Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

Девочки, что-то мне подсказывает, что это жизнь маргиналов. Ну что за мужик, который не может даже подключить интернет? сейчас отсутствие инета инриал какой-то. Да ну их, кроме никаких чувств не вызывает. Пусть уж живут счастливо.
Про секс тоже не понятно, она к нему прижалась и все, уже кайфанула? а он даже не приобнял ее. Фу.

Чувак молодец, все обдумал и прямо вам сказал: ты или тряпка и продолжаешь ей быть, либо иди уже лесом. Он ведь не скрывает ничего, он такой какой есть, либо бери это и радуйся, либо не бери.

Mуся ,
Поняла. Однозначно работать с психологом. Долго. Трудно. Дорого. Иначе вся жизнь так пройдёт в выслуживании "любви" и внимания.

Автор уже бегает кроссовки ищет и диван. Не до форума сейчас.

АнонимКа ,
Мне кажется, что если она этого не делает до сих пор, то значит, не хочет. Автор же осознает и отдает себе отчёт в том, что происходит и что она делает и сознательно идёт на это. Значит, ей это нравится.
Ей БДСМ надо попробовать, причем с ним же. Мазохизм такой неприкрытый и наслаждение. А зачем бежать от себя, может пора принять уже в себе это.

Milena29,
Эххххх

Аноним 132: про деньги, которые он должен папе платить

Я думаю, он бы ей условие потом поставил, мол можешь пожить со мной,поспать на купленном тобой диване для меня, но про долг забудь, либо вали

Неужели автору темы кто-то еще верит? По мне так она здесь просто развлекается, а ей до сих пор советы раздают, кормя тролля.

Аноним 867,
Да почему троллль -то сразу?
Вполне себе реальная история, ещё и подробности такие, это какую фантазию надо иметь.
Ну всякие незамутненные тетки бывают и их тысячи! Вон хоть в пару соседних тем зайди, там и примеров куча
Да и тут уже много примеров написано. Так что...

Аноним 322: Еще как бывает

Да знаю что бывает.
Просто после всего того, что автору тут понаписали на 60 страницах, настолько весело обратно вляпаться в это вышеописанное полнейшее дерьмище, прям с разбегом и брызгами)) это надо быть либо конченной дурой, либо талантливым писателем, радующим своих поклонников новой порцией захватывающего сюжета.
А я не люблю думать плохо о людях, лучше буду думать, что она писатель

Аноним 995 ,
Потому что автор ему нужна) Деньги, секс, самоутверждение и самолюбование...тортик

Клёпкa: Да и тут уже много примеров написано.

Примеров много, но автор тролль. Видимо предыдущую учетку блокирнули, а она (он) новую завел, продолжает развлекаться.

Аноним 867: Неужели автору темы кто-то еще верит? По мне так она здесь просто развлекается, а ей до сих пор советы раздают, кормя тролля.

Неее, очень много мелких деталей и нет противоречий
Да и дур девушек таких полно
Как раз тут я уверена, что не разводка, коих сейчас на юмаме просто море

ПаннаKotta ,
Это не норма. Всё-таки есть психическая норма. Как заканчивают жизнь БДСМ-щики? Счастливы ли когда не могут получать этих острых ощущений? Кончают жизнь самоубийством? Неудовлетворённость выливают агрессией? Молодая девчонка поправит свои детские травмы и будет счастлива без унижения, травмирования тела.

Mуся: Автору 30, какая девушка?

Послушайте, это мои личные категории
Если у Вас в 30 это НЕ девушка-ради Бога, мне без разницы

Аноним 700 ,
Жизнь грибов и единственный гриб-это вы.

Аноним+1: Жизнь грибов и единственный гриб-это вы.

Вы просто завидуете отношениям. Любовь. Высокие чувства

Вот сегодня с утра как будто вчера ничего и не было. Опять обнимашки, с его стороны тоже! И ТД. И и.п.. И на вопрос, что вчера было, ответ: ты сама как ребенок обиделась. Я хотел чтобы ты сама все сделала. Почему только я должен проявлять инициативу? На мое предположение что он меня не хочет, ответ был: если бы не хотел, не встал бы. Типа я сама себе все придумала и сама обиделась как ребенок, а он просто ждал от меня инициативы. Вот и не знаю что теперь думать. Или я действительно чего то не понимаю.. или он издевается. Как вы считаете? Как у вас в семье это происходит?

АнонимКа ,
Понятно, что не норма. Но автор не будет этим заниматься. Разве не видно, что она кайфует, она даже сюда пишет это все, потому что кайфово. Иначе уже бы занялась.

Он издевается и уже давно и откровенно.

ПаннаKotta: Он издевается и уже давно и откровенно.

+++ это уже даже не абьюз, обозначенный в заголовке, ему уже манипулировать даже не интересно.
Просто действительно издевается

Он в свою защиту говорит, что если бы ему было от меня что-то нужно, он бы не отпускал меня и на коленях валялся, чтобы только я не уходила и чтобы он мог жить за мой счёт. А он этого не делает, он готов был жить один и сам всего добиваться, то есть деньги тут не при чем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы