Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

Клёпкa ,
Нет не знаю, живой он там, нет. В соцсети тоже никуда не выходил, у него интернета нет

Аноним 388: не знаю, живой он там, нет. В

больше подумать -то не о чем, конечно!
Пишите в личку тел, позвоню, проверю живой нет

Аноним 388: Нет не знаю, живой он там, нет.

Твкое не тонет, не переживайте.)

Аноним 388,
съездить в его район "по делам", вдруг случайно его увижу.

Химмаш?

Давайте я к нему схожу, проверю, живой или нет

Клёпкa ,
Он на чужие номера не отвечает, коллектора названивают

lopatka ,
Как вы себе это представляете? Домой к нему заявитесь?)

Аноним 388,
Как вы себе это представляете? Домой к нему заявитесь?)

Ага,

На химмаше, кстати, как раз каток есть, приезжайте "по делам"

Зачем вы автора стебете. Ведь реально под предлогом "помираетсголодуидаже интернетанеткрикопомощикинуть" потащиться к мужику.

Аноним 388: на чужие номера не отвечает, коллектора названивают

Ну и нахрен он такой проблемный нужен

lopatka ,
Да, вы поаккуратнее с такими предложениями, крышу сорвёт, поедет ведь кругами вокруг дома ходить

А вообще автор молодец, в новую жизнь вступила потихоньку, не кидается ведь в старый прорубь с "г...ном". Вы всерьёз не рассматривайте такие советы, видно же что народ стебется, расскажите лучше, как жизнь Ваша изменилась? На что высвободившееся время тратите и средства, удалось хобби какие-то найти и свои желания услышать? Цели новые в Новом Году?
От души желаю оставить эту историю в 2020, и начать жизнь с чистого листа с любовью и уважением к себе в Новом Году!

Аноним 380: в новую жизнь вступила потихоньку, не кидается ведь в старый прорубь с "г...ном".

я автору не верю, подозреваю,что она ему и писала и звонила уже.

Аноним 380 ,
Спасибо большое! Вот только недавно отходить начала. У меня ещё на работе изменения, новая должность, столько нового, это помогает отвлечься. Себя немного ценить начинаю. На сайтах общаюсь, вижу что есть ведь люди, которые уважительно относятся. Прошлого МЧ там встретила, он сказал, что после меня его никто так и не зацепил, а ко мне у него есть чувства. Предлагал встретиться. Но я сказала, что у меня к нему ничего нет, только дружба. Понял. Ну а так, насчёт увлечений пока не думала, некогда было, а вот в праздники не знаю что делать, как работы не будет. Надо срочно искать какое-то занятие, а то от безделья может и обратно все вернуться.

Аноним 388: Но я сказала, что у меня к нему ничего нет, только дружба.

Никогда так не говорите, никогда не понятно вначале как сложатся отношения. Если не ваше, то не срастется. А может и поженитесь, и проживете вместе до 100 лет.

Milena29: Ну что, автор, вернули своего ненаглядного?

Клёпкa: Совсем ничего не писал и ни одного звоночка?

Девочки, я конечно на бан нарвусь, но вам, делать нехера?
Отстаньте от автора, дайте ей забыть уже , сами же ее телепаете постоянно.
Она уже не пишут в тему, а эти кококо, да кококо.
Такие умные сидят, и ковыряют столетние чужие трусы

Аноним 832,
Ни Кококо. Я давно за автором слежу и мне интересно,что и как развивается у нее.

Аноним 832: Она уже не пишут в тему, а эти кококо, да кококо.

Вот реально. Было бы о чем писать, так написала бы уже.

budlya ,
Так это понятно, я так и сказала, что на данный момент ничего нет, и я не хочу его зря обнадёживать. Мы и так уже 2 месяца встречались в ожидании, что что-то появится, но так и не появилось. У меня обычно бывает что сразу что-то цепляет. А если внешне не симпатичен, то ничего скорее всего и не появится.

Аноним 388: . У меня обычно бывает что сразу что-то цепляет. А

Так как у вас, конкретно так, восприятие набекрень, не надо вам того что вас цепляет. Не наступайте на эти грабли снова. Общайтесь просто с хорошими парнями. Не торопите события.

budlya ,
Сейчас возникла в голове аналогия. Денис - это сладкое. А нормальные мужики - это полезная еда. Я люблю сладкое, готова есть его постоянно. Но со временем это сладкое вредит мне - портит фигуру, выпадают зубы.. но от этого я не перестаю его любить. Это же надо такие последствия от него получить, чтобы взять себя в руки и отказаться от того что любишь! И нужна огромная сила воли, чтобы не сорваться и не бросить диету. Хоть и понимаешь, что для тебя же лучше будет, а рука так и тянется к сладкому..

да фиг)) если по вашей аналогии, то вы видите только фантик от сладкой конфеты, и весь ее плюс в том, что пока не развернули, можно придумать какой угодно чудесный вкус. А как развернули, там, извините, очередной какашки кусок и это надо как-то пережить. А там глядишь на подоконнике опять что-то лежит в нарядном фантике и снова можно себя тешить фантазиями о неземном вкусе. Стремитесь от иллюзий к реальности и постепенно будете видеть радость и в обычных, нормальных, реальных вещах.

Аноним 388: Денис - это сладкое

Я и говорю, восприятие у вас...
Ну какое сладкое? Г...о. Вы сладкого и не едали никогда.

nettta ,
Это конфетка с кучей заменителей натурального шоколада. Когда не можешь себе позволить хороший шоколад, и покупаешь дешёвый с заменителями, все равно не можешь остановиться, потому что другого просто нету. А сладкого хочется..

nettta,
развернули, можно придумать какой угодно чудесный вкус. А как развернули, там, извините, очередной какашки кусок

Шоколадку " Пальма" напомнили

Клёпкa: Ни Кококо. Я давно за автором слежу и мне интересно,что и как развивается у нее.

Своими делами займитесь чтоли, а то 60 страниц в первых рядах убеждали автора зачем ей такое Г, а тут решились подначивать

Клёпкa: Ну и нахрен он такой проблемный нужен

Клёпкa: Пишите в личку тел, позвоню, проверю живой нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы