Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

Аноним 700: А мне много и не надо. Деньги сама зарабатываю, квартира машина есть, нет только семьи, близкого человека рядом. И он подходит на эту роль. Мне главное чтобы человек был семейный и не гулял налево, он такой.

ой фсё вы что такая неприхотливая?? как кошка в подвале. Вон у нас живет семья кошачьих бомжей в подвале, им что ни кинь, все едят, им много не надо. Вот вы такая же
простите за сравнение, на ум больше ничего не пришло
Семья это не только негулящий муж, это нечто бОльшее. Но вам не понять, у ваших родителей не было семьи, вы просто не знаете, что это такое! вы не знаете, что семья, это любовь, забота, уважение,взаимовыручка и многое другое. А не просто домашний муж, который зачал вам ребенка
Ужас что вы пишите, просто кошмар!!
вы не понимаете,ч то вы обрекаете себя на жизнь в аду, на нищую голодную жизнь и ребенка-калеку

Аноним 700: Мне главное чтобы человек был семейный

что семейного в вашем денисе?? он кроссовки себе не может купить, как вы собрались с ним жить? все сама? нахрена тогда мужик-то???? чтобы просто рядом на диване сидел? это права семья???
какие у вас скудные и убогие представления о семье, это просто ужасно и очень печально. я не верю что так бывает.

Аноним 700: С мелкими недостатками в виде мата и сложностей материальных я готова смириться

капец!! оскорбления и отсутствие денег это мелкие недостатки??? мелкие недостаток когда пукает осле еды, вот тут можно смириться. но когда вам нечего жрать и тебя поносят, это простите...от таких бегут!

Вы просто еще в декрете с ним не жили, чтобы говорить, что готовы терпеть отсутствие денег. Там будет такое отсутствие, что выть будете.

Аноним 700: Если у меня будут проблемы, он мне будет помогать. Если я например в декрет уйду, он будет зарабатывать и обеспечивать нас обоих

господи....вот вы с чего это взяли?? ну с чего? вот скажите? что за фантазии тупые?? просто сказочница нереальная

Аноним 700: Я это чувствую.

а, ну да, тогда конечно. Это самео главное. На действия (вернее их отсутствие) в таком случае можно полностью глаза закрыть
А то, что он за 7 мес палец о палец не ударил, вам конечно, ни о чем не говорит. Ни на грамм не постарался улучшить отношения.
Вы поймите, если ьы вы в тот день на вашем месте была другая, он был бы с другой, ему все равно потому что

Аноним 700: что в общем то у него правильные цели, семья, дом, быт

это НЕ цели, это СЛОВА! бла бла бла, и все. Когда есть цель, к ней идут, что-то делают. А тут просто пукнул в воздух и все, оп-цель родилась!

Аноним 700: За продукты иногда платил.

ключевое!-иногда!

Аноним 700: Про декрет да, говорил

что? что будет пахань, как конь?

Аноним 607: Вообще-то в 33 года при таких "целях" семья уже давно была бы.
Очень странно в таком возрасте куда-то "бежать", а у нормальных друзей уже тоже давно семьи с одним-двумя детьми, а не пиво на уме.

+++++++

Аноним 700: С мелкими недостатками в виде мата и сложностей материальных я готова смириться.

80 страниц назад Вы были категорически против мата. Что изменилось? Готовы, что с Вашим ребёнком будут общаться только на этом языке? Ачетакова?

Songes: А ему что, женскую исполнять предоставите?

Так родить он все равно не сможет! Да и в декрете сидеть - не Денискино это дело!

Клёпкa ,
Вот в декрете, что-то мне подсказывает, я буду сама себя обеспечивать из своих запасов и небольших пособий от государства. У него вся зп уходит на ипотеку, а работать больше он не готов.

Аноним 700: Он не собирается знакомиться этот месяц с другими

до чего наивная
вы права читаете, что он сидит усиленно думает, быть вам ему с вами или не быть, как обустроить жилье, купить диван к вашему природу и тд. На наплевал он на вас.
Вот, вы любите и готовы с ним оть щас пойти на край света. если он любил, неужели бы он отстранился от вас еще на месяц*?? бошку включайте

Аноним 700: А он занялся обустройством квартиры.

и что он там обустроил?? ивана нет, инета нет, зеркала нет, что вы там еще перечисляли, комод или что там, на авито. Пустая кв, что он там обустроил

Аноним 700: И при наших отношениях никогда не сидел

ага.. а тел просто так разбил, чтобы вы там косяков не нашли его

Аноним 700: Могу лишиться работы этой и в будущем будут проблемы, если эта информация каким-то образом всплывёт. Я не хочу так рисковать

да это обычная больница! где работают профессионалы, психологи.
голову хоть подлечат, а то так и будете дурой всю жизнь жить

Аноним 700: Если у меня будут проблемы, он мне будет помогать. Если я например в декрет уйду, он будет зарабатывать и обеспечивать нас обоих

Вы этого где набрались? Девушка недавно утверждала, как только жена беременеет, муж начинает зарабатывать в два раза больше, надо же семью содержать! . Но никто не может объяснить, знают ли об этом мужчины, их в известность ЧТО они должны поставили? И где таких информированных и согласных берут?

Вместо этого впрягаются сидя в декрете на две работы и ворчат на мужа, который за три копейки работает, как и раньше, а домой только ночевать приходят, так как дома жена-пила.

Аноним 700: Вот в декрете, что-то мне подсказывает, я буду сама себя обеспечивать из своих запасов и небольших пособий от государства

и не только в декрете вы всю жизнь будете обеспечивать не только себя, но и ребенка и его
а он вас еще и поколачивать будет, потому что нет к вам уважения никакого, вами только пользоваться можно

Аноним 700: У него вся зп уходит на ипотеку, а работать больше он не готов.

у вас все норм, нет? на каждой странице мнение меняете

Аноним 700: Если я например в декрет уйду, он будет зарабатывать

Аноним 700: Вот в декрете, что-то мне подсказывает, я буду сама себя обеспечивать

Что-то все про декрет, не накаркать бы!

Если у него вся зп уходит на ипотеку, о каком содержании в декрете и в дальнейшем вы говорите??

Понятно, вам вообще не важно, как вы будете жить, хоть бить вас будут, хоть материть, денег не приносить, унижать, главное что мужское тело рядом, работает и не гуляет. Три пункта для семейной счастливой жизни

Себя хороните, так хоть будущего ребенка пожалейте
бедное дитя, искренне ему сочувствую, прям очень очень сильно

Аноним 17: Что-то все про декрет, не накаркать бы!

да так и будет. не знаю, что там автор со своими расчетами, овуляциями и тд. мозг совсем отключился при виде Дениски. ладно бы путный был, ничего в нем такого нет, совсем

Клёпкa ,
Songes ,
Да я пока писала про то что он будет обеспечивать в декрете, как он обещал, уже подумала, что на самом деле скорее всего все будет по другому.. как обещал платить отцу, а потом - нету, извините.. так и тут. Ну где он возьмёт, если зп вся уйдет на ипотеку и еду, коммуналку, проезд остальное? Скажет, извини, нету. Доставай свои сбережения. А работать больше или менять работу я ему предлагала, он отказывается.

Аноним 700: Скажет, извини, нету. Доставай свои сбережения.

ну, вот и думайте теперь, как счастливо и сыто вы будете жить! неужели ы о такой семейной жизни мечтали?? неужели не хотели жить лучше, чем ваши родителей?
ездить в отпуска, красиво одеваться, смочь позволит себе салоны, маникюр, вкусную хорошую еду, красиво одеть ребенка, купить хорошою коляску и тд, а много всего! чтобы вас на самом деле любили, заботились о вас и о ребенке, старались сделать для вас все самое лучшее! ну неужели не хотите??? или чеснто думаете, что ВСЕ ЭТО вам ласт Денис?

можно жить хорошо и счастливо, а не просто по залету с дегенератом
Ваш ребенок будет счастливы в такой семье?
вы были счастливым ребенком в вашей семье? и вы того же желаете своему ребенку??? вы жуткая эгоистка!!!

Аноним 700 ,
Спросите ка у него: Денис, зачем я тебе нужна?

Посмотрим, что ответит.

Lav@nda: Спросите ка у него: Денис, зачем я тебе нужна?

А что он может ответить, если она сама приходит? Просто не выгоняет, он же добрый!

Lav@nda ,
Я думаю, он уйдет от ответа на этот вопрос

Аноним 700: Я думаю, он уйдет от ответа на этот вопрос

А вы не думайте, спросите.

Lav@nda ,
Или вопросом на вопрос, а я тебе зачем? Или отшутится.
Ладно, спрошу при следующей встрече

Аноним 700: Ладно, спрошу при следующей встрече

так до встречи еще далекою лучше смс написать: ты меня любишь?
там все и решится.
только не знаю, что должно произойти и как он должен ответить, чтобы вы поняли, что там нет ничего и быть не может

У меня есть мужчина, он меня любит. Если я спрошу,он четко ответит. Я даже представить себе не могу, чтобы при ссоре он мне сказал " нам надо месяц побыть отдельно и подумать" Зачем мне мужчина, который будет думать, нужна я ему или нет! я же не диван,который можно ходить выбирать и думать, нужен мен вот этот или вот этот удобнее и ходить неделю вынашивать мысль о покупке

Почитайте-ка про Привычку думать за других
Там немного, но по сути .

Клёпкa ,
А мне кажется, такие вещи лучше лично обсуждать, глядя в глаза. Написать может одно, а подумать другое. А так хоть невербально можно почувствовать, как он себя вести будет. А может и вовсе смс без ответа оставить, а потом скажет что денег на тел не было или не увидел.

Аноним 700: А мне кажется, такие вещи лучше лично обсуждать, глядя в глаза. Написать может одно, а подумать другое. А так хоть невербально можно почувствовать, как он себя вести будет. А может и вовсе смс без ответа оставить, а потом скажет что денег на тел не было или не увидел.

короче ясно все с вами. я впервые в жизни встречаюсь с таким тяжелым случаем. с человеком, который своими руками губит себя, не жалея никого вокруг

Вы бы хотели, чтобы ваша дочка так жила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы