Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

Аноним 700: Почему я должна из кожи вон лезть, а он не хочет даже усилия приложить, чтобы найти более оплачиваемую работу или подработку, чтобы решить свои же проблемы?

так вам уже сто раз сказали же - потому что вы ему нахрен не сдались, ему на вас плевать и ваши чувства ему по барабану. Но грех не попользоваться если навязались, а получше вариант пока не подвернулся. А вы пытаетесь встать в позу любимой женщины и ожидания подобные у себя культивируете. Я хочу, так нечестно, почему он для меня не делает как я для него. Потому что вы ему не нужны и вы не любимая женщина. Все. Больно, но надо принять. А не пытаться каждый раз сперва купить человека, а потом пытаться ждать от него то, что не дают тем, кого не любят

hirabambyna ,
Я головой это понимаю. Но вот как с собой договориться? Если я подсознательно никого к себе не подпускаю, а к нему меня тянет как магнитом? Состояние жесть конечно, никакой почвы под ногами. Живу моментом здесь и сейчас. Раньше и то больше уверенности было, что могло что-то получиться

Вот не люблю я Эволюцию, но вам автор советую почитать. Многое прояснит. Найдете там много историй схожих с вашей.

lopatka ,
Да, для меня это так, а для него нет, поэтому придется избавляться...

Vers ,
К сожалению, не могу вам написать в личные сообщения, т.к. недавно зарегистрировалась. Может вы сможете мне написать?

Сплошные разводки пошли Где модераторы?

Когда эта тема начиналась, я смотрела сериал "Иванько", почему то образ Дениски рисуется мне таким ))

И прям вижу вас во дворе ул. Альпинистов.

lopatka ,
Ха ха) нет, он немного по-другому выглядит, хотя по выражению лица и по поведению что-то есть)

Zzz...,
Но вы же за аренду квартиры уже целый месяц сэкономили, деньги девать некуда, Денискин кредит не гасите ,всё-таки надо купить диван и кроссовки любимке

Автор, Вам нужен психолог или психиатр. Вы не выбкретесь сами, да и не хотите.

Аноним 123,
сами, да и не хотите.

Вот это ключевое.

Какая страшная тема. Автор, милая, со стороны виднее! За Вас просто страшно. Ищите помощь: миритесь с подругой, заводите новые знакомства. Эти отношения Вас просто уничтожат. Счастье, что пока нет детей. И он - никакой не муж! Хочется надеяться, что и не станет им. Я развелась с подобным (правда, без кредитов и с образованием, что меня не оправдывает нисколько) после 9 лет брака. Еще 5 лет после этого он меня изводил. Очень жалею, что не раньше.
33 года - ну молодая же совсем! Как можно так себя не любить?

lopatka ,
Денег не сэкономила, пришлось в этом месяце отцу отстегнуть вместо оплаты кредита. Так что примерно то на то и выходит.

Аноним 700,
Отцу отстегнуть?
Расскажите об отношения с родителями? Откуда ноги растут хоть понять...

Аноним 972: Откуда ноги растут хоть понять...

Да конечно с семьи. Неужели вы бы позволили такому случиться с вашим ребёнком?

Аноним 972 ,
С родителями я не очень близка, и стараюсь им про себя особо не рассказывать. Про то что выгнала они не в курсе. Папа дал ему в долг 70 тыс на покрытие одного из кредитов, это была его инициатива, но до этого он очень плохо к нему относился, а когда понял, что я не отступлю, решил помогать. И тут такая подстава. Я отца чтоб не пугать, решила ему не говорить ничего, сама по 10 в месяц отдаю. Денис говорит, это мне расплата за то что я его выгнала. И отцу расплата за то что он в свое время его выгнал из моей квартиры и ему пришлось месяц скитаться где попало..

Аноним 700: Денис говорит, это мне расплата за то что я его выгнала

Чуваку премию )) таких дур просто так не найти

Аноним 700: Денис говорит, это мне расплата за то что я его выгнала. И отцу расплата за то что он в свое время его выгнал из моей квартиры и ему пришлось месяц скитаться где попало..

Денис

Mуся ,
Я все надеюсь, что хоть что-то человечное в нем проснется. Ну нельзя же вечно таким непробиваемым ходить

Mуся ,
Это как то неправильно. Я не за деньги это жду, а просто так, по человечески. Деньги наоборот тут не причем, я ему постоянно об этом говорю. Не надо мешать деньги и чувства, все в кучу

Аноним 700,
Деньги наоборот тут не причем,

С его стороны очень даже при чем деньги

скажите ему, что за свои деньги ждёте от него больше радости при встрече и энтузиазма, и огня в сексе

Аноним 700: Все не то. Нет таких чувств сумасшедших, как тут

Какие у Вас с ним чувства? Унижение? ну найдите себе доминанта в БДСМ, пусть унижает. Там интереснее будет, хоть секс то точно гарантирован

Аноним 700: Привести в дом кого попало - это б.во. А я не такая.

Вы уже за одним неадекватом бегаете, и в дом приводили, и деньги в него вкладывали. Почему-то вбили себе в голову, что это г..но именно Ваше и все тут. Как песня Апиной старая "Я его слепила из того, что было" только ничего не слепите, а унижения будут все изощреннее и активнее с его стороны.
Нравится-ну закройте уже тему эту , купите ему диван и валяйтесь в ногах у яхонта, че уж там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы