Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

Клёпкa ,
Что за курсы?

Аноним 388: обида какая-то на нее

А у нее на вас??
Чем дольше тянет, тем сложнее примирение и сближение
Вы-то тоже ее сильно обидели, раз она пропала и не отсвечивает, как я понимаю.
С вашей же подачи, наверняка разлад пошел
Вернее, Дениска науськал

Вот даже представить не могу, что мужик полет такого сказать про мою подругу,чтобы я перестала с ней общаться. Это как в зависимости надо впасть

Аноним 388: Так что не жалуюсь.

Да уж.
Я в шоке!! Загнали себя в худшие условия и продолжаете оправдывать свое положение!!
Жертва она и есть жертва, простите.

Аноним 388: за курсы?

Не нашла тему
Большая тут была
Типа кто хочет получить доп оборудование бесплатно

Клёпкa: Типа кто хочет получить доп оборудование бесплатно

Она в разделе Работа, карьера, образование "Кто хочет БЕСПЛАТНО получить допобразование? Без ограничения по возрасту 84 специальности."

Аноним 388: Как можно что то с ними планировать, когда сегодня хочу, а завтра уже не хочу

Никак. Можно планировать только с тем, кто сегодня хочу, и завтра хочу. Это видно, и это ни с чем не перепутать.
Знаете, ведь не всем в жизни выпадает такой мужчина по судьбе. Вы просто надейтесь на лучшее, а там либо да, либо нет.

Не зацикливайтесь на своей истории, почитайте другие письма тут в телефоне доверия, и вы поймете, что вы ни разу не уникальная. Вон тема выше про гадания. Сколько вопросов - а когда я выйду замуж, а когда я найду половинку.

Автор, наркоманы тоже тяжело переживают ломку. Хотя наркотики приносят им хорошие эмоции только на начальном этапе, а дальше хорошего ничего нет, только больная зависимость. Так вот этот мужик - ваша зависимость, и вы зависите от этих эмоций. Толку от просмотров блогеров непонятных - никакого. Вы еще больше погружаетесь в свою зависимость. Это все равно , что винить героин, что вы сторчались. Отпускайте уже мыслями.

La isla bonita ,
Это не блогеры, это специалисты. Они не просто рассказывают про эту проблему, но помогают ее решить. Надо менять установки в голове, и они как раз работают над этим.

La isla bonita ,
А так, конечно, согласна, надо ещё и самой что-то делать. Придумывать себе занятия и буквально выпихивать себя из дома. Надо подумать, куда можно сходить одной. На каток, например, в бассейн.

Аноним 388: А так, конечно, согласна, надо ещё и самой что-то делать. Придумывать себе занятия и буквально выпихивать себя из дома. Надо подумать, куда можно сходить одной. На каток, например, в бассейн.

А зачем идти на каток, или в бассейн через силу? Что в этом хорошего? Зачем это натужное и вымученное веселье? Сидите дома, фильмы смотрите, зайдите в ветку про сериалы, книжки читайте, по парку прогуляйтесь. Как почувствуете желание общаться с людьми, идти на каток, или в бассейн так и пойдете.

La isla bonita ,
Потому что дома я себя накручиваю. Когда сама себе предоставлена, делаю то что делается. А делаются не очень хорошие вещи - перемусоливание прошлого. Надо приложить усилия, чтобы сойти с этой калеи.

Аноним 388: Надо приложить усилия, чтобы сойти с этой калеи

Вы как будто учите пользователей, что вам нужно сделать)) Ну раз надо, то делайте

Аноним 388: Надо подумать, куда можно сходить одной. На каток, например, в бассейн.

Нафига вам на каток и в бассейн? Вы там так же будете одна плавать. Вам нужно на групповые занятия, чтоб общаться с людьми.

Аноним 388 ,
В ВК есть группы, где организуют вылазки на выходные на природу. На лыжах или пешком. Это недорого совсем и интересно. Там и общение и физ-нагрузка и не в закрытом помещении, если КВ опасаетесь.
Я когда с мужем развелась и захотела кардинально поменять круг общения, пошла в поход. Вот уже 20 лет вместе с теми людьми время проводим. И навыходные и в праздники. .

Lav@nda ,
Я наоборот хочу найти чем можно одной заняться. Некомфортно мне в незнакомой компании.

Аноним 388: Я наоборот хочу найти чем можно одной заняться. Некомфортно мне в незнакомой компании.

Странная вы. но дело ваше.

Lav@nda: Нафига вам на каток и в бассейн? Вы там так же будете одна плавать

Есть же люди интроверты. Им проще одним поплавать, чем причинять себе общение с кучей ненужных людей.
По тому обстоятельству, что автор так вцепилась в молчела, она как раз-таки из интровертов, экстраверту проще, они добирают то там то сям, интроверту нужно эксклюзивное общение с ограниченным кругом близких лиц

La isla bonita: эксклюзивное общение с ограниченным кругом близких лиц

Этих близких тоже нужно найти где то

Lav@nda: Странная вы. но дело ваше.

Что же в этом странного? Для меня тоже незнакомые люди и погружение в них это пытка.
Могу себе позволить только в ресурсном состоянии, и именно когда ниша близкого общения закрыта ))

Lav@nda: Этих близких тоже нужно найти где то

Их не обязательно должна быть толпа. Пара близких подруг, не обязательно на кухне, можно и в другом городе иметь, мужчина, мама-папа, дети, все.

La isla bonita: Пара близких подруг, не обязательно на кухне, можно и в другом городе иметь, мужчина, мама-папа, дети, все.

У автора всего этого нет. Где взять?

Lav@nda: У автора всего этого нет. Где взять?

Почему нет? Папа - есть, подруга тоже есть, отойдет, начнут общаться. Любимый мужчина тоже может появиться.
Ребенок тоже дело наживное.
А заставлять мышек вести себя как ежики, стать ежиками - это не продуктивно, на мое мнение
Ну и идти к людям с миной страдания на лице тоже такое себе. Отойдет сама будет искать общение, человек все равно существо социальное, есть просто более социальные, есть менее. Я как-то после расставания не общалась несколько месяцев ни с родственниками, ни с подругами. И ничего никто не умер, и никто меня не забыл

Аноним 388: надо ещё и самой что-то делать. Придумывать себе занятия и буквально выпихивать себя из дома. Надо подумать, куда можно сходить одной. На каток, например, в бассейн. Верно. Вы сейчас пусты, с черной дырой в душе и эту дыру надо заполнять собой, постепенно она затянется, со временем. Раньше всю эту пустоту занимал ваш муд*к, он вытеснил вас из вас, всё, чем вы жили до него, что любили, чему радовались, с кем общались, он насильно из вас вытряхнул, чтобы занять собой! Он вам от вас самой не оставил ничего почти. Поэтому сейчас так тяжело и пусто. Но это временно. Нужно лечить, через нехочу, через боль, каждый день, как рану, заполняя пустоту занятиями. Через несколько месяцев "лечения", вы станете чувствовать вкус жизни без этого мудка, пустота будет заполняться.

Ну что, автор, вернули своего ненаглядного?

Milena29 ,
Нет. Хоть и были мысли периодически съездить в его район "по делам", вдруг случайно его увижу. Но каждый раз себя останавливала. Он бы хотел, давно уже объявился. А раз не объявляется, то и нечего унижаться и навязываться.

Аноним 388,
очень правильная позиция, автор.

Аноним 388: нечего унижаться и навязываться.

идете верным путем. Вы-молодец. Переболейте этими отношениями и задумайтесь, как можно поменять себя, чтобы обращать внимание на адекватных мужчин, а не на подобных утырков. Хоть мы все Вас тут и нашпыняли, но многие были такими недолюбленными дурами, поэтому и советуем.

Аноним 388,
Совсем ничего не писал и ни одного звоночка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы