Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

Аноним 700: Но здравый смысл в моей голове подсказывает,

Где он? Там у Вас так сквозит, что слов нормальных никак не подобрать

Аноним 700: Для меня лучше тогда уж вообще не рожать. Не понимаю я этого.

Вам нужно кого-то любить, заботиться, дарить себя и своё тепло. А он просто случайно оказался в это время и в этом месте, и попал под "золотой дождь" Ваших чувств. Лучше ребёнку посвятить себя, чем этому никчёмному члену на ножках.

Аноним 148: Вы ещё скажите ,что это ваш крест ,какой Боженька дал,так и несёте ,не ропщете

Да, примерно так чувствуешь в таких отношениях. Что должен это пройти и выдержать. Да, я понимаю. И дев подобных встречала, и не дур далеко, с высшим образованием и учёными степенями.

Чота мне отца жалко стало... Видимо, готов уже жениху доплачивать, чтобы доченьку пристроить...

lopatka ,
Мне кажется, этой фоточкой, вы Дениске польстили

Аноним 488 ,
Если бы ребенок был, тогда да, согласна, все свои чувства направила на него. А раз никого нет, зачем это искусственно создавать, а потом бедный ребёнок будет не знать, что такое папа, да и заботиться о нем в полной мере не получится, либо идти работать и вешать ребенка то на няню, то на родственников, либо сидеть с ребенком и выживать на минимальное пособие..

Аноним 700: крепко засело в меня та мысль, что мы семья, что он у меня один и на всю жизнь..

Вы понимаете, что в любой момент, в любую минуту от этого "мужа" можно ждать подлость, подставу, измену и т.п.? Он через вас перешагнет и ноги вытрет. Продаст вас за недорого, если такая возможность представится.
Вам как с таким знанием жить? Обнимать "это" все еще хочется?

Аноним 700: А раз никого нет,

Животное заведите или лучше несколько. По крайней мере, отдача будет от них.

Аноним 700: а потом бедный ребёнок будет не знать, что такое папа,

Много-много детей не знают пап, и это не самое страшное, что может произойти.
Просто Вас гормоны замучили, природа хочет размножаться, отключает Вам мозг и прочее. Лучше в данном случае сознательно родить от спермодонора, а не бегать как текущая ссука за кобелями в попытках "создать семью". Но у Вас ещё время есть. Вам не 43, а 33, ещё можно "любви поискать"))))

Ну со дня на день он начнет баб водить к себе.
Автор, измену" Вы тоже прощать будете?

Аноним 972 ,
Нет конечно. Измену простить не смогу. Но когда мы общались эти несколько дней, он сказал, что не будет знакомиться. Если он с кем-то, то он не знакомится. Но вместе ли мы сейчас? Я уже и сама не знаю..

Аноним 488 ,
Да куда ей животное, ей некогда, она штаны обхаживает. Этому животному только подсрачники выдаваться будут от злости. Она же вообще берегов не видит, приперло, соскочила, побежала за олухом. Никакого самоконтроля.

Аноним 700: Измену простить не смогу.

Ну будьте уверены, что скоро он будет с другой кувыркаться. Морально готовьтесь.

Аноним 488 ,
Я бы котенка завела. Но я живу пока в комнате, и не представляю, как можно жить с котёнком в комнате. Это же туалет надо в комнате держать и дышать всем этим..

Аноним 700: отвернулась и заплакала.

Вот вы кайфонули по полной. Вам это нравится, вы мазохистка

Аноним 700,

Я бы котенка завела. Но я живу пока в комнате.

Почему в свою квартиру не переезжаете?

Аноним 972 ,
Я ему так и написала: Ты понимаешь, что ты одной своей внешностью нормальные отношения никогда не построишь. В человеке должна быть в первую очередь душа, человечность, доброта, забота. Это никак не зависит от материального положения. Если ты всерьез задумался о семье, а не о встрече на 1 ночь, то тебе нужно развивать в себе эти качества, а не качать пресс и спину. Если конечно ты настроен всю жизнь жить один и менять девок как перчатки, тогда да, дорога тебе в спортзал и оставайся чёрствым сухарем, чтобы ни к кому не привязываться.

Вот это тролль....не могу поверить, что такое может быть на самом деле....Зачем ? Так предавать себя, он ясно сказал, пофиг ему на вас. Вас в дверь, вы в окно. Очнитесь, 70 страниц одно да потому , Лабковского послушайте не знаю, книгу Люби себя...

Аноним 700,
После этого сообщения он конечно же поймёт, что вы лучшее, что было в его жизни))))))))

budlya ,
Да я уже и не знаю, что мне хочется.. Явно не хочу жить с самовлюбленным эгоистом, которому пофиг на мои чувства. До последнего надеялась, что он не такой, а после вчерашней ночи осознала, что я видимо ошиблась..

lopatka ,
Не переезжаю в свою квартиру, потому что очень далеко до работы добираться, во первых, и во вторых, там живут квартиранты, пускай пока живут, хоть денежка капает, чтобы отцу отдавать

Аноним 700: Но я живу пока в комнате, и не представляю, как можно жить с котёнком в комнате

Переезжайте к себе домой, хватит уже по чужим углам шастать. Всё, что напоминает о нём, выбросить. Даже та ситуация, что Вы сейчас в комнате, напоминает о нём.
Я бы встретилась с ним ещё раз где-нибудь на нейтральной территории и попросила расписку написать на сумму долга папе на имя папы, да схитрила бы, что папа попросил, что сильно переживает, что сердечник и прочее.
Посмотрела бы на то, как он стал отмораживаться от написания расписки. Создание таких "неудобных" для мужика ситуаций помогают взглянуть на него без розовых очков. И как только нахлынет тоска-грусть и мысли "а если бы", то нажимала бы кнопку "пуск" с этими нелицеприятными картинками. Мне помогало.

Аноним 700: там живут квартиранты

А сами аренду оплачиваете за комнату?

Аноним 488: Мне помогало.

Можно еще записывать все *овно в тетрадочку. Чтобы ясная картина в голове укладывалась. Без иллюзий.

Аноним 488 ,
Он бы не стал писать расписку) он сказал, что пока нет возможности отдавать, и не знает, когда появится. Что я сама виновата, что его выгнала, и ему теперь нечем платить. А папа расплачивается за то что выгнал его в свое время, и теперь ему это воздается.
За комнату да, я плачу сама.

Аноним 700: ему так и написала: Ты

А он заплакал, все понял, пришел к вам с букетом и кольцом. Устроился еще на две работы и тп и тд.
Ну неужели вы не понимаете бесполезность вот этого всего?

Аноним 700: Но вместе ли мы сейчас?

Не вместе. Он оставит вас как энергетического донора и запасной аэродром , если прижмёте ушки. Начнёте качать права - пошлёт. Он уже понял, что такую девушку как вы он заимеет по щелчку пальцев. И ваш бубнеж про серьёзные отношения укрепляет его в этой мысли. Сейчас он захочет попробовать с новой девушкой. Вам советую пойти с батюшкой пообщаться. Во-первых они неплохие психологи, во-вторых по житейски мудры, в третьих - все же мужская точка зрения. В квартиру вернуться , вам эта мизерная разница погоды не сделает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы