Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

Аноним 607: У него ж, по вашим словам, ни грамма живой души?
Зачем вы с ним тогда общаться хотите?

Вы мне вот на это не ответили.

Аноним 700: Он тоже хороший человек, только немного зациклен на себе.

"Немного"??? А как же "самовлюбленный эгоист"???

Автор, вы уже над всеми тут откровенно издеваетесь, либо у вас какое-то раздвоение личности.
Одна половина одно кричит, а вторая - прямо противоположное.

Про Сосновый бор вам написали - что это вовсе не "приговор", или что вы там себе выдумали - вам прямо срочно туда надо, без шуток, хватит тут воду в ступе уже молоть "про Дениску", вам помощь специалистов нужна - от невроза и зависимости.

Клёпкa: как про семью и лялечку

Нет, семью он ей не даст. Ребенка-да. Но тянуть будет одна-оденешенька. Надо? И кросы яхонту купить не сможет,чем недовольство вызовет и отлучение от тела

Клёпкa ,
А мне много и не надо. Деньги сама зарабатываю, квартира машина есть, нет только семьи, близкого человека рядом. И он подходит на эту роль. Мне главное чтобы человек был семейный и не гулял налево, он такой. С мелкими недостатками в виде мата и сложностей материальных я готова смириться. Вообще, в семье все друг за друга, если у него сложности, то я естественно буду помогать, не считая, кто кому что дал. Это как одно целое.

Аноним 700: Вообще, в семье все друг за друга

И как он за вас?

Аноним 607 ,
Немного зациклен=самовлюблённый эгоист.
Надеюсь, что не все ещё потеряно и он оттает..
Просто для меня сейчас он, со всеми своими недостатками перевешивает всех остальных людей в моем окружении, уж не знаю как так вышло.

Аноним 700: Надеюсь, что не все ещё потеряно и он оттает..

а какие для этого есть предпосылки?

Кедровый орешек ,
Если у меня будут проблемы, он мне будет помогать. Если я например в декрет уйду, он будет зарабатывать и обеспечивать нас обоих

Аноним 700: Если у меня будут проблемы, он мне будет помогать. Если я например в декрет уйду, он будет зарабатывать и обеспечивать нас обоих

он это обещал?
Он вообще что-то, подтвержденное делами, обещал?
Единственное, что с ваших слов мы тут видим, что он даже долг вашему отцу не собирается отдавать вам "в наказание".

Аноним 700: Если у меня будут проблемы, он мне будет помогать

С чего вы это решили? Он уже отца вашего на деньги кинул

Аноним 700: Если я например в декрет уйду, он будет зарабатывать и обеспечивать нас обоих

Сейчас что ему мешает заработать на диван, кросы и все долги? После того, как вы в декрет выйдете, ему не нужны будут кросы, куртки, машина и закроются все долги?

Аноним 607 ,
Я это чувствую. Общаюсь с ним и вижу, что в общем то у него правильные цели, семья, дом, быт, это для него главные ценности. Нет как у многих желания куда-то бежать тусоваться, с друзьями пить пиво.

Аноним 700: Мне главное чтобы человек был семейный и не гулял налево, он такой. С мелкими недостатками в виде мата и сложностей материальных я готова смириться. Вообще, в семье все друг за друга, если у него сложности, то я естественно буду помогать, не считая, кто кому что дал

Он взял месяц на знакомства с другими! Это не налево?
Он считает, что вы ему дали, и без благодарности, для того чтоб ещё дали.

В Бор! Срочно. Там две недели, все равно месяц его не увидете

Аноним 607 ,
Про декрет да, говорил. Ну что ещё, оплачивал нам отдых в Баден Бадене и оленьих ручьях. За продукты иногда платил.

Аноним 700,
, он будет зарабатывать и обеспечивать нас обоих

Я это чувствую.

Сорян, но это клиника.

Аноним 700: Про декрет да, говорил. Ну что ещё, оплачивал нам отдых в Баден Бадене и оленьих ручьях. За продукты иногда платил.

вы точно издеваетесь

Аноним 700: Я это чувствую.

чем?

Аноним 700: Общаюсь с ним и вижу, что в общем то у него правильные цели, семья, дом, быт, это для него главные ценности. Нет как у многих желания куда-то бежать тусоваться, с друзьями пить пиво.

Вообще-то в 33 года при таких "целях" семья уже давно была бы.
Очень странно в таком возрасте куда-то "бежать", а у нормальных друзей уже тоже давно семьи с одним-двумя детьми, а не пиво на уме.
И как же та 40-летняя дама, у которой он столовался-спал? Как она в его цели вписывалась?

Вы издеваетесь. Или над нами тут, или над собой.

Ули Точка: В Бор! Срочно. Там две недели, все равно месяц его не увидете

+++++++++++++

Ули Точка ,
Он не собирается знакомиться этот месяц с другими. Собирался бы дак сразу пошел бы в загул. А он занялся обустройством квартиры. Хотя был официально свободным человеком. А сейчас все равно у нас ещё не всё закончено, мы возможно будем общаться и даже видеться, если оба этого захотим.

Аноним 700: не гулял налево, он такой. С мелкими недостатками в виде мата и сложностей материальных я готова смириться. Вообще, в семье все друг за друга, если у него сложности, то я естественно буду помогать, не считая, кто кому что дал. Это как одно целое.

Сами себе противоречите. На сайте знакомств он что тогда делает? Вам он как помогает по жизни? Вы не одно целое. Это вы себе придумали. Случись с вами что, он не возьмёт на себя заботу о вашей семье. А вас на долго не хватит, если вы содержать собрались такую семью, где добытчик денег только вы. И он быстро устанет от роли альфонса и начнет качать права и распускать руки. Вы сочиняете себе сказку и верите в неё. Жизнь она проще. Почитайте раздел семейные конфликты. Тьма тем, где женщины к середине жизни понимают, что жизнь прожита за того парня, а себя теряют. И все букеты заболеваний после 40 - это результат постоянного невроза и стресса. И что же, в через 10 лет с ним, будете отказывать себе в стоматолога, чтобы яхонту купить обувь и куртку по-лучше?

lopatka: Сорян, но это клиника.

Мы еще в предыдущих темах это поняли)))

Аноним 607 ,
Ну, не у всех все сразу складывается, бывает. У меня тоже не сложилось. С 40 летней было давно, ему тогда было 25, а ей 38, просто начал встречаться, не думал о будущем, а потом когда понял, что нет будущего, то нашёл в себе силы закончить это и не возвращаться

Интересная девушка: я его слепила из того что было,а потом....

Аноним 836 ,
Он не сидит на сайтах знакомств. У него нет интернета. И при наших отношениях никогда не сидел

Перестаньте думать за него. Хернёй страдаете. Он не ребенок, а дееспособный взрослый человек. Все что вы там почувствовали, это вы придумали сами. Это результат работы вашего воспалённого мозга. Нормальный мужчина берет и делает, держит данное слово и не ведёт себя как истеричка. Вы от поездки в Сосновый бор ничего не потеряете при любом раскладе.

Аноним 836 ,
Могу лишиться работы этой и в будущем будут проблемы, если эта информация каким-то образом всплывёт. Я не хочу так рисковать

Ули Точка: Да капец. Берёт месяц отдохнуть, посидеть на сайте знакомств, для того, чтобы и вас попридержать, вдруг там не выйдет

Так и есть! но автору удобно думать, что он на самом деле то-то там решает в ее сторону.

Автор, вам не кажется подозрительным такие единодушие в теме? может, стоит задуматься и засунуть в жо все свои "не могу не думать о нем, не могу не ехать и тд"

Аноним 700,
У вас на всё есть отговорки ) а по поводу никогда не сидел на сз:

Аноним 541:
Сегодня мой пришел домой с работы, не виделись почти 2 дня, так как графики не совпадали, и я увидела у него на телефоне установлено приложение мамба. Говорит что само установилось. Пыталась взять у него телефон посмотреть, он всеми силами сопротивлялся, потом просто взял и сломал свой телефон пополам (он у него уже был сломан). По моему, это явный признак того, что ему есть что скрывать. А он говорит, не хотел чтобы я читала старые переписки. Когда мы начали встречаться, я удалилась со всех аккаунтов полностью, а он только лишь удалил с телефона приложения. В итоге я его отлупасила так что руку сломала или сильно ушибла, не знаю, но боль дикая. Хотела выгнать, но ему некуда идти. Встречаемся пол года, он живёт у меня.

ваше первое сообщение в прошлой теме)

Вы кстати перечитайте хотя бы эту тему сначала, особенно свои сообщения. Может вернётся обратно решимость избавить себя от абьюзера...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы