Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

Аноним 922: Если она при этом будет бить и унижать человека, то почему нет?

Он ее где бил? Вроде она сама об него руку сломала, в тщетных попытках привить ему любовь к себе

Аноним 972 ,
Абьюзер на качелях качает, то любовь и ласка прям из ушей льется, то ревность и прочий негатив. Я в начале темы ещё писала. Судя по первому посту, ласки там отродясь не было. И любви большой тоже. Три слова не считается. И про заботу пишет, что не было ее.

ПаннаKotta: Абьюзер на качелях качает, то любовь и ласка прям из ушей льется, то ревность и прочий негатив. Я в начале темы ещё писала. Судя по первому посту, ласки там отродясь не было. И любви большой тоже. Три слова не считается.

Мне кажется мужик на самом деле искренне решил вдруг поиграться в семью. Но быстро слился поняв, что и не любит, и не потянет. Дальше автор танцевала это танго в одиночку.

Аноним 972: На последней стадии отношений происходит полное разрушение границ партнера, – пишет Наталья Стилсон. – Партнер чувствует свою беспомощность и боится потерять того, кто уже не проявляет никаких чувств и знаков внимания, и кроме всего прочего, проявляет все возможные виды агрессии. Чувствует свою полную никчемность».

вот тут про автора и у нее только начальная стадия была, буквально зародыш вот такого исхода. Но писать об этом бесполезно, потому что она НЕ считает Дениску таковым. И все эти просмотры видео, кино, книги-это все в пустоту, тк ей надо лично убедиться, испытать все давление и агрессию, унижения на себе. Не так, как было, а еще жеще, чтобы убедилась, что да, он такой. А так нет, он не такой, она сама во всем виновата, пишет же. И если он объявится и они помирятся, он ей всяко в уши будет лить, где и в ем она была виновата. И про магазин, и про этот пакет, и про то, что он ее оскорбил при всех-она сама нарвалась (пакет не тот взяла, дура) и то, что на ул за волосы дернул, тоже сама виновата (надо было молчать, увидев, что онА его разозлила) и то, что выгнала-тоже только ее вина, ну и многое многое другое, что было за эти 7 мес. И печаль в том, что автор ему поверит, поверит, что это она во всем и везде была виноватой, он сможет ей это внушить.

Аноним 972: Не верю, что он оставит ее в покое.

Я вот не верю, что автор оставит его в покое

Mariwel: Зачем вы автору надежду даете?

Вот прямо пристали к этим пингам. Как будто их можно будет обналичить. Что в них такого хорошего? Что лишний раз это все снова пережить. Они будут, это 100%, но он будет так закрывать свой гештальт, и закроет. Это его демоны, к автору они не имеют отношения. Это не про нее.

Аноним 995: Я вот не верю, что автор оставит его в покое

Это точно. Напишет, спровоцировав общение, ну а там....а там НГ, любовь-морковь

Автор, отпишись потом. А то у нас тут исследование уже на тему абьюз у вас или нет.

Аноним 972: Пока она к нему лезет, у него есть жрачка.

так она к нему вроде и не лезет пока. На грани канеш, чтоб позвонить. Но тем не менее . ничего из нее не сосет, забыл уже давно про автора.
Это как в анекдоте-про мужчина я вас боюсь, крикнула женщина мужику на улице, стоя на балконе пятого этажа

Аноним 995: мужчина я вас боюсь, крикнула женщина мужику на улице, стоя на балконе пятого этажа

Я сама не уверена, абьюзер он или нет, нарцисс или нет, но на сайте Инессы Литвиненко прошла тест, он показал, что есть там повод для беспокойства. К сожалению, на консультации она временно не принимает, попробую просто видео все ее пересмотреть, может поможет.

Аноним 972 ,
Спасибо, посмотрю обязательно фильмы, очень интересно.
«На последней стадии отношений происходит полное разрушение границ партнера, – пишет Наталья Стилсон. – Партнер чувствует свою беспомощность и боится потерять того, кто уже не проявляет никаких чувств и знаков внимания, и кроме всего прочего, проявляет все возможные виды агрессии. Чувствует свою полную никчемность». - вот это точно про меня.. раньше хоть как-то границы присутствовали, а потом они постепенно стёрлись, он просто вообще потерял уважение как к просто человеку, не то что девушке

Клёпкa,
"Написал ну совсем не мой типаж, прям вот ну совсем. Встретились раз, два. ну не мое. По итогу пол года вместе, сейчас уже мое мое" -
Вот у меня так же было с предыдущим. Не мое и все, но человек хороший. Все ходила, думала когда-нибудь может появится что-то, но не дождалась. Может мало ходила, ещё надо было?)

La isla bonita: Он ее где бил? В

А за волосы это не он ее таскал, а материл на весь магазин, тоже не он?

Аноним 922: А за волосы это не он ее таскал, а материл на весь магазин, тоже не он?

Она на какой-то там странице сама сказала, что нет не бил и не таскал, а просто взял.

Аноним 388: Партнер чувствует свою беспомощность и боится потерять того, кто уже не проявляет никаких чувств и знаков внимания

Ровно те же самые эмоции вы бы испытывали если бы к вам остыл крутой бизнесмен, который помогает маме, бывшей жене, платит шикарные алименты, и еще детдому помогает и бабушек переводит через дорогу у дорогого офисника, где паркует свое дорогое авто. Ровно те же эмоции никчемности и боязни потерять. Причем тут абьюзер?
Такое ощущение, что весь абьюз сводится к тому, что автор мучается от безответной любви

Аноним 388: Может мало ходила, ещё надо было?)

Надо было меньше ходить, и хоть немножко растормошить его в койке

La isla bonita: нет не бил и не таскал, а просто взял.

Ага))) ласково, погладил ещё скажите) она же сама его оправдывает тутже. Автор врет сама себе все время

Аноним 922: ласково, погладил ещё скажите

Меня там не было, как и вас. Раз автор говорит не бил, то не бил
А вот она его при этом била и сильно, раз сломала руку. Она абьюзер или нет?

Аноним 388: Может мало ходила, ещё надо было?)

Не ходить надо, а секситься )))
Вот у меня тогда и пришло все, к тому еж к моему удивлению очень там все хорошо оказалось по всем фронтам ))) а внешне и не скажешь)
Но , конечно, с каждым же не будешь спать, пробовать, так сказать) поэтому хоть какое-то влечение все равно должно быть

Аноним 388: вот это точно про меня.. раньше хоть как-то границы присутствовали, а потом они постепенно стёрлись, он просто вообще потерял уважение как к просто человеку, не то что девушке

вот я именно этот отрывок и выделила выше, написав, что это про вас

Mariwel: После ора от него на весь магазин о ее жадности там сразу диагноз о том, что чел быдло обыкновенное

++ уверена, какая-нибудь уверенная в себе женщина, связавшись с ним, сразу бы его прищучила, слова бы пикнуть побоялся

La isla bonita: Она абьюзер или нет?

Судя по детству - она явная жертва и провокатор. А про то что сначала, бил а потом не бил, это оправдательная история, поведение жертвы.

Аноним 922: Судя по детству - она явная жертва

Ну то есть если мужик сломает руку о женщину или ребенка, его тоже можно записать в жертвы, потому что был спровоцирован?
Вы понимаете что вы не в себе и обида, что вас бросили застит вам мозг?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы