Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

Ули Точка,
В дверь биться начнёт . Как худший вариант . Отдать и забыть .

Ули Точка: Зачем его идеализируете?
Что вам это дает?

сама себе доказывает, что он не такой плохой
чем больше тут его нахваливает, тем больше будет мыслей, что поступила неправильно

Ули Точка: То, что он не совсем козел, и хоть в чем то вы не ошиблись?

вот , да

Ули Точка ,
Ага, он на протяжении полугода их будет выплачивать небольшими суммами. Все это время эти вещи будут мне глаза мозолить?

Где же вы таких уродов находите?(((
Автор- молодец, что послала

Аноним 388: Все это время эти вещи будут мне глаза мозолить?

Правильно! Выдать и забыть.
Денег то много должен?
Может быть и про них забыть? Просто он по копейке возвращать может и еще долго в вашей жизни присутствовать

Аноним 388: месяц же жил где попало, когда отец выгнал, то в парке поспит, то на работе..

Господи, автор, где вы нашли это чудака мудака? Только назад не пускайте, пожалуйста. Вот прям внушайте себе, что вы достойны лучшей жизни.

Ули Точка ,
Нет, сумма большая, пусть отдает, тем более сам не отказывается отдавать. Теперь я даже не знаю как папе сказать, что мы расстались. Чтобы у него инфаркт не случился

Аноним 388: Теперь я даже не знаю как папе сказать, что мы расстались. Чтобы у него инфаркт не случился

Вы ему докладываете что ли постоянно, как у вас и что? не надо говорить. папе первой новости хватило о вашем принце.

Клёпкa ,
Во первых, у папы часть его вещей, на хранение отвезла неделю назад, так как в комнате мало места. Во вторых, с папой и с мамой общаемся, и они про него периодически спрашивают, как будто он член семьи уже.

Аноним 388,
Не говорите ничего.

Аноним 388: и они про него периодически спрашивают, как будто он член семьи уже.

нифига вы с таким настроем всю эту бодягу не закончите. Скоро помиритесь

Колубара: нифига вы с таким настроем всю эту бодягу не закончите. Скоро помиритесь

...
Рассказать родителям, больше они его знать не захотят. Слабо? На что-то еще надеятесь?

tigra001 ,
Не он мне, а я об него, это большая разница

tigra001:
А они в курсе, что он вам руку ломал? Как отреагировали

Эээ... А что автору этот урод и руку за эти семь месяцев успел поломать?

Аноним 388: как будто он член семьи уже.

Они просто любят вас и переживают, именно поэтому и спрашивают. А вовсе не потому что они приняли этого голодранца. Вы взрослая, странно, что не понимаете таких очевидностей

Колубара: нифига вы с таким настроем всю эту бодягу не закончите. Скоро помиритесь

++ как пить дать! автор уже сидит вспоминает, как все хорошо оказывается было. И человек-то он слова, и папа его принял, аж вещи взял на ранение и денег подкинул и вообще у паря сложный период, поэтому он агрессирует

Аноним 388: Эээ... А что автору этот урод и руку за эти семь месяцев успел поломать?

да! об это м была последняя тема. Но они сразу помирились с страстном сексе. Потом она в травму поехала, гипс наложили

Клёпкa: об это м была последняя тема. Но они сразу помирились с страстном сексе. Потом она в травму поехала, гипс наложили

Аааа,так это та же самая девушка?
Я первые две страницы прочитала и на 8 потом.
По первым страница не поняла , кто автор.
Ужас ,мало того что у автора живёт,за ее счёт гасит свои кредиты ,так ещё и ведёт себя как скотина.
Автор вы чего ? Вы где себя нашли ? Ну не на помойке же.
Ну как можно то так к себе.
Я ошарашена тем ,что это ваша тема .
Прошлые темы были ну не очень прямо говоря,но то что плюсом открылось в этой - это уже за гранью добра и зла.

Колубара: Скоро помиритесь

Так и будет. Если человек в период ухаживаний проглатывает оскорбления на протяжении нескольких месяцев, то он и сможет их терпеть.

Аноним 148: Аааа,так это та же самая девушка?

да
Я до последнего надеялась, что не она

Аноним 148: Я ошарашена тем ,что это ваша тема .

тоже удивлена. не думала, что до такого дойдет
и , автор, он не абьюзер. он глупый, неуравновешенный, неуверенный в себе (очень при чем, дада, не спорьте) мужлан.
Ему нечего вам показать, нечем выделиться (ум, успешность и прочее-не про него) вот и находит себя в унижении вас

Аноним 388: Про то что он абьюзер, поняла совсем недавно, когда детально изучила эту тему.

Аноним 388: А что автору этот урод и руку за эти семь месяцев успел поломать?

После этого, что ли?
А я вот не удивилась, когда на последних страницах прочитала, кто эту тему создал.
Что яхонт еще проявит себя, еще с самой первой темы было видно, но автор не верила, что он "такой", когда ей говорили сразу его гнать.
ЧИТД

Йеннифер: но автор не верила, что он "такой", когда ей говорили сразу его гнать.

Дак и сейчас не поверила.

Аноним 388: Не он мне, а я об него, это большая разница

будет без разницы - если людям озвучите тут причину, почему так случилось.
похоже есть куда ему податься - не зря он втихую переписывался на сайтах знакомств с сердобольными быстрыми брюнетками...

Аноним 388: Во вторых, с папой и с мамой общаемся, и они про него периодически спрашивают, как будто он член семьи уже.

Они спрашивают - потому как со стороны они видят что их кровиночка в такое дерьмо вляпалась, и они прелестно понимают что рано или поздно у девочки глазки откроются на реальное положение дел...
в такой момент надо идти к ним и разговаривать - как из дерьма вылазить и сразу говорить что мол разошлись и надо папа как-то деньги выцарапывать, желательно прижать и побыстрее...
Родители счастья желают, а девочка руками и ногами против...
да ещё и трусит ужасно - ибо понимает в какую яму сама попала и отца за собой потащила.
даже не яма - а ЧЁРНАЯ ДЫРА

Аноним 388: Ага, он на протяжении полугода их будет выплачивать небольшими суммами.

Че , серьезно на это надеетесь ?
Он обидится и красиво сольётся , обвинив вас во всем. Забудьте про деньги

Ой, автор. Вы ещё боитесь что вас накроет ? Вас от счастья, что вы выбрались из этого г..на должно накрыть. Ну и родителям намекните, что подвергались насилию, они вас не для этого ростили и он им не родня так-то. Забыть о нем, вы получили опыт и хорошо, что только 7 месяцев, реабилитация может вам не понадобится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы