Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

Moretti: Забудьте про деньги

+++

diego42: Они спрашивают - потому как со стороны они видят что их кровиночка в такое дерьмо вляпалась, и они прелестно понимают что рано или поздно у девочки глазки откроются на реальное положение дел...

то же самое пишу. вовсе не потому что они приняли и полюбили его.им пришлось смириться и "принять", а у самих сердце болит

Отца жаль, втянули его в такое гамно, ну где ваши мозги-то были?? видать, там же, где когда мудака этого в дом притащили. И не надо повторять, что папа сам предложил. Он вас, считай, пожалел,а не потому что мудаку хотел помочь, потому что он будущий зять

Аноним 388: Уже нет. Но до последнего отдавала ему с аренды квартиры на один из кредитов. Более того, ему дал в долг мой папа, чтобы он закрыл один из кредитов

Ой ну пошла вода горячая.. Разводка.

diego42: не зря он втихую переписывался на сайтах знакомств с сердобольными быстрыми брюнетками...

Он еще с кем-то и переписывался на СЗ?

Аноним 832: Разводка.

вот и мне так кажется уже. Сначала автора жалко было, но чем дальше читаешь, тем больше понимаешь, что не бывает таких наивных. Он у неё живет на халяву, чморит целыми днями, за волосы хватает, руки ломает, никакой нежности от него и цветочно-конфетного периода не было, а она уже за него кредиты гасит, у отца большие суммы в долг берет. И ещё оправдывает этого мудака. При этом знакомы они всего 7 месяцев (!!!). Жесть

Автор наверное тот же, который создавал тему о беременной от проходимца безработного с кучей кредитов из микрозаймов

Клёпкa: ну где ваши мозги-то были??

без толку это писать.
мозги там отключились из-за чувства дикой любви.
да ещё оправдывала тут перед всеми - какой прекрасный чувак, разведённый - а значит с опытом, на семью серьёзно настроенный, только по уши в кредитах ,ипотека на собственную квартиру и тыщ на двести в микрофинансах ( не хотел закрывать долги и скрывался у ней втихушку ) - так и писала что с кем не бывает? зато в доску свой, ни к кому таких чуйств не испытывала, да вдруг ещё и беременность позже всплыла странная по ходу пьесы, на сто тридцать страниц форума история разрослась... Все удивлялись - неужели такое в жизни реально бывает? на разводку дико похоже - за такие тут мол денег администрация платит...

diego42: да вдруг ещё и беременность позже всплыла странная по ходу пьесы, на сто тридцать страниц форума история разрослась...

Это ее тема была что-ли?

Меня вообще удивляет - почему женщины, которые итак не сильно богаты, связываются с такими вот погрязшими в долгах мужиками, которые ничего их себя не представляют, и тут же начинают за них эти кредиты погашать. Как так можно? Кормить и обеспечивать малознакомого мужика? Который взамен НИЧЕГО не дает. Можно ведь просто встречаться, общаться, ахаться, но деньги то зачем ему давать? пускать домой сразу же к себе жить зачем? Ещё и отца взять деньги ему на кредит.
Я, видимо, жадина, свои честно заработанные деньги даже к голову не придет мужчинам отдавать. Да и считаю, что нормальный мужчина не будет брать деньги у женщин в таких ситуациях. Только познакомились и клянчит деньги. Тьфу.
Альфонсы то обычно за деньги хоть ласку, тепло дают, комплиментами заваливают, на руках носят. А автора за волосы таскают и да руки ломают.

Аноним 356: Автор наверное тот же, который создавал тему о беременной от проходимца безработного с кучей кредитов из микрозаймов

поправка - это АВТОР была безработной на тот момент знакомства, и это на неё было открыто ИП ( с бывшей работы попросили и доплачивали за это... ).
именно потому что было открыто на неё ИП - она могла взять спокойно под это кредит в банке.
якобы этим и хотел воспользоваться чувак, чтоб закрыть СВОИ кредиты с процентами в микрозаймах, чтоб не капали дикие проценты каждый день, а был процент умеренный.
чувак именно работал на заводе.

Крошка кофе: Он еще с кем-то и переписывался на СЗ?

если покурить прошлый форум - то она заметила что он переписывается в туалете с тёлками с СЗ.
даже анкету его нашла на мамбе
и как только она взяла его смартфон чтоб проверить что он там пишет - он выхватил и разбил его об стенку
а она давай его бить в порыве страсти, да так что как-то неудачно ударила что получила перелом руки.
придумала что теперь он будет ей застёгивать лифчик помогать каждое утро ( это так мило и сексуально )

diego42: а она давай его бить в порыве страсти, да так что как-то неудачно ударила что получила перелом руки.
придумала что теперь он будет ей застёгивать лифчик помогать каждое утро ( это так мило и сексуально )

жееесть

lynx: Альфонсы то обычно за деньги хоть ласку, тепло дают, комплиментами заваливают, на руках носят. А автора за волосы таскают и да руки ломают.

Вы ещё не поняли?
это история - чисто художественная выдумка, для того чтоб людям было легче переживать пандемию.
включите мозги!
ведь такого на самом деле в современной жизни НЕ может быть.
( ну разве что в Москве, с натяжкой, мол старушка пригрела молоденького паренька студента, который продался за бабло или ему не где жить... )

с парнем такая история вполне может произойти - влюбиться в девушку, у которой долги и то и сё и пятое и десятое.
Оленей таких - куча. Порой одна девушка вокруг себя собирает стадо оленей, которые ей башляют за просто так, потому как влюблены по уши, а у ней ещё и муж не ведает что творит жёнушка и даже глаза закрывает на правду жизни... а она всем поёт что вот вот разведётся, и вот глядишь - один БМВ купил, другой за границу на отдых взял с собой и т.д. и т.п....

но чтоб вдруг девушка? да такой оборот? - сильная разводка
а интересно - что ещё придумают авторы?
что нам уготовано тут прочитать?
задумка, надо признаться, супер - за душу берёт.

diego42: если покурить прошлый форум - то она заметила что он переписывается в туалете с тёлками с СЗ.
даже анкету его нашла на мамбе
и как только она взяла его смартфон чтоб проверить что он там пишет - он выхватил и разбил его об стенку
а она давай его бить в порыве страсти, да так что как-то неудачно ударила что получила перелом руки.

Ааа, точно, была такая тема. Мда.. Если это не разводка, то я в шоке. За полгода столько событий

diego42: это история - чисто художественная выдумка, для того чтоб людям было легче переживать пандемию.
включите мозги!

ну вот, а мы тут советы пишем, переживаем

Аноним 832: Ой ну пошла вода горячая.. Разводка.

нет, не разводка. сразу видно, что предыдущие две темы вы не читали :)
там целая история))

lynx: никакой нежности от него

ну не, было тамю когда руку сломал, потом по дому помогал автор сочла, как знак любви

Аноним 356: Автор наверное тот же, который создавал тему о беременной от проходимца безработного с кучей кредитов из микрозаймов

Аноним 507: Это ее тема была что-ли?

да, она ((

lynx: связываются с такими вот погрязшими в долгах мужиками, которые ничего их себя не представляют

потому что им приятна роль спасительницы. вот онаааа-то точно вытянет его их этого дерьма, заплатит все долги и тогда-то все увидят, что он прекрасный человек, просто попал в трудную ситуацию

lynx: но деньги то зачем ему давать?

ну вы што! а как же любоф?? чистая и светлая
детей он просил, очень хотел прям

diego42: да ещё оправдывала тут перед всеми - какой прекрасный чувак, разведённый - а значит с опытом, на семью серьёзно настроенный, только по уши в кредитах ,ипотека на собственную квартиру и тыщ на двести в микрофинансах

да я помню эту темы прекрасно. вернее, две! я там активно участвовала ))

diego42: поправка - это АВТОР была безработной на тот момент знакомства, и это на неё было открыто ИП ( с бывшей работы попросили и доплачивали за это... ).
именно потому что было открыто на неё ИП - она могла взять спокойно под это кредит в банке.
якобы этим и хотел воспользоваться чувак, чтоб закрыть СВОИ кредиты с процентами в микрозаймах, чтоб не капали дикие проценты каждый день, а был процент умеренный.
чувак именно работал на заводе.

щас напугаете новичков такими рассказами))))

diego42: и как только она взяла его смартфон чтоб проверить что он там пишет - он выхватил и разбил его об стенку

кстати , по-моем, в этой ссоре и он сломал ей руку
потом был жаркий секс,она все простила и поехала в травму
фото руки в гипсе и справки было в студии

diego42: ведь такого на самом деле в современной жизни НЕ может быть.

да ну конечно! может быть. ооочень даже может быть! всяких дураков кругом полно.
даже тут уже стотыщ историй было, как бабы велись на мудаков и отдавали все, что есть
Даже в последние теме автора куча примеров было привезено про таких знакомых/коллег/родню и тд

Аноним 397: ну вот, а мы тут советы пишем, переживаем

да правда эта. я общалась с автором и хахаля ейного видела и даже была с ним знакома когда-то, на сз
Автор, сорян. Но я без подробностей ))

Клёпкa: да правда эта. я общалась с автором и хахаля ейного видела и даже была с ним знакома когда-то, на сз

ну помним мы, что в последней теме кто-то предлагал помощь автору для проверки её хахаля через сайт знакомств.
там человек предложил автору написать в личку.
точно не помнится кто, может быть и Вы, но помнится что автор так ни кому и не написала в итоге.
история мутная
что там показала проверка? - осталось загадкой.
тема заглохла ( или админы снова закрыли оную )

diego42: ну помним мы, что в последней теме кто-то предлагал помощь автору для проверки её хахаля через сайт знакомств.
там человек предложил автору написать в личку.

у вас прекрасная память! )))

diego42: что там показала проверка? - осталось загадкой.

я выдавать не буду. если автор захочет-расскажет. если разрешит, я добавлю))

diego42: тема заглохла ( или админы снова закрыли оную )

заглохла, вроде бы

diego42 ,
Да, проверка состоялась, просто я не посчитала нужным писать об этом сюда. Я же не для того чтобы народ развлекать тут пишу, а потому что у меня проблема и нужен совет. Девушка мне оказала реальную помощь, за что я ей очень благодарна.

Аноним 148,
Почему он скот ? Она сама с ним живёт жила . Дают , почему не брать . Такой человек .
АноНИМ,
Там долг ещё ждут . Зачем говорить о насилии , люди в возрасте , дочу любят . Сама пусть разруливает . Родители от такой новости , ужас как расстроятся , с лучшем случае.
Автор , родителей пожалеть ,прежде что сказать думайте ,как на них может отразиться .

Аноним 388: Я же не для того чтобы народ развлекать тут пишу, а потому что у меня проблема и нужен совет.

и?
все советы что писали Вам тут уходят мимо. ( ведь ещё в первой теме всё разложили по полочкам )
а сюжет был накатанный - я с ним и ни кого не слышу, да и не хочу слышать, да и не будут слушать, а Вы вот читайте и удивляйтесь.
вторая тема - первый звоночек что человек Вас уже слил и ищет замену.
и там Вы гнули свою тему и снова - я с ним и точка.
вот третья тема
сюжет только развивается
снова будет повтор - ни кого не слушаю, он вернулся и я принимаю его, потому как жаль потерянных затраченный на него денег...
что обычно сдерживает человека от банального разойтись? первое - это количество всего того что вложено в отношения.
тут - банально вложены деньги. и их - жаль.
вот и будет колбасить тему вокруг да около этого...
не так?
Если бы было не так - Вы бы нам тут написали что показала проверка Вашего яхонта.
но и это попытались скрыть...

Аноним 388,
А какой вам совет ещё нужен?
Тут столько советов не на одни отношения . Родителей берегите . Как только они узнают , что вы были биты , их спокойная жизнь закончится . Осознать что твоя дочь .... , вся жизнь как то криво .

diego42 ,
Могу рассказать, мне не жалко. Он там вел себя как ни рыба ни мясо- и вроде один, и вроде не совсем. Уходил от ответа, когда его в лоб спрашивали, что у него на личном. Короче, понятно, что его что то не устраивало в отношениях, и он не против был найти кого то в качестве запасного варианта.

diego42: Если бы было не так - Вы бы нам тут написали что показала проверка Вашего яхонта.

вот кстати да, почему автор замолчал об этом в первом посте? чтобы показать своего сожителя в лучшем свете? и мы все кинулись убеждать её, что ничего плохого он не сделал, надо его понять и простить?
Ей похоже самой нравятся такие игры, нравятся, когда её оскорбляют и унижают! Скоро будет бить её каждый день, а она будет за это ему кредиты гасить. Сначала было жалко автора, а сейчас противно. Как можно позволять так мужчине так себя вести!

LUCKY ME ,
Да, насчёт родителей я с вами согласна, лучше им пока ничего не рассказывать. Особенно папе, как уж он осторожен по жизни вообще, экономен, а тут решил поступиться со своими принципами ради дочери - и так вляпался. У него так и с сердцем может плохо стать. Потом может расскажу, когда немного долга останется, и он увидит, что тот деньги платит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы