Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

Аноним 388: увидит, что тот деньги платит.

вы на это сильно то не рассчитывайте, он как поймет, что вы его обратно не пустите, то сразу по-другому заговорит.
Но не факт, что он бы платил живя с вами, может пару месяцев для вида отдал бы отцу, а потом у него бы снова проблемы появились, и снова с вам стал бы денежки тянуть

lynx ,
Если бы я свои дала, может быть. Но отца он боится. Понимает, что он потом его найдет и ещё хуже сделает

Аноним 388,
Автр , вы достаточно больша девочка , что бы родителей расстраивать . Папа понял , что вы в любви и тк вас любит , решил так решить вашу проблему . Вы пишите "он сам дал денег " , вы должны были остановить его . СМИ пишут и говорят , как обманывают проходмцы. Никогда не говорите родителям , что вы были в таких отношениях , не поймут . Это может подорвать здоровье . Не для этого вас рожали и воспитывали . Сами разбирайтесь , так то урок хороший , или уроки?

Аноним 388: Уходил от ответа, когда его в лоб спрашивали, что у него на личном

какая глупость была расспрашивать его именно на сайте знакомств.
на встречу надо было вытаскивать его - чтоб была онлайн встреча.
и только на встрече подобные вопросы задавать в лоб ( понятно что не сразу а чуть позже ), и именно на встрече надо было смотреть на его реакцию на новую девочку и как бы он себя вёл и очаровывал...
а так?
а так по сути НИ чего Вы НЕ выяснили. Чисто покуражились.

кстати
для тех кто помогал
а подумать?
где доказательства реальности человека из анкеты?
Ребята! Вовсе не факт что там мужчина сидел в анкете ( Вы ведь на онлайн встречу человека НЕ вытащили )
вполне возможно Автор темы и сидела в анкете для правдоподобности топика она и отвечала Вам...
смекаете?

Клёпкa: да правда эта. я общалась с автором и хахаля ейного видела и даже была с ним знакома когда-то, на сз
Автор, сорян. Но я без подробностей ))

вот от куда Вы уверены что из анкеты Вам отвечал хахаль автора?
а не автор этого топика?
Вы вытащили мужчину с сайта и встретились на реальной встрече?
явно ответ будет - нет, он только писал...
так что - не факт что правда является правдой.

Аноним 388: Если бы я свои дала, может быть. Но отца он боится. Понимает, что он потом его найдет и ещё хуже сделает

а подумать?
пробовали?
паренёк не побоялся коллекторов из микрозаймов и забил на долги...
так что
будет тоже самое - только с Вашим папой.
тот же самый финт ушами
ведь как только Вы его выгоните с вещами - Вы будете для него врагом № 1.
соответственно и папа - родственник врага, т.е. тоже враг, а врагам долг НЕ вернуть это святое дело!
так что - выгнав его, Вы подписали приговор на войну и помните, что плакали денежки папы, ну и Ваши ижеси с ними улетели в небытие...

тут по сути надо срочно с родителями встретиться и с ними обсудить ситуацию, а не разруливать кашу в одну каску.
Отец умный - он придумает как заставить его отдать деньги, пока хахаль ещё не слинял в поля и с ним ещё можно встретиться онлайн пока он НЕ подготовленный к побегам забегам.
упустите эту возможность - сами потом будете жалеть, и родители всю оставшуюся жизнь Вам этим эпизодом будут в лицо тыкать....

LUCKY ME: Почему он скот ? Она сама с ним живёт жила . Дают , почему не брать .

Ну скот и есть.
Нормальному человеку если что то дают ,он конечно может взять ,но он обычно благодарен бывает за это ,он за волосы не такстает и жмотярой е..ной не называет.
И только такие козлины ,как авторов хахаль ведут себя так как он себя ведёт ,сидя у автора на шее.
Хотя не спорю есть люди ,которых почему то так и тянет унизить.у меня в студенчестве была девушка в группе.
Ну вот не знаю ,что в ней такого было,вроде все как у всех,но хотелось ее как то оскорбить,зачморить,не знаю не объяснить,не было ненависти к ней,она не плохая была ,но еле сдерживала себя что бы не хамить .пару раз было что не сдержалась ,она проглатывал ,улыбалась как дурочка,и от этого ещё больше бесила.
Но опять же я себя все таки в руках держала ,старалась вообще не общаться,это раз
И во вторых я не была ей ничего должна и ни чем не была обязана,чужой человек.
А этот козел живёт у автора ,жрет ее хлеб,берет деньги у ее родителей ,и позволяет себе то что позволяет .
Да, вы скажете ,что автор то оже позволяет так к себе относится- вообще ни разу не оправдание.

Аноним 388: Понимает, что он потом его найдет и ещё хуже сделает

Ну детский сад же, что отец может сделать ? Только в правовом поле. А это значит -ничего.... всё остальное, может обернуться вашему отцу боком. Заяву накатает и будут отца вашего таскать на допросы

Клёпкa: и хахаля ейного видела и даже была с ним знакома когда-то, на сз

Опа! Вечер перестаёт быть томным

diego42: какая глупость была расспрашивать его именно на сайте знакомств.

Не на сайте

Аноним 388: Если бы я свои дала, может быть.

Ап.
Судя по планам - в эти выходные он должен был приползти к автору и вымаливать прощение за свой мерзопакостный поступок.
Автор - Вы живы?
есть продолжение истории?

diego42 ,
Не пришел, и даже не позвонил. Пол ночи ревела, вспоминая все то хорошее, что было.. Сейчас чувствую себя в тысячу раз хуже, чем было до того, как выгнала..

Аноним 388: вспоминая все то хорошее, что было

ваш правильный вариант - вспоминать все плохое, что было

Аноним 388: Сейчас чувствую себя в тысячу раз хуже, чем было до того, как выгнала..

Это первый шаг к прощению.

svetlonec: ваш правильный вариант - вспоминать все плохое, что было

+++

Аноним 388: Не пришел, и даже не позвонил. Пол ночи ревела, вспоминая все то хорошее, что было.. Сейчас чувствую себя в тысячу раз хуже, чем было до того, как выгнала..

Неужто правда ждете и будете прощения вымаливать за то, что выгнали?
Автор, вам срочно нужна помощь. Психолога, психиатра или еще какого мозгоправа. Тут явная клиника.

ууууууу я думала реально решилась а он вон воет что сокровище не позвонило)))

Аноним 388: Да, я расплачивалась, а он по пакетам складывал. Я бы сама спокойно сложила, и ничего бы не было такого что??? я что услышала? Мужик не купил, а скдладывал продукты? Еще и залупился?
Аноним 388: с первого дня встречи он ко мне переехал жить. ЧТООООО???
Ghh:
Так это обычный приживалец и халявщик! Пакет он складывал, значит вы расчитывались сама. Живет у вас, не удивлюсь, что не работает или ищет себя или на случайных щаработках перебивается. Он неудачник и свою злобу срывает на вас. Гоните его ссаными тряпками. Пусть идёт обратно к маме, которая хер забила когда-то на ребенка. ++++++++ автор, вы сами то вообще видите, кто есть ваш ПРЫНЦ?
Аноним 388: Не пришел, и даже не позвонил. Пол ночи ревела, вспоминая все то хорошее, что было.. Сейчас чувствую себя в тысячу раз хуже, чем было до того, как выгнала..

Автор, а вы представьте, что вы детей родили от него. Вот он такой.... вас за волосы и словами. А вы с детьми, вам даже в магазин не выйти... А он на вас не посчитает нужным тратиться.... НИЧЕГО ВАМ НЕ КУПИТ, не принесет, только будет требовать еды, секса от вас. И дети будут с такими же генами.... Хотите? Продолжайте реветь, и зовите его обратно!

Lav@nda: Автор, вам срочно нужна помощь.

Папе расскажите.

Темы читайте свои. И ремонт. Революция!

Аноним 957: Автор, а вы представьте, что вы детей родили от него. Вот он такой.... вас за волосы и словами. А вы с детьми, вам даже в магазин не выйти... А он на вас не посчитает нужным тратиться.... НИЧЕГО ВАМ НЕ КУПИТ, не принесет, только будет требовать еды, секса от вас. И дети будут с такими же генами.... Хотите? Продолжайте реветь, и зовите его обратно!

Сложно разбудить человека, который притворяется спящим

Аноним 388: Ага, он на протяжении полугода их будет выплачивать небольшими суммами. Все это время эти вещи будут мне глаза мозолить?

вариант позвонить чтоб забрал с уведомлением о местоположении их на лестничной клетке не предлагать?
Аноним 388: Во первых, у папы часть его вещей, на хранение отвезла неделю назад, так как в комнате мало места. Во вторых, с папой и с мамой общаемся, и они про него периодически спрашивают, как будто он член семьи уже. объясните маме с папой, что этот мужчина с вами плохо обращался, не покупал продуктов, не имеет жилья и машины, поэтому для продолжение рода вы его отвергли.
Аноним 388: tigra001:
А они в курсе, что он вам руку ломал? Как отреагировали
Эээ... А что автору этот урод и руку за эти семь месяцев успел поломать? чего???? он еще автору руку ломал???
Аноним 388: Папа сменил свое отношение к нему на 180 градусов, чему я очень удивилась. Видимо понял что я сделала свой выбор, и остаётся только принять его. прекратите родителей втягивать в свои дела!!!! Пока замуж не вышли вообще не стоит говорить о каких то выборах.
Аноним 388: А я думаю что не будет он унижаться. Не в его это стиле. Ему главное свое я сохранить, а к условиям он любым привык, месяц же жил где попало, когда отец выгнал, то в парке поспит, то на работе..

яхот то какой))) как вы его нашли? вы были в трезвом виде?

Lav@nda ,
Прощения просить не буду, но честно да, жду. За сумками хотя бы. А помощь психолога нужна нам обоим, чтобы научиться правильно выстраивать отношения, и проработать какие то детские травмы, которые повлияли на наше дальнейшее поведение.

Аноним 388: Пол ночи ревела, вспоминая все то хорошее, что было..

зачем? Это особый вид мазохизма?
Уважайте себя уже.

Аноним 957 ,
Да он на самом деле силу никогда не применял по отношению ко мне, только словами. Конечно это тоже не нормально, но мне надо просто научиться правильно себя вести, чтобы он такого не позволял. Так что мне тоже надо много над чем работать.

Аноним 388: А помощь психолога нужна нам обоим, чтобы научиться правильно выстраивать отношения, и проработать какие то детские травмы, которые повлияли на наше дальнейшее поведение.

Про себя думайте, нельзя другого человека "затащить" к психологу, если он сам не хочет и не готов. Он хоть раз вам в этом признавался, что не прав, что ему надо к психологу? Нет? Вот и пусть без вас уже решает свои проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы