Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

KILAXY ,
Я не пью и не танцую. Так что это не мой вариант

Аноним 700: Я не пью и не танцую. Так что это не мой вариант

Выставка, музей, поход выходного дня.
У меня знакомая есть, любит походы, с ней никто не ходит, она с группой организованно гоняет на комфортабельном автобусе и ловит кайф.
В ВК или инсте посмотрите такие группы, типа Походы по Уралу, Урал или что-то подобное, умопомрачительные виды! особенно зимой, очень красиво! кайф нереальный и мозг прочищает на все сто! приедете как заново родилась

Хорош унывать! вы как бабка, ничего вам неинтересно, ниче не надо, не пью не танцую А ты возьми выпей и потанцуй!

Аноним 700: Да почему не хочу, хочу я все изменить! Понимаю что надо

Вы бы давно уже у психолога были, если бы хотели. Вместо дивана оплатите психолога лучше

Аноним 922 ,
Я и так не собираюсь диван оплачивать. Уже. Какой смысл, если спать на нем все равно не буду.

Аноним 700: Я и так не собираюсь диван оплачивать.

Дениска то расстроится (

Написал сейчас:
ПРИВЕТ.ЗАЕДЕШЬ ПОСЛЕ РАБОТЫ?

Аноним 700 ,
Ответьте ему нет я в поход ушла, пусть удивляется. Забудьте уже его, он же над вами издевается

Аноним 700: не пью и не танцую.

Пора начать. А то вся жизнь мимо пройдет рядом с этим Дениской.
Вы сама такая унылая и скучная, капец просто. Туда не хожу, сюда не хожу, ни с кем не общаюсь, лучше быть вот с этим му#аком, который ноги вытирает начните уже жить для себя. Получать удовольствие от жизни. Вокруг столько всего интересного, у вас ни ребенка ни котенка, гуляй сколько влезет. Нет же, пол года ноете по этому ущербному.

Аноним 700: ПРИВЕТ.ЗАЕДЕШЬ ПОСЛЕ РАБОТЫ?

Ну так зачесалось в одном месте слить надо куда то.

Аноним 597 ,
Да какой поход, он знает что я на работе.
Наверно надумал что то. Или просто ему опять от меня что то надо. Как то бы узнать

KILAXY ,
Ага, а целый месяц не чесалось! Ничего, сам почешет

Тортик испечь не забудьте и кроссовки купить, диван жаль, купить не успеете. Но главное блеск в глазах, волосы по ветру! Он позвал!
На самом деле вам опять место указали. Вас не приглашают, вас не зовут. Вас спрашивают можете или нет. Не сможете, другую спросят. Ну и для чего понятно. Явно не отношения выстраивать.

А что вы о танцах знаете, чтоб утверждать, что вам это не нравится? Вы когда последний раз на занятиях по танцам были, чтобы точно знать, что это не ваше?
Вот честно, найдите сегодня занятие- впечатлений будет не меньше, чем от встречи с му... Ком

Ули Точка ,
Да нет, ответить же что то надо. Например, я сегодня не на машине. А что ты хотел?

Девы, давайте в авторовой теме скучкуемся и сами пойдем на лыжи, горку или каток.
Если она такая тухлая.
зы: мне кажется это Наташа-недепрессняк с сердечками разводит. очень и очень похоже.

Аноним 700: Да нет, ответить же что то надо. Например, я сегодня не на машине. А что ты хотел?

А можно и не отвечать. Можно. И пойти на танцы.
Тут в открытую вам уже самые действенные способы выйти из кризиса дают. А вы ждете, что мы будем советовать, что Денису написать... Ничего. Про то, что писать у Эволюции хорошо написанл

*CкрИпящие Сердца*: зы: мне кажется это Наташа-недепрессняк с сердечками разводит. очень и очень похоже.

как раз нет, у той другой стиль совершенно, и характерных орфографических ошибок тут нет
Когда всё начиналось, у той как раз с куриными сердечками эпопея была

Клёпкa: В ВК или инсте посмотрите такие группы, типа Походы по Уралу, Урал или что-то подобное

да хотя бы по городу есть экскурсии с интересными рассказами! если на природу неохота.

Аноним 607: как раз нет, у той другой стиль совершенно, и характерных орфографических ошибок тут нет

А что у нее за характерные орфографические ошибки? Она вроде относительно чисто пишет.
Я имею ввиду такой немножко нуар-стиль - "я туда не пойду, это не хочу, это не надо, то не люблю".
Потому что троллинг тут явно просматривается. То умираю теку не могу, то я он мне просто друг, то он без души, черствый, черствый человек - то он хороший человек, то он спит на газете, то он будет нас обоих в декрете содержать.
Человек с iq выше уровня дибильности так не напишет, хоть в каком раздрае и спутанных чувствах.
Осознанный троллинг

Ули Точка ,
Про то, что писать у Эволюции хорошо написанл
Где именно?

Аноним 700: Ничего, сам почешет

Вы только ему так же уверенно это скажите.

*CкрИпящие Сердца*: : мне кажется это Наташа-недепрессняк с сердечками разводит. очень и очень похоже.

Неее, та хамит только в путь. А автор размазня (простите).

*CкрИпящие Сердца*: Девы, давайте в авторовой теме скучкуемся и сами пойдем на лыжи, горку или каток.

А давайте на горки с детьми, я за))

Аноним 700: Где именно?

Ищите. Там много про это

*CкрИпящие Сердца* ,
Вот представьте, какая каша у меня в голове творится! Я пока в полной неопределенности, что делать. Вроде хороший, и вроде гад. То ли хочет отношений со мной, то ли нет. То обниматься лезет, то игнорит..

*CкрИпящие Сердца*: А что у нее за характерные орфографические ошибки?

"Вообщем", "чо", "чот", да я все не вспомню сразу, но как вижу ее тему даже под анонимом - сразу видно. Это не её.
Наталья так терпеливо не читала бы все выпады в свою сторону, сразу бы огрызаться начала.
И темы у автора возникали как раз в период активности Натальи, это сейчас ее не видно чего-то, наверное, с месяц.

KILAXY: А давайте на горки с детьми, я за))

а давайте, вы из какого района?
я еще в юность на каток хожу
морозы спадут можно и ехать

Автор подтягивайся тоже, если ты живая баба а не тролль болотная

"Нет, не заеду. А что хотел? Если так надо, сам приезжай. Или встретимся на нейтральной территории"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы