Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

Маруся_mama: Прибежите ведь, автор? Сто процентов, прибежите.

Пора открывать тотализатор

lopatka: Работает

молодец, рада за нее

Аноним 607 ,
Точно!

Маруся_mama,
Прибежите ведь, автор? Сто процентов, прибежите.

Да пусть уж бежит, с кроссовками, диванами и т. д.

Это ее жизнь.

Только теперь он ее постоянно будет попрекать, что его 2 раза выгоняли.
Не жизнь, а сказка.

Это вообще первый раз такое с его стороны. Если действительно "просто", а не какой-то коварный план у него. Я конечно не отвечаю, но дурная голова моя рисует всякие картины, как он одумался, и тд и ТП..

Аноним 700: Я это понимаю, и поэтому хочу ребенка в полной семье

автор, с Вашим желанием и хотелками мы согласны
только одно не понятно - почему Вы так старательно заводили ребёнка и при этом закрыли глаза что семья у Вас НЕ полная в прямом смысле этого слова?
где тут определение ПОЛНОЙ СЕМЬИ ?
ПОЛНАЯ СЕМЬЯ - это муж и жена, с ОФИЦИАЛЬНЫМ ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОРГАНА на полное право пользоваться друг другом...
а у Вас?
почему ноги раздвигаете в НЕ полной семье?
не понятно
или думаете что если будете беременной то сразу Вас поведут в ЗАГС ?
первая тема именно была об этом факте и Вы сами себе доказывали тут что не нужно Вам в ЗАГС...

Одумался
Сидит плачет страдает, какой же я был дурааак

На здраве!: Она попрется сегодня к нему , нет полетит на крыльях любви, обманывая сама себя, придумывая себе истории с положительным концом, которых вовсе нет

конечно, побежит. Он же позвал! Он же ждет ее!
Ему просто тупо скучно стало, да и вдруг на диван раскрутит все ж

Вот если поедете, то реально, это будет проституция.
Если ему так надо, пусть сам едет по морозу, с цветами, тортом и презервативами.
Где ваша гордость?!

Аноним 700: Если действительно "просто", а не какой-то коварный план у него. Я конечно не отвечаю, но дурная голова моя рисует всякие картины, как он одумался, и тд и ТП..

коварный план. Как Вас заманить в паучью сеть и съесть
иди уже к нему, закончим эту тему. Все равно Вы с ним не порвете. А так и будете бегать, как собачка, по первому зову. А он Вас унижать и выкидывать из своего жилища.

Milena29 ,
+++++++
В точку, молодец

ПРИВЕТ, ЧИКСЫ, Я ДЕНИС, ПИШУ С КНОПОЧНОЙ БАЛАЛАЙКИ. ВЧЕРА ОПЛАТИЛ ИНЕТ, ЗАРЕГАЛСЯ НА САЙТЕ, ПРИ ВЕЛ ТЕЛКУ , НЕ ЗАХОТЕЛА ТРАХАТЬСЯ НА ПОЛУ, ВСЕ БАБЫ МЕРКАНТИЛЬНЫЕ....КОРОЧЕ Я ЭТО.... ВЫ АВТОРА С ПАНТАЛЫКУ НЕ СБИВАЙТЕ, МНЕ НУЖЕН ДИВАН...
ПО ТРАХАТЬСЯ...ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ....А ТО НЕ ДОЖИВУ ДО ВНУКОВ.... ИЗ-ЗА ВАС...

Аноним 836: презервативами.

это лишнее. Она вот забеременеет и будет у них классная семья. Настоящая. Милота ж.

Аноним 629,
Вы-мой кумир, аноним!

Аноним 629,

жЫстокая вы

Аноним 629 ,
Огонь

Аноним 700: не какой-то коварный план у него.

Конечно нет. Всего лишь диван и кроссовки хочет)

На здраве!: Сидит плачет страдает, какой же я был дурааак

Диван профукал

Автор ещё сомневается, любит ли ее Дениска??
Ппц

Причем Дениска то позорный такой
Че за мужик? Диваны, кроссовки клянчет?
Автор убивается по какому то му ку , от чего становится еще грустнее

Вообщем в этой истории нет места понятиям достоинство, честь, гордость
Какая то возня , жизнь грибов, сюр какой то

Аноним 700: Это вообще первый раз такое с его стороны.

Тогда надо срочно ехать. Прямо сейчас. Отпрашивайтесь с работы и вперед. А то ведь передумает.
Или другую позовет.

На здраве!: Какая то возня , жизнь грибов, сюр какой то

согласна.

На здраве!,
Вообщем

Аноним 700: Да почему не хочу, хочу я все изменить!

Аноним 700: Я уже пробовала забыть, не получилось. Себе только хуже сделала.

Аноним 700: Все равно пусто на душе. Неохота даже никуда идти, чтобы себя развлечь..

Автор, в порядке бреда эксперимента могу предложить вам такой вариант: на сайте знакомств выберите мужчину, хотя бы более-менее Вам приятного, и адекватного по анкете и началу разговора.
Есть такая штука, опросник Артура Арона:
"Разве можно влюбиться в кого-то, задав всего 36 вопросов? Попробуйте сами.

Психолог Артур Арон провёл эксперимент. Он собрал пары незнакомцев, которым предложил задать друг другу ряд личных вопросов. После этого молча посмотреть четыре минуты друг другу в глаза. Он обнаружил, что, впоследствии, пары чувствовали большую близость, чем незнакомцы, которые ведут обычные светские беседы. Более того, участники исследований чувствовали сильнейшую привязанность к своим партнёрам по эксперименту ещё долгое время!

Попробуйте сами поэкспериментировать с полным списком тех самых вопросов, данным ниже. Вопросы разбиты на три логические части, каждая последующая часть является более личной, заставляя раскрываться человека всё больше и больше. Поэтому задавать вопросы необходимо в чёткой последовательности!

Для достижения взаимной близости, задавать вопросы должны оба партнёра (но если у вас ещё нет такового, или он/она не желает быть частью эксперимента, то вы смело можете использовать эти вопросы для того, чтобы узнать любого малознакомого человека ближе).

P. S. Осторожно! Будьте внимательны к выбору партнёра для эксперимента, эти вопросы могут вызвать сильную привязанность!"
www.zagorskaya.info/oprosnik-dlya-par/

Ну и, естественно, получите согласие человека на этот эксперимент.

Йеннифер: Есть такая штука, опросник Артура Арона:
"Разве можно влюбиться в кого-то, задав всего 36 вопросов? Попробуйте сами.

Хотела бы я посмотреть на этого несчастного, который осилит 36 вопросов, и не пошлет нахрен слетит с катушек
Особенно доставили:
Какое ваше самое страшное воспоминание?
Если бы вы знали, что умрете через год, что бы вы изменили в том, как вы живете?
Чья смерть из всех членов вашей семьи больше всего бы вас огорчила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы