Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

Аноним 700: Это он не грубо, это стиль общения у него такой

С вами. Если б были нужны стиль поменял бы.
Или вы в этой грубости всю жизнь готовы прожить? А рядом всегда будут Кисы, Малышки и Зайки. Которых встречают с работы, возят отдыхать, кормят вкусным и горячим ужином

Аноним 700: Отлупила его по попе - да. Было за что.

Вы руку об него сломали, насколько я помню. Вы уж простите, я могу вскипеть, и сматериться, но руки ни об кого не ломала еще . Поэтому глупо думать , что человек который руки распускает, да еще так - он не вспыльчивый и смиренный и в разговоре, такого не бывает просто никогда. Что-то лишнее.
Вы меня не убедите уж точно, были в вашем повествовании какие-то человеческие нотки, местами, но все больше и больше я склоняюсь к мысли, что вы просто тролль, по совокупности всего написанного, особенно после праздников.

*CкрИпящие Сердца*,

У Наташи на такую муру терпения не хватило бы

Аноним 700: ПРИВЕТ.ЗАЕДЕШЬ ПОСЛЕ РАБОТЫ?

скорее отпрашивайтесь с работы и бегите печь торт!!

*CкрИпящие Сердца* ,
Ну не верите, как хотите. У меня нет цели здесь кого-то в чем-то убедить. Я просто рассказываю здесь свою историю, делюсь личным. Пусть и таким странным. Но что уж есть..

lopatka: У Наташи на такую муру терпения не хватило бы

А чего нет-то? может литературным негром за небольшую денежку на портал пописывает на рейтинг

Он, наверно, нашел где вы ему зимние кроссовки купите))). Ну или узнать купили вы ему диван, стулья и прочие мебеля. Читаю и удивляюсь вашей тупой упертости.

Аноним 700: это стиль общения у него такой

Аноним 700: Я в принципе никогда не матерюсь.

Классические "Барышня и хулиган"

Автор просто не пробиваемая и уже давным-давно забыла, что «решилась на разрыв отношений с абьюзером»

Аноним 700 ,
из названия темы следует, что вы решились на разрыв отношений, так и разрывайте, заново мужчина всё равно не полюбит, если уже разлюбил, ищите нового. Никаких встреч с бывшим, заблокируйте везде и лично ему скажите, что встречаться больше не намерена

*CкрИпящие Сердца*: На шарташе мы еще не были, я с удовольствием поеду, если вы мне там все покажете куда как и что

Хорошо)
Кто с нами?

У меня просто нет слов....

Надо же так расфукивать свою жизнь с таким размахом
Так с упоением втаптывать себя в грязь
Так не уважать себя
Это болезнь мне кажется, мы ничего не докажем, бесполезно, имхо.
Она попрется сегодня к нему , нет полетит на крыльях любви, обманывая сама себя, придумывая себе истории с положительным концом, которых вовсе нет
Автор, вы погрязли в своем этом состоянии и не видите другого и думаете , что так и надо.
Уговаривать лично я вас не собираюсь, хотите убиться об стену, пожалуйста.
Мне просто жаль вашу жизнь, время и возможности
Убивайтесь дальше, чо

Аноним 700: У меня просто нет слов....

"Простота хуже воровства"

Он всегда капсом пишет?

Аноним 700 ,
Что вы ему ответили на это?

Б-бесит!: Запомните навсегда-Любовь там,где радость,свет и созидание.А если боль,слёзы и разрушение-то это не она.

Вы так про любовь мужчинам напишите - которым любимая женщина отказала и вышла за другого ( нет нет, вовсе не из-за любви, а именно из-за корысти ради )
Вы так про любовь мужчинам напишите - которых женщины использовали в корыстных целях, а когда поняли что выжали всё из чувака по полной программе ушли к другому.
к чему это я?
ОДНОБОКОЕ у Вас определение любви получается ( слишком удобное чувство для одного участника... )

На здраве! ,
Ничего пока не ответила. Думаю

Аноним 700: ! Ничего, сам почешет

Зачем? сейчас-то чесалка объявилась, можно руки не марать

Аноним 700,

Ничего пока не ответила. Думаю

Не отвечайте, пусть он думает

Аноним 607 ,
С тех пор как кнопочный телефон появился, да. Видимо там так настроено

*CкрИпящие Сердца*: зы: мне кажется это Наташа-недепрессняк с сердечками разводит. очень и очень похоже.

нет, это не она

*CкрИпящие Сердца*: Девы, давайте в авторовой теме скучкуемся и сами пойдем на лыжи, горку или каток.

так к концу темы так и будет, уже все родные, 90 страниц вместе! )))

Аноним 607: Когда всё начиналось, у той как раз с куриными сердечками эпопея была

так это она что ли была? Наташа-Сочи

Аноним 700: Вроде хороший

ага, прям зайка

Аноним 700 ,
Че тут думать? Надо просто НЕ ехать. Кому надо, сам приедет

Бедный Дениска, как ему диван и кроссовки новые охота))))). Готов автора потерпеть. А автор сейчас потекет, надо же, он первый написал! позвал! и побежит сломя голову. Прибежите ведь, автор? Сто процентов, прибежите.

Клёпкa: так это она что ли была? Наташа-Сочи

так да
Она, когда её с первых страниц вычисляли, и не скрывалась. Но её тем стало так много, что все уже, и она сама, подустали. И сейчас не видно что-то её.

Аноним 607,
. И сейчас не видно что-то её.

Работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы