Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

La isla bonita: Вы понимаете что вы не в себе и обида, что вас бросили застит вам мозг?

К чему вы на личность переходите? Вы по-моему тоже не совсем в себе, но я держу это мнение при себе))
Мы обсуждаем кардебалет автора с ее слов и с ее фантазий, не более того, и каждый высказывает своё мнение, если вам мои выводы не нравятся, то идите мимо, обесценивать их я не позволю и сама в ваши выводы не лезу.

Аноним 922: Мы обсуждаем кардебалет автора с ее слов

О чем ваш пост? С ее слов собственных слов - не бил, вы приходите и говорите нет, бил, бил, бил. И притом вы же сами мне пишете, меня апаете, и говорите не лезьте в мои выводы. Ну ок не буду

La isla bonita: А где абьюз-то?

Аноним 388: Признавался, что я первая, с кем он позволяет себе так обращаться, и виновата в этом я сама

Аноним 388: контролировал, с кем я общаюсь, мог просто взять мой телефон и начать перечитывать все переписки

Аноним 388: срывался на крик из за неуместных приступов ревности, что я на кого то не так посмотрела и не то сказала, все сводилось к тому что я заигрываю и я шлюха

Аноним 388: Когда в очередной раз он замахнулся на меня

Аноним 388: схватил за локоть и за волосы и начал грубить, дерзить прямо на улице.

И это только из первого поста. Ну да, ну да, прям ни одного признака абьюзера
Отвадил от девы подруг, контролировал, морально унижал, физически как минимум замахивался и волосы на руку наматывал. Психологическое насилие - тоже насилие.
И с учетом того, как он грамотно выводил автора на бабки (предложил продать машину, взять на нее огромный кредит под ип, в конце концов, побудил съехать из ее квартиры и себе отжал деньги за съем + с отца деньги вытянул) и как убеждал никому из ее окружения не говорить про него "плохого", это не просто равнодушный мужик, а очень прагматичный и циничный чел, осознанно втаптывающий автора ниже плинтуса.

undefined

Мимоза: это не просто равнодушный мужик, а очень прагматичный и циничный чел, осознанно втаптывающий автора ниже плинтуса

Полностью согласна

Ничего себе история. Весь вечер читаю. Пока только на 20 странице. А у меня одни вопрос автора не "Наташа"зовут?

MaMaPaPaDoch,
Нет, не Наташа ))

Запись на стене
ministerstvo_uspeha
МИНИСТЕРСТВО УСПЕХА
29 ноя 2020 в 12:51
ЧЕК ЛИСТ ИНЕССЫ ЛИТВИНЕНКО -ИДЕНТИФИКАЦИЯ АБЬЮЗА В ОТНОШЕНИЯХ
.

1. Партнер любит «пошутить» над твоей внешностью, возрастом, весом, интеллектом или юмором
    . 2.В ссорах всегда виновата ты
    . 3.Партнер или вообще никогда или крайне редко просит прощения после ссоры
    .
  2. С тобой всегда что то не достаточно хорошо. Он придирается по мелочам
    .
  3. Твои желания и интересы не приоритет
    .
  4. Тебя наказывают игнором и молчанием
    . 7.К тебе применяют манипуляции и газлайт
    .
  5. При тебе флиртуют или оказывают внимание другим женщинам
    .
  6. На тебя нет денег . Или есть но под отчет
    .
  7. Тебя могут толкнуть, схватить, дернуть или ударить
    .
  8. Тебя оскорбляют
    .
  9. Ты постоянно чувствуешь вину и какую то тревогу
    .
  10. Ты зависишь от его настроения
    .
  11. Если вы поссорились или расстались- ты не можешь жить нормально и полноценно . Ты полностью поглощена ситуацией
    . 15.Он тебя контролирует
    .
  12. Он тебя обесценивает
    .
  13. Твои родственники и друзья - плохие и он против вашего общения
    . 18.Ему можно все. Тебе только то , что разрешает он
    .
  14. Ты уверена, что не перенесешь расставания
    . 20.Ты ему все прощаешь. Находишь объяснения унижениям . Лишь бы не остаться без него .
    . .
    ЕСЛИ СОВПАЛИ ХОТЯБЫ ДВА ТРИ ПУНКТА- В ВАШИХ ОТНОШЕНИЯХ ЕСТЬ АБЬЮЗ! А ЕСЛИ ВСЕ ИЛИ ПОЧТИ ВСЕ—БЕГИТЕ!!!!!!❗❗❗❗

У меня совпали все пункты, кроме 8. К вопросу, абьюзер он или нет.

Аноним 388: У меня совпали все пункты

Поздравляю!

Аноним 388: кроме 8

да лааадно!! а не вы ли его засекли на сайте СЗ?? или это не считает ся флиртом?

Клёпкa ,
Он не флиртовал и не оказывал внимания другим женщинам при мне. Мы же проверяли, и не нашли его там. Либо он был, но давно. Приложение - да, было. Но это не гарантия того, что он там общался.

Аноним 388: Приложение - да, было. Но это не гарантия того, что он там общался.

да ладно Вам!
ВНИМАНИЕ, ВОПРОС ЗНАТОКАМ!
а зачем тогда уничтожать смартфон метнув его в стену?

Аноним 388: Он не флиртовал и не оказывал внимания другим женщинам при мне

ну всеравно что-то прятал, раз телефон разбил. значит боялся, что вы там что-то увидите

diego42: а зачем тогда уничтожать смартфон метнув его в стену?

вот вот
когда ты чист, ты покажешь телефон, если просят и не будешь психовать и разбивать телефон, это безумие какое-то

Аноним 388: У меня совпали все пункты, кроме 8. К вопросу, абьюзер он или нет.

В вашей ситуации не имеет значения пункт № 8. Всего остального с лихвой.

Автор, сколько можно мусолить эти недоотношения? Вам нравится страдать? Чем быстрее Вы избавитесь от всего, что связано с ним, тем быстрее выздоровеете и пойдёте дальше.
Как можно убиваться из-за того, кто миллион раз ноги об Вас вытер?

Гроздь рябины ,
Мне не нравится, но я не могу об этом не думать. Это все равно что потерять руку или ногу, хочешь не хочешь, ты все равно будешь ощущать, что ее не хватает. Даже если она была какая-то не такая, уродливая, хромая..

Аноним 388: Это все равно что потерять руку или ногу, хочешь не хочешь, ты все равно будешь ощущать, что ее не хватает.

Не, неправильное сравнение. Без руки или ноги жить плохо, ты не можешь выполнять очень важные функции. А тут, как чирий на заднице. Выдавили, еще не зажило и болит, напоминает о том, что он был. Садишься и не чувствуешь его, непривычно. Заживет, рана затянется и будешь думать только одно, хорошо, что его уже нет.

Аноним 388: Это все равно что потерять руку или ногу,

Ну это вы переборщили, конечно!
Нафиг такая гнилая нога! Ампутировать надо и скорее!
Лучше без ноги, чем постепенно гниющая. Да да, это я про ваши отношения

Lav@nda: тут, как чирий на заднице.

Отлично!!))

Аноним 388: Это все равно что потерять руку или ногу, хочешь не хочешь, ты все равно будешь ощущать, что ее не хватает.

рука лицо нога - они помогают в жизни.
а у Вас? ну как этот, простите, орган Вам помог?

и всё таки, мы ждём ответа автор, на Вашу реплику
цитата

Аноним 388: Он не флиртовал и не оказывал внимания другим женщинам при мне. Мы же проверяли, и не нашли его там. Либо он был, но давно. Приложение - да, было. Но это не гарантия того, что он там общался.

вопрос Вам лично - а зачем он тогда разбил телефон об стену?
как объясните сие?

если это психоз - то можно ли ему доверять Ваше жилище? автомобиль? он ведь подобным образом всё может переломать и списать на психоз?
да ну его на фиг жить с истеричкой...

diego42: а у Вас? ну как этот, простите, орган Вам помог

1. у нее был секс
  2. она чувствовала себя частью пары м-ж
  3. у нее были надежды на будущее, которое она связывала с ним
    и прочие вторичные выгоды

Аноним 388: роздь рябины,
Мне не нравится, но я не могу об этом не думать.

Купите себе адаптол или афобазол (он без рецепта)
Через неделю начнёте трезво смотреть на ситуацию
Все не читала, но, судя по последним комментариям, Вас нужно вытягивать из этого болота зависимости

анонимно: Купите себе адаптол или афобазол

Да, хороший совет . Вообще сходите к психотерапевту, выпишите антидепрессанты, сначала на них восстановитесь, потом по инерции уже перестанете эту жевачку пережевывать в голове

автор, ваша эпопея началась 3 недели назад, вы все локти кусаете по отпавшему половому органу, ну хватит уже!! НГ на носу, а вы сопли на кулак мотаете! не нужен этот балласт вам в этом году, это раз! два-человек за 3 недели не появился никак, вы ему НЕ НУЖНЫ! СОВСЕМ! смиритесь с этим, уважайте себя хоть немножечко!!
Зачем страдать по тому, кому на вас наплевать?? вот совсем наплевать! нет такого слова гордость, когда любишь человека! есть " нужен/ не нужен, хочу вернуть/пошла нах" ВСЕ! Он прекрасно понимает, почему вы его с порога попросили, он повел себя отвратительно и для вас это была ну почти последняя капля. Вы хотели его проучить (вы очень надеялись, что он быстро вернетесь) но он воспользовался моментом свалить от вас! если бы он вас любил, дорожил, он бы давно на коленках ползал, прощения молил за все содеянное. А он слился. Молча. И выдохнул. Поймите уже!

diego42 ,
Нет, ну все возможно, может и переписывался с кем-то. Я это уже никак не узнаю. Ну при мне не было такого. Да даже если бы было, тогда тем более абьюзер он.

Вы прям гордитесь тем, что у вас абьюз
Вместо того чтобы создавать себе внутренние опоры, вы мусолите какой он нехороший человек.

Аноним 388: Нет, ну все возможно, может и переписывался с кем-то

одна вы только так и не поняли, что он именно это и делал!
Вот вы бы стали разбивать телефон просто так, если бы Денис попросил посмотреть что там у вас?? заподозрив в переписке,м? вот нет у вас там ничего, нечего скрывать, а вы бац такая и давай телефон о стену бить. Нормально считаете? тут два варианта: либо он психопат конченый, либо скрывает переписку
В вашему случае было второе. да и первое тоже

Аноним 388: Ну при мне не было такого.

это не значит, что этого не было вообще! наша с ним переписка (проверка) разве не доказательство того, что он может легко с девами переписываться??

Любой человек может другому устроить абьюз, если его не любит, партнёр раздражает, вот и творит хрень. Плюс наложение психотравм.
Вы сами ответственны за свою жизнь. И прямо сейчас вы сливаете энергию не на себя, а его продолжаете кормить. Впрочем, я тоже тут сливаю свою на вас, поэтому пойду уже. Давайте осозновайтесь, идите к новым берегам, только поработайте с тем, что всплыло, вот хотя б по этой теме. Отпускайте уже. Как только приходит в голову мысль о нем или о себе что-то негативное, говорите "отпускаю".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы