Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

Анонимнее некуда ,
Действительно, похожая история. И что, вас неужели после него не ломало? Не хотелось все вернуть? Мне даже тратиться на себя удовольствия не доставляет. Зайду в магазин, ничего не хочу.

Аноним 972 ,
Инессу слушаю, очень заинтересовало. А где читать, от какого начала? Она тоже в видео говорит читать сначала, я не понимаю. Я в Ютубе ее смотрю.

Аноним 388,
Не хотелось все вернуть совсем не хотелось. После того как я увидела разницу, увидела людей в здоровых отношениях, увидела людей внимательных друг ко другу. И я просто ощутила разницу между тем во что превратилась моя жизнь... Какое то пресмыкание лишь бы он был доволен, и радостью жизни, и свободу нашла. В общем советую вам вынырнуть просто. Раз вам хочется вернуть вы ещё плаваете в той куче... Просто выныривайте, разыскивайте подруг с кем перестали из за него общаться, гуляйте, смейтесь, радуйтесь новому свободному дню. Не вешайте на себя обратно всю кобалу ого что вы обязаны и как он там без меня... Это все его проблемы... Не ваши... Он взрослый мужик и должен на себе нести семью, а вы хрупкая девушка, созданная для радости, поэтому давайте уже всплывайте. Вспоминайте свои хобби и что вам нравилось до него. Сходите в выходные со старыми подругами прошвырнуться куда нибудь, или за острыми ощущениями на гору на уктус или куда ещё, лишь бы увидеть разницу между тем что было и тем что есть

Аноним 388: Действительно, похожая история.

Берите пример и выныривайте!

Много историй, кто ждал, наделся и верил, ни к чему это! Финал всегда печальный.

У Вас вся жизнь впереди! Добра Вам и благополучия! Все получится!

Аноним 972 ,
Может я чего-то не понимаю, я инстаграммом не пользовалась раньше, но там вся стена -это фотографии, где там читать?

Аноним 388: Если бы были сомнения изначально, зачем тогда с родственниками знакомил, с мамой, с братом? Зачем тогда ляльку заделать пытался? Не было у него сомнений изначально. Он сразу знал, что делает и для каких своих целей. Чтобы пользоваться вами ему это надо было. Вы не посадили бы его себе на шею, без этих манипуляций. Он знакомит со всеми, и получает за это все ваши ресурсы. Вы знакомитесь со всеми, и получаете наивные надежды на семью, думая, что всё серьезно.

Бывший меня даже в загс водил, если что. Зная заранее, что у него с документами заморочка, и заявление не примут. И кольца выбирать водил в ювелирный. Померили и ушли. Это же бесплатно. И я снова вся в надеждах. Жениться, он не женился, конечно. Причины нашел для этого.

Анонимнее некуда ,
Не знаю, видимо у меня самые приятные воспоминания связаны с ним, а до него и вспомнить то нечего. С подругами нет желания встречаться, я даже им не рассказывала, что мы расстались. Единственное что мне помогает отвлекаться - это работа. Не представляю, что я буду делать в праздники, я наверное с ума сойду..

Аноним 388: , я наверное с ума

Съездите куда-нибудь, в Сочи хоть. Не бойтесь короновируса, даже он вам на пользу будет

Аноним 388,
Может вы не дошли до той точки, до той что дошла я... Потому я прямо ощутила свободу и радость и от расставания...
Если нет радостных воспоминаний раньше, то пробуйте и создавайте новые, в праздники возьмите путевку куда нибудь и просто полюбуйтесь красотой, в Калининград например какой нибудь, где лучшие новогодние ярмарки и красота как в Германии, но это Россия. Создавайте себе сами новые впечатления, сначала усилия приложить, вытащить голову из песка как страус, вытащить голову из грязи, это усилия, просто перестать усилием воли думать о нем. Подумать о том какой новый год я хочу, унылый и страдальческим, или полный новых впечатлений. Даже если не поездка куда нибудь, то распишите все праздники чем вы можете заняться, планируйте, вовлекайте знакомых и друзей. Главное не закрывайтесь от людей, от других людей...

Аноним 388,
Просто вся ваша жизнь сконцентрирована на нем, вы даже не знаете чем заняться если не им. Если бы это был не анонимный чат и если бы я знала вас лично, то я нашла бы слова и помогла бы вам выбраться из этой разрухи. Разрухи в сердце и в голове, это я так) мы же на форуме... Я не психолог, но иногда мозги некоторым вправить получается)

Найдите новые интересы, усилием, например вечером вместо страданий, пойдите прогуляйтесь, делайте непривычное, то что всегда с ним делали, а что то новое. Пробуйте себя, может что то готовить, может раскраску по номерам или что то ещё. Пробуйте) начинайте

Аноним 388: Единственное что мне помогает отвлекаться - это работа. Не представляю, что я буду делать Вы серьезно ранены. И это нормально, что вас ничего не радует. Работа отвлекает, уже очень хорошо! Сейчас насильно заставляйте себя час в день уделять себе, баловать покупками, маникюр, масочки, массаж, кино, книга, что угодно. Через силу, час для себя любимой. Так надо!

Аноним 388 ,
Автор, ваша проблема-замкнутый образ жизни. У вас нет задушевных подруг, которые вами дорожат, нет хобби, вы не знаете чем себя занять.
Заботайте в этом направлении. Вам нужно найти круг общения, с кем-то познакомиться. Найти подружайку, чтоб вместе проводить время.
Может на работе есть кто, с кем можно затусоваться?

Анонимнее некуда , Аноним 561 ,
Спасибо вам за советы, я очень постараюсь воспользоваться. Если смогу себя заставить.

Lav@nda ,
Как это ни печально осознавать, но это так( на работе тоже не с кем общаться. Есть одна коллега, немного общались, рядом живёт, но она на больничном с коронавирусом.

Аноним 388: Как это ни печально осознавать, но это так

Тогда срочно надо найти новый круг общения. Пойдите на курсы какие-нибудь, на фитнес. Или вот!!! Собаку заведите, будете гулять, общаться с другими собачниками, на курсы послушания групповые запишитесь, аджилити можно. И появится круг общения. Там быстро люди сдруживаются на почве любви к питомцам. Целые породные сообщестыа есть. А вообше, что вам интересно по жизни?

Lav@nda ,
Курсы сейчас все закрываются, на удаленку переходят. Не самое удачное время для групповых занятий. С собакой подруги гуляла 3 месяца, что то ни с кем не общалась ни разу. Я от кошки то избавилась, а вы говорите собаку. Живу пока в малюсенькой комнатушке, не до животных.

Аноним 388: Курсы сейчас все закрываются, на удаленку переходят

Ой да ладно. Полно очных, было бы желание.

Lav@nda: Автор, ваша проблема-замкнутый образ жизни. У вас нет задушевных подруг, которые вами дорожат, нет хобби, вы не знаете чем себя занять

Поэтому и вцепилась и страдает, потому что с детской имитация бурной деятельности была и типа жизнь закипела

Аноним 388: Как это ни печально осознавать, но это так

Слушайте, вам неужели не хочется помириться со своей подругой, с которой вас развел этот урод? Нет никакой вины перед ней? Не скучаете? Не хочется позвонить, извиниться?
Если она подруга реально, то поймет.
Как иск совсем некому пожаловаться , чтоб тебя выслушали и тд, бокальчик вина выпить, поржать?

Аноним 388: Живу пока в малюсенькой комнатушке, не до животных

Ну это вы сами себе придумали причину для страдания. У вас есть квартира !!
Нет, мне не понят. И уже не жалко вас, сорри. Своим руками топите себя,как ничтожество какое-то!
Вы себя ненавидите, это факт

Аноним 388: Курсы сейчас все закрываются, на удаленку

Это вы сами только что придумали??
Тут даже тема есть про бесплатные курсы и представьте, они , о садо- очные!!
Вы просто сами себе не хотите помочь, вам нравится страдать, вам себя не жалко,вы себя не любите но капли

Клёпкa ,
С подругой пока не хочется мириться. Не знаю, обида какая-то на нее. Много всего друг другу наговорили. И к тому же, реально она очень изменилась за все время пока мы с ней дружим, не в лучшую сторону. Бизнес портит людей..
А в комнате я не против жить, меня пока все устраивает. Разве что животных не заведешь. И деньги нужны, долг папе возвращать. Так что не жалуюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы