Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

Аноним 832: Своими делами займитесь чтоли, а то 60 страниц в первых рядах убеждали автора зачем ей такое Г, а тут решились подначивать

вы бы тоже своими делами занялись, ане за мной следили, где и что и сколько страниц я пишу

Аноним 832: Пишите в личку тел, позвоню, проверю живой нет

а это было предложено для облегчения страданий автора. А в целом лесом его давно пора

Клёпкa: вы бы тоже своими делами занялись, ане за мной следили

От ваших простыней всю тему рябило, чего следить-то? И опять тему подняли одни и те же, сейчас дедушка диего прискачет

Клёпкa: а это было предложено для облегчения страданий автора

Вы нормальная, думая, что уместно было поковыряться в ее воспоминаниях и таким образом "облегчить" ее страдания накануне праздника?
Вопрос риторический, не утруждайтесь ответом, ставлю на тему глазок

Аноним 832: Вопрос риторический, не утруждайтесь ответом, ставлю на тему глазок

ставьте! главное следить пристально!!!

Аноним 832: Вопрос риторический, не утруждайтесь ответом, ставлю на тему глазок

нам реально безразлично - что и куда Вы там ставите.
Ваше личные траблы нам НЕ интересны.

Клёпкa: ставьте! главное следить пристально!!!

а что вообще можно ответить человеку - который реагирует с запозданием и по теме ни бильмеса ( кроме критики людей которые что-то соображают... )
такое бывает - при полном отсутствии таланта и отсутствии понимания картины происходящего.

собственно - даже реагировать на такое не надо. Пусть себя хоть запоздало почувствует важным кем-то там......

Что за настроение под Новый год! Лишь бы дать повод какашки друг на друга пометать. Как моя свекровь прямо.

Я автор. Со своего аккаунта не смогла зайти, заходила через Фейсбук, а сейчас пишет что нельзя через Фейсбук зайти. В поддержку написала, ответа пока не получила, создала новый аккаунт.
Что-то меня опять накрывать начинает. Месяц прошел, ни ответа ни привета, думаю про денежку напомнить что ли.. понятно что это как повод позвонить, узнать хоть живой нет.. я понимаю что это может выглядеть как унижение, но вот такое настроение сейчас. Такое желание. Других нету(

Аноним 22 ,
забудьте о деньгах, не вернет он их.
Нашел другую базу. Так что и о нем забудьте.
Я тоже однажды так "потеряла" человека: уехал за своими документами в другой город и разводом - и пропал. Все эти мысли знакомы: что с ним, живой ли, чем помочь, как найти??? Оказалось всё банально: встретился с женой, бурно помирились, мне "забыл" сказать, остался там - и всё.

Аноним 22: думаю про денежку напомнить что ли..

собственно да, это нормально - почему бы не поинтересоваться судьбой вложенных денег от папы?
напишите примерно такого содержания смс
"Привет! С Новым Годом! Папа интересуется - когда начнёшь отдавать ДОЛГ?"

хоть какой-то ответ да будет получен

diego42 ,
Думаете, стоит написать? Я вот боюсь, что если я напишу, потом он что-нибудь напишет, и мне будет очень сложно себя контролировать, я могу ему лишнего наговорить..

Аноним 22: Думаете, стоит написать? Я вот боюсь, что если я напишу, потом он что-нибудь напишет, и мне будет очень сложно себя контролировать, я могу ему лишнего наговорить..

Не надо никуда писать.
Это повод к дальнейшей переписке и выяснению отношений.

Вы попала после всего того,что было и после месяца расставаний готовы его принять обратно? Если ещё и учесть,что он о вас не вспомнил

Кто-то писал про каток на химмаше. Посмотрела на карте, это то самое место, где мы в первый день встретились.. хочу теперь туда..
А ещё подумала, что бы подарить ему на новый год. Может под дверь положить, чтобы не встречаться. Как раз с работы через него поеду

Не, ну вам надо упасть всё-таки до конца. Иначе гештальт не закроете. Видимо,некоторым надо расхреначить свое достоинство, самооценку и все женское нежное в себе, чтобы возродиться заново.

diego42: собственно да, это нормально - почему бы не поинтересоваться судьбой вложенных денег от папы?
напишите примерно такого содержания смс
"Привет! С Новым Годом! Папа интересуется - когда начнёшь отдавать ДОЛГ?"

Зачем все это?
Расписку у её нет, в суд не пойдёшь.
Про долг он и сам помнит, хотел бы вернуть, вернул бы.
Опять автор с протянутой рукой стоять будет.

Аноним 22: А ещё подумала, что бы подарить ему на новый год. Может под дверь положить, чтобы не встречаться. Как раз с работы через него поеду

вы серьезно??????

об нее ноги вытерли и не вспомнили ни разу, она подарки под дверь. совсем куку что ли, простите за грубость

ПаннаKotta: Не, ну вам надо упасть всё-таки до конца. Иначе гештальт не закроете. Видимо,некоторым надо расхреначить свое достоинство, самооценку и все женское нежное в себе, чтобы возродиться заново.

+++

Аноним 22: Думаете, стоит написать? Я вот боюсь, что если я напишу, потом он что-нибудь напишет, и мне будет очень сложно себя контролировать, я могу ему лишнего наговорить..

То, что вы хотите написать - писать точно не стоит. Ну какой долг, это ведь шито белыми нитками, правильно вам 197й написал все. Вы уж не держите людей за идиотов, эти все истинные мотивы прекрасно считываются как предлог.
Напишите ему письмо на бумаге, или в ворде набейте, все что думаете о нем, о ситуации и уберите в ящик или папку. Поставьте напоминалку на телефон прочитать 1 апреля, если мысли будут все те же, отправите ему по почте или вк. Вот так себе и скажите, отправлю потом.

Аноним 22: А ещё подумала, что бы подарить ему на новый год. Может под дверь положить, чтобы не встречаться

Вы верно спятили?))) Это явно не то, о чем захочется вспомнить через 10 лет.
В конце концов, вы женщина уже взрослая, перешагнули 30 летний рубеж.
Не ведите себя как 16 летний отвергнутый подросток, зачем этот сталкинг?

Аноним 22: А ещё подумала, что бы подарить ему на новый год. Может под дверь положить, чтобы не встречаться. Как раз с работы через него поеду

Вы нас тролите? Рвзве могут быть такие мысли у взрослой тетеньки? Не у подростка, а у взрослого человека? Загляните в свой паспорт и успокойтесь уже с детскими забавами. Ведите себя, как взрослый человек, и к вам будут относиться серьезнее.

ПаннаKotta: Видимо,некоторым надо расхреначить свое достоинство, самооценку и все женское нежное в себе, чтобы возродиться заново.

Если человек склонен к саморазрушению это опасная тропинка.
Как вариант просто представить, что купила подарок, поехала, простояла в пробках, зашла в подъезд (опять же как, там домофон или?), наткнулась на пару веселых компаний, положила под дверь, и вот выходя из лифта встретила его веселого и пьяного с мишурой на морде и с девахой под мышкой.
Прочувствовать и понять уместного и целесообразность планируемого поступка
На этом думаю должно полегчать

*CкрИпящие Сердца*: его веселого и пьяного с мишурой на морде и с девахой под мышкой.
Прочувствовать и понять уместного и целесообразность планируемого поступка

*CкрИпящие Сердца* ,
Фу, мерзость какая.. представила такую картину. Да, с подарочком действительно бред получается. А если он один, тогда не бред.

*CкрИпящие Сердца* ,
Ну может тогда что-то нейтральное. Если не один, тогда будет для галочки, типа всех поздравляли и тебя поздравила, ничего личного.

Заведите тетрадочку и пишите ему туда, все что думаете и чувствуете. Естественно, ему не надо отдавать. Но представьте, что отдадите. И подарочек какой подарите и что скажете, что хотели бы, чего не хотели бы. Все-все, что внутри.

Аноним 22: А если он один, тогда не бред.

вы тоже тролль что ли?? за ЧТО ему подарочек-то? он кинул ее! и на деньги и вообще, ни разу не вспомнил больше чем за месяц, не написал, не позвонил, ни про долг не заикнулся. кинул по всем параметрам, а ему подарки за это? девки вы с ума сошли что ли

ав, вы автор....мда....все понятно, вы уже для себя все решили
Но вы же не можете знать наверняка один он или нет
представьте, вы к нему под дверь, а там веселый голос девицы за дверью или вовсе охи ахи или компашка шумная. Хорошо себя почувствуете в этот момент??

Аноним 22: Если не один, тогда будет для галочки, типа всех поздравляли и тебя поздравила, ничего личного.

С какой целью вы хотите это делать? Напомнить о себе? Где ваша гордость и самоуважение? НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ!!!
Он вам не звонит, не пишет. Зачем себя навязывать человеку, которому вы не нужны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы