Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

Аноним 700: Он вот именно свой

с чего это?

Аноним 700: к психологу или психотерапевту и начать работу. Но к кому идти? Я не знаю нормального поисковую строку не предлагать?

Аноним 700: Привести в дом кого попало - это блядство. А я не такая. Моральные принципы не дают так поступить. Зато тут, да, дают унижаться.. я не гордая, для своих я на все готова. Он вот именно свой, своих не выбирают, как родителей, какой уж есть, или принимать таким, или забыть, но у меня это не получается..

Оооо, моральные принципы....
Спать с аморальным типом?
У вас не блядство, а изнасилование по жизни.

Аноним 972 ,
Слушала Дениса Косташа) тоже понравился) но это как временное обезболивание, а потом эффект кончается, и снова хочется туда..

Аноним 700: Привести в дом кого попало - это блядство.

Так Вы же уже приводили кого попало, продолжаете спать с кем попало за бесплатно еще и приплачиваете ему...

Аноним 700: и снова хочется туда..

Только психотерапевт поможет, длительная терапия нужна.

Аноним 700: Но к кому идти?

Поищите тему здесь. Про проверенных психологов. Напишите в личку Даме Бубен, она вам подскажет.
Ну вам же лет то не 16 уже. Кончайте это: не могу, не знаю. За вас вашу жизнь никто не изменит.

Аноним 972 ,
Он не кто попало. Он мой муж, пусть пока и не официально. Но для меня уже стал родным человеком.

Аноним 700 ,
Автор, а может Вам в Сосновый Бор лечь? Избавляться от этой зависимости. Пока Вы там Вас и отпустит и врачи подлатают психику....

Milena29: да неет, это просто ошалевшая от одиночества баба, которая не может ни с кем другим познакомиться. Хотя я проблемы вообще не вижу.

Думаю, автор просто страшная внешне, поэтому приходится цепляться за того, кто так или иначе залетел в ее койку, иначе вообще одна останется. А так вроде всю гамму чувств тоже переживает.

Аноним 700: Он мой муж, пусть пока и не официально.

не официально значит не муж.!!!!!!так что давайте тут не выдумывайте. а мужем вашим по настоящему он не будет никогда, это ваши фантазии

Аноним 700: Он не кто попало. Он мой муж, пусть пока и не официально.

Точно разводка...
Или больной человек. Странно, что работаете еще.

Аноним 700,
Он не кто попало. Он мой муж, пусть пока и не официально. Но для меня уже стал родным человеком.

Муж

hirabambyna ,
Это не совет. Почему я должна из кожи вон лезть, а он не хочет даже усилия приложить, чтобы найти более оплачиваемую работу или подработку, чтобы решить свои же проблемы?
Другие девки, я уверена, на такое не поведутся. Ну по крайней мере когда расчухают, что он за человек. А он говорит, что ему нужна семья. А какая нормальная девушка согласится на семью на таких условиях? Только разве что ради секса. И это меня больше всего пугает. Он ведь сразу готов под юбку залезть, на первой встрече. А для меня это означает предательство.

Аноним 700,
потому что именно из кожи вон вы и лезете. но результата нет. так вот чтоб был я и написала что делать.
вам тут советов дали но вам же жизни нет без этого чудака, и даже унижения готовы терпеть, так в чем же дело? начните его содержать и ваше счастьюшко никуда не денется.

Дева попала в зависимость. Схожую с наркотической. Хоть что вы сейчас напишите. Тут только класть в больницу.
Или второй вариант - быть с этим чудом и превратить свою жизнь в ад.

Аноним 700: . А со здравым смыслом приходиться бороться

Да перестаньте вы уже бороться сама с собою. Просто примите, что вы тряпка бесхребетная, а он чмо болотное, но вы хотите его такого. Когда примите себя и его такими какие вы есть, все ваши муки кончатся в туже секунду

Аноним+1 ,
Внешне не страшная, а вот внутри сидит куча комплексов, это да.. Я просто стеснительная. С незнакомыми людьми не могу просто так взять и заговорить. Если уж с кем-то пошло, то с ним уже открываюсь.

НачХать ,
Меня то не устраивает, что он со мной так обращается! Я хочу взаимности. Если он говорит о равноправии мужчины и женщины, то почему тогда только я для него стараюсь? А он только получает, и ничего не даёт? Это не честно

Аноним 700: Я хочу взаимности.

а с ним ее нет и не будет
чо привязалась то как банный лист)))

Аноним 700: Он не кто попало. Он мой муж, пусть пока и не официально

Расходимся, бабоньки, здесь нет ничего интересного и удивительного.

Аноним 700: Это не честно

А честно не бывает никогда! Примите это или меняйтесь. У вас варианта два. 1- принять. 2- поменяться самой. Сам он не поменяется, для него вы навсегда останетесь в этом положении чмошничы , об которую только ноги вытирать и вытирать. Вы никогда, НИКОГДА не будете для него прекрасной феей. Другая может стать, а вы нет. Увы
У меня, если честно, проскользнула мысля, что вы , так достали его своей навязчивостью, что он специально вас топчет, что б сама уже отвалилась и не доставала

hirabambyna ,
Наверное не будет.. Он сам рассказывал, парни на работе спрашивали, не хочешь вернуться? Он ответил, а смысл? Снова в это болото? Я считаю, это о многом говорит. Он не хотел продолжения. Даже сейчас, после пары дней вместе, опять говорит, все то же самое.. тот же вынос мозга.. ему это не надо. Он уже для себя все решил. А подумать время дал, ну наверно думает, надо ли ему это за диван, за помощь с кредитами, за еду и за секс. Только так, наверно. Мне конечно от этого мерзко становится. Я хочу чтобы все по-настоящему было. Чувства чтоб были. А у него видимо их нет и не будет. Он чёрствый, холодный, самовлюблённый эгоист..

Аноним 700: Он чёрствый, холодный, самовлюблённый эгоист..

просто нужен другой. не этот.
надо это принять и отклеиться.

Напишите мне в личку, я вам дам ссылку на курс по избавлению от таких вот любовных зависимостей. Но, там куратором вы должна быть сама себе, вас никто не будет контролировать, только вы сама. А для этого надо иметь большое желание избавиться от этого г-на.

Vers,
избавлению от таких вот любовных зависимостей.

Автор не хочет избавляться.

Он же роднуличка, МУЖ, любимый человек, вторая половинка и т. Д

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы