Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

Аноним 22: Если не один, тогда будет для галочки, типа всех поздравляли и тебя поздравила, ничего личного.

За-чем? четко напиши мотив такого тупого действия?
ну что у вас совсем гордости нет что ли?? ну постучите тогда к нему, упадите в ноги, попросите прощения, скажите что любите. ну чтоб уж до конца втоптать себя в гавно. Пусть перед носом дверь закроет и скажет, что дура. Ну чтоб уже совсем вам все ясно было

Клёпкa ,
Ужасно себя почувствую, отвратительно просто. Может тогда хоть отшибет все желание смотреть в эту сторону..

Аноним 22: Ужасно себя почувствую, отвратительно просто

Ну съездите. Его ведь может и дома не быть, и подарок ваш свиснут из под двери.
Какой в этом толк? То долг потребовать грозно, скулить с подарком...
Ну напишите смс если вам неймется, что не получается забыть, думаете о прошлом, вам больно, что все так закончилось. Только так, что бы не предполагало ответ, просто скажите и бросьте в воду.
Хотя бы не так стремно выглядеть будете, все как есть.
А лучше так поступать: надумали написать, скажите себе , через неделю отправлю. За неделю может полегчает

Аноним 22: Клёпкa,
Ужасно себя почувствую, отвратительно просто. Может тогда хоть отшибет все желание смотреть в эту сторону..

все понятно. Давайте, бегом на поиски подарка!!! да подороже!!

*CкрИпящие Сердца*: Его ведь может и дома не быть, и подарок ваш свиснут из под двери.

да так и будет!!
и как вы его там ставите? просто оставите и молча ушла? а если он уехал к маме в деревню на все каникулы? считайте что подарили подарок соседу неизвестному. вам не жалко денег ? и времени!!!

*CкрИпящие Сердца*: лучше так поступать: надумали написать, скажите себе , через неделю отправлю. За неделю может полегчает

я бы на листочке всю обиду написала, вообще все все что внутри болит. и сжечь. очень помогает. в психологии даже метод есть такой. делала так, помогло. но там ситуация другая была

Вы мне не ответили на вопрос: вот вы думаете о нем. В каком ключе? люблюнемогу? хотите реально вернуть? и правда думаете, что будет все как в сказке?
вы поймите, вы НЕ нужны ему. мужчина, которому нужна женщина, не пропадет так на долго. Вы же не совсем тупенькая, понимаете это прекрасно.
вы подумайте лучше о том, что вы достойны большего и нормальной семейной жизни, а не ежедневных упреков и оскорблений. ну как так-то,я понять не могу

Аноним 22: Если не один, тогда будет для галочки, типа всех поздравляли и тебя поздравила, ничего личного

Автор. Люди не ездят в предновогодней суете на химмаш, потому что ничего личного.
Также они не дарят подарки тому, кто не возместил ущерб.
Ваш товарищ прекрасно это понимает. Представляете как это будет фальшиво выглядеть с вашей стороны?
Он вашу зависимость от него прекрасно считает, окатит вас холодом, вы Новогоднюю ночь проведете в слезах.
Не надо вам этого, поверьте

Аноним 22 ,
Он Вам уже всё это продемонстрировал своим отношением к Вам. Он ни разу не пожалела об этом и не вспомнил о Вас, к сожалению, он Вас не любит ни капельки. Когда мужчина любит, он ни за что не оставит женщину, это их сущность -добиваться и завоёвывать объект, который их привлекает. Ну нет этого, примите уже. Он от Вас открещивается, и вспоминать не хочет, а Вы всё лезете Обидно конечно, что такой человек оказался, но поймите, унижениями и навязываниями Вы его любить себя никак не заставите!

Аноним 22: Посмотрела на карте, это то самое место, где мы в первый день встретились..

он вас на 1е свидание к себе на раЁн пригласил?

шаурмой то хоть угостил?

*CкрИпящие Сердца*: Автор. Люди не ездят в предновогодней суете на химмаш, потому что ничего личного.

ну нечего автору делать, пусть тратит время на поездки и поиски самого личного подарка для галочки. С таким же успехом можно своих соседей поздравить
Говорю, может его и дома-то нет, собирался же он к родне на НГ, а вы как дурочка с подарками под дверью. Как положите, так и своруют его

*CкрИпящие Сердца*: Также они не дарят подарки тому, кто не возместил ущерб.

• он должен дофига и больше, ему и еще подарочки. Это идиотизм полнейший, просто несусветная тупость, даже слов не могу подобрать вы будете выглядеть полной дурой, извините за грубость

*CкрИпящие Сердца*: Он вашу зависимость от него прекрасно считает, окатит вас холодом, вы Новогоднюю ночь проведете в слезах.
    Не надо вам этого, поверьте

++ под каждым словом!

lopatka: он вас на 1е свидание к себе на раЁн пригласил?

так там разгар пандемии был, все закрытою вот и позвал свои владения осмотреть)

Клёпкa: ну что у вас совсем гордости нет что ли?? ну постучите тогда к нему, упадите в ноги, попросите прощения, скажите что любите. ну чтоб уж до конца втоптать себя в гавно. Пусть перед носом дверь закроет и скажет, что дура. Ну чтоб уже совсем вам все ясно было

и денег дать. А то он, поди, опять не заработал. Вот и грустит. К автору не может показаться

lopatka ,
Ага, угостил сначала погуляли в парке, потом посидели в машине, поели шаурмы

Нет, ну так то все правильно говорите, он совсем не любит, просто я пока не свыклась ещё. Не укладывается это в голове. Подожду до нового года, посмотрю, поздравит хоть, нет. А вот вдруг он так же сидит и думает, что не любит совсем, если бы любила, позвонила или написала, или приехала.. с новым годом хотя бы поздравила...

Milena29: и денег дать. А то он, поди, опять не заработал. Вот и грустит. К автору не может показаться

ага )) ни показаться, ни позвонить, деньги на тел закончились, а про приехать и подавно, на такси же тоже денег нет
автор, езжайте, салатик под дверь поставьте

Аноним 22: Ага, угостил сначала погуляли в парке, потом посидели в машине, поели шаурмы

вы себя не цените ни разу, позорище. вы такая же, как он. только добрая

Аноним 22: просто я пока не свыклась ещё

и что?? надо бежать подарки дарить? вам как-то легче что ли от этого станет?? ему это НЕ надо, это выглядит очень смешно, понимаете? вы себя дальше сами своими руками хотите унизить. То, что вы хотите сделать, это очень низко.
есть у меня друг, по которому дама великовозрастная сохнет, она и письма ему в ящик, и подарки над ней. Поверьте, он хоть к ней и хорошо относится, но все эти поступки оценивает очень не хорошо как мужчина, потому что это глупости малолетние, они только отталкивают,потому что человека, который перед тобой унижается, просто жалко, он жалок

Аноним 22: поздравит хоть, нет.

да сдались вы ему! вы о чем! если вы думаете о подарке, это не значит что он собирается тоже вас поздравить

Аноним 22: А вот вдруг он так же сидит и думает

он не думает о вас, успокойтесь

Аноним 22: А вот вдруг он так же сидит и думает, что не любит совсем, если бы любила, позвонила или написала, или приехала.. с новым годом хотя бы поздравила...

Вы правда думаете, что он ждет вашей любви после такого:

Аноним 388: назвал меня при всех "жмотяра е...ная"..

у автора серьезные проблемы с психикой, без обид. Специалиста бы грамотного, так как после этого мудака она найдет следующего точно такого и это нескончаемый круг, пока сам серьезно не возьмешься за себя и свое здоровье...

и лучше не разовые консультации, а именно терапия, может в сосновый бор даже

Аноним 22: всех поздравляли и тебя поздравила, ничего личного.

Когда "ничего личного", то лично не приезжают подарок вручить/оставить. Это выглядит со стороны оч. самоуничижительно. Ну вроде как вы его упрашиваете о вас вспомнить.
Лучше сами вспомните, как он вас матом слал и за руки хватал, и даже не извинился после этого. Т.е. ни малейшего движения души, даже напоказ.

Так что об этом:

Аноним 22: А вот вдруг он так же сидит и думает, что не любит совсем, если бы любила, позвонила или написала, или приехала.. с новым годом хотя бы поздравила...

и не думайте. Максимум лениво надеется, что вы-таки приползете и в порыве любви ему еще деньжат подкинете. Но оно вам надо, по второму разу в ту же реку?..
Понятно, что одержимая влюбленность так просто не отпускает. Боритесь, что тут еще сказать.
И к психологу, не устану это повторять. Без этого так и будете динамить "хороших", но вам пока скучных, и радостно цеплять склонное к абьюзу г...о

Мимоза ,
Да он вообще не думает. Даже близко.
Чем быстрее автор это поймет, тем лучше.
Мужчина, особенно подобного типажа живёт одним днём, поверхностно, ему до анализа своих чувств и самого себя очень далеко в развитии. Нет рефлексии совсем. Поесть, поспать, опу пригреть,не более. Прошу прощения за резкость.
90%,что не поздравит, и 10% поздравит общей рассылкой по книге контактов, либо скучая будет листать книгу и вспомнит.

ПаннаKotta: Мужчина, особенно подобного типажа живёт одним днём, поверхностно, ему до анализа своих чувств и самого себя очень далеко в развитии. Нет рефлексии совсем. Поесть, поспать, опу пригреть,не более

подпишусь под каждым. все верно пишите, имхо

ПаннаKotta: ему до анализа своих чувств и самого себя очень далеко в развитии. Нет рефлексии совсем. Поесть, поспать, опу пригреть,

Ну если нет у него чувств , не вызрели , или прошли что там ему анализировать -то? Да ест, пьёт и жопа, как у всех организмов. Много ли мы думаем над теми , кто нам по барабану? Люди прекрасно ощущают рефлексами горячо - холодно, комфортно - опасно, есть чувства - нет чувств. А где нет чувств , мозг и мысли не посылает .

Аноним 22 ,
Судя по Вашему состоянию , если он сейчас объявится и поманит пальчиком , понесётесь на крыльях любви.
Так Вам и надо . И не жалко нисколько !

Я бы , кстати , тоже была бы очень рада отвязаться от Вашей душной любви

Moretti ,
Не знаю. Противоречивое сейчас состояние. Вроде и понимаю, за что выгнала, и не хватает его одновременно. Может просто одиноко мне, а он был последний, с кем я общалась, и очень плотно. Может поэтому к нему так тянет.

Авто, займитесь уже делом!!!
Вы ёлку нарядили?? Шампанское купили?? Мандарины,оливье? С родными о встрече договорились? Подарки им купили? Им,а нн этому говну!
Вам от самой себя не противно??? Как тряпка!

Moretti: бы , кстати , тоже была бы очень рада отвязаться от Вашей душной любви

Вы не пр нему скучаете, а жалеете свои чувства к нему! Не более! Жалеете,что вкладывались, а о вас ноги вытер! Вам себя жалко, эмоций своих потраченных, а не потому что этого придурка рядом нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы