Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

Аноним 388:
Ну у нас даже палки специальные были на этот случай. Били не сильно, не до синяков, но неприятно. Я нормально к этому относилась, терпела, заслужила ведь

По моему, вы троль. Или глубоко больной человек. Вы к специалисту то сходили к живому или 50 страниц только на форуме сопли размазываете? Все, что вы пишете про отношения, с детьми, с мужчиной- это не нормально.

Vashta Nerada: Зашла сейчас сразу почти в конец, там, где автор пишет, что всех в детстве били - сразу подумала, что разводка.

Как-то так, да

Аноним 388: Решила попробовать клин клином, как советовали.

клин клином - народное выражение.
в данном случае относится к замене больного чувства любви на другое.

Аноним 388: Нашла какой-то новый сайт, зарегалась, сразу кучи сообщений пошли. Но контингент - один страшнее другого.. ну был там один вроде ничего, опять же, такой же Телеман, как мой Дениска..

ещё разок для понимания клин клином вышибают в этом случае с ЖИВЫМ человеком!
виртуальность она и останется виртуальностью.
результат Вами мгновенно выдан - это говорит об предвзятом отношении к таким вещам как сайты знакомств + несерьёзное отношение потому что нет желания у Вас этого Дениса выбросить из сердца вон...
факт
Чтоб найти человека для жизни - надо проделать работу!
нельзя ожидать от сайта знакомств мгновенного результата.
оценку проводят на по виртуальному общение, а исходя из живых встреч! и таких встреч надо провести хотя бы пять десять штук за какой-то период времени, допустим за месяц.
и ещё - сайт знакомств это не конкурс красоты. красавцы там не сидят, а если и сидят то задумайтесь - а что такой красавчик тут делает? и почему вдруг он по жизни один?
поэтому оценивать мужчину по красоте фото и цепляться за фейс контроль - наиглупейшее занятие.
но эта мудрость в женскую голову позже приходит - что мужчина красив не рожей, а делами...

Аноним 388: А ещё у меня возникло вдруг дикое желание написать ему. Просто поинтересоваться, как у него дела, как здоровье. Чисто по-человечески, без всяких левых мыслей. Как думаете, это ведь не будет унижением? Мне кажется, наоборот, каждому человеку приятно, когда искренне интересуются его здоровьем, и т.п.

Вы сами сказали что Ваш Денис очень гордая птица.
а значит сей звонок с желанием что-то об нём узнать будет воспринято именно как унижение.
как думаете, приятно ли ему будет когда женщина что его выгнала, вдруг звони и спрашивает как он там себя чувствует?
воспринимается это без извинений как издевательство.
в лучшем случае - с превеликим удовольствием пошлёт Вас куда подальше, с этой жалостью.
обычно говорят - хочешь помочь? помоги финансово или делами ( а не разводи розовые слюни словесно )

На разводку похоже, уже все подряд собираете

Аноним 972: "Мой король" - показан обаятельный абьюзер, вроде ничего ужасного не делает, а высосал всю энергию из девушки

Объясните мне популярно: как человек, которому не очень сильно нужны были отношения, который из отношений долго хотел выйти, наконец вышел, который не преследует, не угрожает, не звонит, вообще ничего , ноль - может технически считаться абьюзером?

Аноним 972: НО он мог завершить это все на начальном этапе. А он пользовался ее слабостью.

А где абьюз-то? Если женщина будет брать букеты и принимать ухаживания от человека, который ей не очень нравится, но на безрыбье потянет - она тоже абьюзер?

Вот допустим муж Маргариты Грачевой - это абьюзер. Абьюзера отличить просто, от него хрен отделаешься.
Этот же сам свалил, только пятки засверкали.
А у автора типичный равнодушный мужик. Зачем автору смотреть про абьюзеров не понятно, это вообще не ее история.

Аноним 972: Я скажу честно, давно смотрела фильм, уже тонкости не помню

Зачем разбирать какой-то фильм, вы по автору скажите, где там у нее абьюз? Тот который нужно lets_stop?
Он не особо хотел с ней ни жить ни быть. Давали - брал. Жил по принципу: дают - бери, бьют - беги
Там вся история это ее инициатива, и дурная голова, которая не давала покоя самому же автору

Аноним 972: Это психопат.
А есть обычные нарциссы, не психопаты, которые медленно, но верно высасывают мозг. Их сложно идентифицировать, особенно когда уже дети, ипотека и пр. выбраться из болота не всем под силу.

Не надо ни от куда выбираться, Денис убежал , по большей части от детей и ипотек.
Разве абьюзер убежит от жертвы? Да он с нее не слезет

diego42: и ещё - сайт знакомств это не конкурс красоты. красавцы там не сидят, а если и сидят то задумайтесь - а что такой красавчик тут делает? и почему вдруг он по жизни один?
поэтому оценивать мужчину по красоте фото и цепляться за фейс контроль - наиглупейшее занятие.

поддерживаю!
хотя, конечно, так или иначе смотришь на фото. И если ну совсем никак, то вряд ли ты будешь писать мужчине, чтобы проверить, а вдруг он ничего! )) а вот если тебе кто-то написал (ну если не совсем чучело) то можно пообщаться.
У меня именно так и произошло, выше писала. Написал ну совсем не мой типаж, прям вот ну совсем. Встретились раз, два. ну не мое. По итогу пол года вместе, сейчас уже мое мое очень хороший человек оказался и на одной волне с ним.
так что, автор, надо пробовать.

diego42: несерьёзное отношение потому что нет желания у Вас этого Дениса выбросить из сердца вон...

тут прям вот раз она ждет его у окна сидит, конечно, нет желания выкинуть, разумеется и на сайте никто ей не присмотрится, просто нет желания этого. совсем

Аноним 972: Если интересно, что такое пинги, есть книга Тани Танк "Бойся, я с тобой".

Не надо бояться, он не с ней
Я как то прочитала пару писем, кто этой Тане в ЖЖ пишет. Там все истории обычно такие: Я пришла к нему, он меня послал. Я позвонила 30 раз, он меня заблокировал. Я взяла кредит , чтобы сыграть свадьбу, а он его пропил. Я сказала, что забеременела, а он сказал иди на аборт. Я сняла его с Ленки, и он ушел к ней. Я ему сказала, что он абьюзер, а они с Ленкой надо мной смеялись.
Уже не важно, что там за мужчина, но здоровая женщина с сохранным интеллектом такими вещами заниматься не будет. Абьюзеру жертва нужна, он ее преследует, эта девушка своему мужику не нужна ни в каком виде.

Аноним 972: Как только автор станет выздоравливать, этот гад ползучий выползет. Они чувствуют всегда каким-то местом этот момент.

++

Аноним 972: перестала быть вкусной пищей для него

Вы в вашей картине мира можете просто допустить, что вы кому-то можете быть просто не нужны?
Если эту простую мысль принять, из каждого утюга не будет мерещиться абьюзер, которого нужно преследовать любой ценой. Ну ведь и лезет и лезет сама на рожон, помогите, абьюзер ускользает.
А то, что напишет - эка невидаль. Нормальные мужики тоже пишут, ностальгия, минуты слабости никто не отменял. И мужики пишут и женщины бывшим. Это ни о чем не говорит вообще.

Аноним 972: Как только автор станет выздоравливать, этот гад ползучий выползет. Они чувствуют всегда каким-то местом этот момент.

Я вот тоже недавно бывшему написала) Фиг знает, болел он или выздоравливал, любовь крутил или один сидел, мне все равно. Если выздоравливал, то может так совпало. А у меня просто был импульс написать, понимаете? Настроение такое было. Я и написала, в угоду своему желанию.
А потом импульс пропал, любопытство удовлетворено, жизнь идет своим чередом, и там места ему нет. И то, что я написала ничего не значит, и уж тем более это не значит, что мы будем вместе снова.

Аноним 972: Нередко перверзники приурочивают

Это манечка у вас какая-то прямо

Аноним 972 ,
Я тоже считаю, что у автора никакого абьюзера. Мужик непонятный, травмированный явно, но равнодушный к автору.
Она скорее сама спровоцирует его, только тогда он о ней вспомнит. На безрыбье может и вернётся. Ну или напишет как дела, а она уже дальше сама раскрутит его.

La isla bonita: на безрыбье потянет - о

Если она при этом будет бить и унижать человека, то почему нет?

ПаннаKotta: Я тоже считаю, что у автора никакого абьюзера

У меня у подруги было что-то похожее. Возвращал ее всегда сам, и в подъезде ночевал, и в балкон 5 этажа с крыши спускался. Караулил. Вымаливал прощение, на коленях стоял, с мужиками ее отношения выяснял. Но жить нормально не мог, ревность, оскорбления, мог руку поднять. Вот это абьюз. А тут придумали, утилизации какие-то приурачивания..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы