Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

Аноним 488: Мне нужно, видимо, было, чтобы меня пнули как следует, чтобы поставить точку.

Автору мало, надо чтобы

Аноним 629: тортиком с лестницы спустит

Да и то прибежит потом, с другим тортиком, с монетами и всякое такое

Аноним 488: последний раз, чтобы "не унижаться", я просто удалила все контакты, номера телефонов и прочее, чтобы не было желания позвонить

Толку? Если можно прийти

Аноним 488: было-то мне 30, молодая, стройная, симпатичная.

Тут уже 33, как бы мозг хоть какой-то должен быть.

Аноним 700: знаю, мне порой даже кажется вот эти все его выходки терпеть лучше, чем рыдать в одиночеств

Жесть какая

Вы больная!!!!
Первый раз за несколько тем ваших такое пишу.

Аноним 700: Все равно начнется новый день и все забудется, и утром будет с кем поговорить, будет кому кофе сварить, с кем пообниматься.. в этом же и есть счастье

Вы издеваетесь над нами.

Аноним 700,
лучше щенка заведите. Больше пользы будет - прогулки, забота, ответственность. Некогда будет сопли распускать.

Клёпкa ,
Я видимо реально опустилась по полной. Проревелась, полегчало, и наутро руки сами потянулись к нему.. Ну что поделать, если мне нравится ощущать его тело. Он это знает, и так и говорит, решай, что для тебя важнее, или тело, или какой-нибудь толстый, но все для тебя. Идеальных людей нет. О будущем я сейчас совсем не думаю, мне бы с настоящим разобраться.. Если к себе прислушаться, то к нему тянет. А со здравым смыслом приходиться бороться, и это не всегда получается.

Аноним 700: Такой себя жалкой почувствовала после этого.. Не удержалась написать все по свежей памяти. Не знаю зачем пишу, поддержки не ищу, просто наверно хочется выговориться.

Вы ооочень жалкая и заслужили полностью к себе такого отношения.
Фу блин, пошла я из этой темы.

Клёпкa: Вы издеваетесь над нами.

очень похоже))))))

Аноним 700: Я видимо реально опустилась по полной. Проревелась, полегчало, и наутро руки сами потянулись к нему.. Ну что поделать, если мне нравится ощущать его тело. Он это знает, и так и говорит, решай, что для тебя важнее, или тело, или какой-нибудь толстый, но все для тебя. Идеальных людей нет. О будущем я сейчас совсем не думаю, мне бы с настоящим разобраться.. Если к себе прислушаться, то к нему тянет. А со здравым смыслом приходиться бороться, и это не всегда получается.

Вы и не поднимались. Барахтаетесь там себе на днище. Там для вас, видимо, самое и место. Осталось только бухать начать и будет полная картина. А дальше ваш альфонс женится на вас, изобьет, сопьет и лишит жилья. При этом, успевая на сторону. Что еще можно с такой женщиной делать? Только ноги вытирать.

Меня больше прикололо как она звоночки считала)))))) Ведь тот колокольный звон, который звучал до этого (когда вместе были) она никак не слышала)))

Если автор не лечится у психотерапевта, значит ее устраивает подобное положение дел?
Тряпочка половая...
Не верю я, что после видео Литвиненко можно в такое дно опуститься...

sheveleva82 ,
Видимо, я сошла с ума, пока одна в этой комнате жила. Почему-то не получается у меня одной нормально жить, нет никаких интересов, кроме как о нем думать и планы совместные строить. У него же все отлично и без меня получается. Неравные какие-то отношения получаются. Он мне больше нужен, чем я ему. И он это понимает и пользуется. Ну почему я как тряпка, не могу собраться с силами и выбросить его из головы???..

Аноним 700: Вот и у меня так же. Другие не интересуют

Клин клином вышибает - проверено. Знакомьтесь активно с другими, не ставьте на них как на шанс, который "Бог дал". Поиграйте в стерву, позвольте себе побыть "плохой". Возьмите недельку и поедьте куда-нибудь, в туже МСК погулять, побродить по улочкам, поютиться в хостелах, пообщаться с разными случайными людьми...

Аноним 700: адрес то я его знаю

Я не знала, но вычислила. Приезжала даже, гуляла под окнами, но не зашла...
Мне знакомо Ваше состояние. Считаю одной из причин неумения рвать подобные отношения свою установку, заложенную с детства, что "мужиков менять - это бл...во, что нужно уметь принимать и строить с тем, что послала судьба"...

Аноним 700: Он сейчас уедет и опять привыкнет жить один

И будет водить баб в свою квартиру. И найдет может быть даже постоянную.
А Вы караульте дальше его с тортиками возле дома.

Аноним 700: Видимо, я сошла с ума, пока одна в этой комнате жила. Почему-то не получается у меня одной нормально жить, нет никаких интересов, кроме как о нем думать и планы совместные строить. У него же все отлично и без меня получается. Неравные какие-то отношения получаются. Он мне больше нужен, чем я ему. И он это понимает и пользуется. Ну почему я как тряпка, не могу собраться с силами и выбросить его из головы???..

Подключите родителей. Продайте квартиру и уедьте вообще далеко.
Вы убьете себя в прямом и переносном смысле. Вы уже принимаете больное поведение за норму. Лучше не будет. Вы сейчас губите не только себя, но и своего будущего ребенка.
Есть отъявленная мразь. Которая сейчас одержала победу на уничтожение - вам очерчены границы. Вам ничем не обязаны. Вас НЕ любят и ни во что ставить не будут. Будут убивать медленно и изощренно.
Вы принимаете данные условия договора.
Мне от всей души жаль ваших родителей. Но видимо судьба такая- потерять своего ребенка.

Аноним 972 ,
Вчера когда ревела, видела в этом выход, чтобы пойти со всем этим к психологу или психотерапевту и начать работу. Но к кому идти? Я не знаю нормального специалиста, а к кому попало боюсь идти. Это и останавливает. Инне в директ написала месяц назад, но никакого ответа не получила. Забросила слушать ее.

Аноним 700: или тело, или какой-нибудь толстый, но все для тебя

Тупорылое существо.
Вы тоже глупая очень. Простите. Ничего личного
Он ничего,кроме тела дать не может и он на столько туп, что считает, что есть только он, с телом и издевками или жирный урод, который всё для вас. Другого не существует,конечно

Аноним 700: Но к кому идти?

Приезжайте ко мне. Я не психотерапевт, конечно, но переживала подобное. Пообщаемся, погуляем. Жить только нужно будем в хостеле, к себе приглашать не хочу. МСК.

sheveleva82: ооочень жалкая и заслужили полностью к себе такого отношения.

+++
Я по натуре очень добрая и жалостливая, и всю дорогу автора поддерживала и даже помогла в одном дельце и мы даже встретиться хотели,но не получилось. Но мне реально уже хочется,чтоб он побил ее как следует, пнул, выпнул, торт по лицу размазал, оттрахал и за дверь выставил.
Я не знаю,что должно случиться,чтоб у автора мозг на место встал.

Вы как малолетка недотраханная, простите за грубость, которая прикасалась к писюну и потекла и все, разум затмило, жизнь прекрасна. Тьфу!
Я не верю в такое

Аноним 700: Инне в директ написала месяц назад

Вы очень странная... У нее таких как Вы тысячи. ЗАчем ей писать? Видео дают 90% информации, почему от Вас отлетает то все?
Или послушайте Дениса Косташа на ю-тубе тоже. Ох как он ржет над такими, как Вы))

Аноним 700: Я не знаю нормального специалиста, а к кому попало боюсь идти.

Как Вы живете? Вы работаете? Как будто девочка 5 лет.

Аноним 488 ,
Да, наверно, есть такая установка. Пробовала я на сайте сидеть, ни с кем встречаться не захотела, номерами обмениваться тоже. Все не то. Нет таких чувств сумасшедших, как тут. Я не знаю, чужие все какие-то, а он свой.

Аноним 534: Так может и правда диагноз.

Возможно.
Очень похоже.

Аноним 972: Если автор не лечится у психотерапевта, значит ее устраивает подобное положение дел?

Вы прям слово в слово или мысли написали.

Автор хочет так жить дальше, пусть живёт. Пусть опустится га самое дно, станет калекой в физическом и моральном смысле

Аноним 700: Все не то. Нет таких чувств сумасшедших, как тут.

Каких чувств вы ждете в переписке на сайте??

Клёпкa: Первый раз за несколько тем ваших такое пишу.

да неет, это просто ошалевшая от одиночества баба, которая не может ни с кем другим познакомиться. Хотя я проблемы вообще не вижу. На сз написывают мужики ж пачками, в чем проблема привести в дом к себе еще какого-то дебила?
И да, к 30 годам авторшу штырит, что ни ребенка ни мужик нет. Но это такой тип. Она замуж выйдет, ей плохо будет, ребенка родит - тоже все не так будет. Типаж нытика.

Аноним 700: Я не знаю, чужие все какие-то, а он свой.

ПОтому что он в роли родителя, которому можно Вас обижать и унижать.

Milena29: в чем проблема привести в дом к себе еще какого-то дебила?

Milena29 ,
Привести в дом кого попало - это б.во. А я не такая. Моральные принципы не дают так поступить. Зато тут, да, дают унижаться.. я не гордая, для своих я на все готова. Он вот именно свой, своих не выбирают, как родителей, какой уж есть, или принимать таким, или забыть, но у меня это не получается..

Аноним 488 ,
Спасибо за предложение конечно, но мне в пн уже на работу. Если бы было побольше времени в запасе, то может и приехала бы. Тем более что Москву люблю, мечтала одно время туда переехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы