Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

долго читать.... обратно это чмо приползло с извинениями?

Аноним 388: Папа долго боролся с ним, потом понял что бесполезно и я его не брошу, и стал помогать

стоп стоп стоп.
по Вашим рассказам Ваш папа с Вами вообще перестал общаться после того как Вы попросили денег у него на погашение кредитов Вашего парня.
так ведь?
Папа кажется работал в полиции?
с чего вдруг он возжелал денег дать?
не понятно.
ну да ладно

если всё так и парень сдаёт свою квартиру чтоб погасить к весне долги по кредитам, то вопрос - он куда от Вас вообще денется?
как глупо ругать такую золотую девушку - что и на машине своей катает, и денег даёт со сдачи своей квартиры и денег давала что сама зарабатывала
такое ощущение что парень наркотиками там балуется, иначе ни как не объяснить его поведение...

Клёпкa ,
На работу уехал, а потом не знаю, мне все равно. Вырядился в рубашку со спортивными штанами, пускай идёт, ищет новую дурочку и соблазняет. Или одну из старых. Мне вот реально уже все равно.

точка0110: долго читать.... обратно это чмо приползло с извинениями?

Нет еще. На сутках он, скорее всего. Была тут автор уже и не раз.
Идти ему некуда, так что приползет, как миленький.

diego42: с чего вдруг он возжелал денег дать?

пожалел дочку, не? ну понял, что не бросит его все равно и что ей самой сложно ему помогать, и решил помочь "молодоженам"))

diego42: он куда от Вас вообще денется?

вот я тоже пишу, что некуда! и идти некуда и долги-то тогда кто будет выплачивать, как не автор??
прибежит, как побитая собака, ноги будет целовать

diego42: такое ощущение что парень наркотиками там балуется, иначе ни как не объяснить его поведение...

он просто тупой, необразованный и неблагодарный. А девушка и впрямь хорошая очень.

Аноним 388: Мне вот реально уже все равно.

до тез пор, пока не пришел с извинениями. вы же знаете, что ему некуда идти, но вынужден будет приплестись обратно. кто кредиты-то будет платить?

Аноним 388: diego42,
Это было в самом начале отношений, пока ещё было все хорошо

в смысле хорошо?
с самого начала было всё именно плохо!
плохо началось с того момент - когда он от Вас утаил правду, что сидит по уши в долгах.
да ещё и должен микрозаймам.
да ещё и рассчитывал - сколько денег будет получать от рождения ребёнка, чтоб и их пустить на ветер.
тут все Вам писали - что нашли не то пальто.
да Вы и не верили нам...

кстати, такое ощущение - что он придёт к Вам и Вы снова в омут с головой бухнетесь ( ведь он же хороший, ему нужна семья, он же настроен серьёзно, и главное - Вас от него прям распирает и ноги ватными становятся... )
кажется мы тут удостоены читать вот такое продолжение истории
начало хорошее, а потом будет раскалбас - в стиле а куда ему милому идти? деться?
он же маленький без меня пропадёт...
простила - приняла
иначе?
иначе будет не интересно читать людям - как Вы так просто ушли, без сцен и заламывания рук...
жгите!
ждёмс!
думаем - что это будет точно с завтрашнего утра.
собственно
а зачем тогда приходить на форум и всем об этом рассказывать?
об абъюзере?
в чём интерес?
интересно будет дальше развитие событий...

Живет на халяву в чужой квартире. папа девушки кредит оплачивает. Ага, ушел он

diego42 ,
Папа сменил свое отношение к нему на 180 градусов, чему я очень удивилась. Видимо понял что я сделала свой выбор, и остаётся только принять его.

Аноним 388: Видимо понял что я сделала свой выбор, и остаётся только принять его.

кстати,
для продолжения сериала
завтра Вы почувствуете что беременны, а врач потом скажет что это в последний раз и аборт нельзя делать ,иначе ждёт бездетная жизнь...
ахи вздохи, форум тоже сочувствует
история развивается...
и что дальше?
А дальше надо принять милого и якобы растить будущего ребёнка в полной семье.
ну а почему нет?
жгите!
мы готовы читать дальше и верить ...

так, так, давайте сходите в аптеку за тестом
мы тут попкорном пока запасёмся

Альфонс,к тому же.
Заблочьте его везде и в кв.не пускайте ,а то он Вас уболтает,ему же выгодно с Вами .
Сейчас девушки стакан чаю бесплатно не нальют,а тут деньги дают,че бы не жить?
Как просто быть мужиком,нашёл дуру,напел в уши и живёт на халяву,ещё и обсирает.С ума сойти.

Клёпкa ,
А я думаю что не будет он унижаться. Не в его это стиле. Ему главное свое я сохранить, а к условиям он любым привык, месяц же жил где попало, когда отец выгнал, то в парке поспит, то на работе..

Аноним 388: Папа сменил свое отношение к нему на 180 градусов, чему я очень удивилась. Видимо понял что я сделала свой выбор, и остаётся только принять его.

он не сменил, не обольщайтесь. он смирился

diego42: завтра Вы почувствуете что беременны, а врач потом скажет что это в последний раз и аборт нельзя делать ,иначе ждёт бездетная жизнь...

+++ )))

Аноним 388: А я думаю что не будет он унижаться. Не в его это стиле

ойййй, я вас умоляю! придет, как собачка, уверяю! у него выхода не будет! идти некуда , денег нет. И такими извинениями начнет рассыпаться, каких не было еще

Аноним 388: месяц же жил где попало, когда отец выгнал, то в парке поспит, то на работе..

ну приперся же??
мы же не говорим, что завтра придет. через день-два-неделю. Щас холодно, в парке не поспать))

Аноним 388: Ему главное свое я сохранить

слушайте, он его уже давным давно потерял!

Он вернется! на двери крупными буквами написать для себя, что не пускать.
Заблокировать везде.

Клёпкa ,
Есть куда, раз рубаху напялил первый раз за нашу совместную жизнь. Говорю, или к бывшей какой нибудь, или новую жертву себе найдет. Меня же как то нашёл без денег

Аноним 388: А я думаю что не будет он унижаться. Не в его это стиле.

он унижался вполне себе все это время, когда брал деньги у вас и вашего отца

Аноним 388,
Девушка , если папа отвернулся на 180 градусов , есть ли гарантия , что долг вернётся . Папа наверное уже плюнул на деньги и надежды у него нет . Ну как вы могли отца в свои отношения втянуть .
Сколько вам лет?

LUCKY ME ,
Папа сам предложил, я не просила

Аноним 629 ,
Хорошо, спасибо, я посмотрю

LUCKY ME: Ну как вы могли отца в свои отношения втянуть .

и так подставить

LUCKY ME: Сколько вам лет?

33 автору

Аноним 388: Папа сам предложил, я не просила

вы знали, что из себя представляет этот уродец и какой из него плательщик и чо перед папой ответственность несете вы лично и только вы, потому что с того хрена взять нечего.

Клёпкa ,
Он про отца моего очень уважительно отзывается, когда уходил, несколько раз сказал что деньги отдаст. Я даже на диктофон это записала. Зная его, могу сказать почти со 100%-ной уверенностью, что:
1) он не вернётся
2) он выплатит долг моему папе.

Аноним 388: Зная его, могу сказать почти со 100%-ной уверенностью, что:
1) он не вернётся
2) он выплатит долг моему папе.

Спорим, будет с точностью до наоборот.
Прислушайтесь уже! Вам уже не первую тему уже говорят.
Зачем его идеализируете?
Что вам это дает?
То, что он не совсем козел, и хоть в чем то вы не ошиблись?
Нет. Козел. А вы ошиблись. Но сейчас самое время пойти другим путем.

Аноним 388,
Ну дай вам , что бы не вернулся и деньги выплатил .
"В следующий раз Володька , быстро не женись " . Зощенко , Гайдай.

Вещи его вернуть можно после возвращения долга папе

Аноним 388,
Девушка , даже если папа предложил . Вы этому способствовали . Ну всё , чё уж, дело сделано . Епт , вы в след раз к себе неведите , денег никаких не давайте . На таких как вы охота идёт . Вам четвёртый десяток . Может вы не готовы ещё к серъезным отношениям ? У вас хорошая нервная система , выдержка , терпеливы вы , но очевидных вещей видеть не хотите. Сами с собой размышляете ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы