Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

ПаннаKotta: Как только приходит в голову мысль о нем или о себе что-то негативное, говорите "отпускаю".

у меня когда была такая зависимость по мыслям о сбежавшем мч, я всеми силами отгоняла от себя мысли. Начинаю думать и хандрить и сразу заставляла себя думать о чем-то другом, о делах или мечтах, о работе, ребенке и тд, о чем угодно, только бы не о нем. Потом мозг как-то сам перестроился и перестал думать о немю се прошло.
тут как сама себя настроишь Автор вот не понимает, что она ему не нужна и ее любовь была одна на двоих и ждет его, ну что ж, пусть страдает

Клёпкa ,
Да я понимаю все.. Он все время не был уверен, надо ему это или нет. Видимо перевесило "не надо". Надо как-то с этим смиряться. Я пытаюсь. Это для меня уже достижение, что я до сих пор держусь. До этого когда была в подобных ситуациях, не выдерживала, звонила/писала первая. Это было настоящее унижение. А сейчас как бы ни было сложно, держусь.

Аноним 388: Он все время не был уверен, надо ему это или нет. Видимо перевесило "не надо"

Ну так и все! дано надо было закончить эт! зачем вам человек , который сомневается, хочет он с вами жить или нет?? это же унижение чистой воды! как себя не любить надо, чтобы жить, осознавая это??

Аноним 388: Это для меня уже достижение, что я до сих пор держусь

вот так и продолжайтесь!! не зацикливайтесь на мыслях о нем! вам что подумать и поделать больше нечего?? лучше думайте о том, сколько неприятного он вас сделала, как воспользовался всем, что вы ему давали, а он вам взамен ни-че-го!! совсем! кроме члена своего и тумаков!

Клёпкa ,
Я бы ещё добавила, надежды на совместное будущее. Это у меня первый раз, когда это было так близко. Когда совпало то, что он хотел со мной строить семью, с тем, что я того же хотела с ним. До этого всегда было - либо только я хочу, либо только мч.

Аноним 388: Я бы ещё добавила, надежды на совместное

очень несчастное будущее, так будет правильнее

Аноним 388: то, что он хотел со мной строить семью

все одно да потому. да не пригоден он для семьи, поймите вы это уже!!
да толку вам объяснять!

Аноним 388: тогда тем более абьюзер он.

да вообще не суть кто он там в определениях.
можете забыть про слово "абьюзер"
суть в том что он Вас использовал!

ВОПРОС - понимая выше сказанное, если он с Вами свяжется по телефону или при встрече попросит прощения за своё поведение, Вы снова к нему кинетесь с предложением совместного жития бытия?
или будет при этом какие-то условия с Вашей стороны?
или - вернись Дениска я всё прощу?

Вы поймите уже, что "хотел"- это только СЛОВА! все! за ними нет ничего, совсем, просто слово, как пукнул, понимаете? человек, если реально хочет, он ДЕЛАЕТ! а не усугубляет и не портит.

diego42: ВОПРОС - понимая выше сказанное, если он с Вами свяжется по телефону или при встрече попросит прощения за своё поведение, Вы снова к нему кинетесь с предложением совместного жития бытия?

500%%
Без условий. Типа он и так все поняла, раз позвонил )

Аноним 388: Когда совпало то, что он хотел со мной строить семью, с тем, что я того же хотела с ним.

это когда совпадало?
только в самом начале Ваших отношений
а потом Вы постепенно скатились до

Аноним 388: До этого всегда было - либо только я хочу, либо только мч.

Вы этого НЕ видите, а мы видим по Вашим записям - потому как он говорил что хочет уходить но! но хочет дать отношениям ещё шанс, и это было уже не раз за последние месяцы. Заканчивались эти качели тем что он сидел молча перед теликом на Вашем диванчике, а Вам хотелось его пожалеть с мыслями "что ему бедненькому не куда деться" - в итоге он оставался и всё начиналось по новой после примирительного доступа к Вашему телу...

diego42: Вы этого НЕ видите, а мы видим по Вашим записям - потому как он говорил что хочет уходить но! но хочет дать отношениям ещё шанс, и это было уже не раз за последние месяцы. Заканчивались эти качели тем что он сидел молча перед теликом на Вашем диванчике, а Вам хотелось его пожалеть с мыслями "что ему бедненькому не куда деться" - в итоге он оставался и всё начиналось по новой после примирительного доступа к Вашему телу...

тоже согласна с тем, что хотела только одна автор и постоянно удерживала его. если бы была умнее, он бы давным давно свалил уже, и месяца не продержался бы. ну два от силы

diego42 ,
Если он предложит, хотя я очень сомневаюсь в этом, тогда конечно же будут условия. Во-первых, никакого оскорбления в мой адрес, мата. Должно быть уважение, и никак иначе. Во-вторых, должна быть любовь. Если ее нет, тогда нет смысла что-то пытаться начинать. Я все равно это почувствую, тут соврать не получится. И в третьих, больше не помогаю с долгами (как бы мне ни хотелось). По крайней мере первое время, пока не убежусь, что первые 2 пункта точно выполняются, месяца 3 хотя бы.

Аноним 388: Во-первых, никакого оскорбления в мой адрес, мата

Его хватит на 2-3 дня,максимум неделя
Просто потому что он всегда и со всеми такой, вот и все, это натура его

Аноним 388: Должно быть уважение, и никак иначе

он не знает, что это

Аноним 388: Во-вторых, должна быть любовь

вот насмешили так насмешили! нет такой кнопки , нажал и люблю. Она либо есть, либо ее нет. У него не было , нет и не будет. Заставить что ли? странное условие

Аноним 388: Я все равно это почувствую

странно, что с его похабным отношением вы так и не почувствовали, что там от любви только пустые слова

У меня мч, он мне крайне редко говорит, что любит, но я вижу это во ВСЕХ ЕГО ДЕЙСТВИЯХ! понимаете разницу? делать и говорит?

Аноним 388: И в третьих, больше не помогаю с долгами (как бы мне ни хотелось)

ну ну. только вы это сразу это озвучьте, если что, прям первым пунктом и вы увидите, как его сдует далекоооо далеко

Аноним 388: первые 2 пункта точно выполняются, месяца 3 хотя бы.

вы неправильно расставили свои пункты

Клёпкa ,
diego42 ,
Да на самом деле, и он, и я хотели всё закончить, но не были до конца уверены в этом. То есть что-то держало. Только его держало удобство скорее всего, а меня чувства, в этом и вся разница. И именно поэтому он сейчас не дёргается, ему теперь и так удобно, жить у себя в квартирке, только разве что денег лишился. Ну он об этом не очень переживает, жил же раньше как то, не платил, и сейчас не платит. А мне сложнее со своими чувствами разобраться. Потому что они не дают покоя и мешают нормально жить. Я работаю над этим, смотрю видео Инессы Литвиненко, очень грамотный специалист как раз в этой области, спасибо тем кто посоветовал.

Аноним 388: Во-первых, никакого оскорбления в мой адрес, мата. Должно быть уважение, и никак иначе.

во первых - пусть вернёт хотя бы десять тысяч долга Вашему отцу ИЗ СВОЕГО КОРМАНА ( а не из Вашего как он привык )
и вот это будет входным билетом на доступ к Вам.
вот что надо ставить во главу Вашего с ним примерения.

Аноним 388: Во-вторых, должна быть любовь. Если ее нет, тогда нет смысла что-то пытаться начинать. Я все равно это почувствую, тут соврать не получится.

тут надо бы сказать что в этих перекошенных отношениях любовь есть только с Вашей стороны.
и этого ДОСТАТОЧНО.
в большинстве случаев кто-то в паре любит, а кто-то позволяет себя любить и идёт подстройка под это у партнёров ( только об этом обычно молчат в паре для собственной же безопасности )
иначе НЕ было бы этой игры манипуляции под названием "мне уйти или дать нам шанс?"

Аноним 388: И в третьих, больше не помогаю с долгами (как бы мне ни хотелось).

и в третьих - пусть вкладывается в СОВМЕСТНУЮ жизнь, хотя бы закрывает половину коммуналки + покупки совместно продуктов 50/50
и вот тогда и будет соблюдаться Ваше третье условие.
иначе - снова не формально будет сидеть на Вашей шее...

Клёпкa ,
Про любовь, я имела в виду, можно пытаться только в том случае, если она есть. Если нет - все тогда, до свидания. А если он скажет что есть, а на самом деле нет ничего, я это очень быстро почувствую и раскушу его. Тут надо именно на деле смотреть, поэтому я и отвела для этого определенный срок.

diego42 ,
Вы все сводите к деньгам, а для меня это не главное, а главное - чувства. Я не готова жить с условием его вложения в мою жизнь, но без любви. А будет любовь - будут и вложения, само собой.

Аноним 388: А будет любовь - будут и вложения, само собой.

ню ню
как говорит священник в церкви - БЛАЖЕН ТОТ КТО ВЕРИТ...

в общем зря мы тут пишем - зря всё это
автор не теряет надежды и готова на что угодно - лишь бы милый козлик был рядом.

представление в цирке продолжается...

Аноним 388: Вы все сводите к деньгам, а для меня это не главное, а главное - чувства.

Ваши чувства Вас обманывают!
и перестаньте делить жизнь на "главное" и "не главное"
в данной ситуации ЧУВСТВА подтверждаются денежными вливаниями.
Вы снова хотите чтоб Вам сели на шею - и готовы принять его любого лишь бы был рядом.
у Вас мы читаем между строк следующее - "я готова к обману снова"

diego42: у Вас мы читаем между строк следующее - "я готова к обману снова"

Я бы даже сказала - " пусть обманывает снова и снова, главное чувства"

ПаннаKotta: Любой человек может другому устроить абьюз, если его не любит, партнёр раздражает, вот и творит хрень. Плюс наложение психотравм.
Вы сами ответственны за свою жизнь. И прямо сейчас вы сливаете энергию не на себя, а его продолжаете кормить

Да выж моя хорошая)

Аноним 388: что первые 2 пункта точно выполняются, месяца 3 хотя бы.

А через три месяца можно и матом, главное 90 дней вслух не материться?

Вы себя перечитывайте на следующий день, через неделю...

La isla bonita ,
Я вспомнила тут девушка писала, что парня мучила в молодости. Хотя ей это совсем несвойственно, просто он вызывал такое желание по ее словам.
Т е парень сам "нарывался". Вот и автор прям просится в жертву. Все, я теперь точно ушла, не могу читать автора
Пысы: я теперь даже понимаю Дениску

Автор, это же ужас. Во первых вы реальный энергетический вампир, во -вторых с вами по другому нельзя, только как ваш Дениска. Вы что тугая то такая. Не нужны вы ему,не поняли ещё чтоли. В вашей паре могут быть только вот такие отношения. С другой женщиной, он вероятно всего, будет вести себя по другому. Но не с вами.

ПаннаKotta: Я вспомнила тут девушка писала, что парня мучила в молодости. Хотя ей это совсем несвойственно, просто он вызывал такое желание по ее словам.

У меня тоже такое было в юности, был молодой человек, который мне не очень нравился, но был хороший, не жадный, все для тебя. И вот я вообще с любимыми добрый и мягкий человек, а с ним я прямо сатанела. И ненавидела его прямо за его доброту. Все достоинства были для меня недостатками. Раздражал дико. И когда это все закончилось, я с облегчением это все забыла прямо в ту же секунду, и назад бы ни за что не вернулась.
И более того, я бы очень удивилась, если бы он думал, что я была с ним потому что мне было удобно.
Да это пипец как не удобно, это каждый раз переступаешь через себя!
А если бы я узнала, что он сидит и размышляет:" если она придет и скажет мне о чувствах - вот тогда я подумаю"

• я бы просто под стол упала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы