Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

Аноним 972: Не стесняйтесь, ей нравится то, как ее унижают... печально все это, конечно

Капец конечно. Юмама такая юмама. Отвечает автор на агрессию - вот автор дерзкий и противный! Не отвечает - автору нравится когда ее унижают.

wonderbird: Заручитесь поддержкой друзей

нет у нее друзей. она то разругалась с подругами, то Дениска отвалил, мол все шлюзи они у тебя, не надо с ними дружить. автор и поверила
теперь страдает, что даже поговорить не с кем.
Я бы уже давно бежала с тортиком к лучшей подруге, который вы гадостей наговорили, чем к этому...

wonderbird: Всем могло такое "счастье" попасться

но не все бы цеплялись за такое гамно мертвой хваткой и говорили, что это их крест, им и нести

Аноним 700,
Завтра на работу, мозги займёте делом, отвлечётесь от Дениски и чуток полегче будет.

Аноним 17 ,
Я надеюсь..

undefined

Аноним 753: Капец конечно. Юмама такая юмама. Отвечает автор на агрессию - вот автор дерзкий и противный! Не отвечает - автору нравится когда ее унижают. дело явно не в ю- маме, автора прёт, когда ее используют и унижают. Она себе розовых пони нарисовала и не хочет видеть реальность. Пусть дальше сидит в говне, раз вылазить не желает. Денис- свет в окне, все остальные- козлы, жизнь-боль

Аноним 700: Но ещё больше оттолкнул тем, что лежал целый час хоть бы что и смотрел кино, когда я рыдала. А если со мной что-то случится и мне помощь понадобится, он тоже будет лежать как ни в чем не бывало и не обращать внимания?

Автор, а с какой целью вы показательную истерику закатили? Чтобы что? У вас кто-то умер? Что-то болело? Вас обокрали?
Я бы тоже на его месте не реагировала на это выступление.
Терпеть не могу, когда пытаются манипулировать. А это была чистая манипуляция с вашей сторны.

Я уже стала понимать Дениску. Трудно, когда какая-то неумная девица себя навязывает тебе.

Lav@nda ,
Это было вообще нисколько не напоказ. Я просто не могла остановиться. Было очень очень больно внутри оттого что меня отвергли, причем не кто то там, а самый дорогой для меня человек.

Аноним 700: Было очень очень больно внутри оттого что меня отвергли, причем не кто то там, а самый дорогой для меня человек.

Дорогой человек показал вам ваше место на его территории и в его жизни. От вас деньги, быт и его удовольствие. Вам просто радоваться тому, что это тело рядом. Надо оно вам? Вы себя совсем не любите?

Аноним 700: самый дорогой для меня человек.

Классику что ли почитайте. У вас какое-то извращённое представление о том, что в жизни самое ценное, что такое любовь и взаимо уважение. Вам вообще настоящая любовь не светит до тех пор, пока вы себя уважать не начнёте.

Кедровый орешек: Вам просто радоваться тому, что это тело рядом.

И правда, вибратор дешевле во всех смыслах, а удовольствие постоянное

Аноним 700: самый дорогой для меня человек.

Пока самым дорогим человеком для вас будете не вы сами, о вас будут вытирать ноги.

Аноним 836 ,
С вибратором семью не построишь..

Кедровый орешек: Дорогой человек показал вам ваше место на его территории и в его жизни. От вас деньги, быт и его удовольствие. Вам просто радоваться тому, что это тело рядом

в точку!
более того, сразу сказал, что если хоть один промах, то сразу укажет вам за дверь. У него обида на вас и на папу вашего. и он обязательно отыграется

Аноним 700: С вибратором семью не построишь..

Ага, зато с Денисом построить.
Вам нельзя быт вместе и тем более рожать. Будет семья моральных инвалидов. Хотя бы один в семье должен быть умным, понимаете? какого ребенка вы воспитаете?? глубоко несчастного

Аноним 700: С вибратором семью не построишь..

С вашим Дениской тоже. То, что он вам предлагает, не семья, а потреб**дство.

Аноним 700: вибратором семью не построишь..

Да и с Денисом не построишь. Кинет вас грубо, больно и на показ при первом удобном случае. Если родите и он все ещё будет с вами, значит будете сидеть без денег с ребенком, а он с друзьями отдыхать. Он же устанет работать и вас НЕ обеспечивать. Не ваш это человек, говнистый и безпринципный. Не порядочный. Не может мужик так себя вести

Аноним 836 ,
Раз он такой прямой, может тогда уже прямо у него спросить, любит он меня или нет? Просто если нет, я не понимаю, зачем он тогда лез обниматься первый, когда я к нему с тортиком пришла?.. И когда я сказала, что не хочу без обязательств, он сказал, что не без обязательств.. Как это понимать?

Аноним 700: когда я сказала, что не хочу без обязательств, он сказал, что не без обязательств.. Как это понимать?

Он вам ваши обязательства и выдвинул. Диван, кросы и сами долг папе выплачивает. А если что пинок под зад из его квартира. Хотите так?

Кедровый орешек ,
Нет, ну речь ведь не об этом шла, понимаете же о чем

Клёпкa ,
Я себя считаю вполне умным человеком. Он тоже хороший человек, только немного зациклен на себе. А так, по общению в основном вполне адекватный. Поэтому я его не полностью сбрасываю со счетов

Аноним 700: может тогда уже прямо у него спросить, любит он меня или нет?

а то без вопросов-то не понятно, ну никак
даже, если скажет "нет", ваше поведение все равно не изменится. Все так де будете страдать и стучаться в закрытую дверь

Аноним 700: я не понимаю, зачем он тогда лез обниматься первый, когда я к нему с тортиком пришла?

а чо без любви нельзя обниматься? соскучился по объятиям. Не вашим, а просто. Просто ласки захотелось

Аноним 700: И когда я сказала, что не хочу без обязательств, он сказал, что не без обязательств.. Как это понимать?

а что он должен сказать? мужик хочет трахаться, вот и сказал так, как вам надо было.
что вы как 15 летняя, ей богу

Кедровый орешек: Он вам ваши обязательства и выдвинул. Диван, кросы и сами долг папе выплачивает

да, кстати)))

Аноним 700: Нет, ну речь ведь не об этом шла, понимаете же о чем

ну это у вас речь не об этом шла, а у него об этом.
А по-хорошему, просто сказал, что секс получить, чтоб моз не ели ему лишний раз

Аноним 700: когда я сказала, что не хочу без обязательств, он сказал, что не без обязательств.. Как это понимать?

он продуманный козлище, ему не выгодно вас с крючка снимать, поэтому и кормит недомолвками. вы же еще диван, кроссовки, стол, стулья не купили, да и какой дурак откажется от халявного минета и секса

Аноним 700: Нет, ну речь ведь не об этом шла, понимаете же о чем

Вам русским языком все сказали. Вы пытаетесь вывернуть все в пользу своей больной фантазии и обелить Дениску. По одной вашей фразе "кинули как собачонку" все предельно ясно. Вы простили и дальше готовы прощать все. Прощайте, хлебайте полной ложкой. Такое ощущение, что мужики в Екб закончились

Аноним 700: Я себя считаю вполне умным человеком. Он тоже хороший человек

Я умная, а он хороший ))) этим все сказано
если бы вы были в меру умная, вы бы так себя не вели

Аноним 700: Поэтому я его не полностью сбрасываю со счетов

можете написать по пунктам, что он может вам дать? вот реально? кроме члена.
Допустим:
-взаимную любовь
ежедневный секс
деньги
спокойствие
надежность
Что?? что он может вам дать? реально, а не в ваших фантазиях, как про семью и лялечку

У меня была ситуация, выше писала, когда тянуло к человеку и готова была все бросить и бежать ща ним. Но я понимала, что он не может мне дать совсем ничего: ни семью (хоть и тоже говорил, что хочет семью и ребенка), ни мат.благополучие, никаких шансов на улучшение жизни (покупка кв, свадьба, машину, отпуска), вообще ничего кроме того чтобы просто рядом быть и секс. Вот тогда я его отпустила всем мыслями, потому что я хочу все то, что он НЕ может датью Зачем он тогда мне??

Аноним 700: Он тоже хороший человек, только немного зациклен на себе. А так, по общению в основном вполне адекватный.

В чем он хороший и адекватный? В том, что живёт за счёт баб и их же унижает походя? Кидает на деньги людей, которые ему помогли? И при этом их же и обвиняет. Что для вас тогда хороший человек? Адекватный мужик просит женщину, которой показывает, что она не нужна, купить ему кроссовки? Да капец. Берёт месяц отдохнуть, посидеть на сайте знакомств, для того, чтобы и вас попридержать, вдруг там не выйдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы