Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

Lisiчка ,
Это же от одиночества я на него бросаюсь. Просто больше не с кем общаться, а потребность то есть.

Аноним 700: Чисто по дружески может будем общаться,

Нафига? Зачем? Родные люди, это же смешно! Это человек, который вас уже кинул и не раз, при этом обвиняя в этом вас же . Родной, блин.

Аноним 700: Просто больше не с кем общаться, а потребность то есть.

Ну так найдите круг общения. Танцы, фитнесс, киноклуб, ещё лучше психотерапевтическая группа, которая собирается раз-два в неделю.
На расстановки сходите.
Сосновый бор, когда откроют после ковида.
Недостаток общения надо лечить общением, а не ложится под плинтус.

Ули Точка ,
Да я его где-то даже понимаю. Ему предложили денег, он не просил. Потом выгнали, ему пришлось заезжать в свою квартиру и терять деньги, которые шли на ипотеку. В итоге у него просто не остаётся свободных денег, чем он должен платить? При том что мы с отцом выпнули его как щенка на улицу

Ули Точка ,
Сосновый бор не хочу, это клеймо на всю жизнь. А всякие новые знакомства мне очень сложно заводить, такой я человек.

Аноним 700: При том что мы с отцом выпнули его как щенка на улицу

Не так, вы ему подали руку помощи, а он повел себя как гаденыш. Он взрослый человек, нянчится с ним никто не обязан, его выгнали.
Ещё раз- он первый плюнул на ваше добро. Нормальный человек оценил бы и был благодарен. А не устраивал бы драки из за пакетов в магазине.

Аноним 700: Сосновый бор не хочу, это клеймо на всю жизнь.

Какое клеймо? Это пионер лагерь для взрослых, в больничном листе - просто лечение, никто на работе знать не будет. Ни на что не влияет. Никак. Но очень действенно и достаточно мягко. Нам местным очень повезло, нигде больше нет такого отделения.

Ули Точка ,
Он не дрался. Обозвал, это да. Очень неприятно было. Но он объясняет это тем, что сказал правду. Что я очень мелочная и экономлю не на том, на чем надо. Огромные суммы выбрасываю на отпуск, зато 5 рублей жалею на пакет.

Аноним 700: Но он объясняет это тем, что сказал правду.

Правда в том, что вы и правда странно распоряжаетесь деньгами. Диван ещё пока не купили, кроссовки. И надо же, рядом с ним пакет не купили, а свой достали. Ужас. Ему просто было стремно. У него комплекс. Потому и живёт не по средствам, кредитов набрал , и прячется, а не решает проблемы. И при таком крутом мачо на пакете экономят! Конечно, сорвался.

Короче, ждем залета и воссоединения счастливой семьи тошнотиков. А потом куча тем, как ей фигово в декрете и он ее не ценит.

Аноним 700: Сосновый бор не хочу, это клеймо на всю жизнь.

Ага, на лбу выжигают!

Ваш ?

Аноним 629: Ваш

Автор ещё вопрос , вы знаете о существовании мобильного интернета? Или у Дениса кнопочная Нокиа ?

Аноним 629,
неприятный такой

Milena29: неприятный такой

На втором фото он с телками. Одна из них может наша автор

Аноним 629,
где Вы это взяли? можно ссылку? Это он на сз?

Milena29: где Вы это взяли? можно ссылку? Это он на сз?

Приложение для знакомств. Он не он , но Денисов там всех мастей хоть ведром греби

Аноним 700: Мы не предохранялись, но там безопасно было

Скоро новая серия начнется. Автор беременна.
Она:" вот теперь он изменится, яжерожуемуребенка"
Он: "ты сама решила рожать, я не просил, от меня денег не получишь", новый виток унижений со стороны Дениски. Тут появятся загулы. Новый порыв автора доказать, что "янетакая" и достойна его любви". Продажа машины автора, все декретные идут на погашение долгов Дениски.

Аноним 700: , в меня. Но я по дням проверяла, они не опасные

Пи-ц ждите ребенка, что могу сказать! Проверяльщица блин.
Нет не опасных дней! Нетуууу!!!

Lisiчка: Автор, ну не любит и не уважает он Вас. Нужны Вам эти отношения при таком раскладе?

Ей главное свою точку утолить, не важно,каким способом.

Milena29: ждем залета

Почему залета? Автор намеренно делает ребёнка , уже давно причём. Дениска хиленький только , спермики дохленькие

Клёпкa,
ну хочет она ребенка именно от него, что тут поделать. В 33 года женщина уже головой понимает, что не бывает безопасных дней, а необходимо адекватное предохранение. Но ей же ребеночка хочется.

Тут же какая-то тетя писала , про Дениса вконтакте. Пора бы уж связаться с парнем , и сказать что у автора крыша потекла не на шутку . Или выяснится вообще , что отношения это продукт ее больного воображения , а они по лету пару раз трахнулись и разбежались

Аноним 700: При том что мы с отцом выпнули его как щенка на улицу

Ой,ну пойдите ещё вместе извинитесь перед ним. И денежек дайте на кроссовки с диваном, а то ж вы его отобрали и на улице оставили.

Ули Точка: Ещё раз- он первый плюнул на ваше добро. Нормальный человек оценил бы и был благодарен. А не устраивал бы драки из за пакетов в магазине

+ Автор очень внушаема. Дениска ей сказал,что это они виноваты и он им ничего не должен, автор и взяла вину на себя с лёгкой руки.

Аноним 700: Но он объясняет это тем, что сказал правд

Мелочная?? Ничего что вы на него все свои деньги тратили? Пакет тут вообще не при чем.

Ули Точка: Ему просто было стремно. У него комплекс. Потому и живёт не по средствам, кредитов набрал , и прячется, а не решает проблемы. И при таком крутом мачо на пакете экономят! Конечно, сорвался.

++ Поддержу! Комплекс! Ооочень много комплексов!

Аноним 629: Ваш

Это не он.

Lav@nda: Она:" вот теперь он изменится, яжерожуемуребенка"
Он: "ты сама решила рожать, я не просил, от меня денег не получишь", новый виток унижений со стороны Дениски. Тут появятся загулы. Новый порыв автора доказать, что "янетакая" и достойна его любви". Продажа машины автора, все декретные идут на погашение долгов Дениски

Так и будет.

Автор, как папе преподнесете беременность?
Раскроете всю правду про отдачу долга, что Дениса выгнали, что таскались к нему потом с тортом на поклон?
Папу не жалко? Сердце слабое.
Иди до родов будете скрывать?

Аноним 629: Тут же какая-то тетя писала , про Дениса вконтакте

Эта тетя я.
Я бы рада написать, да он в инете был последний раз 31го октября. Видимо, и правда

Аноним 629: кнопочная Нокиа ?

Milena29: хочет она ребенка именно от него, что тут поделать

Так...емое...там такие гены...дай бог чтоб здоровый родился, только что с ним делать и как рОстить без денег??
Совсем крыша поехала.
Денис как собаку потом и на порог не пустит ее, ему этот ребенок вообще никуда не упёрся.

Milena29: 33 года женщина уже головой понимает, что не бывает безопасных дней, а необходимо адекватное предохранение. Но ей же ребеночка хочется.

видимо, есть те,кто не понимает и верит в чудеса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы