Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

Аноним 518 ,
Вот не поверите, так же смотрела. Только там есть 2 разные цифры- сколько живут и сколько способны к оплодотворению

Аноним 700 ,
Автор, сегодня то он с Вами?

Автор, я сама из битых и ненужных детей. Прошла путь унижения в пару десятков лет. Понимаю теперь, что это собственный выбор. Встряхнул меня только прием у психиатра. В отделение я не могла себе позволить лечь, ребенок в первый класс пошел. Но начала с книги "Женщина которая слишком сильно любит" не помню автора, американец. Потом Лобковский, Курпатов, сайт детки в сетке(хоть и не алкоголики родители) Сильно ставит мозги на место в ЖЖ Эволюция.
Больше 3 лет пытаюсь выкарабкаться. Постепенно все поменялось. И рядом оказался не садист, абьюзер, а нормальный мужик. Которому было просто противно жить с кучей слизи в которую я сама себя превратила. На которого села и ждала, когда он мне повысит самооценку, привет любовь к себе, будет баловать и устраивать романтику.

Но не даётся отбросам. Как бы вы не считали, что он ниже статусом, образованием. На самом деле опирается он на себя. Принесёте что нибудь в клювике, ок, разрешит его ублажить. А вы без него ни жить ни быть не можете.

Lisiчка ,
Нет, вчера уехал и больше не виделись. Он предложил этот месяц пожить отдельно и подумать и мне, и ему.

Аноним 700: Он предложил этот месяц пожить отдельно и подумать и мне, и ему.

Вот Вам охота жизнь тратить на иллюзию отношений.
Он думать будет знаете как? Других тр..хать))

Аноним 700: Только там есть 2 разные цифры- сколько живут и сколько способны к оплодотворению

Вам как будто 15 лет

Самый анонимный аноним ,
Да, знакомые ощущения. Других как будто не существует. Или он, или никто. Одной быть долго не получается, захочется какого-то внимания - иду к нему. А ему и одному там неплохо, ну раз уж пришла, не выгонять же, давай, что ты можешь мне дать. Ужасно унизительно со стороны выглядит.. а поделать с этим ничего не можешь..

Автор. Готовтесь уже к следующему акту марлезонского балета - он появится с покаянием и подкупит своей искренностью и чувственностью, и эмоциональностью. Тем, чего вам ночью так не хватило. Ему нужен диван и кроссовки. Поймет, что палку перегнул и появится
Он Альфонс, а вы крепко сидите на крючке.

Аноним 518 ,
Поясните, может я действительно чего-то не понимаю

Аноним 700: а поделать с этим ничего не можешь..

ЖЖ Эволюцию читали? Вперёд, до рвоты разборы начитаетесь, и там советы конкретные, как выбраться со дна

Ули Точка ,
Эх, если бы.. Никогда он не пойдет на унижение. Жил же спокойно месяц без меня как то, и ещё проживет. Если я есть в его жизни, он сразу находит кучу всего, что ему надо, а если нет, то и обходится тем что имеет.

Ули Точка ,
Не читала. А что это?

Ули Точка: Готовтесь уже к следующему акту марлезонского балета - он появится с покаянием и подкупит своей искренностью и чувственностью, и эмоциональностью

Аноним 700: Жил же спокойно месяц без меня как то, и ещё проживет. Если я есть в его жизни, он сразу находит кучу всего, что ему надо, а если нет, то и обходится тем что имеет.

Тот неловкий случай, когда автор умнее и прозорливее некоторых комментаторов.
А нет, показалось

Аноним 700: Эх, если бы..

Аноним 700: Поясните, может я действительно чего-то не понимаю

Что не понимаете? Вы можете забеременеть, вы не предохраняетесь, вы у гинеколога то были?

Аноним 972 ,
Сомневаюсь. Что ему мешало других тр..хать пока месяц он жил без меня?

Аноним 518 ,
Ну и что, предыдущие 7 месяцев мы тоже не предохранялись, и ничего такого не произошло. Кроме первого месяца, когда даже дни не считали. А потом стали исключать опасные дни, и все в порядке стало

Аноним 700 ,
В гугл жж Эволюция. Там поймете.
Идите читать. Прямо сейчас.

Аноним 700 ,
Познакомьтесь с кем-нибудь срочно. Вот серьезно. Клин клином вышибает.
С ним у Вас стоит программа самоуничтожения. Вам и с ним плохо, и без него. Его место нужно занять срочно. Пусть это даже будет другой. Главное вытеснить его из Вашей головы. Чтобы этой ломки не было.

Аноним 700: Ну и что, предыдущие 7 месяцев мы тоже не предохранялись

Дело ваше, не верите мне, проконсультируйтесь у гинеколога

Аноним 700: Что ему мешало других тр..хать пока месяц он жил без меня?

А Вы знаете, чем он занимался?
Понимаете, если мужчина не любит, он ВСЕГДА будет изменять.

Lisiчка ,
Пробовала на сайтах регистрироваться, общалась немного, но как начинают просить телефончик или предлагать встретиться, сразу отказываюсь и общение заканчивается. Блок какой то стоит на встречи. Общаться могу, а встречаться с непонятными чужими людьми не хочу.

Аноним 700 ,
А Вы это как лекарство воспринимайте. Вот возьмите и пойдите на свидание, почувствуйте себя девушкой, а не жертвой. Выход из зоны комфорта - это всегда страшно, но это необходимо. Вам понравится!

Просто в следующий раз едьте к нему уже с диваном. Предварительно можно звонить и согласовывать размер, материал, форму.
Ему ж пока не на чем баб встречать, надо помочь человеку родному

sheveleva82: Спихнет родителям

Да кому? они в разводе. С мамой отношения натянутые, папа вообще не знаю, как переживет такую счастливую новость

sheveleva82: Продаст квартиру,

Это родительская кв. ничего она с не не сделает

Аноним 700: Потом однажды выгнала и он не вернулся.

вы подобрали

Аноним 700: чтобы себя фоткать, любит он себя фоткать и любоваться на себя..

господи. идиот какой....

Аноним 629: Ему нужна баба постарше, посильнее духом, покрепче телом, морально выше его, которая сможет себе позволить это няшное тельце "усыновить" и содержать

и за которой он будет бегать. А за автором не прибежит никогда. Ему сильная тетка нужна, уверенная, стервозная. Вот перед такой он будет стелиться

На здраве!: Хорошо, дитя нет в этом раскладе. Слава боху. Остальное-похрену.

так будет скоро

Аноним 700: Вместо того чтобы своей девушке цветы дарить

Так вы НЕ его девушка, вы для него никто. Просто очередная бывшая.

Аноним 700: А если со мной что-то случится и мне помощь понадобится, он тоже будет лежать как ни в чем не бывало и не обращать внимания?

Естественно. Вам уже в нескольких ваших темах писали, что с таким уродом только на себя вся надежда.
Зачем нужен мужчина рядом, если на него нельзя ни капли положиться??

Аноним 700: Ни грамма живой души в нем нет.

да есть она, просто к вам не проявится. нй нет у него к вам чувств, какую душу вы там ждете??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы