Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

Автор, вы такой банный лист, это ещё поискать надо в 33 чтоб такая липучка была. Я понимаю, если б за деньги держалась или там детей семеро по лавкам, хоть объяснимо было бы. Вы уверены, что ваш Дениска не наркоман? Ему всегда в своем иррациональном мире лучше будет чем с вами, всегда он об вас ноги вытрет и перешагнет. Вас ведь не отпугнёт даже если он вас бить начнет, хотя вряд ли он начнет, это вы будете орать, ногами топать, угрожать суицидами и цепляться в штаны. Вам ведь и рядом с ним плохо, все время сидите напряжённая, не выпнет ли, что там в голове, вдруг позвонят и он убежит? Вам в первую очередь надо с собой нормально ужиться. Принять, что одной то лучше. Спокойней, никого ждать не надо, ни от кого пинок не прилетит. Тут и психиатр не поможет, только бежать за тридевять земель и там очухиваться. И перестаньте уже родителей втягивать в это говно, вам за тридцать уже, а все лялечку изображаете, ждёте кто приголубит, тьфу

Аноним 700: Он мой муж, пусть пока и не официально.

слов нет.
Как там говорят: Горько!
Закрывайте, автор, тему. Нет толку. Уже почти 70 страниц, а Вы все лбом о пол бьетесь.

Аноним 434: Вас ведь не отпугнёт даже если он вас бить начнет, хотя вряд ли он начнет, это вы будете орать, ногами топать, угрожать суицидами и цепляться в штаны. Вам ведь и рядом с ним плохо, все время сидите напряжённая, не выпнет ли, что там в голове, вдруг позвонят и он убежит?

Вы что, это ж эмоции! Которые она проживает только с ним!! Нет таких дебилов больше в округе.

Это ж как себя ненавидеть надо, я не понимаю..честно. Все мы родом из детства со своими комплексами.. Я комплексы с 17 лет прорабатывала.. Изменила себя на 100% полностью. Но здесь, просто тряпка. Слов нет.

Lisiчка: Автор, а может Вам в Сосновый Бор лечь?

Психосоматика была под Ковидом. Открыли уже?

Milena29: Вы что, это ж эмоции! Которые она проживает только с ним!! Нет таких дебилов больше в округе.

Тут в теме про химмаш мелькало, пусть в праздники, гуляния приезжает и идёт знакомиться прямо на аллею около пруда, гарантирую ей вагон таких женихов и эмоций. Ходят потом мимо окон и все эмоции изрыгают из себя и словесно и несловесно. Пусть Жиги только побольше возьмёт или чё там модно щас у молодежи, подругу пострашнее, подсаживается к пьяной компании, ах все лавки заняты и вуаля записывай, автор, тут как раз твой уровень и гораздо дешевле!

Совет вам да любовь. Встретились два дебила. А два дебила это сила.

Milena29 ,
Да я могу! Пойти купить диван, оплатить ему кредит со своей квартиры, экономить при этом на себе, мне это ничего не стоит, я привыкла. Но здравый смысл в моей голове подсказывает, что это НЕ НОРМАЛЬНО. Хоть вы и считаете меня больной на голову, но голова ещё к счастью не полностью слетела с катушек. Я не против вкладываться в отношения, в которых каждый из партнёров будет вкладываться, а то что тут происходит, особенно после расставания, это что-то совсем не то. Раньше то хоть он как то меру знал, когда на моей территории жил, а сейчас совсем оборзел. Не стесняясь просит с ходу купить ему то, другое, хотя я ещё не заехала жить к нему. Потом будет только хуже, я понимаю. Это тупик. Я осознаю это, но по привычке продолжаю ему хранить верность, не знаю почему, видимо крепко засело в меня та мысль, что мы семья, что он у меня один и на всю жизнь..

Аноним 700: мы семья, что он у меня один и на всю жизнь..

НЕТ.
Это просто опыт. Опыт, чтобы понять себя и сделать выводы.

Дурдом

Он никогда не оценит никаких вложений в него

Аноним 700 ,
Закройте, автор, тему. Прочитала, что вы тут понаписали, как в д..мо вляпалась. Прям противно от вас.
Покупайте ему и диван и кроссовки и стелитесь дальше. Вы лучшего все равно не достойны.

Аноним 700: Спасибо за предложение конечно, но мне в пн уже на работу.

Берите отпуск за свой счёт на недельку. Проветритесь хоть. Новые впечатления и новые эмоции отвлекут Вас. Ну, и я своим "опытом" поделюсь с Вами.
Вам, мне кажется, нужно избавиться от идеи-фикс, что время уходит для рождения ребёнка непременно в полной семье.
Понятно, что каждая из нас хочет, чтобы у ребёнка был папа. Но рожать от г...на всякого лишь бы "родить в семье"...ну нет... лучше от спермодонора анонимного.

Аноним 488 ,
Для меня лучше тогда уж вообще не рожать. Не понимаю я этого. Если нет любимого человека, тогда не надо и ребенка. Нет, я просто его все ещё люблю, вот в чем проблема. Я не могу смириться с тем что он не изменится.

Аноним 700: Нет, я просто его все ещё люблю,

Это не любовь.это зависимость такая.Как у наркомана или алкаша.Им тоже без дозы жизнь не мила.

Запомните навсегда-Любовь там,где радость,свет и созидание.А если боль,слёзы и разрушение-то это не она.

Б-бесит! ,
Возможно, это и так. Но от этого не легче.

Аноним 700: Раньше то хоть он как то меру знал, когда на моей территории жил, а сейчас совсем оборзел. Не стесняясь просит с ходу купить ему то, другое, хотя я ещё не заехала жить к нему.

И я тут вспомнила про вас, когда праздники прошли, зашла на сайт и в тему
а тут война и немцы
Название точно менять надо, какой там абьюзер??? а, нет, вы ж теперь не можете поменять...
Но всё равно: и не был он абьюзером, а сейчас это совсем видно. Абьюзеру от жертвы всё же что-то нужно, а вашему Денису от вас не нужно НИЧЕГО, в смысле чувств, эмоций, семьи и всего этого.
Всё, что вы ему "даете" - вы ему просто НАВЯЗЫВАЕТЕ. И деньги, и вещи, и секс.
А чуваку всех этих высоких отношений на фиг не надо. Ему бы бабу попроще да повеселее, чтоб не рыдала тут рядом
Это вообще отстой для него - он ведь глубинкой своей махонькой, какая есть, чувствует, что рыдать из-за него смысла нет, и тут ваши унижения еще больше ему непонятны.
И он издевается именно так: а что бы еще придумать, чтобы вас испытать, просто для прикола?
Это долго продолжаться не сможет, ему надоест. И он начнет тогда вымещать скуку, злость и т.д. на вас. Тоже не как абьюзер, а потому что по приколу будет узнать границы вашего унижения.
И самое страшное, что вы так ему психику еще больше сломаете, вырастите настоящее чудовище, которое может и начать получать удовольствие от издевательств. И он либо вас изломает физически и психологически, или следующих женщин. А пока что ему просто скучно и "почему бы и да" - позволить вам быть рядом.
Вы это ни фига не понимаете, вы просто эгоистка. Сама вы не выросли эмоционально, не стали взрослой.

Аноним 700: Для меня лучше тогда уж вообще не рожать.

Это точно. Пока не пройдете капитальную психотерапию, рожать вам противопоказано - несчастный ребенок у несчастной мамы будет.

Аноним 700: я просто его все ещё люблю, вот в чем проблема

Когда до вас дойдёт, что это история про невроз, а не его любовь, тогда начнёт отпускать...

svetlonec: вы пытаетесь встать в позу любимой женщины и ожидания подобные у себя культивируете. Я хочу, так нечестно, почему он для меня не делает как я для него. Потому что вы ему не нужны и вы не любимая женщина. Все. Больно, но надо принять. А не пытаться каждый раз сперва купить человека, а потом пытаться ждать от него то, что не дают тем, кого не любят

очень тонко резюмировано

Аноним 488: Приезжайте ко мне. Я не психотерапевт, конечно, но переживала подобное. Пообщаемся, погуляем. Жить только нужно будем в хостеле, к себе приглашать не хочу. МСК.

Ой, а можно лучше я приеду? У меня тоже звоночки и тортики!
Про звоночки очень эпично было читать, мда.

Zzz...: Может вы сможете мне написать?

Я написала

Vers ,
Не даёт к сожалению ответить

Аноним 17 ,
А отделение кризисных состояний?

Аноним 700: Он не кто попало. Он мой муж, пусть пока и не официально

Вы ещё скажите ,что это ваш крест ,какой Боженька дал, такой и несёте ,не ропщете

*CкрИпящие Сердца*: Ой, а можно лучше я приеду?

Ок. Погуляем по МСК.

Йеннифер: Название точно менять надо, какой там абьюзер???

Дак это сама автор абьюзер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы