Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

Аноним 232 ,
Ок

Аноним 629 ,
очень реалистично!

Аноним 700: Если действительно "просто", а не какой-то коварный план у него

KILAXY: Конечно нет. Всего лишь диван и кроссовки хочет)

всё более проще - секс ему нужен, а другие девочки на текущий момент отказали.
остался один вариант - позвать безотказную влюблённую.
Анка пулемётчица блин на побегушках у Чапаева и Петьки...

впрочем - а почему бы не поехать и не расставить все точки над "И" ?

конечно надо ехать и в лоб задать вопрос - а ты меня любишь?
и чтоб ответил прямо в глаза, без всяких встречных вопросов и фраз типа - мол сама не видишь? или - а зачем мне тогда тебе писать и названивать? или - я с тобой не из-за денег а подумай из-за чего я с тобой?
Пусть чётко сам ответит на вопрос - а я тебе нужна счаз только для спермослива?
А почему ты отказываешься отдавать хотя бы часть денег что дал тебе на решение кредитной проблемы мой папа?
( ты в банк за ипотеку платишь и не обижаешься на них что они требуют денег, а папиными деньгами ты воспользовался за просто так? А почему ты НЕ отказался от денег изначально? - ведь папа тебя ранее выгонял, значит и от денег мог сразу отказаться, а ведь взял и не побрезговал... )

ну и.
в конце концов
кто мешает смоделировать ситуацию?
сразу с порога в лоб заявите - любимый, я БЕРЕМЕННА !!! УРАААААААААА
работать не могу ( сильный токсикоз ) - а значит ухожу в декрет и давай теперь жить на ТВОИ деньги у ТЕБЯ милый мой!
интересно - сразу пошлёт Вас куда подальше после такого заявления или таки согласиться Вас содержать?

diego42,
конечно надо ехать и в лоб задать вопрос - а ты меня любишь?

Люблю, но ты сама ВИНОВАТА, выгнала меня, и папа выгнал, и бла бла бла, поэтому соси прощение, и кроссовки не забудь купить и диван

Аноним 629: Особенно доставили:
Какое ваше самое страшное воспоминание?
Если бы вы знали, что умрете через год, что бы вы изменили в том, как вы живете?
Чья смерть из всех членов вашей семьи больше всего бы вас огорчила?

Ну, я считаю это нормальными вопросами, для раскрытия человека.
В нашей культуре не только психотерапия с трудом еще приживается, но и подобные вопросы вызывают оторопь, потому что люди не привыкли говорить откровенно: много фобий, стереотипов и комплексов.
В конце концов, это же не допрос, и у каждого есть право сказать "Я над этим не думал(а) еще, не могу пока сказать" - и это тоже о чем-то скажет.

lopatka: Люблю, но ты сама ВИНОВАТА, выгнала меня, и папа выгнал, и бла бла бла, поэтому соси прощение, и кроссовки не забудь купить и диван

И да, рыдать после этого не надо)

Все вопросы нужно решать только после того, как Денис отдаст долг отцу Автора. Или про этот долг все забыли ещё в 114-й серии этого бразильского сериала ?

Йеннифер: Ну, я считаю это нормальными вопросами, для раскрытия человека

Ну если вы считаете, что это уместные вопросы для незнакомого человека, ну тут только руками развести. Щас какой-нибудь мужик начитается новомодной хрени и тоже начнет вас вопросами доставать, раскрывающую вашу "личность" для него: а какие у тебя соски? а ты мастурбируешь? а сдохнуть когда собралась?

Йеннифер: потому что люди не привыкли говорить откровенно: много фобий, стереотипов и комплексов

Зойка-пересмешница,
Денис отдаст долг отцу Автора.

Он не планирует отдавать долг, т. к это "расплата" за то, что его автор выгнала, а ранее ее отец

Деньги отдает автор.

Денис говорит, это мне расплата за то что я его выгнала. И отцу расплата за то что он в свое время его выгнал из моей квартиры и ему пришлось месяц скитаться где попало..

Аноним 700,
Теперь даже фотографии не жалко удалить после этого, и все мосты сжечь.. Такой себя жалкой почувствовала после этого..

Едьте сегодня обязательно, чтобы еще больше прочувствовать себя жалкой.

И продукты не забудьте купить, и торт

Аноним 629: Ну если вы считаете, что это уместные вопросы для незнакомого человека, ну тут только руками развести.

А почему нет? Вообще, не будем засорять милую тему автора, отвечу только, что всем известен, например, феномен "случайного попутчика", с которым, порой, можно обсудить такие вещи, которые со знакомыми людьми в силу

фобий, стереотипов и комплексов не обговаривают.
А если мы предполагаем, что хорошо бы получше узнать человека, прежде чем лечь с ним в постель создавать семью, то почему бы и не обсудить разные философские темы.
У меня это хорошо получалось с детства: почему-то через один вечер в пионерлагере/на юге уже появлялись друзья-мальчишки - всё оттого, что я не боялась с ними разговаривать обо всём. И не кокетничала впустую.
Ладно, я же написала, "в порядке бреда" Но это один из способов узнать, что там за внешностью прячется. А кто
не хочет знать - и ладно.
Примеры ваших "тем от мужчины" поданы в некорректной форме, есть огромная разница с вопросами Арона.

Я кажется поняла. Он хочет у меня в интернете посмотреть стол, стулья, зеркало, и может даже съездить за ними

Аноним 700,
Я кажется поняла. Он хочет у меня в интернете посмотреть стол, стулья, зеркало, и может даже съездить за ними

Красавчик

Аноним 700: Я кажется поняла. Он хочет у меня в интернете посмотреть стол, стулья, зеркало, и может даже съездить за ними

а подумать?
для этого действия обговаривают ВРЕМЯ встречи, потому как магазины работают не круглосуточно.
а по ЕГО сообщению - ему лишь бы приехала в любое время.
Вы чё как маленькая НЕ понимаете что парню отказали другие тёлки и ему надо кому-то присунуть...

Аноним 700: Я кажется поняла. Он хочет у меня в интернете посмотреть стол, стулья, зеркало, и может даже съездить за ними

опять игра в догадалки?
а позвонить парню и в лоб спросить - зачем звал?
что не позволяет это сделать?

Аноним 700: Я кажется поняла

да ахаться он просто захотел,вот и позвал. Вы безотказная, поэтому и написал.

lopatka: Я кажется поняла

Хватит уже за него додумывать. Пусть сначала отцу долг вернёт , а потом думайте.

Зойка-пересмешница,

А я при чем?

Зойка-пересмешница: Хватит уже за него додумывать. Пусть сначала отцу долг вернёт , а потом думайте.

автор согласилась - она выгнала парня, а значит ВИНОВАТА, равно как и её отец ВЫГОНЯЛ этого перца, а значит ВИНОВЕН.
Расплата за эту вину - долг простила.
так что всё
с того момента как она признала свою вину - он НИ чего им НЕ должен.
точка.
можете забыть об этом событии ( деньги автор выплатит отцу так и так из своего бюджета )

diego42 ,
Зойка-пересмешница ,
Я ему сказала, пусть хотя бы частями более мелкими выплачивает. Он сказал, ладно посмотрим. Но я всё равно понимаю, это означает что ничего он не отдаст, т.к. просто нечем. Для него как я поняла это веский аргумент.

Аноним 700,
он не отдаст, т.к. просто нечем.

Стулья, зеркало, стол и т. п на какие шиши покупать планирует? На ваши?

Йеннифер: Вообще, не будем засорять милую тему автора, отвечу только, что всем известен, например, феномен "случайного попутчика", с которым, порой, можно обсудить такие вещи, которые со знакомыми людьми в силу

имхо формат случайного попутчика и формат поиска романтического партнера на СЗ это разные форматы?
А что за разница? Оба типа вопросов неуместны ни разу, не тактичны. Я бы не стала ни на Аароновские вопросы отвечать также, подумала бы , шо там за занудко на том конце, нефига ему знать такие вещи?

Mуся: Напишите, что денег нет. Отцу отдали. Денискин долг

Девы, он точно до внуков не доживет по зиме в летних-то кроссах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы