Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

Аноним 388: Зря вы так думаете.

я не думаю, а реагирую на ваши реплики.
Мы же не видим, что там у вас происходит, не слышим, вся информация - это только ваши несколько строк, в которых в этот раз мы увидели что? - те же грабли, на которые вам так хочется наступить - опять же, с ваших слов это всё. И делаем такой вывод, что все слова форумчан - бесполезны.

Йеннифер: все слова форумчан - бесполезны

Ее право . Вам так важно , чтобы сделали по-вашему? Затыкает разговорами о Денисе дыру на том месте где был Денис. За три дня это не пройдёт

*CкрИпящие Сердца* ,
ну, не спорю - и мне вообще безразлично, последует ли автор советам.
Но и мое право остается тоже - об этом сказать Я тут не в роли психотерапевта, когда по этике не должна что-то говорить

Аноним 388: Про сз мне тоже тут посоветовали, я сначала не хотела, но потом поборола себя и решила попробовать.

Кстати, про поиск своего человека на СЗ даже некоторые медийные персоны пишут - что это увлекательно, но непросто. Типа собственные исследования даже ведут, на "Снобе" вот Анжелику Азадянц почитываю иногда, она даже книгу про это выпустила (под псевдонимом Лика Свободина).

Автор, вас били в детстве? Может психическое насилие?

Аноним 388: Я всего лишь хотела поделиться частичкой добра с человеком почему Дениска не делится с вами частичкой добра?
Аноним 388: мы чувствуем себя счастливее, когда чем-то делимся почему Дениска не хочет, чтобы вы почувствовали себя счастливее?

Дама Бубён ,
Всех в детстве били ремнем или палкой

Аноним 972 ,
Точно Инесса? Я знаю только Милу Левчук

Аноним 388 ,
Нет, не всех.
Вас похоже били

Аноним 388: Всех в детстве били ремнем или палкой

нет. вам к психологу надо точно.

А подробнее? Кого ВСЕХ???

Аноним 17 ,
Всех детей, кто не слушается, так наказывают

KILAXY: смысле??? то есть вы все это время сидели и ждали от него шагов вместо того чтобы забывать его?????

Естественно ждала!
Бежала к телефону на каждое сообщение, ну и рыдала,вспоминая светлую любовь

Lav@nda: не гордый он, а козел. Не любит
он вас не любил и не полюбит. Такие просто не способны любить.

Колубара: вы не допускаете. что здоровые отношения-это не там. где кто то не позволяет на себя кричать. а в принципе никто друг на друга не кричит? С целью унизить.

Поддерживаю, девочки !

Аноним 388: Всех детей, кто не слушается, так наказывают

Ну Вас уже пожалеть хочется, тяжело жить с такими установками.

Вы готовы всю жизнь прогибаться под того, кто будет Вам внушать, что Вы виноваты всегда и во всем и наказывать морально и физически? Вы готовы себя такую принять?

У вас какие-то странные обобщения. Сейчас такие методы воспитания, мягко скажем, не в тренде, т.е. большинством НЕ одобряются и НЕ применяются. И даже в самые мракобесные годы охват никогда не был 100%-ным.
Меня, например, и пальцем не трогали. И таких много.

Вы лучше себя-ребенка пожалейте и утешьте, прежде чем нестись свет и добро другим причинять, в ущерб себе.
И до того, как заведете ребенка, вам очень много из прошлого проработать надо...

Дама Бубён,
Меня мать била . Не часто конечно , было дело .
От бессилия это , от не знания ,я так для себя определила . Её мать лупила и она меня .
Не выношу никакого насилия .
Любая картинка (тв) , вопли за стеной, мне плохо . Измученные животные и т п .
Хотела в доме престарелых помочьь , поняла что морально не смогу .
В собачий приют , тоже хотела .
Нет . Деньгу даю . Ну как то так .
Мимоза,
Так это сейчас не в тренде . Раньше так , справлялись те , кто не знал как иначе .

LUCKY ME: Так это сейчас не в тренде .

Но она-то пишет в настоящем времени - "наказывают"
И раньше тоже, понятно, что чаще так делали, но ведь не "всех".

LUCKY ME ,
Все по разному капсулируют в себе детское насилие.

Бедный автор

Печально, что вы так считаете.
Меня ни разу не били, даже рукой по жопе. Палки и ремни это чудовищно

Это вам родители говорили по время битья вас?

Аноним 17: Ну Вас уже пожалеть хочется, тяжело жить с такими установками.

++

Мимоза: до того, как заведете ребенка, вам очень много из прошлого проработать надо...

• Автору нельзя рожать ближайшие пару лет. Она покалечит ребенка.

Нет, не всех. Ремнем за всю жизнь всего пару раз прилетало. Палкой?? вообще никогда.

Клёпкa: Автору нельзя рожать ближайшие пару лет. Она покалечит ребенка

согласна полностью. Ребенка будет бить, пока тот еще ходить даже не будет.

Да ладно((( ну понятно откуда у автора психические отклонения, для неё так либидо проявляется бьет- значит любит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы