Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

Аноним 388,
Я не об этом . А о том , что .... да ладно , вы не поймёте .

Калина Малинова®: Давайте напишем заявление? Чего Вы эту тварь жалеете?

А что вы в нем напишете? Не любил, не помогал, на кассе назвал бранным словом, ключи швырнул?

Аноним 388: Только за сумками придет на выходных,

Пригласите кого-нибудь в гости на это время. Или дверь ему не открывайте. 100% кучу навоза получите от него, если увидитесь.

Это я: А заявление по какому поводу? Что обозвал

Так-то он ее прилюдно бил. Я бы ещё добавила, что систематически грозил физической расправой и я, лань перепуганная, воспринимаю угрозу всерьёз

Калина Малинова®: Так-то он ее прилюдно бил. Я

Где? Какие ваши доказательфства? (с)

Аноним 832: Где? Какие ваши доказательфства? (с)

С Вами все ясно. В рифму себе ответьте.

Аноним 388: Тоже об этом думала, почему меня все время привлекают какие-то ущербные мужики, а нормальные не интересны

Потому что именно таких вы и притягиваете, вам нужно выкинуть этот магнит для ущербных))

Аноним 388: Горько осознавать, что эти 7 месяцев потеряны зря,

Счастье, что не 7 лет. Вы молодец, вовремя пресекли этот треш.
Не беременна хоть?

Калина Малинова® ,
Не бил, просто за локоть схватил. Да и то после того как я то же самое сделала, но спокойно. Когда мужик женщину хватает, ещё и на взводе, действительно выглядит устрашающе, но по сути он ничего мне не сделал, за что можно заявление написать

Lav@nda ,
Надеюсь что нет

Стрекоzа: Но если дадите слабину, то... он поймет, что с вами можно еще хуже обращаться. И будет ад.

Аноним 388: . Когда мужик женщину хватает, ещё и на взводе, действительно выглядит устрашающе, но по сути он ничего мне не сделал, за что можно заявление написать

вот зачем вы его оправдываете сейчас? Как будто схватить женщину и ругаться на неё это норма. Нет, не норма. Если бы меня так схватили за волосы и орали при этом на всю улицу, я бы капец как испугалась.

Нельзя такое оправдывать, его поступки ужасны. У него не было никаких причин так поступать. И вообще не существует причины, по которой мужчина может хватать, оскорблять и унижать женщину!

Аноним 388: детей нет ни у кого, вместе планировали и семью, и детей..

побойтесь бога, вы чего!!! ни в коем случае! вы, видимо, тутошних тем не читали, про абьюзеров! когда женщина босиков по снегу сбегает с ребенком, чтоб их не убили и не важно, куда бежать, лишь бы успеть. Так же хотите? Вы для этого живете? чтоб вас били. оскорбляли, хватали за волосы при всех на улице?? вы что собака какая-то или бомж или пьяница?? чтоб позволять такое отношение!
И он не изменится! никогда! дальше только хуже. Правильно выше написали. он поймет, что вы простили и начнет жестить еще больше. А такие токсичные отношения очень затягивают, ты впадаешь в зависимость(вернее он вгоняет), доказывая тебе каждый раз, что ты тупая, идиотка, что без него ты ноль, да кому ты нужна и тд. И женщина, если он куку, со временем начинает верить в это и все, самооценка ноль, дети с покалеченной психикой, мать побитая. Этого хотите??

Маргинала какого- то в дом привели.
Он хоть не прихватил ничего ?
Проверьте ,а то ,может ,раньше повынес золото/деньги.

Аноним 388: Только за сумками придет на выходных, сразу не стал забират

вы бы заранее их выставили в подъезд и ушли из дома. Ну или не ушли, но не открывать двери
Написать смс, что вещи в коридоре, меня нет

Аноним 388: Я пока временно на сьеме живу

он помогал вам кв оплачивать?

Ули Точка: А еще лучше гостей позвать. Свидетелей. При них и он рыпаться не будет. И вы в случае чего сдержитесь

отличная идея

Это я: А заявление по какому поводу? Что обозвал? Так у нас полиция на избиение не всегда реагирует, а тут на унижение.

++ тоже не пойму, о каком заявлении речь

budlya: 100% кучу навоза получите от него, если увидитесь.

однозначно!! еще и втащить может, что вы дура такая неблагодарная, не оценила его по достоинству и посмела вещи в коридоре оставить

Аноним 388: но по сути он ничего мне не сделал, за что можно заявление написать

ну вот, уже оправдываете. а то, что за волосы схватил на улице при всех, это фигня? нормально для вас?

За чей счет банкет-то был все 7 мес?

пс. автор, цитируйте предложения, если не сложно. не понятно, на что вы отвечаете :)

mamaCholie: . В каких условиях и кем воспитываются мальчики- юноши, что превращаются в таких мразей?

Ну а девки? Это ж как надо себя не уважать, что бы такое чмо терпеть, а в последствии, еще и оправдывать его?

Автор ну типа вы молодец
Но, слова умные выучили - абьюзер
Так то это гопник обыкновенный

Клёпкa ,
У меня не получается цитировать почему то, недоступна видимо эта функция

Ну не знаю. По мне дак такого в жизни быть не может. Склоняюсь к тому, что это разводка обыкновенная. Уж слишком много всего в кучу: съем, денег не дает, материт, замахивается.

Аноним 388: У меня не получается цитировать почему то, недоступна видимо эта функция

что-то неправильно делает) если с тед, то с помощью курсоров выделяете текст нужный и "цитировать" На компе жта функция все доступна )
Хотя, если вы новенькая совсем, то, вроде бы, не активная она

Аноним 128: Ну не знаю. По мне дак такого в жизни быть не может. Склоняюсь к тому, что это разводка обыкновенная. Уж слишком много всего в кучу: съем, денег не дает, материт, замахивается.

Обычная ситуация. Да, не у каждого и на каждом шагу, но она имеет место быть. ало что ли тут тем было по сволочей вот таких вот.

Аноним 128: съем, денег не дает, материт, замахивается.

ну съем и съем, автор может и до него так жила по каким-то причинам
Денег, тут я не увидела, что не дает. Только про магазин был вопрос, на остальное автор не ответила
Бьет, материт, вы что первый раз слышите, что такие бывают?

Клёпкa ,
Практически за все платила я, так как у него были временные финансовые трудности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы