Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

Вся история шита белыми нитками, не зря ни одна завсегдатайка сайта ничего в темах не пишет. Видимо инсайд, что автор - тролль.
Дама пишет на мамский сайт, с аудиторией 100% мам, но не беременная и не мать. Папа-мент, который дает деньги в долг без юридического подкрепления. Женщина, которая за 33 года совершенно не имеет опыта любовных отношений, кроме пары непонятных переписок и гулянок с СЗ и вот это вот... При этом "местная", но ни карьеры, ни особых достижений, живет в комнате, подруг нет. В родном городе нет подруг. Так бывает чтоли?

Носочкинашнурочках: , с вашей стороны, нет ни капли любви, а только одно желание обладать и подавлять. А это- чистой воды абьюзер, только в вашем лице.[/cit
+++
[cit]Аноним 700: если я люблю кого-то, то это навсегда, а не до тех пор, пока подвернётся кто-то более подходящий

А теперь представьте какого нибудь Алешеньку, неплохого но никакого знакомого. Сначала вроде ничего, сходили на свидания, секс. А потом как прилип и чем дальше тем невыносимее. Хоть вроде и выгодно, но бесит. Семью бы создать, деток родить. И жить бы с ним, подарочки, колечки, кафешечки, а он со слюньтявым ртом к вам и требует слов любви. Ещё обещает перевоспитать и доказывать свою любовь неземную и безкорымтную.

Вы для него сейчас такая. Не по злобе и коварству с вами так, а просто бесите и брезгливо. Даже выгоды не надо.

Аноним 148 ,
Было такое. Встретилась, общались месяца 2, ну вроде не плохой, нормальный, инициативу проявляет, и послать неудобно. Ну не мое и все. Потом появился Денис и я ему сказала. Отстал.

Аноним 700: инициативу проявляет, и послать неудобно. Ну не мое и все. Потом появился Денис и я ему сказала. Отстал.

Ну вот и Денису не удобно может прямым текстом сказать,нет пока таких веских причин ,как у вас когда он появился Ну и возможно он все таки не совсем лишён человеческих качеств и чувств .Не то что бы стыд ,но какую то неловкость все равно испытывает ,за то что денег должен.
По этому не послал вас с вашим тортиком сразу ,а слился в течении пары дней.под предлогом пожить отдельно.
Пожили же уже отдельно,чё ещё то проверять ?

La isla bonita,
В родном городе нет подруг. Так бывает чтоли?

Дениска всех подруг разогнал

Все таки не зря я к нему поехала с тортиком. Вот не поехала бы, сейчас бы локти кусала, мечтала о нем. А сейчас ощутила на себе, какой он на самом деле человек, уже понимаю, что такой муж мне не нужен. Пока испытываю к нему теплые дружеские чувства, но это пройдет наверно, когда встречу своего человека.

La isla bonita: В родном городе нет подруг. Так бывает чтоли?

Тут как-то была тема про дружбу. Очень много пользовательниц написало, что у них лучшая подруга - муж. Очень удивило меня тогда, что так бывает.
А по теме, я в автора перестала верить на том моменте, когда она с пеной у рта доказывала, что Дениска отдаст деньги папе, потому что он сказал это ТРИ раза.
Ну или серьёзные проблемы с головой.

lopatka: Дениска всех подруг разогнал

Как разогнал, так и обратно согнаться можно при желании. Как он их разгонял, ни одной подробности. Мужик с ленцой, а тут прямо делают из него преследователя-рецедивиста. Он убегает, а про него говорят "разогнал". А как конкретно? Пистолетом? Так не бывает, все равно есть звонки, переписка, люди в курсе дел друг друга, если кто-то кого-то не кинул на деньги и доверии. Всегда все равно кто-то да на связи. А тут - ноль!
Женщина как будто в вакууме, сидит в 33 года в съемной комнате, никого вокруг. Ей многие предлагали тут помощь, она никому не показывает лица.
До 33 лет где она была? Космонавтом работала, в коме лежала, в тюрьме сидела? Где ее история и прошлое? Какой-нибудь МЧ в студенчестве, сожитель на пять лет, женатик на три года, и тому подобное. где эти все обычные, человеческие истории? Какой-то тухляк обсасывает, как гуляла за ручку 2 месяца и вот любовь всей жизни в 33 года нагрянула. Такое ощущение. что какая то горе - писательница упражняется. Я вот в соседних подъездах живу с приятельницей, без звонка ее вообще не вижу. А тут приехать на Химмаш и увидеть его выносящим мусор. КАК??

РазДваТри: , что у них лучшая подруга - муж. Очень удивило меня тогда, что так бывает.

Ну во-первых , лучшая, не равно единственная. А во-вторых, тут мужа нет, а когда нет мужа, кто-то должен быть взамен. Друзья, подруги. Парни и девчонки, где они?

Вы что тут разошлись!! Не успеваю читать и писать
Пошла читать
Комментировать буду много

Аноним 700: Я бы приехала с удовольствием, но в нерабочее время.

Берите сейчас билеты на субботу-воскресенье и летите через неделю. Или у Вас график скользящий?

Цены на билеты вполне разумные. Если не за два часа до вылета покупать.

Аноним 700: Пока испытываю к нему теплые дружеские чувства

Вы припадочную не включайте , пожалуйста, писали, что у вас любовь-зависимость, а сейчас теплые дружеские чувства. Вы вот работаете лет 10- 15 уже, местная барышня, где ваш социальный капитал, материальные достижения? Тут девки по 2 ребенка содержат, и ипотеку тащат, а вы какой-то не значительный долг не можете выплатить. Люди на такие деньги в Турцию ездят, а здесь раздув на 70 страниц, как про сумму всей жизни.

La isla bonita ,
Пока с ним жила, он критиковал всех моих подруг, одна мной пользуется, вторая ш..ха, третья сама перестала звонить и писать, потому что я перестала. Ну и со второй такая же история. А с первой мы поссорились, я ей сказала все что о ней думала (то что мне Денис внушил) и она обиделась. Я могла извиниться, пытаться наладить контакт, но не захотела. Долго думала, и выбрала Дениса между ними. Сердце подсказало. Но опять обожглась. А так, я по жизни такой человек необщительный и малоинициативный, интроверт. Вот и сижу в этой комнате одна, от всех отделилась.

Аноним 17 ,
Можно рассмотреть такой вариант. Я 5-дневку работаю

Аноним 700: А так, я по жизни такой человек необщительный и малоинициативный, интроверт.

Вы знаете, я тоже необщительный, и малоинициативный интроверт. И то, что вы пишите это херь, дичь и ересь. Даже интроверты имеют узкий круг общения. И если мне надо будет я сяду в машину, куплю или постряпаю тортик и приеду в гости. Это не так работает как вы пишете, вы же просто тролль. Вы просто триггерите аудиторию, что какой-то мужик отвадил подруг. Да , мужик может, но не так как вы нафантазировали. Это происходит годами, и не с таким типажом, как вы описали. Все что вы пишете - так не бывает. Какие-то отдельные моменты бывают, но все вместе , такой солянкой - никогда.

La isla bonita ,
Да, сейчас такое непонятное состояние, то ревела пол ночи, то на утро опять обниматься лезла. Пока он тут был и глаза мозолил, не хотела его из рук выпускать. А как уехал, остыла немного и поняла, что не зря вчера ревела, это издевательство, это не человек. Сухарь, чёрствый, бесчеловечный, мне такой спутник не нужен по жизни

La isla bonita ,
Ну как это не бывает, если я есть) Может мы даже знакомы, где то виделись, город то маленький.

Аноним 700: Сухарь, чёрствый, бесчеловечный, мне такой спутник не нужен по жизни

Мммм. Ясно. А как получилось, что в 33 года это ваши первые отношения, вы ни с кем не жили, не встречались, и все что вам есть рассказать, это какой-то невнятный кавалер и Денис? И почему вам уже год 33 года? у вас вообще ДР когда?

Аноним 700: Он мой муж, пусть пока и не официальн

Чоооо вы ржете над нами, да?? Прям от души, так и вижу!
Какой муж?? Могилу себе роете своими руками!

Аноним+1: Думаю, автор просто страшная внешне,

Нет,я видела фотку.
Лица не разглядела, но ее длинные рыжие волосы обалденные!

Аноним 700: хочет даже усилия приложить, чтобы найти более оплачиваемую работу или подработку, чтобы решить свои же проблемы?

Да потому что ему и так хорошо, да поймите вы!! что ж вы дура -ть такая, простигосподи!!
Вот заладила, родной да свой, тело и прочая хня. О будущем совсем не хотите думать?? Такие люди,как он, годами тАк вот живут! Вы мечтали именно так жить? С таким мужчиной? Чтоб просто тело и химия и не более??

Аноним 700: какая нормальная девушка согласится на семью на таких условиях?

Конечно, поэтому именно вам суждено подобрать голодранца эгоистичного!! Иначе пропадет бедняжка.
Мать Тереза блин
Лучше бы животным бездомным помогали, ей богу

Аноним 700: для меня это означает предательство.

Вы для него никто!! Ни-кто! А значит некого продавать

Lisiчка: Или второй вариант - быть с этим чудом и превратить свою жизнь в ад.

Она же пишет,что лучше терпеть,чем рыдать в одиночестве
Больная га всю голову, простите.
Иначе никак не скажешь.
Всего -то надо удалить все номера и переписки и направить мысли в другое русло.
Все эти "я не могу ни о чем больше думать" это самовнушение, не более

Аноним 700: Можно рассмотреть такой вариант. Я 5-дневку работаю

Самолеты летают очень часто. Выбрать аэропорт, рейсы комфортные по цене. Или вечером в пятницу улететь или в субботу рано утром. Летите!

Аноним 700: Меня то не устраивает, что он со мной так обращается! Я хочу взаимности. Если он говорит о равноправии мужчины и женщины, то почему тогда только я для него стараюсь? А он только получает, и ничего не даёт? Это не честно

Вы рассуждаете, будто вам не 33,а 17.
Отвечу: потому что ему насрать на вс
Вот и все!
У вас просто не было мужчины, который реально старается и дорожит.
Вы не знаете,что это такое.

НачХать: Сам он не поменяется, для него вы навсегда останетесь в этом положении чмошничы , об которую только ноги вытирать и вытирать. Вы никогда, НИКОГДА не будете для него прекрасной феей. Другая может стать, а вы нет. Увы

как хорошо сказала!
Чувства либо есть, либо нет.
В данном случае их нет. Совсем.

Автор, сама -то подумай!! Вот пришла ты к нему, не можешь сдержаться, хочется пощупать, отнять, погладить, не отлипать, потому что чувства есть. А как он вел себя?
Помните,у вас был мч, с которым вы два мес гуляли и вам даже поцеловать его не хотелось, не нравилось,когда он обнимает
Вот представьте,что ваш урод то же самое чувствует по отношению к вам. Ему не хочется прикаснуться, напасть на вас и тд.

Аноним 700: Он ответил, а смысл? Снова в это болото? Я считаю, это о многом говорит. Он не хотел продолжени

Вы сами ответили на все вопросы ,а толку?
У вас шизофрения что ли?

Аноним 700: хочу чтобы все по-настоящему было. Чувства чтоб были

Ну не будет этого!! Вы что хотите заставить его вас любить что ли? Что за бред? Чувства либо есть, либо нет, другого не дано!
Вы ему нах не нужны, отстаньте аде от него.

La isla bonita ,
Нет, были раньше отношения, но это было давно и я просто их не хочу затрагивать. Самые длинные длились почти 2 года. А так было несколько раз по пол года примерно, но они неприятно для меня закончились, и я не хочу о них вспоминать. Последние 3 года я жила одна, только встречалась с 2 людьми, и потом появился Денис.
День рождения у меня в мае. А что?

Клёпкa ,
Ему хочется ко мне прикасаться. Когда я с тортиком приехала, он сам первый обниматься полез. И вообще много раз первый начинал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы