Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

Носочкинашнурочках: Что в вашем понимании любовь? В общепринятом, с вашей стороны, нет ни капли любви, а только одно желание обладать и подавлять. А это- чистой воды абьюзер, только в вашем лице.

И правда...
АВтор, если любите, отпустите человека, он же с Вами несчастлив.

Аноним 488,
подобное притягивает подобное.
хочешь принца, стань принцессой. и веди себя соответсвуюше.
и возможно даже альфонсомужик режит измениться ради тебя. но не факт.
а если у вас коллекция из таких альфонсов, тут явно не в них дело. почему то такие же к вам притягиваются

Аноним 700: люблю кого-то, то это навсегда

Аноним 700: я его выгнала

Что-то мне этого парня жалко стало: он барышне уже все сказал и показал, но отделаться никак не может: ее в дверь - она в окно.

Витамин: а если у вас коллекция из таких альфонсов, тут явно не в них дело. почему то такие же к вам притягиваются

Да, дело было во мне. Меня легко было поймать на "слабо", на "у меня нет ни гроша, только х..й и душа". Я всё пыталась доказать, что способна на бескорыстие, способна отдать последнее. Этим пользовались.

Витамин: хочешь принца, стань принцессой.

У меня есть такие знакомые принцессы, одной 43, другой 58 - одиноки. Принцев ждут до сих пор.
Непонятно только на каких основаниях себя принцессами возомнили.

Аноним 488 ,
И как вы избавлялись от этой зависимости?

Аноним 488,
если все поменялось, то вы молодец
не надов ерить словам. слова - пыль. надо верить делам. и соблюдать правила безопасности
тогда все будет отлично. а не как у автора. у автора шансов нет

Аноним 488: У меня есть такие знакомые принцессы, одной 43, другой 58 - одиноки. Принцев ждут до сих пор.
Непонятно только на каких основаниях себя принцессами возомнили.

быть и считать , разные вещи.
не надо сидеть и ждать. надо жить. активно. с соблюдением правил безопасности))

Аноним 700: Он говорил, что хочет семью. Это для него нормальные отношения, и для меня тоже

Вы зачем цепляетесь за эту фразу?? Мужики часто так говорят, чтоб попридержать женщину около себя да и кто сказал, что он именно с ВАми хочет эту семью? Может, у него это абстрактно все. Можно яхту хотеть и сидеть на ж..пе ровно всю жизнь. И всю жизнь хотеть. Пора понять взрослой тете, что слово не равно действие.

Аноним 700: еважно есть ли у тебя дела, устала ты или не выспалась, обязана идти выгуливать пса,

А вы думаете, ребенок это намного проще? Ну ну.. Когда рядом никого нет, а утебя темпа под 40 из-за лактостаза. Или спину пересекло , что до туалета доползти не можешь, а на руках ребенок 8 месяцев, который какает в подгузник и не ходит от слова совсем... Это офигенно, знаете ли. Когда не можешь, а встаешь чувствуя себя минимум восставшим из ада.

Химepa ,
Он и кредиты не платит, нечем, пусть ждут. А тут тем более, раз это была инициатива отца, он не просил, ещё и наличкой отдал и расписку с него не взял - он считает, что это судьба ему отплачивает за то, что он когда-то его выгнал

Аноним 700: Он и кредиты не платит, нечем, пусть ждут

зачем Вам этот яхонт? потому что другого г..на рядом нет? Да сгоняйте в отдаленные районы Еката, там хоть лопатой греби такое.

Milena29 ,
Я это понимаю, и поэтому хочу ребенка в полной семье

Аноним 700: Он говорил, что хочет семью. Это для него нормальные отношения, и для меня тоже

Он говорил, что деньги отдаст. Это нормально. Но потом он быстро переобулся. И с семьей так же. Переобулся уже. А если семья будет, то с мордобоем, гулянием налево и быстрым уходом, как только найдет кого получше.

Аноним 700: Я это понимаю, и поэтому хочу ребенка в полной семье

и бегаете за ним. Вы хотите ребенка от него?

Milena29 ,
Уже наверно не нужен.. Если он и правда самовлюбленный эгоист, как он сказал, и ему не важны чувства, а только внешность, то это совсем не то что мне нужно. Я другая. Для меня главное душа. Внешность тоже конечно, но без души это просто кукла.

Аноним 700: И как вы избавлялись от этой зависимости?

Быстро не рассказать. Я ж предлагала Вам приехать в МСК, и мозги проветрите, и пообщаемся.

Milena29: зачем Вам этот яхонт?

Если честно, я допускаю, что яхонт достаточно симпатичен и харизматичен. Есть в нем какой-то изюм раз так убивается.
А раз есть, и другие разглядят, без бабы сердобольной не останется.

Аноним 700: Я другая. Для меня главное душа.

Ничего подобного. Вот в этом души нет, внешность есть, так вы же зацепились за него. А другой, с душой - вам никак, даже не смотря на его распрекрасную душу. И знаете, что? Все люди такие. Всем нужен какой-то отклик во внешности, а этого вы изначально не очень привлекали, если он все время говорил, что другую женщину хочет, противоположность вам.

Аноним 700: Я это понимаю, и поэтому хочу ребенка в полной семье

Одной 43, другой 58 - хотят до сих пор. Не смешно?
Собака - это тренировка к деторождению для Вас, автор.
На самом деле, собачники меня поймут, столько любви и эмоциональной отдачи, сколь собака даёт, далеко не каждый мужик даст!

Аноним 488 ,
Я бы приехала с удовольствием, но в нерабочее время. На работе только вступила в новую должность, не хочу сразу репутацию портить отгулами. Да и в деньгах терять не хочется.

Аноним 700: Я бы

Ясно.

Аноним 488: На самом деле, собачники меня поймут, столько любви и эмоциональной отдачи, сколь собака даёт, далеко не каждый мужик даст!

вот согласна.
Я, конечно, кошатник. Но животные столько любви дают, это бесценно просто.

Вот смотрите,вы писали ,что знакомились и общались с парнями,но понимали ,что не то,не ваше,и отношения прекращались.
А теперь представьте ,что они продолжали бы упорствовать,навязываться ,а вы то ли из жалости ,то ли ещё по какой то причине не могли бы послать их прямым текстом.
Да взбесили бы они вас и вы бы вели себя точно так же ,как Дениска ведёт себя с вами.
На хрен послать не может,может чувствует свою какую то ответственность(типа мывответезатехкогоприручилиблаблабла),но при этом вы его бесите жутко,раздражает и ваши чувства его не трогают совсем.
Поймите ,вы навязываетесь
Как вас можно уважать ,тем более любить?
Вы сами бы смогли любить такого человека?

*CкрИпящие Сердца* ,
Так я сначала думала, что в нем есть душа! То ли он так умело скрывал, то ли я слепая была. А сейчас это явно увидела. Внешность тоже конечно важна, не спорю, но говорю же, на одной внешности далеко не уедешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы