Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

Аноним 700: Вот не поверите, так же смотрела. Только там есть 2 разные цифры- сколько живут и сколько способны к оплодотворению

Не спорьте. Через месяц напишите, сколько полосок.

Аноним 700: Он предложил этот месяц пожить отдельно и подумать и мне, и ему.

"ожидание о у окна-часть два"

Аноним 700: А ему и одному там неплохо, ну раз уж пришла, не выгонять же, давай, что ты можешь мне дать.

вот вы же все понимаете!
нет же продолжаете внушать себе (именно внушать!!) что без него вы никто и никак

Аноним 700: Что ему мешало других тр..хать пока месяц он жил без меня?

он же сказал вам: не было интернета, иначе знакомился бы
инета у него нет, какие знакомства? на улице угощать дев любимой шаурмой?

Lisiчка: А Вы это как лекарство воспринимайте. Вот возьмите и пойдите на свидание, почувствуйте себя девушкой, а не жертвой. Выход из зоны комфорта - это всегда страшно, но это необходимо. Вам понравится!

++
ну, либо так

Аноним 996: Просто в следующий раз едьте к нему уже с диваном. Предварительно можно звонить и согласовывать размер, материал, форму.
Ему ж пока не на чем баб встречать, надо помочь человеку родному

Аноним 700: Пробовала на сайтах регистрироваться

Не надо вам сейчас знакомиться. Пока себя и свои мозги в порядок не приведете, только глубже себя закопаете. Мужики как один будут- альфонсы и инфантилы. Пока этотваш уровень. До другого дорасти надо.

Клёпкa ,
Он говорил, что ему нравятся стервозные, боевые женщины, но он с такими не уживется, потому что он сам такой. А уживется он с тихой, скромной, которая будет молча принимать его таким какой он есть и не выносить ему мозг.

Аноним 700: Он говорил, что ему нравятся стервозные, боевые женщины, но он с такими не уживется, потому что он сам такой. А уживется он с тихой, скромной, которая будет молча принимать его таким какой он есть и не выносить ему мозг.

Он ни с кем не уживется. Но стерве он хотя бы мозг не будет выносить оскорблениями и маханиями руками.

И что вы будете делать этот месяц, на который он вас тактично послал " подумать"? реально думаете, но думать будет? Вам не унизительно такое?

Не пойму, чего на мужика накинулись. По хорошему не может от бабы отвязаться, по плохому пытался, опять не получилось. Ну не прибить же ее. Уже все по полочкам разложил. Заметьте, честно сказал, что она ему не нужна, что ничего для нее делать не будет, что она для него ничего не значит, только спермоприемник и банкомат. А та все не уймется. Где здесь вина мужика? Что ему еще сделать?

Аноним 700,
так это он говорил, пока Вас окучивал. А сейчас по-любому думает иначе. Как бы отвязаться от Вас и найти подобную, как была его 40летняя.

А спермики спокойно живут 5 дней. И знаете, подсчет безопасных дней,это шанс 1:100. У меня по узи вообще овуляция была сдвинута на другие дни,хотя по календарю и признакам все вроде бы сходилось. Чистая психосоматика.

Клёпкa ,
Не знаю. Надеюсь, что общаться хотя бы будем. Мне это нужно, чтобы в себе и своих мыслях не замкнуться и не сойти с ума. А там посмотрим. Мне конечно будет хотеться большего, но я не хочу напрягать его своей навязчивостью. Просто общения думаю будет достаточно.

Milena29 ,
Ой, ну будет и будет, значит так должно произойти. Он сам понимал риски, и не стал предохраняться. Значит сам не больно то боится этого.

Аноним 645: Не пойму, чего на мужика накинулись. По хорошему не может от бабы отвязаться, по плохому пытался, опять не получилось. Ну не прибить же ее. Уже все по полочкам разложил. Заметьте, честно сказал, что она ему не нужна, что ничего для нее делать не будет, что она для него ничего не значит, только спермоприемник и банкомат. А та все не уймется. Где здесь вина мужика? Что ему еще сделать?

так народ уже на его сторону постепенно переходит) от автора очень сложно отвязаться
есть у меня у одного знакомого такая пиявка. Относился хорошо до поры до времени. Сейчас, вот с таким поведением, как у автора, он ее просто ненавидит.
Автор того же обивается.

Аноним 700: Мне это нужно, чтобы в себе и своих мыслях не замкнуться и не сойти с ума.

вам это не нужно, вы опять это себе внушили.
Я была немножко на вашем месте, года 1,5 назад. Когда меня ооочень сильно тянуло к одному человеку и было пофиг, что будущего нет, главное утолить сейчас вот это желание обнять, побыть рядом. А он вел себя почти как ваш (после расставания уже, холодно имею ввиду) и вот это меня отрезвило. хотя тоже та еще дура, если честно. Ну как можно хотеть быт с человеком, который не хочет быть с тобой? вы же ему плохо делаете, сами мучаете его, навязыванием своим. Отпустите его, если счастья желаете
Жестокий человек и эгоист не он, нет. ЭТО ВЫ!

Аноним 700: Ой, ну будет и будет, значит так должно произойти. Он сам понимал риски, и не стал предохраняться. Значит сам не больно то боится этого.

ну все,как я и говорила. Даже уже скучно. Покупайте диван и идите уже живите с Дениской. Вы даже не можете нести ответственность за себя.

Аноним 700: но я не хочу напрягать его своей навязчивостью

Вы его уже напрягаете.

Аноним 700: Просто общения думаю будет достаточно.

Для чего? цель?
вы ведете себя, как 22летняя девочка. У меня было так много раз, когда расставались и я, чтобы не было так больно, постоянно говорила "ну давай хотя бы просто общаться, как друзья" Но в 33 года-то надо понимать, что это чушь и бессмыслица полнейшая

Аноним 700: Значит сам не больно то боится этого.

дело не в боязни. риски -то он понимает, но ему совершенно все равно, потому что расхлебывать ВАМ и только вам!
Скажет вам потом с легкой руки "нагуляла, ходила трахалась со всеми, пока мы расстались"

Milena29: Вы даже не можете нести ответственность за себя.

Так она намеренно не предохранялась, прекрасно зная все риски. Думает, что удержит его ребеночком

Клёпкa,
Да вообще...от темы все все сильнее остается дурное послевкусие... Прям вот вообще. Я не понимаю, зачем автор здесь, если в голове у нее совсем другое? чем нам тут вещает.

Milena29: Да вообще...от темы все все сильнее остается дурное послевкусие... Прям вот вообще. Я не понимаю, зачем автор здесь, если в голове у нее совсем другое? чем нам тут вещает.

Соглашусь.
Хочется взять ее за грудки и растрясти как следует или по голове надавать тяжелым, честно. Что мозг немножко хоть пододвинулся в нужную сторону.
Она или издевается над нами или больная. По-серьезному, с диагнозом. Простите, автор, ничего личного.

Milena29: Покупайте диван и идите уже живите с Дениской.

Ну все пошел второй отжим дениски. Купить диван ему можно, только жить с ним на этом диване нельзя, он против вообще-то. Так и сказал ей "потом тебя выгоню"

Аноним 700: Значит сам не больно то боится этого

Ему чего бояться, он как не жил с вами так и не будет. Как никого содержал, так и не будет. Как бегает от кредиторов, так и будет, ну одним больше, одним меньше. На ребенка претендовать не будет. И тут 100% скажет, что вы сама лезли на рожон, повиснув на его члене всеми фибрами души

Клёпкa ,
А я и так не навязываюсь. Хочу его, но держу себя в руках. Посмотрю, пойдет ли он сам на контакт

Аноним 700,
мля.... не навязываетесь? а че с тортом перлись к нему?? просто мимо проходили?

Milena29: а че с тортом перлись к нему?? просто мимо проходили?

Хорошо хоть под дверью не оставила

Клёпкa ,
Я же говорю, мне не хватает общения в реальной жизни, хоть тут выговориться. Тем более я ни с кем в реальной жизни не делилась тем что между нами происходит. А эмоции сидят и просятся наружу. Кому не нравится, может не заходить в эту тему и не отвечать. Это личное дело каждого.

Milena29 ,
Когда с тортом пришла, он был рад, сам сказал. А сейчас чувствую что ему слишком много меня, и оставила его в покое.

Аноним 645: Что ему еще сделать?

смириться

Аноним 700: А я и так не навязываюсь

а что вы сделали пару дней назад? навязались еще и на несколько дней. Он получил, что хотел и послал вас, под предлогом "подумать"
вы, кстати, не ответили, вам не унизительно?? чуто мужик типа думает, нужна вы ему или нет.

Аноним 700: ем более я ни с кем в реальной жизни не делилась тем что между нами происходит

конечно, всех подруг отвадил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы