Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

Аноним 700,
Что в вашем понимании любовь? В общепринятом, с вашей стороны, нет ни капли любви, а только одно желание обладать и подавлять. А это- чистой воды абьюзер, только в вашем лице.

Никаких животных , человек который так безответственно относится к себе, не способен отнестись ответственно у кому -либо. А вообще вся эта история не спроста. Рассматривайте это как жизненное испытание, которое вы пока не проходите

Аноним 700: он сказал, что пока нет возможности отдавать, и не знает, когда появится.

Спросить: Ты не собираешься отдавать?  

Если собираешься, ты же мужик и.т.п., то напиши просто, поставь условный срок, допустим, год, я просто папе отдам, чтобы он успокоился. А так, как сможешь, так отдашь, типа я всё понимаю, ля-ля-ля...
Хотя если он УЖЕ решил не отдавать, то писать не будет в любом случае.
Если не собирается отдавать, то смысла продолжать с ним общение нет вообще никакого. Я тоже влетала на деньги в своих желаниях "помочь любимому мужчине". Когда пришло осознание, что не отдаст, что просто воспользовался, обманул как простой уголовник, то фууууу...Это явно не герой моего романа, и автор, Вашего романа тоже.

Аноним 700: Измену простить не смогу. Но когда мы общались эти несколько дней, он сказал, что не будет знакомиться.

Он много чего сказать может. И уж тут то правды он не скажет, ему диван нужен и кроссовки. А потом на диван будет водить баб со спокойной душой, потому что вы не так сядите или голову повернете и типа вам воздастся. Блин, ну не может нормальный мужик так говорить, когда денег должен

Аноним 700,
Просто вы не та женщина, ради которой он готов менятся
Найдет ту. И поменяетс. И серьезным станет, и деньги будут. И женится.
Но не на вас.

budlya ,
Я просто сказала ему, что думаю. Лучше сказать, чем он будет догадки строить. Я ничего не жду в ответ, просто пусть услышит

*CкрИпящие Сердца*: Никаких животных

Животное нужно. Лучше собаку. Чтобы гулять больше, чтобы отдача была в психологическом плане.
Я автора не чморю, поскольку сама проходила подобный сценарий. Всё мне хотелось доказать, что я не потребительница, что готова как декабристка ехать на край света, готова снять последнюю рубаху для любимого... Мною пользовались. Этот сценарий мне пришлось пережить много раз, прежде чем прекратилось это.

Аноним 700,
нет, в Вас нет ни капли здравого смысла. Для Вас-это все нормально. Вы ж сами побежали к нему с тортом самостряпанным, сами его ждали, и сами его сексуально помчались ублажать. Че торт то? Гуся надо было, гуся и минет глубокий. Точно б растаял мужик. И позволил бы побыть у его ног.

Аноним 700: чем он будет догадки строить

Он даже не думает на тему "что да почему" и никаких догадок он не строит.
Он "себе цену знает", знает, что баб много, охочих до "создания семьи". Не эта, так другая.

Аноним 700: Для меня лучше тогда уж вообще не рожать. Не понимаю я этого. Если нет любимого человека, тогда не надо и ребенка

не надо Вам в принципе рожать. Это будет несчастный ребенок.

Витамин: Найдет ту. И поменяетс. И серьезным станет, и деньги будут.

Нет. Он не поменяется. Баб будет менять, а сам не поменяется.

Аноним 488,
Не факт. Но все возможно.
Просто пока не встретил достойную кандидатуру. Одни терпилы))

Milena29: не надо Вам в принципе рожать. Это будет несчастный ребенок.

Нормальный ребёнок будет. Если только счастливым рожать, то человечество вымрет.
Автор будет прекрасной матерью, если перестанет циклиться на "поиске любви всей жизни". А как перестанет циклиться, то и мужчина появится.

Аноним 488: Баб будет менять, а сам не поменяется.

Ну да, ну да... Ещё как меняются, просто не попалась ему та... Самая

Аноним 700: Я ему так и написала: Ты понимаешь, что ты одной своей внешностью нормальные отношения никогда не построишь

Поймите, что для каждого НОРМАЛЬНЫЕ отношения разные. То, что для ВАс нормально, для других может быть полной дичью. Пора уже в этой теме понять подобные вещи.

Витамин: Просто пока не встретил достойную кандидатуру.

Достойная - это какая? Какая женщина его достойна?
Все мои бывшие альфонсомужики так и не изменились. Молва доносит. Всё тоже самое.

Аноним 488 ,
Вот у меня такое же желание. Хочу доказать, что у меня к нему не корыстные, а настоящие чувства, которые не зависят от толщины его кармана. И если я люблю кого-то, то это навсегда, а не до тех пор, пока подвернётся кто-то более подходящий.
Насчёт собаки, нет. У меня никогда не было своей собаки, но одно время приходилось кормить и выгуливать собаку подруги в течение 3 месяцев, пока она уезжала, с ужасом вспоминаю это время.. 2 раза в день, неважно есть ли у тебя дела, устала ты или не выспалась, обязана идти выгуливать пса, а то он не дай бог нагадит в квартире..

Ули Точка: И уж тут то правды он не скажет, ему диван нужен и кроссовки.

Да вроде сказал как есть : в мозговынос обратно не вернётся , готов терпеть автора на условии финансовых вложений и полного отсутствия претензий с ее стороны. И он ещё подумает - нужна ли она ему даже на таких условиях. Он ведь это прямым текстом сказал , был честен . Он более честен чем она в данной ситуации, манипулировать даже не пытается. Не нравится дверь вон там. Автор ради сиюминутного облегчения боли снова поддалась соблазну. Дальше что? По бабкам пойдёт привораживать на крови ? Вены резать? Почему просто не прореветься и не принять волю мужика жить эту жизнь как он хочет, а не как хочет автор ?

Аноним 700,
чувства, которые не зависят от толщины его кармана.

Так у него карманы и не были толстыми.
Напомню, это вы и ваш отец за него платите, а он вас на деньги разводит

Химepa ,
У него же есть причина - я его выгнала! Сама виновата!

Кстати говоря, автор , он вас наверное сексить больше не хочет - боится, что вы залететь от него пытаетесь и он уже не отвяжется. И кстати правильно делает

Аноним 700: У него же есть причина - я его выгнала

Он каждый вечер Кришну благодарит , что так случилось. Но вы пишите , не вздумайте тему бросить . Вот прямо каждый день и пишите. Показательно очень

Аноним 700: Вот у меня такое же желание.

Я ж говорю, что понимаю Вас.

Аноним 700: И если я люблю кого-то,

Для любви нужно просто выбрать достойного и научиться отсекать недостойных. Доказывать негодяям с "красивым телом" ничего не нужно.
Если "встаёт" на красивое тело, то можно просто поах...ся, не позволяя себя затянуть в этот омут, и не считать себя бл...ю при этом.
Поиграйте в плохую девочку, позвольте себе стать бл...ю на какое-то время, возможно отпустит. Или когда биологическую программу выполните и родите, тогда может и отпустит.

Аноним 700: с ужасом вспоминаю это время..

Чужая собака не равно своя. Это как разница между своими и чужими детьми.

Аноним 700: обязана идти выгуливать пса

Вам это и нужно сейчас. Переключение на другое и забота о другом существе.  

Аноним 700: он не дай бог нагадит в квартире..

Не поминай имя господа всуе. Нагадит - уберёте.

Milena29 ,
Он говорил, что хочет семью. Это для него нормальные отношения, и для меня тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы