Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

MaMaPaPaDoch: вы реальный энергетический вампир

есть такое же ощущение

Аноним 388: Только его держало удобство скорее всего, а меня чувства, в этом и вся разница

Вы сами ответили на все вопросы.

Аноним 388: Потому что они не дают покоя и мешают нормально жить.

вы слишком их лелеете, жалеете.

diego42: в большинстве случаев кто-то в паре любит, а кто-то позволяет себя любить

но тот, кто позволяет, если он нормальный, он хотя бы с уважением к любящему относится , а не тыкает носом как ссаного котенка.

diego42: и в третьих - пусть вкладывается в СОВМЕСТНУЮ жизнь, хотя бы закрывает половину коммуналки + покупки совместно продуктов 50/50

++ это нечто из области фантастики!!
Вот все пункты, описанные автором, в них только чувства, никакой практичности и расчета, это печально очень. На одной любви далеко не уедешь. Печально, что она готова на себя все расходы взвалить и даже не думает о том, чем кормить, как кормить, одевать, что и на море хочется и в кафе и в кино и тд и тп. Она либо отказывается от всего этого, потому что денег не будет, либо на себе ве тащит. Тогда вопрос: зачем такой мужик??? чтоб изольду пристроить свою??

Аноним 388: Про любовь, я имела в виду, можно пытаться только в том случае, если она есть

значит ставьте на нем жирный крет, ибо любовью там и не пахнет. да и не пахло, так...показалось вам

Аноним 388: я это очень быстро почувствую и раскушу его.

за 7 мес не почувствовали, а сейчас что? книжек начитались и ума прибавилось??

Аноним 388: Вы все сводите к деньгам, а для меня это не главное, а главное - чувства.

вот о чем я выше и писала. это очень не то что печально, это прям-таки прискорбно

Аноним 388: А будет любовь - будут и вложения, само собой.

у Дениски это совсем никак не связано, поймите уже,а!!

diego42:
ню ню
как говорит священник в церкви - БЛАЖЕН ТОТ КТО ВЕРИТ...

+++

diego42: в общем зря мы тут пишем - зря всё это
автор не теряет надежды и готова на что угодно - лишь бы милый козлик был рядом.

согласна, увы
Сейчас, когда дровишек мы в костер подкинули, предположив дальнейший сценарий, она еще больше воспряла духом его вернуть, уверена на 99,9

diego42: Вы снова хотите чтоб Вам сели на шею - и готовы принять его любого лишь бы был рядом.

++ и говорил "люблюнемогу", этого автору достаточно, чтобы быть счастливой

Аноним 17: А через три месяца можно и матом, главное 90 дней вслух не материться?

Аноним 388: конечно же будут условия. Во-первых, никакого оскорбления в мой адрес, мата. Должно быть уважение, и никак иначе. Во-вторых, должна быть любовь.

Вчитайтечь, что сами написали. Я тебя прощу, если ты меня полюбишь и зауважаешь... Есть поговорка-насильно мил не будешь. Нельзя заставить человека любить и уважать. Он вас уже не любит и уже не уважает. Вы это знаете.
Он может сделать вид любви и уважения, если ему это нужно будет. Вам такое нужно? Любовь и уважение на условиях?

Аноним 388: Про любовь, я имела в виду, можно пытаться только в том случае, если она есть. Если нет - все тогда, до свидания. А если он скажет что есть, а на самом деле нет ничего, я это очень быстро почувствую и раскушу его.

Есть любовь, а есть влюбленность.

Есть семьи, которые живут много лет сохранив уважение к друг другу, но не сгорая от любви. Мне кажется, в поисках чистой светлой сказочной любви Вы упускаете самое главное, себя.

Психологи Вам в помощь. Найдите себя, научитесь себя любить и ценить. Не надо искать человека, чтобы в нем раствориться, его спасать, на руках носить. Найдите себе занятие - спортзал, походы, прочие командные активности. Вариантов много, надо только головой покрутить. Есть несбывшиеся мечты, кроме поиска МЧ? Может самое время их исполнить?

Клёпкa ,
Нет, я наоборот на 99% уверена что он не вернётся и надо с этим смириться. Что ж, видимо там и правда любовью не пахло. Для чего тогда все эти игры в семью были, не понимаю..

Аноним 17 ,
Вы все правильно говорите. Но это самое сложное для меня сейчас, найти радость в жизни, не зависящую от кого-то. Это целая психологическая работа. Ну что ж, буду стараться..

Аноним 388: Для чего тогда все эти игры в семью были, не понимаю

Объясняю, еще раз , популярно , на пальцах. Вот есть хорошая девушка - вы. Он это понимает. И понимает, что ему бы успокоиться по-хорошему, прижать жопу, на вашем диване, вон как она старается.
Ну реально хорошая девушка, думает, может втянусь, полюблю, заживу как человек. Не втянулся и не полюбил. Секс наскучил. Еще вопросы?

La isla bonita ,
Если бы были сомнения изначально, зачем тогда с родственниками знакомил, с мамой, с братом? Зачем тогда ляльку заделать пытался?

Аноним 388: Если бы были сомнения изначально, зачем тогда с родственниками знакомил, с мамой, с братом? Зачем тогда ляльку заделать пытался?

У вас есть высшее образование? Какое-то квадратно гнездовое мышление. Ну сначала было желание, потом сплыло.
Все течет в жизни, все меняется. Браки распадаются крепкие, не то что ваш союз..

La isla bonita ,
Мда, никакой стабильности нету у этих мужиков.. Как можно что то с ними планировать, когда сегодня хочу, а завтра уже не хочу?.. вообще тогда проще одной быть. Чем каждый раз через такие мучения проходить.

Аноним 388: вообще тогда проще одной быть. Чем каждый раз через такие мучения проходить.

А вы думаете почему столько разводов? Чувства они изменчивы. Можно через месяц разочароваться в человеке.ю а можно через 15 лет. Это вы за свои чувства цепляетесь зачем то.

Аноним 388: Мда, никакой стабильности нету у этих мужиков..

не надо путать божий дар с яичницей...

у Вас в голове произошла путаница и Вы всех мужчин оцениваете под одну гребёнку.
есть слои населения, и есть слои среди мужчин...
Стабильные мужчины - есть! ( и Вам они отношения предлагали )
только что?
увы - такие мужчины Вам НЕ нравятся, не задевают они струнки Вашей души.
для начала - разберитесь со своим "Я".
Подумайте на досуге - почему Вам нравится быть с мужчинами, которые делают из Вас жертву?

Аноним 388: Но это самое сложное для меня сейчас, найти радость в жизни, не зависящую от кого-то. Это целая психологическая работа. Ну что ж, буду стараться..

в смысле стараться?
Вы вспомните себя до отношений с Дениской!
когда были свободны как птица.
Какие радости от жизни у Вас были до этих отношений?
перечислите

diego42 ,
До этого были дружеские встречи 2 месяца с мужчиной. А ещё раньше была работа, которая занимала все мое свободное время, даже поесть порой некогда было.

Аноним 388: Для чего тогда все эти игры в семью были, не понимаю..

Это удобно, пришёл, ноги о Вас вытер, отдохнул, поел, поспал
Ну Вы чего?
Вы вспоминаете разовые сиюминутные удовольствия с ним, они затмевают истинную картину мира с этим типом

Аноним 388: Для чего тогда все эти игры в семью были, не понимаю..

просто парень нашел кормушку в сложный для себя момент + секс, как отказаться. шанс такой хоть как-то с долгами рассчитаться!

Аноним 388: зачем тогда с родственниками знакомил, с мамой, с братом?

для многих мужчин это ничего не значит

Аноним 388: Зачем тогда ляльку заделать пытался?

потому что идиот

La isla bonita: Ну реально хорошая девушка, думает, может втянусь, полюблю, заживу как человек. Не втянулся и не полюбил

Аноним 388: нету у этих мужиков..

не у этих, а у Этого

Аноним 388: До этого были дружеские встречи 2 месяца с мужчиной. А ещё раньше была работа, которая занимала все мое свободное время, даже поесть порой некогда было.

это все, кем вы были до Дениски? а досуг, друзья, подруги (которые тогда еще были) развлечения, отдых?
вы монашка что ли? те же

Аноним 388: Если бы были сомнения изначально, зачем тогда с родственниками знакомил, с мамой, с братом? Зачем тогда ляльку заделать пытался?

Кто знает, что было в голове? Может думал, что в любой ситуации слова поперёк не скажете, как в иных семьях принято, а Вы взбрыкнули на ровном месте. Ишь, цаца, и обматерить нельзя!

До этого полгода только милая-любимая обращался?

Про мат - летит со всех сторон, уши в трубочку каждый раз. Мама с папой с детьми гуляют - мат, дети на великах гоняют - мат, девушка рассказывала парню про своего друга, жаловалась, что то ее не любит, матерных слов было десять к одному. Для кого то же норма.
Вот Ваш МЧ и надеялся , что Вы не «такая чистоплюйка», а как все нормальные бабы...

А представьте, что Вы замужем и беременна. И начинается вся эта канитель, терпели бы?

Клёпкa ,
Ну, с подругами я не часто виделась. Свободное время обычно дома проводила, в домашних делах или в интернете. Бывало, выбиралась куда-нибудь на улицу, но это редко было.

Аноним 17 ,
Если была бы замужем и беременна, не выгнала бы. Пыталась бы разговорами решить. Хотя конечно не факт что помогло бы, пришлось бы терпеть. Опять же до определенного уровня, если бы руку поднял, то ушла бы.

Аноним 17: А представьте, что Вы замужем и беременна. И начинается вся эта канитель, терпели бы?

автор-да. у ребеночка же семья полная должна быть

Аноним 388: Ну, с подругами я не часто виделась.

Ну, плохо, чо уж. По сути вы одинока совершенно. Вот и вцепились в какашку.

Аноним 388: пришлось бы терпеть

говорю ж. терпела бы. пока не прибил бы или ребенка не покалечил

Аноним 388: Опять же до определенного уровня, если бы руку поднял, то ушла бы.

не ушла бы

Аноним 388: Свободное время обычно дома проводила, в домашних делах или в интернете. Бывало, выбиралась куда-нибудь на улицу, но это редко было.

Вы тут писали что хотели с ним полететь за границу отдыхать по путёвке или поехать на море отдохнуть, искупаться.
ну и
мы поняли - что у Вас есть опыт отдыха за границей?
или опыт отдыха на нашем Чёрном море?

diego42 ,
За границей отдыхала, хотя бы раз в год.

Аноним 388,
Автор, как я вас понимаю. Я полтора года встречалась с подобным человеком. Вернее сначала был 1 месяц потом предложение а может поженимся, потом ещё 9 месяцев встреч, мы не жили вместе и даже не спали, это просто были встречи... Я хотела с ним расстаться, но его друзья уговорили... Это был ад, я его кормила, одевала, платила его кредиты, водила его в кино, зашивала блин его джинсы... А в ответ... Ну конечно унижений не было, но это было какое то пользовательское лишение. Ему было удобно что я ему как мамка заботливая, и накормлю и денег дам и одену и кредиты оплачу... В итоге... объявили помолвку, познакомили с рлдителями...начала готовиться спустя год к свадьбе. Купила свадебное платье, родители заказали нам путешествие судебное к морю.... И потом летом в начале июня прозвучала от него фраза, а почему ты только меня рассматривает как своего будущего мужа? Я конечно от нее просто выпала в осадок... В общем потом я уехала на весь июль, и уже 10 июля я увидела что есть другие нормальные люди, которые не такие дерьмовые как он. Он все время стонал, денег нет, есть нечего... При том что работать сам нормально не хочу... Делать и трудиться не хочу... В общем говно человек... В итоге 10 июля я из поездки порвала с ним по телефону, и больше с ним не общалась. А 24 июля я стала общаться с другими и это было в 2010 году, в 2011 я вышла замуж за лучшего мужа в мире и я так думаю до сих пор, что он самый лучший.
Автор, иногда надо увидеть в какое говно вы вляпались, а потом поднять голову, и увидеть прекрасный и чудесный мир и тогда жизнь заиграет новыми красками.
Оторвитесь от этой кучи г... Прошлой жизни... Смотрите вперёд и просто радуйтесь свободе) у вас теперь есть деньги на вас, чтобы пойти по магазинам и порадовать себя, есть возможность вернуть старых подруг, у меня тоже все все отвернулись из за него.. ужасного... Но настоящие подруги все вернулись ко мне, как только я выплыла из горе отношений. Поэтому просто забудьте тот ужас, и поймите что вы прекрасны, и ваши мечты ещё сбудутся, что жизнь может быть такой, как вы всегда мечтали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы