Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

Аноним 700,
я открою страшную тайну. Половой орган встает не на конкретного человека, а это чистая физиология - начали гладить, чел возбудился. А не то,что именно на Вас

Аноним 700,
да пофиг ему на Вас, просто с утра подумал, а вдруг равда диван или кроссы купите. Че нет то если баба сама ползет на коленях, как мужик откажется

Про кроссовки он сказал, могла бы с юмором отреагировать. А у меня нет никакого чувства юмора, я слишком обидчивая и слишком близко все воспринимаю, и как со мной строить отношения, он не представляет. Уехал домой и предложил пожить пока отдельно и подумать и мне, и ему. Я конечно больше от него зависима, мне крышу сносит, когда его вижу. А у него такого нет. Он даже и не думал возвращаться, когда я его выгнала. Сразу смирился с тем, что он один. Я же не могу так просто взять и смириться с этим. В этом и проблема. Он сейчас уедет и опять привыкнет жить один, а я опять буду мучиться, и в конце концов не выдержу и прибегу к нему..

Витамин: Вы просто завидуете отношениям. Любовь. Высокие чувства

Блин, вы спалили меня.

Milena29 ,
Я ему тоже об этом сказала, что это физиология, а что в голове- это уже совсем другой вопрос. Но он сказал, что это связано, и если в голове он ничего не хочет, то и там ничего не поднимется..

Аноним 700: Я автор. Пишу опять с нового аккаунта, со старым какие-то проблемы, не заходит и все.. Хочу поделиться своей историей.

Вы все врете. Автор это я. Пишу с нового аккаунта. Я все праздники готовила гуся, и еще поскольку банки закрыты в микрозаймах взяла кредит. Купила ему значит 12 айфон, и стою у помойки его поджидаю, когда мусор пойдет выбрасывать. День жду, два, всех бичей повидала, не идет, мерзну, гусь испортился. На третьи сутки идет яхонт, бутылки выносит. Говорю, не выбрасывай бутылки я их сдам. Ну и все, заказала ему диван, кроссовки, ну еще по мелочи. Сделала минет, он спать лег, и тут я давай на юмаму писать. А в аккаунт-то не заходит! Забанили меня за разводки на месяц, вот и вынуждена кругом лугом создавать новые реги.

Аноним 392: Это уже так жирнотроллянски, что даже комментировать не хочется.
Так не бывает ну серьезно

Нет уж, присоединяйтесь, зря я чтоли столько буков написала.

Аноним 700: На следующее утро закончила приготовление и поехала ближе к обеду. Встретила его у подъезда, он выходил выносить мусор. Он аж опешил от неожиданности, спросил, к кому я, наверно к новому ухажеру.

Вот это мой любимый момент в истории. Давайте спросим у модераторов, ну видят же с какого айпи все это пишется.
Модераторы, доколе?

такой молодец!!!!!!!!!!! браво яхонту
я буду тебя унижать а ты диван купи
красавчик

Аноним+1,
Конечно. Тут такие страсти. А у вас тоска смертная.

Аноним 700: Он даже и не думал возвращаться, когда я его выгнала

Это ключевое и самое главное!!!
О чем тут ещё думать -то??
Прочитайте всё,сто вы со вчера написали. Реально думаете,сто с таким говном можно построить счастливые отношения?
У вас зависимость,как от наркоты. А он как наркотик будет вас все больше убивать.

Он уже начал манипулировать и давить, мол часа придумала,мама обиделась. Да разве Малик,который любит и ждетт, будет лежать бревном и вещать про инициативу??? Вы себя вообще слышите?? Да он бы с порога напал бы на вас и не отлипал, прощения просить и все к вашим ногам. А он лежал как барин со своим членом, вещал о кросссовках и диване, и ещё и сама виновата во всем.нуппц

Milena29: открою страшную тайну. Половой орган встает не на конкретного человека, а это чистая физиология - начали гладить, чел возбудился. А не то,что именно на Вас

Опередили.
У него просто встал, потому что секса больше мес не было, вот и все, а не потому что вы пришли с тортиком.

Аноним 700: Уехал домой и предложил пожить пока отдельно и подумать и мне, и ему

прочитайте, какой ужас вы пишите! Вы провели вместе пару дней он предлагает подумать. Да не будет так себя вести мужчина, которому нужна женщина!
Вы как не поймёте этого!!
Я сейчас тоже начну думать,что вы троллль и издеваетесь над нами, потому что иметь такой куриный мозг нельзя.
Вы га что вообще надеетесь?? На счастливое будущее? На здоровых счастливых детей??
Откройте глаза!
Идите к врачу! Лучше сразу с повинной в сосновый бор.

Аноним 700: я опять буду мучиться, и в конце концов не выдержу и прибегу к нему..

Тортик не забудьте! И кроссовки желательно!
Потом очередной отсос и слезы.
Одного де раза мало

Аноним 629: Я все праздники готовила гуся, и еще поскольку банки закрыты в микрозаймах взяла кредит. Купила ему значит 12 айфон, и стою у помойки его поджидаю, когда мусор пойдет выбрасывать. День жду, два, всех бичей повидала, не идет, мерзну, гусь испортился. На третьи сутки идет яхонт, бутылки выносит. Говорю, не выбрасывай бутылки я их сдам. Ну и все, заказала ему диван, кроссовки, ну еще по мелочи

Аноним 629 ,
Знаете, если вы не хотите верить, вас никто не заставляет. Я пишу тут чистую правду, только потому, что мне больше не с кем этим поделиться. А когда я наедине со своими мыслями, то могу наделать глупостей. Разве не для этого создан этот раздел - телефон доверия? Просто поделиться тем что на душе, анонимно, обсудить то что тебя волнует, а порой и зависит от этого твоя жизнь. И здесь такие же люди, кто тоже возможно через это прошел, или просто поделится своим видением ситуации. Это иногда бывает необходимо, как глоток свежего воздуха. Если у вас такого не было в жизни, я искренне за вас рада.

ПаннаKotta: Он издевается и уже давно и откровенно

Девы с разводочницей все понятно. Но почему не поразмышлять? Просто интересно, в каком интересно месте этот мифический персонаж "издевается"?
Живет своей жизнью, быт налаживает. Приехала, хочет #навекипоселиться, ну давай селись, если так надо тебе. Чтобы было тебе где спать - купи себе диван. Он где-то спит, хоть на матрасе, хоть газетах, хоть как - ему нормально.
Далее - ну начинает ее героиня делать минет. Возбудилась , потекла. Так сядь ты на член-то и попрыгай, нет надо ждать инициативы. То есть ждала месяц инициативы не дождалась, приехала с тортиком, подкараулила , а тут не может на член сесть, что проще всего, взяла и села. К чему эти заламывания рук и рыдания теперь?

Клёпкa ,
Да, я абсолютно с вами согласна, у меня зависимость. И когда я с ним, и он отвечает взаимностью, я счастлива. Когда не отвечает - мне больно. Когда не с ним - мне плохо. Это не нормальные отношения, я понимаю. Но за те счастливые минуты я готова все отдать. Это как с наркотой, реально. Мне почему-то кажется, что проще сделать так чтобы все было взаимно и всем было хорошо, чем забыть об этом и найти свое счастье в чем-то другом.

Аноним 700,
Но за те счастливые минуты я готова все

Какие?

он постоянно орал на меня.

в очередной раз он замахнулся на меня,

Называл тупой и ещё много разных оскорбительных слов, включая матерные.

все сводилось к тому что я заигрываю и я шлюха..

очередь, и назвал меня при всех "жмотяра е...ная"..

схватил за локоть и за волосы и начал грубить,

Аноним 922: Чувак молодец, все обдумал

Клёпкa: Я думаю, он бы ей условие потом поставил, мол можешь пожить со мной,поспать на купленном тобой диване для меня, но про долг забудь, либо вали

Парень то реально молорик!!!!!
Респект и уважуха.
Тортик поел, в постели ублажили, кроссовки купят, диван и стулья присматривают.
Шоб я так жил

Аноним 700: Я пишу тут чистую правду, только потому, что мне больше не с кем этим поделиться. А когда я наедине со своими мыслями, то могу наделать глупостей

Очень переигрываете. А будь ваш персонаж хоть сколько реален, он вас скоро по кругу забанит и все.
И в следующий раз с тортиком с лестницы спустит. А если не хотите, у вас два варианта:

1. Прекращайте драму и увидьте текущее положение вещей. Принцесса здесь он, и трахать мозг ему плохая затея. Просто трахайтесь и давайте на мелкие нужды.
  2. лечите голову.
    Препараты вам показаны в любом случае, хоть ваш крендель существует, хоть нет. Это не здорово то, что вы пишете, хоть правда это хоть ложь.

Аноним 700: чем забыть об этом

У меня в Вашем возрасте были подобные проблемы - не могла обрубать подобные отношения, долго мучилась, гоняла мысли "а что если бы...". Мне нужно, видимо, было, чтобы меня пнули как следует, чтобы поставить точку.
В последний раз, чтобы "не унижаться", я просто удалила все контакты, номера телефонов и прочее, чтобы не было желания позвонить. Это помогло мне "не звонить", а потом всё само собой рассосалось.
Да, даже знакомые девы подтрунивали: "так переживает, как будто последний мужик на этой земле"...А было-то мне 30, молодая, стройная, симпатичная.
Но в то время казалось как будто "последний шанс"...А сейчас, спустя годы, сама удивляюсь: "из-за кого там было переживать то? слезинки моей не стоили".
Слишком я большое значение придавала этим случайным людям в моей жизни.

Аноним 629: Я все праздники готовила гуся, и еще поскольку банки закрыты в микрозаймах взяла кредит. Купила ему значит 12 айфон, и стою у помойки его поджидаю, когда мусор пойдет выбрасывать. День жду, два, всех бичей повидала, не идет, мерзну, гусь испортился. На третьи сутки идет яхонт, бутылки выносит. Говорю, не выбрасывай бутылки я их сдам. Ну и все, заказала ему диван, кроссовки, ну еще по мелочи. Сделала минет, он спать лег, и тут я давай на юмаму писать. А в аккаунт-то не заходит! Забанили меня за разводки на месяц, вот и вынуждена кругом лугом создавать новые реги.

огонь. Давайте лучше Вы будете писать вместо автора. Здесь хоть поржать можно

Аноним 700: А когда я наедине со своими мыслями, то могу наделать глупостей.

ну торт то постряпали и побежали к ней, задрав хвост без нас?

Аноним 488 ,
Вот и у меня так же. Другие не интересуют. А телефон удалить не вариант, адрес то я его знаю. Приехала в прошлый раз без звонка. Не знаю, мне порой даже кажется вот эти все его выходки терпеть лучше, чем рыдать в одиночестве. Все равно начнется новый день и все забудется, и утром будет с кем поговорить, будет кому кофе сварить, с кем пообниматься.. в этом же и есть счастье

Аноним 700: то могу наделать глупостей.

Так вы уже наделали. И не просто глупость,а унизились по полной.
Что бы он там ни говорил га утро. А самое фиговое,что вы поверили!! Поверили ,что вы сами во всем виновата (его холодность, нелепые шутки про кроссы и тд)

Аноним 700: Это иногда бывает необходимо

Но бесполезно.
60стр поддержки, советов, сочувствия, ругается, и все без толку, всё равно бегу, волосы назад с тортиком на вытянутых руках

Аноним 700: он отвечает взаимностью, я счастлива.

Почему вы в этот момент не думаете,что вас ждёт дальше??
Вам не 15 лет,чтоб ловить бабочек от прикосновения мудака, не думая о дальнейшем

Аноним 700: что проще сделать так чтобы все было взаимно и всем было хорошо

Взаимно не будет, даже не ждите.
Хорошо тоже не будет.
Но вы но того, ни другого не понимаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы