Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

Клёпкa ,
Он решил что мне рано к нему заезжать после того как я пол ночи ревела. Видимо, побоялся что я буду постоянно подобные истерики устраивать. А у меня может такое случиться, когда человек не оправдывает моих ожиданий, разочарование, боль - она так выражается. Мне тоже надо подумать, готова ли я жить с самовлюбленным эгоистом, которому плевать на мои чувства, для которого важны только его потребности. Это пока у меня плохо укладывается в голове, нужно время, чтобы это принять и решить, что с этим делать дальше. Поэтому я нормально к его предложению отнеслась подумать до конца месяца. Тем более что у меня комната все равно оплачена до конца месяца, а у него дивана пока нет.

Аноним 700: Мне тоже надо подумать, готова ли я жить с самовлюбленным эгоистом, которому плевать на мои чувства, для которого важны только его потребности

Конечно готова, вы же лююююбите))) все все сожрете, что вам не дадут

Аноним 700: Он решил что мне рано к нему заезжать после того как я пол ночи ревела.

Он так и сказал или вы сами додумали?
Ему просто не нужен такой геморой в виде вас, вот и все. Простите за прямоту. Он пожил месяц , ему хорошо одному, от того и "подумать" решил. Но тут все ясно. если мужчина уходит "думать", то данная женина ему не нужна ни под каким соусом. Разве что с нее взять что-то можно. Как в вашем случае, собственно.

Аноним 700: Тем более что у меня комната все равно оплачена до конца месяца, а у него дивана пока нет.

ну вы диванчик-то присмотрите, чтоб с первого звонка потом сразу сказать, что есть на чем спать, если что, чтоб он ускорился в принятии решения.

Аноним 700,
Привести в дом кого попало - это б.во. А я не такая. Моральные принципы не дают так поступить.

Аноним 388,
первого дня встречи он ко мне переехал жить. Знаю, что сама виновата, что это допустила..

Моральные принципы

Аноним 700,
блин, ну Вы и тряпка.Вот честно. Почему Вас в детстве не научили не бегать за мужиками???Какая у Вас модель семьи? Отец бил и унижал мать что ли? Вы же все переворачиваете с ног на голову, и везде обвиняете только себя! Очнитесь! Так не бывает, черт возьми.

Блин, я вот эмоционально стабильная. Но Вам , автор, удается во мне прямо бурю эмоций вызвать.

lopatka: Моральные принципы

вот правда ж. Автор сама себе противоречит везде. Нам говорит, я к нему не пойду, а сама торт печет в это время. И диван поди уже выбирает, сидит на хлебе и воде. Также и про ребенка - умом понимаю, что не надо, а сама не предохраняюсь. Мрак полный.

О Господи, что тут творится! Ещё вчера она говорила, что не зря с тортиком сходила, теперь всё поняла, и не хочет жить с самовлюбленным черствым эгоистом, а сегодня уже обдумывает, как это принять??? И как вообще женщины нормально принимают такую позицию, когда об них ноги вытирают, пользуются, прямым текстом говорят, что переедешь ко мне - пикнешь только слово поперёк, за дверь выставлю и думают ещё, нужна или не нужна даже в таком случае, со своим диваном, деньгами, новым телефоном и кросовками Это по-моему конец света...
Автор, вот правда, извините но серьёзные отклонения в головушке. Вам необходима помощь психотерапевтическая, а Вы тут всё форум разводите на эмоции и никого не слышите в ответ. Только сама себя убеждаете в том, во что Вам хочется верить

Клёпкa ,
Так и сказал. Ну он обычно говорит что думает, если бы не хотел ни под каким соусом, сказал бы нет и всё. И про то что оплачено до конца месяца, так доживай пока тут, а потом посмотрим.

Клёпкa ,
Диван ему надо новый, это надо по магазинам ходить смотреть, я не поеду. А вот стулья, стол, зеркало можно бу, я на Авито присматриваю, пока время есть, вдруг что подходящее появится

Аноним 700: Он сам понимал риски, и не стал предохраняться. Значит сам не больно то боится этого.

Он? Он вообще не боится Ему вообще параллельно. Залетите вы или нет - это исключительно ваши проблемы и решать их вы будете сами. Он не подорвется и кормить вашего ребенка он не будет. Скажет вам - я тут вообще ни при чем. идите, дама. И все.

Где аноним с гусем? я б лучше ее почитала.

Клёпкa: Ему просто не нужен такой геморой в виде вас, вот и все.

ну вот если честно... а кому нужен? Вот мне б тоже не нужен был бы такой прилипчивый геморрой. когда его в дверь, а он в окно да еще и истерит ичто-то хочет от меня Но я поняла некоторые причины бытовых убийств

lopatka , Milena29 ,
Вот с ним почему то не было таких мыслей, что он кто попало, даже в первый день встречи) во первых, мы до этого несколько дней общались переписывались и по телефону созванивались, а во вторых, лет 5 назад же мы с ним первый раз познакомились, и я уже к нему по-другому относилась, как к старому знакомому, он сразу затмил у меня все остальные переписки, в общем это ни с чем не сравнимое чувство.

Аноним 700: я на Авито присматриваю, пока время есть, вдруг что подходящее появится

Аноним 700,
Диван ему надо новый, это надо по магазинам ходить смотреть, я не поеду.

Даю вам подсказку, на Химмаше есть мебельный магазин Полтинник.

svetlonec: Ему вообще параллельно. Залетите вы или нет - это исключительно ваши проблемы и решать их вы будете сами. Он не подорвется и кормить вашего ребенка он не будет. Скажет вам - я тут вообще ни при чем. идите, дама. И все.

так и будет. об этом же писала. автор не верит сто пудов

Аноним 700: во первых, мы до этого несколько дней общались переписывались и по телефону созванивались,

нууу, после такого-то , конечно, родные , не иначе и домой можно сразу с чемоданом пригласить.

Аноним 700: а во вторых, лет 5 назад же мы с ним первый раз познакомились, и я уже к нему по-другому относилась, как к старому знакомому

lopatka ,
Ой, были мы на днях в этом Полтиннике.. Там цены заоблачные. Можно найти обычный 2 местный диван за 9 тысяч, но он хочет с подлокотниками с ровной поверхностью, видел где-то за 17 такой диван, но я думаю, можно и дешевле найти.

Автор, что с вами по весне то будет, а....

svetlonec ,
Честно, я так не думаю. Он говорил что хочет своего ребенка. Переживает что ему уже 33 года, а детей все нету. Что умрет не увидит внуков.

На моем памяти на Ю-маме ещё не разу не было более успешного проекта, чем автор. Четвёртая тема на 70 и более страниц. Так держать!

Аноним 700,
но он хочет с подлокотниками с ровной поверхностью, видел где-то за 17 такой диван.

За чей счет?

Аноним 700: Он говорил что хочет своего ребенка. Переживает что ему уже 33 года, а детей все нету

и че? Ну поставит галочку - родился, а дальше нахрен не нужен будет, возиться еще с ним, денег давать. вы реально как блаженая

Блин, меня наверно, скоро забанят из-за автора.

А ведь она ему уже диван ищет..

Аноним 700: во первых, мы до этого несколько дней общались переписывались и по телефону созванивались, а во вторых, лет 5 назад же мы с ним первый раз познакомились, и я уже к нему по-другому относилась, как к старому знакомому, он сразу затмил у меня все остальные переписки, в общем это ни с чем не сравнимое чувство.

Извините, Вы всегда едите то, что Вам вешают на уши? Не зная человека и толком не общаясь (интернет не считаю общением). Мужики вообще павлины в инете часто, говорят то, что хочет слышать женщина.
Ну да, пустили мужика в первый день знакомства, ужас.

РазДваТри: ещё не разу не было более успешного проекта, чем автор.

ага. Классный троль. Но весело ж

Аноним 700: Не знаю. Надеюсь, что общаться хотя бы будем. Мне это нужно, чтобы в себе и своих мыслях не замкнуться и не сойти с ума. А там посмотрим. Мне конечно будет хотеться большего, но я не хочу напрягать его своей навязчивостью. Просто общения думаю будет достаточно.

У него ж, по вашим словам, ни грамма живой души?
Зачем вы с ним тогда общаться хотите?
Он месяц "на подумать" взял, чтобы и на крючке вас подержать, и у самого бы руки развязаны были бы: а вдруг подвернется другая?
Кстати, где он новый год встречал?
И еще вопрос, хоть это не очень важно, но для мозаики правдивости истории: он кино смотрел как? Телевизор есть, что ли? Интернета ведь нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы