Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

Аноним 388: временные финансовые трудности

Аноним 388: рактически за все платила я, так как у него были временные финансовые трудности

ужасно!
вот такие сволочи, кстати, очень часто с "временными" трудностями. Сначала жалость вызывают, потом нападают на жертву. А та его спасает.
Поверьте, у него бы эти трудности были ВСЕГДА! еще бы и поколочивал за то, что плохо работаете

Клёпкa: Сначала жалость вызывают, потом нападают на жертву. А та его спасает.

мало того, что спасает, ещё и оправдание ему находит (((
и при этом ещё переживает правильно ли поступила, выгнав его из дома:

Аноним 388: Сама до сих пор ещё не понимаю, что я сделала, и надо ли было так резко

Аноним 388: У меня не получается цитировать почему то, недоступна видимо эта функция Выделяйте фразу и нажимайте "цитировать".

Аноним 388: Практически за все платила я, так как у него были временные финансовые трудности

а сей мужчина не просил Вас взять кредит для него?

Аноним 388 ,
Все не читала. Был в далеком прошлом подобный опыт. Это начало только. Приползёт. Потом угрожать будет ещё. Вперемешку угрозы и повинные послания. У меня ещё стерёг возле дома и истерики закатывал. Главное, будьте твёрдой, не уступайте ему. Никаких эмоций на лице. Никаких переговоров. Пустое место он отныне. Угрожать начнёт-идите в полицию с заявлением. Такие твари трусливые обычно. Вы молодец! Держитесь главное! Сил Вам!

Аноним 397: мало того, что спасает, ещё и оправдание ему находит (((
и при этом ещё переживает правильно ли поступила, выгнав его из дома:

++ потому что женщины (да и не только) до последнего надеются, что все изменится, что он не такой. Потом уроды эти внушают им вину, женщина думает, что он из-за нее такой. Он ведь УЖЕ сказал ей, что он только с ней так себе ведет,т.е. уже указал ей на то, что это она причина такого его поведения. А так он неее, душечка
автор, надеюсь. вы не поверили его словам и не посчитали, что он реально только с вами так себя повел

diego42: а сей мужчина не просил Вас взять кредит для него?

эта не так тема ))
надеюсь)) по срокам совпадает, но в той теме не было про драку, вроде бы не бил он ее

Это я: Главное, будьте твёрдой, не уступайте ему. Никаких эмоций на лице. Никаких переговоров. Пустое место он отныне. Угрожать начнёт-идите в полицию с заявлением. Такие твари трусливые обычно

++

Клёпкa: Он ведь УЖЕ сказал ей, что он только с ней так себе ведет,

При этом тут же говорит, что у него ранее была женщина, которая его не раз выгоняла. Значит было за что. И значит врёт он, что только с автором так себя ведёт.
В-общем автор,не верьте ему! Верьте себе, своим чувствам. Хорошо ли вам с ним? Спокойно, уютно? Что вы чувствовали тогда в магазине, когда он вас унизил? А что потом на улице?

diego42,
Это было в самом начале отношений, пока ещё было все хорошо

Аноним 388: Это было в самом начале отношений, пока ещё было все хорошо

и сколько это "хорошо" продолжалось? месяц? неделя?
сколько он себя сдерживал и когда произошла первая его агрессия? что послужило?

Аноним 397: При этом тут же говорит, что у него ранее была женщина, которая его не раз выгоняла. Значит было за что. И значит врёт он, что только с автором так себя ведёт.

полностью согласна

Аноним 397: Верьте себе, своим чувствам. Хорошо ли вам с ним? Спокойно, уютно? Что вы чувствовали тогда в магазине, когда он вас унизил? А что потом на улице?

++ и помните, что это только цветочки. Как бы он потом ни извинялся и ножки ни целовал

Клёпкa ,
Я уже и не вспомню, с чего началось. Все произошло так постепенно. Сначала просто упрёки и обвинения, что я во всём виновата, что рассказала всем про него то что не нужно было рассказывать. Потом постепенно стал обзывать меня тупой и другими разными словами. Орал раньше только когда случались приступы ревности, потом все чаще, типа до меня только так можно достучаться.

Аноним 388: Это было в самом начале отношений, пока ещё было все хорошо

то есть вы ему еще и денег дали и платите за него теперь?

Аноним 388: Сначала просто упрёки и обвинения, что я во всём виновата

Вооот! Действует, как по плану. Они все начинают с упреков, потом оскорбления/оры, потом пихания и как ком снежный, все больше и больше

Аноним 388: Орал раньше только когда случались приступы ревности, потом все чаще, типа до меня только так можно достучаться.

ужас, еще и ревнивец патологический. Но да, они, как правило, все ревнивые, придурки такие.
Обычно у таких мужиков женщины потом дома сидят. туда нельзя, этой не звони, к этому не ходи, сюда не смотри. Это ужасно, это ад. Даже не думайте, не оправдывайте, чтобы даже мысли не было, что все могло бы быть иначе! нет, не могло бы и на стало бы! слава богу не успели забеременеть, это был бы конец вашей личной жизни и психике

Аноним 244: то есть вы ему еще и денег дали и платите за него теперь?

не дала, а просто на шею себе посадила

Аноним 244 ,
Уже нет. Но до последнего отдавала ему с аренды квартиры на один из кредитов. Более того, ему дал в долг мой папа, чтобы он закрыл один из кредитов, и потом выплачивал частями с зарплаты. Но он сказал, что папа пусть не переживает, что будет выплачивать все как договаривались, он мне, а я папе.

Аноним 388: Более того, ему дал в долг мой папа, чтобы он закрыл один из кредитов, и потом выплачивал частями с зарплаты.

вы это как-то оформили распиской?

Аноним 244 ,
Нет, только на словах. Папа долго боролся с ним, потом понял что бесполезно и я его не брошу, и стал помогать

Аноним 388: Нет, только на словах

жесть

Аноним 388: Но до последнего отдавала ему с аренды квартиры на один из кредитов.

ну емое, это что вы???? с парнем с кредитом, который свою кв сдает и мама у него в деревне живет и деньги ему шлет. Опять вы?
По срокам все сходится и там дама тоже сдавала свою кв, чтобы оплатить кредит. Вторых таких не бывает

Аноним 388: Папа долго боролся с ним, потом понял что бесполезно и я его не брошу, и стал помогать

Это точно вы...эх...можно расходиться...

Аноним 629 ,
Психолог нужен, тоже об этом думала. Только реально хороший, а не выкачка денег. Ходила раньше к психологу по рекомендации, результата не увидела, а денег много отдала. И по интернету на всякие курсы психологические ходила, куча денег потрачена, а результата 0. Теперь скептически ко всяким психологам отношусь

tigra001: И про папу там тоже что-то было

да, что он генерал там какой-то или в полиции работал и хотел приживалу за шиворот выбросить, а потом тему прикрыли. Но недавно была вторая, про сломанную руку. Щас третья...ну автор, ну хватит

Автор, куда он упрерся, если свою кв он сдает?
И да, он знает, что вы простите, потому что вам его ЖАЛКО!
Щас смену отработает или две и к вам с покаянием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы