Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

Аноним 629: лет начнет бухать, таскать деньги и вещи из вашей однушки, отсидит срок

Ну вы што такое говорите! щас автор обрадует "мужа" ляличкой, он и изменится сразу на 180 градусов и будут жить счастливо!

Автор, представьте,что вы забеременели, дальше что?
Ваши действия, мысли.

Аноним 629 ,
Да с чего я забеременею то! Ну попали они в меня, через день умерли. Если будет с чем соединяться только в середине следующей недели

Девки, а вот что интересно, у многих сыновья, и вы искренне хотите им счастья.
Пожелали бы себе такую сноху как авторша? Почему да, почему нет?

Клёпкa: Так...емое...там такие гены...дай бог чтоб здоровый родился, только что с ним делать и как рОстить без денег??

Спихнет родителям. Продаст квартиру, чтобы оплатить ипотеку Дениски. А после того, как он выпнет ее окончательно, ради молодой, красивой, перспективной "по любви", автор тоже вернется к родителям.

Аноним 629: Девки, а вот что интересно, у многих сыновья, и вы искренне хотите им счастья.

Боже упаси. Не хотелось бы больного поколения. От такой "любви" самый спокойный сбежит, роняя тапки.
И кто вырастет из внуков, при условии воспитания такой мамой-жертвой, деспоты?

sheveleva82: А после того, как он выпнет ее окончательно, ради молодой, красивой, перспективной "по любви"

Никаких молодых , красивых , перспективных по любви там не будет. Будут душевные инвалиды типа автора раз в несколько лет и все. Судьба у человека такая, таким уродился. Зачем автор делает из человека не предназначенного для женитьбы мужа не понятно. Трахалась бы с ним приятно раз в пару недель и все. Но нет, надо стрыадать.

Аноним 629: Никаких молодых , красивых , перспективных по любви там не будет. Будут душевные инвалиды типа автора раз в несколько лет и все. Судьба у человека такая, таким уродился. Зачем автор делает из человека не предназначенного для женитьбы мужа не понятно. Трахалась бы с ним приятно раз в пару недель и все. Но нет, надо стрыадать.

А вы знаете, я не уверена уже в плохом Дениске. Учитывая поведение автора.
Возможно, этот Дориан Грей одну убьет за ипотеку, а за вторую жизнь отдаст. В любом случае жертва будет, как минимум одна.

sheveleva82: А вы знаете, я не уверена уже в плохом Дениске. Учитывая поведение автора.

Поведение автора конечно мерзотное, учитывая что пытается лишить человека свободной воли и преследует.
Но человек, который ходит в 33 с кнопочным телефоном не предполагает, что внезапно он захочет гаджет, стабильность и семью. Я не говорю, что он плохой, он просто такой какой есть. Тупой трахаль и прожиратель жизни. У него нет функции - семья в комплектации, не укомплектовали его. В 33 года это либо есть, либо нет. Его бы какой замужней 40 летней хохотушке - потрахаться да колбаской его накормить. Да на телефончик денег закинуть. И за ушком почесать. Сгонять в парк на турнике подтянуться. Ему много -то в жизни не надо, лишь бы давали иногда, да мозг не выносили. А тут автор со своими овуляциями, котомками, претензиями. Он охренел конечно, когда ее увидел. Думал и правда она нормальная баба - с другим уже живет. И даже ни разу не опечалился от этого. Да не тут-то было

Аноним 629 ,
Так он уже хочет себе новенький смартфон, обязательно с хорошей камерой 13 мегапикселей, чтобы себя фоткать, любит он себя фоткать и любоваться на себя..
Вот такая 40-летняя барышня и была у него до меня, жил у нее в шоколаде, она ему пяточки кремом мазала. Прогоняла несколько раз, он возвращался. Потом однажды выгнала и он не вернулся.

Аноним 700: Вот такая 40-летняя барышня и была у него до меня, жил у нее в шоколаде, она ему пяточки кремом мазала. Прогоняла несколько раз, он возвращался. Потом однажды выгнала и он не вернулся.

Тоесть альфонс не скрывается даже... А вы стало быть та, кто теперь содержать будет))
Ну что же. В путь...

Аноним 700: Вот такая 40-летняя барышня и была у него до меня, жил у нее в шоколаде, она ему пяточки кремом мазала.

Ну вот видите, какая я прозорливая. Так и отскребитесь от него со своим видением этого мира
Оставьте той, кого его видение мира устроит

Аноним 700: любит он себя фоткать и любоваться на себя..

Видимо и правду паренек симпотный , может себе позволить жить за счет баб. До 45 лет покантуется по разным, потом прибьется к разведенке с выросшими детьми и будет ей огородик возделывать.
Вы не предназначены друг для друга, уймитесь уже. Ему нужна баба постарше, посильнее духом, покрепче телом, морально выше его, которая сможет себе позволить это няшное тельце "усыновить" и содержать. И которую все будет устраивать. Это - не вы.

Вон Нату 66 тут и в хвост и в гриву, и что живет с малолеткой, который ее пользует. А она и в ус не дует, живет и трахает его, и жить будет. Вот ему типа того же нужна. Мамочка, а не принцессочка - овуляшка, со своими бубубу

На 76 страниц уговоров
Хосспаде, да вот пофиг пофиг вапще, хочет девушка самоубиться-вперед. У нее ж в запасе 10 жизней, имеет право
Хорошо, дитя нет в этом раскладе. Слава боху. Остальное-похрену.

sheveleva82 ,
Я поняла. Видимо она его и одевала, и кормила, и покупала ему все что ему понадобится, вот он и ко мне так же решил с кроссовками, вдруг куплю ему? А меня это так обидело, если честно. С чего это я должна ему покупать кроссовки, да ещё и Адидас? С диваном у меня сначала была мысль самой купить, ну типа вложиться в семью, но когда он открыто начал без капли стеснения мне говорить: ты же купишь диван, у меня пока нет денег, а тебе же надо на чем то спать, на полу ты не сможешь.. вот тогда у меня сразу все желание пропало, говорю ему, ты не обнаглел ли? Ничего не перепутал? Вместо того чтобы своей девушке цветы дарить, требуешь от нее чтобы она тебе то, другое купила? В общем не знаю, оттолкнул он меня этой своей наглостью через край. Но ещё больше оттолкнул тем, что лежал целый час хоть бы что и смотрел кино, когда я рыдала. А если со мной что-то случится и мне помощь понадобится, он тоже будет лежать как ни в чем не бывало и не обращать внимания? Это просто верх жестокости и эгоизма. Ни грамма живой души в нем нет. Вот это меня больше всего пугает.

Аноним 629 ,
А он в том то и дело, не хочет до 45 лет гулять, и детей чужих не хочет, хочет своих. Говорил, дядька его не дожил до внуков, в 39 лет только дочь родил, она институт закончила, и он умер. Он не хочет так. Я ему поэтому и смс-ку послала такую, что если тебе семью надо, а не красоваться перед девками, то подумай о другом, хватит уже кубики на животе наращивать, подумай о душе в первую очередь, о человеческих каких-то качествах. Семья потому что на этом строится, а не на внешней обёртке.

Аноним 700: своей девушке цветы дарить, требуешь от нее чтобы она тебе то, другое купила

Угомонитесь. Вы не его девушка. Хочешь его рядом, признайся себе и радуйся тому, что даёт там быть.

Аноним 700: через край. Но ещё больше оттолкнул тем, что лежал целый час хоть бы что и смотрел кино, когда я рыдала

Огромный ему респект, что пинками под зад с лестницы не спустил.

Самый анонимный аноним: Огромный ему респект, что пинками под зад с лестницы не спустил.

А я считаю, когда мужик это сделает, ему будет аплодировать вся юмама
Найдется правда пара альтернативно одаренных, которые и тут напишут - бегите от него роняя тапки

Аноним 923 ,
Да даже если взять по максимуму, 3 дня, все равно не доживут до опасного дня

Аноним 700: Да даже если взять по максимуму, 3 дня, все равно не доживут до опасного дня

Открываем яндекс, пишем: сколько живут спрематозоиды. У меня первый ребёнок родился от секса на 7 день цикла

Аноним 700: Да даже если взять по максимуму, 3 дня, все равно не доживут до опасного дня

Вы пугающе наивны. Вы на презервативах тоже видимо экономите, как на пакетах в магазине. А жизнь на вас сэкономила, когда здравый рассудок раздавала. Замкнутый круг. Сочувствую вашим родителям.

Аноним 700: А тут именно пополам разломил.

Знаем таких... кто телефон об свою ногу ломал. Потом жену бил.
Как же это романтично, да, автор?))

Аноним 629: Девки, а вот что интересно, у многих сыновья, и вы искренне хотите им счастья.

Нет, потому что я пожелаю сыну того, с кем он будет счастлив.
А здесь нездоровые отношения.

Аноним 518: Открываем яндекс, пишем: сколько живут спрематозоиды. У меня первый ребёнок родился от секса на 7 день цикла

Вы чего ее просвящаете-то, она не только это все прекрасно знает, она на это очень надеется
Это ее единственный шанс держать связь с этим чувачком. Тортик не очень веский аргумент, а тут можно трахать мозг на законном основании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы