Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

Клёпкa ,
Ёлку не покупала. Для себя что ли наряжать? Мне не надо. Шампанское я не пью. К родственникам съезжу конечно в гости, давно собиралась.
Может быть и так. Если бы опять был рядом, опять бесить бы начал тем что ничего не делает, матерится и думает только о себе.

Аноним 22: Если бы опять был рядом, опять бесить бы начал тем что ничего не делает, матерится и думает только о себе

Вот!!! Носом бы тыкал да указывал. К родне не дал бы съездить или ещё куда.
Ищите плюсы!

Аноним 388: Когда не можешь себе позволить хороший шоколад, и покупаешь дешёвый с заменителями, все равно не можешь остановиться, потому что другого просто нету. А сладкого хочется..

вот это и есть ваш главный вопрос, ответ на который надо искать, в том числе и с помощью специалистов: почему вы убеждены что ничего лучше дешевого заменителя вы не заслуживаете и другого ничего для вас у жизни в запасе нету.

Я автор. Пишу опять с нового аккаунта, со старым какие-то проблемы, не заходит и все.. Хочу поделиться своей историей. После нескольких дней полнейшего отчаяния пришла мне в голову отчетливая мысль - несмотря ни на что, хочу приехать к нему с тортиком. Будь что будет. Сразу такое желание жить появилось, глаза загорелись, побежала в магазин, закупила все для тортика, до ночи делала. На следующее утро закончила приготовление и поехала ближе к обеду. Встретила его у подъезда, он выходил выносить мусор. Он аж опешил от неожиданности, спросил, к кому я, наверно к новому ухажеру. Я ответила что к нему, в гости. Поднялись к нему, он был весь в недоумении, думал я давно уже с кем-то с другим живу. Я сказала, что такое так быстро не забывается. Общались о том о сем, попили чай. Он активно занимался обустройством своей квартиры, интернет пока не подключил, но собирался, сказал что "ты успела, а то как подключил бы, начал знакомиться". Все было хорошо, общались нормально, сходили до магазина, повесили шторы. Потом я уехала, договорились встретиться в его следующий выходной. Попросил пока посмотреть в интернете стулья, стол, диван, зеркало и где ковры можно почистить. Я все выходные искала все что он попросил, в день следующей встречи приготовила салат и поехала к нему, предварительно созвонившись. Встреча прошла опять хорошо, мы разговаривали о многом, о том чего я хочу и чего он. Я сказала что я хочу всего с ним, он сказал что не против. Но эта неуверенность меня немножко смутила. Понял к чему все идёт, предложил мне перебраться к нему. При этом ощущалось его превосходство, он даже говорил о том, что теперь если что, то уже я тебя выгоню, и ты почувствуешь себя на моем месте.. это был ещё один звонок. Я вроде со всем согласилась, принимала его любым. Потом осталась у него ночевать, а на следующий день (сегодня) мы пошли по магазинам и заехали ко мне поесть, и в итоге у меня и остались. И сегодня уже начались конкретные звонки. Он мне прямо сказал, что он самовлюблённый эгоист, и решай сама, готова ты с этим смириться или нет. За сегодня он ни разу ко мне не прикоснулся (в отличие от прошлых дней), только я к нему лезла обниматься, когда вместе лежали, а он не принимал в этом участия. Вечером когда легли перед сном смотреть фильм, он заговорил о том что ему нужны зимние кроссовки для бега Адидас, и он хочет чтобы я ему их купила. А до этого были разговоры о том что если я буду у него жить, то нужен диван, а он сам не сможет его быстро купить, то есть опять это на мне. Меня это очень обидело, как будто это плата, которую я должна заплатить, чтобы он согласился быть со мной. Но я всё равно после этого обняла его, он посмеялся, потом был такой деликатный момент, я даже не знаю как рассказать.. ну в общем, я его начала ласкать, я сильно возбудилась, он вроде как тоже, но он ко мне ни притронулся вообще, только лежал смотрел фильм и кайфовал! Даже не поцеловал, даже не обнял! Как такое может быть?? Я просто вся в недоумении молча прекратила, отвернулась и заплакала. Меня как прорвало, я никак не могла остановиться. Он при этом как ни в чем не бывало продолжил смотреть свой фильм и мне ни сказал ни слова. Я сходила умылась, попила воды, села и опять начала рыдать.. он продолжал лежать. В общем прошел наверное час, пока я успокоилась, он за это время не сказал мне ни слова!!! Потом я выключила фильм, и он лег спать. Я просто в шоке, что это?? У него была раньше подобная реакция, когда мне плохо, он в игнор. Ну после этого у меня уже реально мысли начались, не плюнуть ли на все, не уехать ли куда-нибудь в Москву например, не оглядываясь назад? Теперь даже фотографии не жалко удалить после этого, и все мосты сжечь.. Такой себя жалкой почувствовала после этого.. Не удержалась написать все по свежей памяти. Не знаю зачем пишу, поддержки не ищу, просто наверно хочется выговориться.

Аноним 700: сходили до магазина, повесили шторы.

Аноним 700: Я все выходные искала все что он попросил, в день следующей встречи приготовила салат и поехала к нему,

Аноним 700: он даже говорил о том, что теперь если что, то уже я тебя выгоню, и ты почувствуешь себя на моем месте..

Ждите автор! такой точно так сделает, поверьте!!а вы будете в его доме ходить как по ниточке, на цирлах бегать перед ним, боясь, чтоб не выгнал, а он при калом случае будет напоминать вам где вы живете и что чемоданы собирать быстро. Но вам надо такое пройти, чтобы вы поняли, что ловить нечего. Надо чтоб вас унизили и выпнули

Аноним 700: И сегодня уже начались конкретные звонки. Он мне прямо сказал, что он самовлюблённый эгоист, и решай сама, готова ты с этим смириться или нет

это еще одно доказательство что он ва не любит. мужчина, который любит девушку и печется о ней, ну не будет такое говорить, условия всякие выставлять. он бы в ногах лежал прощения просил, а он ведет себя как барин

Аноним 700: За сегодня он ни разу ко мне не прикоснулся

и вы до сих пор думаете, что у него любовь, ага
да он должен был не отлипать от вас

Аноним 700: он заговорил о том что ему нужны зимние кроссовки для бега Адидас, и он хочет чтобы я ему их купила

чооо???? серьезно???
знаете, как со стороны выглядит? вы пришли к нему, типа я виновата, прости, я все прощу и тд. И теперь он ведет себя так вот как вы позволили. Он будет вам молча мстить и вытирать о вас ноги. Сейчас будет еще более жесткое "принесиподай иди нах не мешай", вот увидите

Аноним 700: А до этого были разговоры о том что если я буду у него жить, то нужен диван, а он сам не сможет его быстро купить, то есть опять это на мне.

жесть какая вы надеюсь понимаете, что н с порога начинает вас использовать??? хотя нет, не понимаете

Аноним 700: Меня это очень обидело, как будто это плата, которую я должна заплатить, чтобы он согласился быть со мной.

вы реально не понимаете, что для НЕГО то именно так и есть?? вы должны заслужить быть рядом с ним!

Аноним 700: Как такое может быть??

очень просто. ему все равно. он так и будет дальше себя вести. иметь вас со всех сторон во всех смыслах. потом еще бить начнет, за неповиновение

Аноним 700: Он при этом как ни в чем не бывало продолжил смотреть свой фильм и мне ни сказал ни слова

ему по-фииииг! пофиг ему на вас, совершенно!
все что вы пишите, это ужасно вы унизились ниже плинтуса просто, по полной обосрались, простите

Аноним 700: Я просто в шоке, что это??

Аноним 700: Теперь даже фотографии не жалко удалить после этого, и все мосты сжечь..

да ладно? серьезно?

Аноним 700: Такой себя жалкой почувствовала после этого..

да наконец-то!
я не со зла, но надо было вам такое перетерпеть, чтобы понять что он уродище

Аноним 700: Не удержалась написать все по свежей памяти. Не знаю зачем пишу, поддержки не ищу, просто наверно хочется выговориться.

Напислаа-молодец!
теперь ложись спать, переспи со всем этим. утром встала, заблокировала везде и вся, удали все что напоминает о нем и даже не думай думать о нем. просто попользовался тобой пару дней и все. секс, продукты-это минимум что он успел получить. Дальше будет ад, серьезно.

Это уже так жирнотроллянски, что даже комментировать не хочется.
Так не бывает ну серьезно

Аноним 392: Это уже так жирнотроллянски, что даже комментировать не хочется.

Ну чо не бывает-то?? каждая пятая тема в телефоне доверия или в конфликтах подобная
Да много таких, очень много

Автор, пока эмоции свежие, блокируйте все, удаляйте все. Стройте мостик из спичек и жгите. И дальше есть два дня до работы реветь, выть, бить подушки, тарелки. Если есть возможность в лесу проораться. Пережить. Купить себе новые туфли и сумочку. Придумать ремонт в своей!!! квартире. И строить планы на лето. Найти волонтерский сайт и посмотреть, куда можно направить свои силы. Весной на Байкал собирать мусор- бесплатно, но далеко и руки -голова заняты будут по самое не хочу.

И если еще такие порывы будут пишите! Они самые страшные. Глаза загорелись, пол ночи на тортик. Блин. Проживите уже то, что не случилось, признайте это. Прокричите. Пишите каждый день себе, чтобы надежда не вылазила.

Аноним 700: ему нужны зимние кроссовки для бега Адидас, и он хочет чтобы я ему их купила

Я где то видимо выходила . А про деньги, которые он должен папе платить ежемесячно почему никто не поднимал вопрос? Или тортик так сильно повлиял на мозги? Или проблема решена и вся сумма им выплачена?

Аноним 700: Не знаю зачем пишу, поддержки не ищу, просто наверно хочется выговориться.

Так всем уже понятно, что Вам без разницы на мнения
Диван то выбрали уже, чтоб пустил поспать с ним?
Это ж надо, какая любоф.....

Ну собери себя с пола уже, девушка! Ну невозможно же читать то, что тут пишется. Бессмысленно уезжать в другие города и планеты. Пока в башке не стукнет, что он мерзкое существо, которое не заслужило ни слова, ни дела хорошего в свой адрес-так и будешь в ножках у принца своего валяться. Из Москвы дальше ездить просто будет и затратнее.

Вас уже опустили, как могли, разве что только не высморкались Вам в подол и блевотину не вытерли. А Вы все- "люблю, не могу, диван куплю"

как то мерзко т последних откровений

Аноним 132 ,
Про деньги папе был разговор. У него пока нет возможности, все деньги уходят на ипотеку и обставку квартиры так что придется мне самой платить, если не хочу чтобы у отца сердечный приступ случился

Таааак. Я выиграла шампанское все-таки))))

Убедились, в чем хотели убедиться? Еще и плакали при нем.... Запомните, ни один мужик не стоит слезинки женщины, ни один!
Еще и тортик для него стряпали
Короче, мне, эгоистке, не понять этот мрачный мрак.

Аноним 700,
Ну семисотый вы даёте!!! вы хоть такое никому не рассказывайте , подружкам , маме и детям в будущем ,
никому .
К психиатру ?

Ули Точка,
60 стр , вы всё ещё советуете заблокировать .

Автор идите к психологу! Что же такое с вами в детстве "вытворяли", что вы себя так не любите и ищите унижения? Обязательно к психологу, сами с бессознательным вы не справитесь. Если хотите быть счастливой, то работать и работать с психикой и детскими травмами.

Milena29,
Да никуда она не уйдет. Мужик свечки уже ставит в благодарность такому подарку судьбы. Только что-то дорого он автору обходится. Понятно, что долг отцу выплачивать ей. Теперь и еще диван, кроссовки, жратву, кредиты на нее повесит. Но если автор чувствует в себе силы, да еще на пару работ устроится- то, конечно, совет да любовь)

ну фу же, автор. Ну как можно после перерыва, когда он, может быть, понял что вы его бросили (всё не читала), опять к нему явиться с тортом. Противненько так, со стороны на себя посмотрите, представляю, как было противно ему. Вам надо разнообразить свою жизнь, чтобы заполнить пустоту, есть куча других впечатлений и занятий, чем перед сном о нем думать и представлять секс)) Это ваше либидо с вами играет, вам кажется, что это любовь, а просто секса хочется) трахаться, трахаться))

Серьезная девушка,
нее, у нас сроки были установлены. Никто не выиграл, пока автор канителилась.

Аноним 700,
он заговорил о том что ему нужны зимние кроссовки для бега Адидас,

Надеюсь, уже купили ему кроссовки?

А то холодно на улице

Аноним 392: Это уже так жирнотроллянски, что даже комментировать не хочется.

Еще как бывает. Знаю аж 4х таких. На коленках ползали, все прощали, за все платили . 2 из них вышли из этого и сейчас с нормальными мужьями. 2 пока в том же болоте. И главное дамы то красивые интересные. 3 из 4 директора! Подчиненных имеют, деньги делают, а с мужиками как тряпки себя ведут ... самое ужасное, когда уже дети связывают, не обрубить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы