собственное я, оставляет это право и за другим. Не требуя и не предлагая жертв. Жертвоприношения до добра никого и никогда не доводят: боги капризны, идолы безответны, люди забывчивы и неблагодарны - привыкают, наглеют, и требуют все новых жертв, как само собой разумеющегося. Неизбежное притирание двух я предполагает собой компромиссы, а не жертвы. Компромиссы - вещь обоюдная. Все обоюдное имеет под собой здоровую почву отношений. Жертвы - не отношения, а идолопоклонство в одиночку.

Аноним 700: а деньги от сдачи своей квартиры ему отдавать, тут вроде бы все логично, все честно.

вот с хера ли?? отдавать ему такую сумму? что тут честного?? что-то когда он сдавал свою, проживая у вас, он не отдавал вам эти 15тр со сдачи!!

KILAXY: А в декрете вы как жить собираетесь? На какие деньги?

она писала, что ЧУВСТВУЕТ, что он будет их содержать

Автор, копите усиленно уже сейчас и на отпуск, и на три года, чтоб в декрете хотя бы с голоду не сдохнуть
Про вещи ребенку молчу, авито в помощь "отдам пакет вещей с дырками даром"

KILAXY: , но вот подгузники

пеленки и стирка с утра до ночи
Денис найдет выход "нас рОстили без памперсов и наш ребенок будет так же расти!"

KILAXY: каши, пюрешки

ты что не мать?? сама не можешь сварить?? так и будет говорить ей, уверена. Мол вот тебе крупа за 20р, молока на цедишь и каша готова. Мясо на распродаже, покрутишь, сваришь-пюре готово, овощи...ну овощи летом дешевые, зимой на титьке повисит

Milena29: Не будет у него проблем. ВЫ будете решать его проблемы. И свои тоже Вы будете решать сами. А он будет всегда в стороне.
Понятие семьи только Вам важно.

+++

Клёпкa: Он будет есть на последнюю копейку, но увеличивать доход не станет. И вам потом скажет: а чо ты орешь, что у ребенка детского питания нет/памперсов/одежды-ты знала, на что шла, денег у меня нет и не будет, сама выкручивайся

А так и будет. Вот только для автора это не аргумент. Она скорее пойдёт почку продаст, квартиру продаст свою, к отцу пойдет клянчить, но "семью"@#$% не разрушит

diego42: и самое удивительное - автор так легко простила своего благоверного что тот так легко кинул её и папу...

ну о чем речь, если она на утро уже все обидки забывает и прощает. А тут месяц прошел. давно все простила, приняла и готова повторить

Автор, про то, что вы не собираетесь его содержать! а это что??
-долг папе будете возвращать ВЫ
-часть кредита или еду на вас двоих будете покупать ВЫ
-деньги со сдачи своей кв будете отдавать ВЫ
Это не содержание?? не хиленькая такая сумма между прочим!

папе тыщ 10, со сдачи кв как минимум 15, + кредит за него оплачивать или продукты (10тр как вы озвучили) итого 35тр!! Это каждые два мес можно одной не дурно совсем в турцию летать, а на в 3* с завтраками вдвоем.стесняюсь спросить, сколько вы получаете, что так шикуете!
И это не называется содержать? а что это?? " я помогаю любимому??" да вы все расходы берете.
А потом кроссовки еще ему надо, у него же нет денег + на отпуск отложить, бОльшая часть будет ваша. Он будет ныть что денежек нет, вы как миленькая полетите вас отдыхать за ваш счет

Аноним 700: 60 тыс спокойно хватит на отдых в Турции

надо признать да - 60 тыс хватит на Турцию на двоих.
период отдыха - май, до середины июня.
7 ночей, регион Алания, Канаклы, иль Анталия.
Отель 3 , если повезёт на третьей линии 4 можно отхватить если ловить горящую и сидеть на чемоданах с плавающим графиком отпуска.
концепция конечно ALL ( разбавленное спиртное + дозированное пиво по два стакана на брата в день ),
питание в виде салатов из недоеденных остатков не понятно чего, на гарнир макароны, из мяса курица раз в три дня на обед ужин,
в лучшем случае вторая, а на деле третья линия ( до моря полтора два км. ), утром чай, дай бог кофе, зажаренное яйцо и колбаска из бумаги.
боле рассчитывать пошиковать на 60 т.р. на двоих - нет смысла.
и всё же - это куда лучше чем отдыхать на нашем юге!
вернее можно на наш юг потратить меньшую сумму на двоих - если ехать на плацкарте туда обратно по трое суток, либо ехать на собственной машине, жить в Абхазии в частном секторе и готовить питание для себя самим... Абхазия - шикарная страна, с обалденной природой и кучей разнообразных экскурсий. Кавказ есть Кавказ

lopatka: Правильно, как раз оплатите все его долги, кредиты, квартиру его обставите , в отпуск свозите

он просто понимает, что лучше предохраняться, чем вы в декрет пойдете, потому что все блага сразу исчезнут, а ему это не на руку.
Если еще не поздно, конечно.

Аноним 700: В общий бюджет будут эти деньги идти. А сюда входят и кредиты его, и еда, и отпуск, и все остальное

Вы вообще понимаете, что такое общий бюджет?? ОБЩИЙ это когда на равных вкладываются люди! НА-РАВ-ГЫХ. А у вас вклад раза в три больше чем его.
То, что он платит ипотеку и кредит, это ЕГО в клад в ЕГО проблему. Его кв к вам не имеет никакого отношения. А вот то что вы будете всех кормить и отдавать за него долги, это вообще тоже никакого отношения к общему вкладу не имеет. Общий, это на общую цель, на дело (на отпуск откладываете поровну, на квартиру, на еще что-то, на бытовую технику копите, оплачиваете ОБЩИЙ кредит какой-то, та же бытовая техника и тд) а то что вы называете общим вкладом, вы вообще О ЧЕМ???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы