Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

О чём тема ? Как там автор ?

*CкрИпящие Сердца* ,
На юность я бы сходила. В этом году не была еще

Аноним 607: Наталья так терпеливо не читала бы все выпады в свою сторону, сразу бы огрызаться начала.

Вы просто не понимаете сути троллинга, почитайте в инете. Он же как любое психическое расстройство хорошо изучен.
Сознательный развод на эмоции, и плюс автор как бы вживается в роль, не пишет о своей личности.
Другую себе создает реальность. Мужики могут от имени женщины писать, всякие смайлики, и вот это вот все.
Запросто пишет тролль, потому что концентрация неадеквата зашкаливает, именно в ее мыслях, таких просто не бывает, а если бывают, они не социализированы, они дома сидят на пенсии и препаратах. Ну и много у нее еще нестыковок по рассказу на самом деле.

Аноним 700: ПРИВЕТ.ЗАЕДЕШЬ ПОСЛЕ РАБОТЫ?

ну что, помчались уже диван покупать?

Аноним 607 ,
Что так грубо-то. Вроде нормально расстались последний раз. Я на него не обижалась, когда он уходил.

Аноним 700: пять от меня что то надо. Как то бы узнать

зачем?

*CкрИпящие Сердца*: давайте, вы из какого района?

Пионерский.
Мы на шарташ на горки ездим. Я не знаю где ещё есть и чтобы народу не очень много

*CкрИпящие Сердца*: Вы просто не понимаете сути троллинга, почитайте в инете. Он же как любое психическое расстройство хорошо изучен.

суть троллинга я знаю, и даже допускаю, что эти темы про Дениса создает и пишет "писательница".
Но это не Наталья, ту я изучила уже Про "нищеброда", в которого влюблена, она не будет писать, да с такими подробностями.

KILAXY: Мы на шарташ на горки ездим. Я не знаю где ещё есть и чтобы народу не очень много

На шарташе мы еще не были, я с удовольствием поеду, если вы мне там все покажете куда как и что

Аноним 700: Я на него не обижалась, когда он уходил.

Полночи прорыдали, а так ничего. Не обижалась жеж.

LUCKY ME: Как там автор ?

Ждем тест с //

Аноним 607: суть троллинга я знаю, и даже допускаю, что эти темы про Дениса создает и пишет "писательница".
Но это не Наталья, ту я изучила уже Про "нищеброда", в которого влюблена, она не будет писать, да с такими подробностями.

Вот зря вы так, Наташа - типичный пациент нищеброда. Она даже рассказывала, как с одним из них жила пару лет после брака. Охотно верю, ну и немного интроверт, и много у нее свободного времени на эти разводки.
Автор тоже вроде говорит в должность вступила, а сама пишет тут в режиме нон -стоп денно и нощно

Он вам грубо написал. Грубо поинтересовался, готовы ли вы все бросить и бежать его ублажать.

Аноним 700: Вроде нормально расстались последний раз. Я на него не обижалась, когда он уходил.

Пол ночи прорыдали - и нормально расстались?

Аноним 700: Что так грубо-то.

А вы попробуйте. Грубости там нет. Только прямой ответ на прямой вопрос.

*CкрИпящие Сердца*: Вот зря вы так, Наташа - типичный пациент нищеброда. Она даже рассказывала, как с одним из них жила пару лет после брака.

Но в темах прошлых двух лет сквозило уже, что она не хочет на них время терять. И с "куриными сердечками" рассталась, потому что он "семью не потянул".
Надо её сюда позвать, пусть свое мнение скажет на эту историю

Аноним 607: Но в темах прошлых двух лет сквозило уже, что она не хочет на них время терять. И с "куриными сердечками" рассталась, потому что он "семью не потянул"

Это напускное, поверьте

Аноним 700: Как то бы узнать

Спросите: Зачем?

*CкрИпящие Сердца*,
мне кажется это Наташа-недепрессняк с сердечками разводит. очень и очень похоже.

Нет, автор мягко пишет и без ошибок Наташиных, не она

Аноним 700,

Да нет, ответить же что то надо.

Не отвечать

Ули Точка ,
Аноним 607 ,
Рыдала, а потом с утра как бы все забылось, помирились

lopatka: Нет, автор мягко пишет и без ошибок Наташиных, не она

Автор пишет как тролль-терпила, живая женщина давно бы подняла градус , тем более такая женщина как она.
Почитайте ее историю, они там и матерились обоюдно и руки она распускала. Она - не мягкая по сюжету)))

Ули Точка ,
Это он не грубо, это стиль общения у него такой

Аноним 607: Нет, не заеду. А что хотел? Если так надо, сам приезжай. Или встретимся на нейтральной территории"

Да вы что) это адекватная так ответит, а автор уже убежала из темы) одной рукой кудри крутит, второй торт печёт и диван уже заказала перед этим)) мысленно представляя их светлое гармоничное будущее, трое детей и муж добытчик)

*CкрИпящие Сердца* ,
Я в принципе никогда не матерюсь. Отлупила его по попе - да. Было за что. Это максимум, на что хватило моей злости. И то получилось, что сама себя в итоге и наказала..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы