Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

lopatka: Стулья, зеркало, стол и т. п на какие шиши покупать планирует? На ваши

Естественно!
Щас наплетет с три короба,автор тут же кошелек отдаст

Аноним 700: Но я всё равно понимаю, это означает что ничего он не отдаст, т.к. просто нечем.

Вы правильно всё поняли! в течении времени пока он закрывает кредитные долги - можете забыть об отдаче долга
а позже?
а позже - либо падишах умрёт, либо ишак сдохнет.
да и вообще - Вы ему этот долг уже простили и согласились что ВИНОВАТЫ.
и вот тут вопрос - а он чем свою вину заглаживает перед Вами? ( допустим за оскорбления) получается только доступом к его телу?

пока любите - Вы будете прощать все его косяки, лишь бы милый был рядом...
пока Вы под химией любви, все наши старания в виде советов и обзора реальной обстановки - все эти сообщения впустую уходят.

lopatka ,
Он же не новые хочет, бу. Это недорого, найдет поди

Аноним 629: Девы, он точно до внуков не доживет по зиме в летних-то кроссах

во во
надо плюсом срочно трусы с начёсом внутрь яхонту купить - чтоб спермики не помёрзли на морозе...

Аноним 700,
Напишите, что едете, а сами домой. Только так :)
А через пару дней, что задумались и домой уехали. Сам же предложил месяц отдохнуть друг от друга

Короче, позвонила сейчас ему, добилась, что ему надо. Хотел посмотреть, что делать дальше (я поняла, в плане обустройства его квартиры. Хотя возможно он имел в виду отношения между нами). Чё говорит, не хочешь увидеться что ли? Я ответила, не знаю. Он удивился. Потом спрашивал, ничего ли не надо от меня привезти, телевизор там.. а до этого разговор был, если я к нему перееду, то я тв свой к нему увезу. я сказала, все с тобой понятно. Телевизор не отдам, мне он самой нужен. В общем, так себе осадочек остался. Но и поговорить глядя в глаза надо, потом неизвестно ещё когда получится пересечься, с нашими графиками. Съезжу, спрошу все что хотела, его послушаю, и сделаю выводы.

Аноним 700: Телевизор не отдам, мне он самой нужен.

ни чего не понятно
если по условию задачи Вы к нему собрались переехать жить - то куда телевизор денется?
останется в комнате в Арамиле у подруги?
а смысл его там оставлять, равно как и другие вещи?

diego42 ,
Ну я же пока к нему не переехала

diego42,
останется в комнате в Арамиле у подруги?

Комната не в Арамили вроде, там работа, но не суть

Все, автор помчалась к любимому яхонту.

Автор, с Вами всё понятно.
Переименуйте тему, пожалуйста, на "НЕ решаюсь на разрыв отношений с абъюзером"
Видимо, надо выпить эту чашу до дна. Не слишком многое Вы потеряли ещё!

Milena29 ,
Я еду, но только для того чтобы расставить все точки. Если он надеется от меня что-то получить, обломается.

Скиньте родителям его адрес на всякий случай. Ещё лучше, если в определенное время вас будет ждать машина у его дома, чтобы вы без промедления могли уехать от туда.
Никакого чувства собственного достоинства и самосохранения ( лечитесь!

Аноним 700,
я очень хочу надеяться, что Вы сделаете так, как думаете сейчас. А не переобуетесь через 5 минут. Задайте ему простой вопрос - любит ли он Вас? Если замнется или забегают глаза - врет. Разворачиваться и уходить только.
У каждой с этого форума наверняка была любовь, с которой расстались, будто руку/ногу отрезали на живую. Ничего, все перемалывается со временем.
Будьте крепче характером и все получится. Отпишитесь потом.

Аноним 700: Я еду, но только для того чтобы расставить все точки.

А получится многоточие.................................................................

Ули Точка: Или вы в этой грубости всю жизнь готовы прожить?

Она же писала вчера, что и мат и безденежье готова теперь

*CкрИпящие Сердца*: я склоняюсь к мысли, что вы просто тролль

Ну о чем вы?? вполне реальная история! это ж сколько времени должно быть, фантазии и на сколько хорошая память, чтобы там все складно писать, не путаться в ответах, датах, событиях, отвечать верно из прошлых тем и тд. Настоящая она, хватит вам уже, тролль да тролль

На здраве!: Автор просто не пробиваемая и уже давным-давно забыла, что «решилась на разрыв отношений с абьюзером»

да уже в районе 10й странице было понятно, что там страданий ее на пол года

Аноним 597: заново мужчина всё равно не полюбит, если уже разлюбил

так он и так не любил, ему удобно просто было, а сейчас и подавно. о каких чувствах втор говорит, не ясно

Аноним 700,
Если он надеется от меня что-то получить, обломается.

Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!

Аноним 700: Он же не новые хочет, бу. Это недорого, найдет поди

Это де как все печально должно быть у мужика, чтобы зеркало, которое в Леруа стоит 1000р и стол, который стоит 3тр, покупать бу, фууу. Мне ы стремно от всего этого было. Хотя и не олигархиня ни разу, но ты же себе берешь, тем более мелочи такие по сути. Именно от мысли, что мужик новое не может купить, прям бее

Аноним 700: Потом спрашивал, ничего ли не надо от меня привезти, телевизор там..

охренеть не встать!! может, и кровать свою на своем горбе притащите? ну там стол еще, стулья....козлина

Аноним 700: потом неизвестно ещё когда получится пересечься, с нашими графиками.

ой. прям печаль какая

Аноним 488: Видимо, надо выпить эту чашу до дна. Не слишком многое Вы потеряли ещё!

++
Это не он вам должен условия ставить, а вы ему: обустроишь, купишь то и то, тогда я подумаю, переехать или нет
Я так сказала однажды. Как маленький зашевелился. Потому что НАДО мужику. Меня надо, а не мои диваны и ковры.

Milena29: Будьте крепче характером и все получится. Отпишитесь потом.

+

Аноним 836,
Ещё лучше, если в определенное время вас будет ждать машина у его дома, чтобы вы без промедления могли уехать от туда.

Она сама на машине

Приехала, звоню ему уже минут 10 , не отвечает) сейчас если не ответит, домой поеду))

Аноним 700: Я еду, но только для того чтобы расставить все точки.

Автор. Вы для него вещь. Не больше. С вещами не церемонятся. Их используют. Их выкидывают, когда покупают новую. Их выкидывают, когда они ломаются.
Что такое случилось в вашей жизни, что вы решили стать вещью?

Аноним 700,

Так он с завода бежит, не слышит, холодно на улице

lopatka: А я при чем?

Пардон, неправильно скопировала.

Аноним 700: Приехала, звоню ему уже минут 10 , не отвечает) сейчас если не ответит, домой поеду))

так вы о времени-то хоть договорились или просто поехала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы