Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

Аноним 388: Всех детей, кто не слушается, так наказывают

Вы бредите, это уголовно-наказуемо. Никто в моём окружении детей не бьет

Ну у нас даже палки специальные были на этот случай. Били не сильно, не до синяков, но неприятно. Я нормально к этому относилась, терпела, заслужила ведь.. Но мне кажется, своих бы я бить не стала.

Milena29: Ребенка будет бить, пока тот еще ходить даже не будет.

Да не в этом даже дело. Бить она бы вряд ли била. Просто у нее в голове и в душе полнейший кавардак. Она себя на умеете любить и ценить втаптывает в грязь, как она может воспитать нормально ребенка?

Аноним 922: ну понятно откуда у автора психические отклонения, для неё так либидо проявляется бьет- значит любит

Видимо так. Плюс она ещё и виноватой себя считает, типа сама спровоцировала - получай наказание. Как в детстве ((

Аноним 388: нормально к этому относилась, терпела, заслужила ведь..

Ужас
Вот я выше вашими же словами и написала, только со стороны мужика как бы

Какая страшная тема. Автор, мне скоро шестьдесят, я выросла, пусть а большой, но деревне, нас в детстве никто не бил. И друзей моих не били, самое большое,веником грозили. Берегите себя, держитесь от этого мужчины подальше, он Вас до психушки доведет. Плюньте на него.

Клёпкa,
Вина вбита с детства .
Парень есть 9 лет , приемный.
Он получает от всех в семье .
Он всегда не прав.
Он так и говорит , я плохой , мне хочется убежать .

Аноним 388: Но мне кажется, своих бы я бить не стала.

Вам кажется, не надо вам рожать. Пока с головой не поработаете с психологом, не рожайте. Даже если вы не будете, то папашку то вы им такого подберете

Аноним 388: Я нормально к этому относилась, терпела, заслужила ведь..

Ужасно Это не нормально и ни один ребенок такого не заслуживает.
Еще понять можно, когда однократно и на эмоциях, но чтобы систематически, специальными палками...
Кошмар, очень вам сочувствую.

А с детьми тут такая фишка. Они как триггеры на детские травмы срабатывают и крышечку срывает у многих.
У кого на насильственное кормление, у кого на рукоприкладство, у кого на слова обидные. Это ж все на подкорке остается и автоматически воспроизводится, в порыве, когда даже подумать не успеваешь. Очень непросто это вовремя у себя отследить, осознать и пресечь - что это не ребенок виноват, а свои болезненные воспоминания из детства так проявились. Иначе так и понесете семейный сценарий дальше.

LUCKY ME: так и говорит , я плохой , мне хочется убежать

Бедняга(((
Его усыновили,чтоб мучить и калечить?

Аноним 922: Даже если вы не будете, то папашку то вы им такого подберете

++ Дениска бы сто процентов бил, потому что его сто процентов били.
А вы даже защитить ребенка не сможете, потому что вам тоже будет приделать за то,сто вмешиваетесь в "воспитательный процесс"

Сильверстина: держитесь от этого мужчины подальше, он Вас до психушки доведет. Плюньте на него.

+

Клёпкa,
Так получилось . Думаю из - за денег , вырастет , хоть какое то жильё получит . Они садисты. Странно , ходит с разбитыми губами , в школе так никто и не спросил . Он научен врать . Говорит , упал .

Мне кажется автору лишь бы дюлей получить. Словесных. Не будут ей писать тут, пойдет на поклон Денису
А так. она пока и без Дениса может, раз тут ее и в хвост и в гриву

LUCKY ME: Говорит , упал .

Все всё понимают (учителя), просто часто боятся вмешиваться в чужие семьи.

Аноним 388: Всех в детстве били ремнем или палкой

Вы чего хоть? Кто вас бил? Отец?

Lav@nda ,
Мама. Отец не жил с нами

Аноним 922: Да ладно((( ну понятно откуда у автора психические отклонения, для неё так либидо проявляется бьет- значит любит

Угу. Психологи про это пишут в контексте почему нельзя бить детей( потом такими кривыми установками как у автора последствия битья приходят во взрослую жизнь.

Аноним 388: Всех в детстве били ремнем или палкой

Ни разу. Бывало, могли в угол поставить(раза два за всё детство), но никакого битья.

Аноним 388: Мама

Жесть

Аноним 972 ,
Нашла, послушала. Внушает доверие. Хочу к ней записаться, если она конечно работает индивидуально.

Я так и подумала, что все родом из детства.

Аноним 388: Хочу к ней записаться, если она конечно работает индивидуально.

Успехов. Искренне. Вы достойны лучшего, чем убогий Дениска.

Аноним 972: Инесса Литвиненко
или Министерство успеха

Благодарю за Инессу! Я не автор, но ситуация схожая. Крутые видео, спасибо! Смотрю.

Тролят вас уже 51 страницу, если реальная ситуация, то девушке не помочь, это диагноз, если конечно дениска существует. А так, бред полнейший, щас погодите, под нг денчик придёт, авторесса его примет от счастья, и будет новая тема, люблю куплю и полетели

Я что-то не поняла, что тут автора на 51 страницу раскатали.
Про абьюзеров советую посмотреть фильм Максим Шарко Уходи, вроде так называется.
А про воспитание очень мне понравился фильм Триггер, что все проблемы у взрослых людей родом из детства.

Катрен ,
Посмотрю, спасибо

Ой разводка))) я думала давно уже закрыли тему. На нет. Подпитывает автор и тянется)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы