Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

svetlonec: Но грех не попользоваться если навязались, а получше вариант пока не подвернулся.

Тоже отлично сказано!
Тем более и на Кромы, и на диван согласна, и накормит, и отсосать готова, простите , ещё и долги простит, лишь бы рядом с ним полежать

Аноним 700: нему меня тянет как магнитом

Это химия, не более. Просто ф зоология. Все!! Больше ни-че-го! Просто трах
Но головой -то надо понимать, что это ни к чему не приведет! Ни к какой семье,Боде упаси, ни к чему.

Аноним 700: все надеюсь, что хоть что-то человечное в нем проснется. Ну нельзя же вечно таким непробиваемым ходить

Ещё раз напомню вам про мч, с которым вы два месяца гуляли. Он,наверное,тоже думал,что вы того и черствая. А вам просто было все равно на него.
Так же и тут! Не черствыц,он, просто ему на вас наплевать.
Ну как может относиться к девушке, которая бесконечно унижается?? Фу, просто мерзость

Клёпкa ,
Так то изначально это было и его желание жить вместе и строить семью со мной

Аноним 700: Я не могу смириться с тем что он не изменится.

Ну с чего ради ,то??
Вы что думаете,что он до сих пор вам какой -то урок преподносит?? Нет, конечно! Просто он такой. С вами такой!
Был бы с сукой какой-то, вел бы себя иначе. А с вами как по - другому ?? Только так, унижать и использовать.

Йеннифер: Абьюзеру от жертвы всё же что-то нужно, а вашему Денису от вас не нужно НИЧЕГО, в смысле чувств, эмоций, семьи и всего этого.
Всё, что вы ему "даете" - вы ему просто НАВЯЗЫВАЕТЕ. И деньги, и вещи, и секс.
А чуваку всех этих высоких отношений на фиг не надо. Ему бы бабу попроще да повеселее, чтоб не рыдала тут рядом

Йеннифер: же не как абьюзер, а потому что по приколу будет узнать границы вашего унижения.

Точно!!

Аноним 148: ещё скажите ,что это ваш крест ,какой Боженька дал, такой и несёте ,не ропщете

Так она именно так и думает!!

Аноним 700: строить семью со мной

да никто с вами семью не строил. ПРосто надо было где-то жить и есть нахаляву. Строительство семьи - это обоюдные вложения и затраты, душевные и материальные. Заканчивайте себя обманывать и придумывать то, чего не было

Аноним 700: Так то изначально это было и его желание жить вместе и строить семью со мной

Вы зачем постоянно возвращаетесь к тому, что было? Это как-то изменит то, что произошло после? Вам человек прямым текстом сказал, чтотне соответсвует Вашим ожиданиям. Поэтому возвращаемся к началу темы - учимся жить без него!

Не жалко автора. Автор, женитесь, рожайте троих детей, вы только Дениску достойны

Аноним 488: Много-много детей не знают пап, и это не самое страшное, что может произойти.

+++Страшнее жить вот с таким никчёмным отцом.
Лично я бы предпочла его не имеет,чем Дениску. Позорище на всю жизнь и муки.

Аноним 700: Но я живу пока в комнате

Вы сами себе эту проблему устроили. У вас есть квартира!!!

Кстати, вы обсуждали вопрос долга перед папой ??
Или Дениска по-прежнему считает,что он ничего никому не должен, потому что его все прогнали ??

Аноним 700: что ты одной своей внешностью

Хорош писать про его внешность!!! Я бы прошла на улице и даже не обернулась бы. Он обычный!

Аноним 700: папа расплачивается за то что выгнал его в свое время, и теперь ему это воздается

Козлина тупорылая ваш Д

*CкрИпящие Сердца*: Сейчас он захочет попробовать с новой девушкой. Вам советую пойти с батюшкой пообщаться. Во-первых они неплохие психологи, во-вторых по житейски мудры, в третьих - все же мужская точка зрения

++

Вы хоть раз ставили себя на его место?? Есть некая дева, которая унижается бегает за вами , торты печет, минуты делает и тд, но вы к ней ничего не чувствуете. Ну,есть и есть, пока нет никого,пусть эта побудет, хоть продукты купить, да секс бесплатный.
Как модно относиться к такой деве? Как к чму, не более.

svetlonec ,
Он изначально жил у себя в квартире и сам себя обеспечивал. И знакомился на сайте не для того чтобы денег поиметь, а именно с целью найти девушку для отношений и в дальнейшем для семьи. Это была моя идея, чтобы он переехал ко мне и сдал свою квартиру, чтобы ему проще было с кредитами расплачиваться. У него вообще такого в планах не было. Он думал у него будем жить.

Клёпкa ,
Про долг я напомнила, он сказал, что пока нечем платить, ты сама виновата, меня выгнала. Я сказала, что сама плачу, отцу ничего не рассказала, не хотела его до инфаркта довести. Теперь думаю, зря сказала. Он понял, что мне невыгодно ему рассказывать, так и буду платить..

*CкрИпящие Сердца*: Рассматривайте это как жизненное испытание, которое вы пока не проходите

Так в том и проблема, что она внушила себе,что это ее крест, она должна нести его до конца, что другого она не достойна, а заслуживает только говна

Аноним 488: тоже влетала на деньги в своих желаниях "помочь любимому мужчине". Когда пришло осознание, что не отдаст, что просто воспользовался, обманул как простой уголовник, то фууууу.

++ Аналогичное прошла
Но это было давно, года 22 мне было и сумма маленькая, в таком возрасте можно простить. Нг в 33 года не понимать,что тобой пользуются по полной!!! Это трэш

Аноним 700: Лучше сказать, чем он будет догадки строить

Он их не строит, примите как факт. Он вообще о вас не думает.

Аноним 700: Хочу доказать, что у меня к нему не корыстные, а настоящие чувства, которые не зависят от толщины его кармана.

Да плевать он хотел на то, какие у вас там чувства и почему!и прекрасно он понимает, что любите вы просто так, потому что кроме тела у него нет ничего! Даже кроссовок!!! Позорище убогое

*CкрИпящие Сердца*: вроде сказал как есть : в мозговынос обратно не вернётся , готов терпеть автора на условии финансовых вложений и полного отсутствия претензий с ее стороны. И он ещё подумает - нужна ли она ему даже на таких условиях. Он ведь это прямым текстом сказал , был честен . Он более честен чем она в данной ситуации, манипулировать даже не пытается. Не нравится дверь вон там

так все и есть!
Он просто позволили рядом подать, а не потому сто он ждал и страдал и был счастливы эти пару дней.

Аноним 700: Это была моя идея, чтобы он переехал ко мне

вы знаете, вас проще убить, чем объяснить вам, что вы не нужны и что жить с вами не хочется. Ну все остальное просто уже сделано, не помогает. Вы такого следующего шага ждете от мужика?

Аноним 700: Это для него нормальные отношения, и для меня тоже

Что -это? То,какие отношения у вас, это норма для обоих? Или норма - стремиться к семье?

Химepa: вас же отец мент, он с ним поговорить пару раз по-мужски не может? Мозги в правильное место поставить?

Так если папа не знает ничего...про то, что Дениска изгнан

Боже упаси так дочку воспитать, это ж страшный сон

Аноним 700: это понимаю, и поэтому хочу ребенка в полной семье

Ага, именно поэтому вы так стремитесь затащить а эту "семью" Дениску
Будто последний спермодонор за планете земля.

Ули Точка: если семья будет, то с мордобоем, гулянием налево и быстрым уходом, как только найдет кого получше.

++ И всегда будет говорить " я же предупреждал,что я козел и дверь вон там"
И он будет прав! Потому что он га самом деле предупредил!

Аноним 700: Ему хочется ко мне прикасаться. Когда я с тортиком приехала, он сам первый обниматься полез. И вообще много раз первый начинал.

Вы то одно, то другое пишите.
Для приличия он вас обнимал
Вы больше месяца не виделись и он лежал с кем своим и ждал инициативы, это как?? Он даже не хотел вас! У него просто встал и все, жил в физиология! Бомжиха какая-нить теребила бы член, он тоже встал бы, пофиг кто.
Как так месяц не видеть девушку и не захотеть с ней посекситься? Мне не понятно
Одна причина может быть: он ее не хочет.

Аноним 700: Так то изначально это было и его желание жить вместе и строить семью со мной

Ну, мало ли что было изначально! У меня тоже бал один такой пассажир. Хочу семью, детей, квартиру и тд. Через год слился молча.
Время идёт, мысли и желания , чувства - все меняется.

svetlonec: никто с вами семью не строил. ПРосто надо было где-то жить и есть нахаляву. Строительство семьи - это обоюдные вложения и затраты, душевные и материальные. Заканчивайте себя обманывать и придумывать то, чего не было

++ Автор до сих пор не понимает,что "говорить" и "делать" -не имеют ничего общего.

Аноним 700: была моя идея, чтобы он переехал ко мне и сдал свою квартиру, чтобы ему проще было с кредитами

Поверьте, если бы вы ему не предложили, у вас бы не было отношений. Месяц максимум и он бы слился. А тут зацепился именно из-за выгоды. А наговорить все что угодно модно, садики умеют, тем более он видел что у вас слюна от него течет

Аноним 700: Теперь думаю, зря сказала. Он понял, что мне невыгодно ему рассказывать, так и буду платить..

Конечно, зря.
Но даже если бы не сказали, ничего бы не изменилось. Он все равно бы все вывернул так,что вы сами виноваты с папой, вот и расхлебывайте!

А вы те дни, которые вместе провели, последние,вы предохранядись? Или я глупость щас спросила?

svetlonec: знаете, вас проще убить, чем объяснить вам, что вы не нужны и что жить с вами не хочется. Ну все остальное просто уже сделано, не помогает. Вы такого следующего шага ждете от мужика?

+++
Ждёт,что позвонит и скажет "я подумал, обожаю тебя не могу,хочу семью, купи диван, кроссовки и приезжай,я все прощу!!!"

Хороший вопрос: что вы ждете ?

Клёпкa ,
Да нет, я писала про то что вчера вечером он лежал и ждал инициативы. А встретились мы первый раз 3 января, потом 7 и 2 суток вместе провели. За это время уже много раз все было, с его инициативы. А тут почему меня и удивило, что обычно он или начинает или продолжает, а тут вообще ничего, не притронулся ко мне, только лежал балдел. Я это восприняла как будто он не хочет меня, а он потом сказал, что ждал что я сама все сделаю, а я вот постеснялась..

Клёпкa ,
Да ничего уже не жду. Если он не изменится, а он скорее всего не изменится, то мне такой чёрствый сухарь бесчеловечный рядом не нужен. Чисто по дружески может будем общаться, видеться иногда, но без секса.

Клёпкa ,
Мы не предохранялись, но там безопасно было

Клёпкa: Хороший вопрос: что вы ждете ?

Аноним 700: встретились мы первый раз 3 января, потом 7 и 2 суток вместе провели. За это время уже много раз все было, с его инициативы

Ясно. Не поняла изначально.

Аноним 700: Если он не изменится,

Я вот этой фразы никак не понимаю.
Дело не в нем, а в его отношении к вам. Он не чувствует ничего,как вы не поцмете? Как можно воспылать любовью, если ее нет, ну как?
Ну встретилось, ну посексилтсь, ну дальше что? Это вы делали это с любовью и желанием,а он просто с физическим деланием и все.
В чем он меняться должен? Не любит он вас. И не полюбит. Ни за какие диваны и кроссовки.
Вы как пиявка уже себя ведёте. Навязывакте ему и себя и все что можно.

Аноним 700: но там безопасно было

опять сказка про безопасные дни? Как в прошлый раз?
Вы совсем того или притворяетесь, не могу раскусить??
Кончал он тоже в вас, простите?
Аноним 500,

Во, отличная картинка!! Очень в тему!

Клёпкa ,
Да, в меня. Но я по дням проверяла, они не опасные.

Родина любимая: Что-то мне этого парня жалко стало: он барышне уже все сказал и показал, но отделаться никак не может: ее в дверь - она в окно.

Плюсуюсь!
Автор, ну не любит и не уважает он Вас. Нужны Вам эти отношения при таком раскладе?

Lisiчка ,
Наверно нет

Аноним 700 ,
Нужно заканчивать эту страшную связь. Сдать зубы, перетерпеть, но без него.

Lisiчка ,
Я буду пытаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы